РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1122465/
>>315739483 (OP) Не знам, как так вышло, но искренне воодушевлен сим произведением. Это не просто фап арт как некоторое то, что даже хвалил, а именно произведение. Может я ебанулся, но вижу в рисунке с Миртой и эстетику и не пафосную энергию.
Реквест на лайтовый покрас (референс - 2) может даж без шибкой доработки скетча в силе, но коль у тебя некие мощные убеждения против и так приятно было получить и в таком виде.
Рыжая озорная змейка (1-3 (по прежнему жду авторское завершение 3-его)) с очумелым иль кокетливым взглядом в этой позе (4). В окружности, созданной змеей заместо инь-янь ну что-то более зимнее. Да хоть снежный ком, но лучше таки креативнее.
Змейка просто зажала ртом хвост иль касается также своей клоаки (эта деталь видна на пикчах 2-3) по мере вашей нормальности я же более за второй вариант, хех
Новые реквесты днем иль вечерком, щас башка не варит
>>315739483 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму, которая аппетитно ест в позе сидя. Однако, несмотря на приятное времяпровождение она хвостом как по-рефлесксу отмахивается от покусившегося то ли по позывам чревоугодия, то ли на милоту Тамы.
>>315754479 >Какой-то токсичный реквест. Я думаю ты плохой человек и точно безбожник. Вот по такой причине народ тут и не реквестит, а, гордо развернувшись, уходит в Генерач и не возвращается. Что-то придумывать, брать от сердца, чтобы получить такого рода отзывы от здешних душнил? Пха! Я и этот-то реквест разместил, потому что вчера ОЧЕНЬ просили, вот и снизошёл, на наивычах подумав, что, быть может, действительно кто-то очень заинтересованный и скилловый просит. Что ж, будете тогда с рофлами про татар сидеть. А рожу с реквеста как раз и скрючил >>315754479 наш соевый татарчонок Чмемес.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Няшный мангуст Рикки-Тикки-Тави из известного мульта (1-3) томно полузакрыв (верхнее веко видно) глаза типа укрощает змейку из кувшина флейтой, но змейка (мелкая, как на пике 3) не показывается ему, ибо заползла заклинателю в попу, откуда ехидно выглядывает минимум головой.
Прорисуйте Рикки-Тикки яички под цвет шерстки, шоб было ясно, мангуст - самчик. Иных анатомических подробностей можно и избежать.
>>315741771 >>315746566 >>315739798 Раз разгорячился. Всегда корёжило, как это уёбище вызывает у многих симпатию. Тогда как няши "Бездны", окроме Мурурука и фурри ипостаси Наначи обделены любовию за границей фандома.
>>315757833 >>315759237 Когда это ты вдруг полюбил "Бездну", ась, Фынище, что тут аж за неё вступаться начал? Как будто я не вижу, как ты в мою сторону говна поддвигаешь. Пошёл нахуй!
>>315757174 Пиздатый реквест, видно, что не бездумный, но, анон, здешних от любой смелой и интересной выдумки трясти начинает как перепуганного чихуахуа. Вот года четыре так назад отбоя б не было от желающих взяться за твою идею. Сейчас же борды не площадка для смелых, а сборище трусоватой и бездарной сои.
>>315759875 >Фынище Эй, не я это. Между рыжей змейкой и Рики-Тики постов не оставлял из-за РАБоты. В целом, давно покончил с тролль хуитой в таком смысле. Инуяся же прост взаправду был интересен.
>>315739483 (OP) Татарин и татариха играют в "Игру в татара", потея и трясясь от страха. С вышки их зорко стережёт Гавр Гура, готовая мгновенно нажать на курок, едва те облажаются.
>>315760577 >Пусть это будет загадкой. А то что? НЕПРИЯТНО? >>315760492 Значимых для меня реквестов здесь не будет, рисовач всё сложнее, чем "нарисуйте Фиолетовую Сракониху", отвергает.
>>315761078 Рисунки из шапки опровергают твой вскукарек. Вот Сракониха в любых сюжетах и позах рисуется, но вот всё остальное здешним почему-то вдруг СЛОЖНА становится.
>>315761143 >Её в отличие от тебя любят вот и горишь. Если бы дело было бы только во мне, реквесты остальных анонов пользовались бы успехом. Но я ведь вижу, что остальные тоже сваливают, не получив никакого отклика своим идеям.
>>315739483 (OP) Значимый для меня реквест. Гавр Гура и Наначи играют в "Игру в малолетнего дебила", потея и обоссываясь от страха. С вышки их зорко стережёт Гоблин, готовя мгновенно нажать на курок, едва те облажаются.
>>315761228 >не получив никакого отклика Лена Унылова, барс тян, утконос, мёрзнущая тян, рюкзаки любых сортов, даже туалетная бумага блять. Это только прошлый тред. Да дохуя их
>>315744397 СУКА это годно, можешь не красить но нарисуй ее еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РИСУЙ ЕЕ ЕЩЕ ТВАРЬ РИСУЙ ЕЕ СУКА Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ НАРИСУЙ МНЕ ЕЕ ИЩО ДАЙ ДАЙ
Дюдюка (культовая злодейка-волшебница с видрила) превращается в статную фурри с большими жопой-сиськами, показывая второе в этой позе (2) излюбленной мне Мартышке-томбойке (3-4) из того-же мульта.
У Мартышки от возбуждения и мб зависти (у нее по лору совершенно плоская грудь же) сползли шорты, являя, что она таки является самкой, несмотря на внешку.
>>315782174 А представьте, если бы правила были, что фиолетовую попу выпускаются с пистолетом как быка на арену и она начинает шмалять по гонщикам, а гонщики должны как можно быстрее уехать, чтобы их не подстрелили и еще друг-друга подрезать и всякое такое как в кармагедоне и чтобы банановая кожура скользкая и бочки с нитроглицерином и короче гонки на выживание.
Я обосрался со смеху. Короче в одном из драв тредов на форче где рисуют своих осак я скинул пик с базовой инфой про Рейчел и Рассела, после чего пришла ответка в виде пика. Самое ахуеное когда предложение просто обрывается в некоторых моментах. Зла на анона не держу мне даже персы своеообразно но зашли. Позже самолично нарисую фан арт в пейнте
Никто не нарисует мне портрет моей вайфу - Шики Реги.. НИКТО, я столько раз просил и всегда был проигнорирован, всем плевать, вам лишь бы фуррятину рисовать, проклятые зоофилы
>>315795472 >лишь бы фуррятину рисовать, проклятые зоофилы Так и лолилис не рисуют. Тут спложные рептилофилы собрались. Одних фиолетовых ящериц ебошат. Пиздец просто. >Портрет моей вайфу - Шики Реги Так реквестируй её в образе фиолетовой Дракопы. Будут тебе и шишки и рега. Хули ты?
>>315810397 Я больше не про цель поста, а то что пиздец не хватает рисующих в любой стезе. Будь то и фурри и люди. Надеялся ты мало-мальски но художник некий.
Хочется почему-то думать, что тут и енот девочка. Реквестнул бы и ИРЛ животинок, но смысл, коль это >>315774215 в игнорисе. Рисунки как бы не бугуртили >>315795472 целомудреннее некуда. Но без огонька как было у одного челикса, что не буду называть по приличию.
>>315739483 (OP) Та фиолетовая (Алексикус) не нужна. Форсили сотню раз и дженерик анимешное недофурри. Вообще виверн бы по хорошему. Зимнюю из Доты или эту.
>>315739483 (OP) Реквестирую кайманшу Агату, одетую только в наушники (уже и так в дизайне) и домашние носочки. Грудь персонажа совершенно плоская, видно. Пусть предлагает ложку или (комично) бокал "на донышке" рыбьего жира зрителю. И полезно и кайманы любят всякое рыбное. Не против иного контента с персонажем. Крайне мало, а мне она симпатична.
>>315815826 Она скучная. Как аниме монстробаба, только морда немного фурри. С ней глупы такие штуки "как анатомически правильные рептилиям гениталии, клоаки" и тело слишком человека.
>>315816037 Просто возьми и рисуй. Если посчитаешь мега фигово, гляди гайды, советуйся. >>315816157 Путь подзайцевого и подлисоебного слабака. Брысь, раковая опухоль!
>>315739483 (OP) Запрашиваю Луиджи, что проникает (не обязательно абсолютли традиционным способом, коли стрёмно) Йоши в дырочку под членом (2-3, отделение клоаки под анус у некоторых видов), делая тому приятно, но и добывая из розового отросточка Йоши "динонозаврье молочко" в подарок Марио.
Опционально, Марио за углом, заслышив подозрительные звуки https://voca.ro/15JCmpzlDE9K (сам озвучил, мечтаю даж мульт снять по сему легендарному гейм фандому)
>>315829043 Спефицично однако... нооо хорошо, что я в теме и поэтому заценяю как годноту.
Ваще, тут грезил о универсальном рисунке, что поймут мои друзьяшки не спрашивайте, кто это, но наверн это будет душным актом после такого. Тем более, рыжая змейка не чисто зимняя вайфу, буду ее в другом антураже и уборе реквестить.
Насчет же структуры рисунка, рисовка кайф, змеяша хороша, но с золотисто-желтыми пятнами на туловище змейки недобралось.
арт приложенный совершенно даром (я не акулыч) от приятеля не бордного, выложу потом на акк "finnas" на фураффинити
>>315830354 Занятный отзыв на реквест, но положа руку на сердце жутко. С просто интересным мне персонажем могло быть смешно, тут перебор. Тамочка для меня Номер Один, как вайфу и тёплый душе персонаж. Мне ценнен её милый и дружелюбный облик и при эксцентрике. Бывало мне заходил мрачный образ Тамы, но тут чрезмерное изменение персонажа.
Нарисуйте Мияби (miyabi) zzz которая дуреет с волчьих феромонов (рядом должна быть какая то колбочка или баночка из которой веет розовым ароматом) Согласно лору волчий народ порабощал лисий с помощью феромонов. Сама Лисица должна быть возбуждена от такого и находится в каком то Закрытом помещении.
>>315816037 Найдись в каком-нибудь фандоме или среди фанатов какого-нибудь тайтла\игрушки. Лучше если ты правда любишь персов оттуда, нарисуй пару юмористичных (или каких хочешь) картинок оттуда. Наёдутся энтузиасты, которые начнут реквестить, попробуй их реквесты порисовать если они импонируют тебе. это особо работает если тайтл и фандом не популярный, например по геншину и ззз твои работы просто не заметят среди кучи профессиональных работ - лучше что-то нишевое что тебе нравится. Вот и всё, буквально ты начал вкат в рисование и рисуешь. Смотри других художников которые тебе нравятся, перенимай их стиль рисования глаз/ носов, ушей и.т.д. Потом не заметишь как начнёшь гайды хавать и как твой скилл возрастёт.
>>315832890 Ну очень годно придумал. Нравится. Это трансформирующаяся на Таме одежда в зависимости от случая или статуса? Как монашка совершив грех самоудовлетворения, например, превращается оболочкой в танцовщицу борделя.
>>315830707 Если ты про Чмемеса, то завсегда рад его поприветствовать. "Бешельме-бебельме, курляманда, татарин ёбаный!"
>>315834178 >>315830813 >>315830354 >>315829043 Плохой день выдался, Рахметка? Эчпочмак протухший, а кумыс прокис? А твоя Джамиля (лицо кривится, когда произношу эти уёбищно всратые имена) с Ванькой изменила? Да ещё и фейс (пикрил) твой монгрельский задеанонили.
>>315833969 Что за холодец? На это вообще не разу не похожа. Ты про что? Если ты заметил, про неë подробнее писал тоже на рисовач треде, но параллельному этому и с более низкой активностью, там ещë в том треде новеллу решили замутить, но что не могу сказать, даже название нельзя говорить, не то что ссылку. Если ты имеешь в виду что внутри то это не конча. А спереди лицо же...
>>315739483 (OP) Реквестирую нарисовать чанболочку (3, хотя хотел не очана, а хамстакиллы, чанбол очана часто рисовали, а этот сайт, что по сути стал новым краутчаном — не очень. Но не сохранил картинки с изображением чанбола Хамстакиллы), но в стиле рисунков от Critterscrawl. (1, 2, погугли).
>>315836396 >>315836239 Хотя можно также и обджекточку эту Redjar(1, 2) в еë стиле, в стиле рисовки Critterscrawl. с этой обджекточкой вряд ли нарисуют прон, правило34, но хотя бы SFW арт... Но в стиле рисовки Critterscrawl.
>>315836739 Но почему тогда у него клюв и птичьи ножки на том арте, хотя в пикрилах которые я себе сохранил там ножки просто как в мульте самом от туда, ну клюв ещë понятно, может просто изза формы дырки для рта...
И ещë, этот персонаж это просто анон в виде рюкзачка, а точнее изображение персонажа "двачерский анон" (Ну типичное изображение битарда рисунком) в виде персонажа-рюкзака как в том мульте от мечталëта — изображает типо любого анона, или конкретно рюкзакошизика, он же обджектошизик?.
>>315837507 Так значит автор этих рисунков, который ещë мне рисовал р34 с искрой-тян этой и Моли и других — это всë время был автор Алкаштейла, Джон Брейн? Шок. Ну точно же не мемис он...
>>315838371 Мемес должен быть один, иначе он перестанет быть уникальным, а тем более топом. Можно стремиться к этому, но достигать этого опасно для миропорядка.
>>315841025 И тем не менее это одноточечная перспектива и она прослеживается. Разве что домики могут быть слегка покосившимися но в порядке погрешности.
>>315816037 Тут я серьезен буду. Сначала задай себе вопрос - зачем. От ответа на этот вопрос - зависит ответ на первый.
Ты будешь относительно успешен в рисовании, если совпадают ВСЕ условия: 1. Ты жуткая вниманиеблядь, без этого даже лезть не стоит 2. Ты аутист и можешь неделями дрочить хуйню какую-то, не вылазя и не отвлекаясь, без этого можно только если ты талантилв, в 99% случаев - нет 3. Ты жуткая социоблядь 4. Тебе самому в кайф рисование само по себе и ты делал бы это даже бесплатно 5. Ты можешь прожить на 50 баксов в месяц, потому что если рисовани это твой единственный источник доходов - будут месяца, где у тебя и 50 баксов не будет, потому что ну так совпало, ни скил ни что-то еще - тут не важно
>>315836018 >Нельзя так плохо троллить. От тролля слышу. >>315842380 Быть не душнилой пробовал? Реально заинтересованный рисовака всегда найдёт реквест.
>>315739483 (OP) Серых лисят как японцев, китайцев, малайцев и корейцев нарисуйте, в национальных нарядах. А поодаль сидит уродливый, с проплешинами, серый лис в татарском костюме, завистливо смотрящий на них всех. Типа татарин - отрыжка, изгой и зашквар монголоидной расы.
>>315843045 А кому реквест? На Мемеса ты рычишь, такого уверен игнорируешь >>315842361 с внутренним бугуртом "ыыы йобаная оэкака" Остальные не рисуют дичь
>>315842951 скорее всего так получилось из-за мыльницы, и выкрутки светлоты в настройках, чтобы пик был не совсем тусклым, ну и нубский скилл в рисовании теней и цвета. буду теперь выкручивать контраст и насыщенность на максимум, пикрил в тест
у тебя пик вышел пережаренным кстати, так сказать, с эффектом deep fry.
>>315834178 Отсутствие стыда темы "попка в беде" и ракурсный прием по существу достойны, но без красотишно-ляпотишной мордахи Рикки-Тикки ни холодно ни жарко. Соррян, пока скучно тут. Именно пока, ибо имеется хорошечечный выход: второй фрейм с ракурса наоборот, где мордаха мангуста с флейтой иль дудкой напротив центре внимания.
>>315758882 На всяк случай референс томного взгляда персонажа приложил к реквесту.
>>315844275 Ух бля! До чего кайфово обходишься с Варей, подобно ювелиру, хоть при тебе спецаильно реквесть ее.
Едрить-колотить, так это красиво, живо и даж объемно, что внатуре ощущения нахождения рядом с сей драконшей, эх! Излюбленные тобой ресницы "плохой девчонки" иль "кокетки" также придают шарма.
С поклоном снял зимнюю шапку (признаюсь, шляп не ношу), что уважил одну из моих муз.
>>315837413 Этот же рисунок просто прикольный. Сужу, тебе не близки персонажи, но отрисовано симпатишно. Улыбнуло.
>>315840797 Многим подобные пятна пустяк, для меня же здесь эти природные метки многое значат так то. По правде, моими глазами сея змейка "рыжая-конопатая" как Пеппи с Венди.
>>315844275 Какая клёвая! Уже не люблю, а хочу её. Я серьёзно, как бы ещё один поклонник Варвары реален. Попросил бы добавки в этом же треде, но драконовы законы вроде не сулят мягкого обращения.
>>315842054 Вот теперь миленько. Интересно, когда в Таме видят и кошачую сущность (по канону отчасти есть такое). За основу взят какой-то мем или я заблуждаюсь?
>>315847137 Дочка /b/ - Двач Лена, также известная как конскочленная тян, с выдающимся талантом, при этом плоская как доска, если ты понимаешь о чем я. Всеми забытый локальный персонаж.
>>315739483 (OP) Вопрос, можно ли сюда зареквестировать нарисовать коитус Космотимки и Телефона ПроСупер, из этого арта-референса: https://colorillo.com/dfyb ? Реквестирую нарисовать, как во время этого Телефонша эта говорит "нет, я против романтики, меня интересует в отношениях только дружба", но Космотимка и Хуурмунец... Ну вы понимаете, о чëм я?
>>315847706 Три года назад был 2017, тогда последний раз iscra-chan на дваче писала (ей сейчас 20 лет, а тогда было 13), она про математика Саватаева что-то спрашивала и о чëм то ещë, но еë треды не взлетели и на добро тоже сидела, но после этого года забросила. А в вики-проекты вернулась в 02022 году (после 9-летнего забрасывания из-за того, что статью еë на удаление выставили)
Да кстати, можете нарисовать Aka Chado? Это еë старый аккаунт в Википедии, а Iscorka — новый, и раз искорка в виде обджекта пикрил, то как нарисовать Aka Chado, когда она была лолëл Самарской (сейчас же она не в России живëт).
>>315847861 Вот пикрилы (если что она сама против любого орального секса, и минета и куни, но другое ещë допустимо(но при этом у неë это было менее двух раз... А может даже не было?), а второе хз почему так нарисовали, просил же реалистичнее, и она не матерится же, если не цитирует...), но это же искра-тян, то есть уже совершеннолетняя версия, когда ей больше 18 лет, в данном случае 20,а вот Aka Chado тогда как выглядит? Как нарисовали бы?.. Ну когда ей было 9 лет, https://wikipedia.org/wiki/ru:User:Aka_Chado
>>315847631 > пока не зациклился на гениталиях Это, кстати, частая проблема. Реквестеры в своих скотских фантазиях настолько отрываются от реальности, что их хотелки в евклидовой геометрии становится буквально невозможно нарисовать.
>>315848946 Не верю! Набросай хотя бы по-мотивам реквеста треда, чтобы ясно было по персонажу. Не пизди, что абсолютно ничего не подходит пусть даже для "по-мотивам"
>>315848946 >гомикс А ну не смей так называть эти пластиковые статичные как нейросеть картинки. Вот пикрил, именно это, а ты яйца выеденного в этом не стоишь.
>>315850103 я бы с удовольствием, так как реквест то в целом адекватный, но я залетел быстрые рофельные скетчи порисовать, пока готовлюсб к экзу. а тут я если сяду, уже не встану. и получится хороший реквест и пересдача
>>315850228 Лады, катну реквест как памятку. Процесс рисования реквеста всё таки кидай. Я мнителен из-за шизов и троллей, что вытеснили художников на постоянке.
>>315850103 >>315850580 Фынище, ещё один такой наброс с кринжовым закосом под меня с твоей стороны и будешь один сидеть. Не забывай, что я к дристовачу не привязан как раньше и уйду в Генерач.
>>315850228 >но я залетел быстрые рофельные скетчи порисовать Вот и улетай откуда прилетел. Говна в треде и без твоих оекак хватает. Сейчас, в эру нейросетей, если ты хочешь, чтобы тебя заметили как художника, будь любезен потрудиться. Народ сейчас, в хорошем смысле, избалованный и за ленивые каракули ты получишь только плевок.
>>315851141 Могу найти его в НН если он не свалит с треда и подкараулив отпинать, я там живу. По пабликам и чатам с конференциями города начинаю поиск. Рюкзакодаун лучше вали с треда и не возвращайся аутист а то однажды тебя подкараулю и отпизжу.
>>315851474 не скажи. многих хуежников смотрят, так как следят за ними как за личностью со своими рофлами локальными. скилл с появлением нейросетей как раз таки отпал как основной критерий интереса хуежника
>>315851578 Я не питаю пиетета перед художниками и оцениваю их честно и прямо, а не как ты, куколд, готовый жрать любую минутную оекаку. Старательный новичок-энтузиаст приятней зажратого середняка/крутана. Вы многих рисовак развратили таким обожествлением, да и я раньше, чего уж там, был грешен.
>>315851755 >не скажи. многих хуежников смотрят, так как следят за ними как за личностью со своими рофлами локальными. скилл с появлением нейросетей как раз таки отпал как основной критерий интереса хуежника К этому >>315848946 абсолютно не относится. Типичный унылый середняк, похожие работы на автомате скипаются на Пиксиве при скроллинге. За такими не стоит не драмы, ни интересных артов, ни шишкоподъёмного хентая. Рафинированная серость.
>>315852017 Не знаю, тролль ты или нет, но двачую. >>315851937 >Он только вкатился, сука Нахуя он здесь? Чтобы срать оекаками, которые и без того осточертели? Вот Блаженного не хватает, реально был энтузиазм в человеке, за год в крутана вырастет, если не бросит. А тут какое-то душнило с гонором.
>>315852007 ну может, мне сложно свои же рисунки адекватно оценить. но мнение ии-шиза я явно буду ценить не выше, так как это показатель ну совсем отсутствующего вкуса. у меня на любого мид художника хуяка встанет скорее, чем на надроченнный ии-арт. и кстати, будь ты в контексте, понял бы, что у того гомикса все таки своя перчинка да есть
>>315852047 >Это потому что не дроч, зайчище Работы любимого мной Самары дроч-контентом не назвать даже при полной укурке. Как и Александры Железновой.
>>315851492 Ну вообще я в Хуурмунии живу, странно что никто не знает ИТТ мой адрес, учитывая что всë публично доступно. Писал много раз в Архуйвах, даже координаты полностью и в Профопедии, так что хз почему меня до сих пор не убили. Вы думаете, что Хуурмунец хочет жить? Кстати, ты случайно не Sadboy? Помню на Risovach.ru был человек с этим ником, тоже из Нижнего Новгорода(Down New City), могу ссылку на архив дать, если найду. Нижегородская версия Дениса Олеговича Тарасова.
>>315852263 А что тогда пишешь "Егормастер из южной кореи"? Здесь это не в значении страны? Но кстати я как минимум троих Ирин видел из своего окружения. Ну про двух не буду говорить, а третья не из моего ИРЛ окружения, третья это [email protected] просто думал, раз кто-то живëт может рядом с ней, то...?
Кстати почему ко мне все плохо относятся, кроме Профа и немногих других, в основном авторов Знакопедии? Я же не делаю ничего плохого, только хорошее.
>>315852276 Ну я понял, что у тебя всё, что чуть сложнее оекаки, - "наркоманщина и артхаус". >>315852336 Потому что татарин ёбаный. И дальше унылых беззубых рофлов он обсирается, напрочь не умея в аниме.
>>315851492 >>315852473 Кстати, а что за конфиренции города, что за паблики, слышал лишь один раз, и то из редкого случая, когда гулял.
А гостей, снова санитары приедут и в психушку? Если убить, то можно жк просто атомной бомбой или как обычно беспилотниками там. И да, ответь на этот вопрос: >>315852438 я же не злодей.
>>315852483 >просто заяц ярый фанат тес4ка и адольфуса капутовича Ни в коем разе. Писсак сдох обоссавшись и обосравшись. >>315852430 >интересно про корни татарские Не хочу обобщать и наводить тень на весь татарский народ, но самые мерзотные дристоваки ИТТ были татарами. Потому и оттаптываюсь по их национальности. Чмемес с этого неслабо подгорает.
>>315852782 Прост после форса Говностика решил всё-таки узнать, чё это за жутила такой и открыл для себя пиздатый винчик "Совершенная грусть". Его зовут Мэмания.
>>315853553 https://t.me/pirozhochek34 Не знал, что Заяц не добрый. Вы что, правда рюкзакошизика добрым считаете? В общем жду, когда меня отпиздят, уже смирился, что как всегда не за что накажут.
>>315853898 Ну кстати, рюкзачок Моли и девочка и с ушками. Правда рюкзачки не беременеют, так что реквестирую нарисовать, как после того, как рюкзашизик (на пикрилах справа от Моли) занялся коитусом с Моли, из-за этого у Моли выросли сиськи и она накормила молоком (ну да, они же размножаются не половым и не бесполым мультом, если вы смотрели видео старые с https://youtube.com/@backtobackrussia то там объяснено, что размножаются рюзкачки тем, что их в самом мульте по лору люди шьют, ну то есть делают, создают из материалов, а оживают они какбы живут в другой подреальности, но эти подреальности в одной, и видимо как-то личности рюкзаков ещë также и отображение личностей их хозяев) (так что коитус там исключительно для обмена генетическим материалом и чтоюы покормить молоком.)
>>315854185 Да, это объективная информация. А ещë я пожизненно мелкое уëбище, которое должно сдохнуть уже: https://web.archive.org/web/20201223215124/http://risovach.ru/kartinka/12968512 вот Пруф если не верите (да, те сообщения "хули ты флудишь" это я написал, я тогда только на рисовачру сидел, про Двачи слышал, но не сидел там. Не то что не писал, а даже и не заходил, до 02022 года, когда рисовачру заморозили.) >>315853573 Человекоëб.
>>315854124 >>315739483 (OP) Реквестирую нарисовать, как после коитуса рюкзакошизика (в виде этого рюкзака с пикрилов естественно) с Моли, у Моли снова выросли эти сиськи, наполнились молочные железы, и она кормит молоком рюкзакошмзика.
>>315854543 Какой-то хуй прочитал эту статью: https://wiki.ourworldoftext.com/wiki/Huurmoonec Хотя лучше по отчеству, вместо имени, ненавижу своë имя, для меня хуже когда по имени на букву м, чем если назвать меня "уëбищем" или подобным.
Ну так-то реквест интересный же, у рюкзачков же другой способ размножения, но при этом же...
>>315854776 Положа руку на сердце, можно мотнуть чуть выше и вспомнить что сблев зайца еще хуже. Тут он хотя бы один срет и не обвиняет рисовак в том что его отчим сегодня выебал слишком слабо.
>>315854124 >>315855120 Что непонятного в моих сообщениях? Вы просто не понимаете меня, не сидели в тех фэндомах, что и я, я это даже и про Знакопедию не говорю... И это не спам, просто в треде написано "реквестируем и рисуем", вот я реквестирую и рисую. Ладно, уйду с рисовач треда Харкать, буду пока что на других АИБ. Сами знаете каких, список есть на овернульче и колчевики. Раз здесь меня всë равно не понимают и...
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.hk/thread/1122465/