Не дрочу уже 7(!) дней. Это мой рекорд за 31 год жизни. Пока что чувствую себя хорошо. Только хуй будто бы сдулся, какой-то тонкий стал и залупа уменьшилась. До этого дрочил каждый день, иногда по 2 часа нонстоп шишку стирал до мозолей, под фармой кончить не мог. На реальных женщин не встает уже. Мб еще смогу откатиться. Пишите что-то про себя или киньте пикчей
>>315732141 (OP) > На реальных женщин не встает уже. Мб еще смогу откатиться. Сможешь. Я тоже дрочил много и долго, недавно начал жить с милфой, поначалу долго не мог кончить, а сейчас все норм. Когда она на работе - дрочу. Вроде бы все норм
>>315732141 (OP) Вчера нашел классный комикс. Там Тейлз-фембой заказал себе новую дилду, а пока ждал доставки, целый месяц носил клетку для пениса. А дилда большая, в анус просто так не заходит, но он же инженер - собрал себе фак машину. Думал потихонечку анус себе разработать, для остроты ощущений руки и ноги зафиксировал - чтобы не вырваться типа. А машина немножко сломалась, вырваться он не мог, потому что кандалы защелкнулись крепко, а мощностью въебала такая, что Тейлза в жопу лихо вздрючили, что даже узел легко залетал. Но и это еще не все - на последнем толчке дилда вошла целиком и машина сгорела нахуй, включалась программа камфляции и целое ведро кончи заливалось Тейлзу прямо в животик. А сама дилда зависла в режиме набухания, поэтому ее просто так теперь не вытащить. И вот ему пришлось в женской одежде (потому что другой чистой не осталось) ехать на автобусе через весь город в магазин за инструментами, и он всячески пытался слиться с толпой, чтобы никто не пялился на его разбухший живот, но какие-то деды все же пытались усадить его, думая, что перед ними беременная тянка, а не похотливый лис с животом, полным спермы и огромным дилдой, плотно заткнувшей анус. Классный комикс, на который вчера подрочил перед сном и спал крепко. А ты продолжай дальше нофап держать.
>>315733119 Как же ты жалок. Жизнь человека полна страданий, лишений и унижений, и лишь немногое может доставлять удовольствие. Сделать жизнь чуть менее говеной. Но ты отказываешься даже от этого, в твоей жизни даже меньше смысла, чем в жизни микроба. Хотя, чего тут объяснять, ты все равно слишком тупой, чтобы понять это.
>>315733337 А что не так с мангой? У меня и коллекция манги есть. Я вот последнюю неделю прохожу по заранее созданному списку ссылок - будет пополнение манги. Еще плюсом 22 тысячи архивов. Правда, большинство отправится в корзину, потому что я не собираю все подряд, а только то, что нравится, но, думаю, пару тысяч сохраню.
>>315732141 (OP) Неосознанно пробовал нофап на пару недель (не хотелось как-то), разницы особо не заметил. После того как вздрочнул тяночку не хочется и мозги проясняются, да и процесс, в общем-то, приятный. Так что для себя не вижу смысла в нофапе, только полюции от трусов отмывать тем кто долго нофапится.
>>315732141 (OP) Я вот щя дрочил еджил 3 часа и мощно кончил 3 раза (первые два заруинил оргазм). Чуть не охуел конечно от нормального оргазма. Советую.
>>315732141 (OP) Привет, бро, сейм. Тоже уже на 7 дне нахожусь, пока что вроде бы все ок, но основные баффы думаю прилетят на 2-3 месяце воздержания, поэтому надо терпеть и идти до талого
Не дрочу уже 7(!) дней. Это мой рекорд за 31 год жизни. Пока что чувствую себя хорошо. Только хуй будто бы сдулся, какой-то тонкий стал и залупа уменьшилась.
До этого дрочил каждый день, иногда по 2 часа нонстоп шишку стирал до мозолей, под фармой кончить не мог.
На реальных женщин не встает уже. Мб еще смогу откатиться.
Пишите что-то про себя или киньте пикчей