>>315729345 (OP) Можно ли с помощью мат анализа, наблюдений за множеством монет от щиткоинов до основных монет, учитывая мильон всяких факторов, на основе статистики от этих наблюдений торговать монетами с успешностью 80%+, что то вроде фаз рынка AMD, но более конкретные точные прогнозы
>>315729941 >щиткоинов Теоретически, использование математического анализа и статистических методов для торговли криптовалютами может повысить вероятность успешных сделок, однако достичь успешности 80%+ крайне сложно. Рынок криптовалют характеризуется высокой волатильностью, непредсказуемостью и влиянием множества факторов, включая новости, рыночные настроения и регуляторные изменения.
Модели, основанные на анализе данных, могут помочь выявить тенденции и паттерны, но они не гарантируют успех. Высокая успешность требует не только точных прогнозов, но и эффективного управления рисками.
>>315729981 И где увидеть успешные существующие стратегии такой торговли? Я же явно далеко не первый кто так решил, должны быть хотя бы слитые стратегии торговли основанной на статистике
>>315729345 (OP) >Успешный >1 млн долларов на счету >Хата с нищим ремонтом без розеток, вместо них километровые удлинители >Задристанный коврик для мышки, нищая периферия >Зато есть стол и коврик с 3 убогими мониторами.
>>315729345 (OP) Миллионер потому что вовремя вкатился и иксанул, а так нихуя в жизни и не поменялось, или именно живешь на трейдинг, выводишь раз в месяц/год/по необходимости нужную сумму, при этом не уменьшая депозит?
>>315730335 Почему? Если например взять множество монет из одного разряда, например щиткоины выпущенные на солане за какой-то временной отрезок или обстоятельства, без разницы, и сделать тщательный анализ, например в какое время после выхода, в какое время суток, при каких обстоятельствах на рынке крипты, после каких паттернов и т.д - как вел себя курс монет, вычислить сходства в изменени курса, а затем взять другое множество недавно выпущенных монет при примерно таких же обстоятельствах рынка и понаблюдать и сравнить со статистикой, зафиксировать сходства тут, убедиться что эта стратегия работает и взять новое множество таких монет и ими уже торговать?
>>315729345 (OP) >криптоинвестор в треде, 1 млн долларов на счету тоесть 0, другое дело что за эти фантики патриоты готовы родиной поторговать, а мавродики это другое да? как одно с другим вяжется, что по этому поводу в свое оправдание наебулина прокомментировала?
>>315730977 Как ты рассчитываешь прогреть гоя который знает что его прогревают? И у которого к тому же жесткое правило не пытаться приумножить деньги и дать инфляции их поедать
>>315730805 Ты таких индикаторов тысячи можешь найти и в целом они тебе говорят, а нихуя не говорят или вниз или вверх. У тебя есть биток который уже больше 10 лет ходит по одному и тому же сценарию, что ж ты его хотя бы по 30к не закупил?
>>315731111 не нужны пруфы, ты уже прогреваешься подсознательно, даже зная что это пиздеж. Тут поможет только жесткое правило никогда не пытаться сделать иксы никаким способом (только работа или бизнес)
>>315731389 >Даже так есть шансы проебаться Намного меньше, потому что когда работаешь или занимаешься скучным обычным бизнесом не появляется ощущения золотой лихорадки и мозг не ищет схематосики, в которые сразу же верит (это лудомания так ощущается)
Когда вижу очередного дауна, который что-то задвигает про технический анализ, линии отсечения, уровни поддержки и сопротивления и прочую хуйню - откровенно тянет блевать. Такая маня всегда с умным ебалом знатока про это рассказывает, не понимая всю необоснованность их пиздежа с точки зрения финансов. Ну и неудивительно - как правило это «трейдеры» из инстаграма аля Арут Назарян, которые не знают ни корпоративных финансов, ни финансового учета, ни оценки бизнеса, ни макроэкономики - соответственно все факторы и события из этих дисциплин они даже не способны заметить/дать им оценку. Вот этот ваш технический анализ это как астрология. Для 40 летней колхозницы с 6 классами образования - это наука.
По существу: интерпретация графиков за короткий промежуток ВСЕГДА зависит от самого трейдера, другими словами один и тот же график всегда можно интерпретировать максимально противоположно - аргументы всегда можно найти за две разные позиции. Ты не играешь против «ботов» с запрограммированной логикой, ты играешь против тысячи людей. И ты не можешь их подвести или учитывать как одну единицу. Конечно, эти маня технические трейдеры для упрощения, этот фактор отбрасывают, ведь он полностью ломает весь принцип «технического анализа». А главный принцип, которым эти манятрейдеры руководствуются простой - рынок на коротком промежутке предсказуем. (Он может быть предсказуем, если ты можешь предполагать событие, которое отразится на цене актива в какой-то момент. Условно - ты с высокой вероятностью можешь предположить изменение ключевой ставки, из чего может быть сделана предпосылка об изменении стоимости ОФЗ. Но вернемся к моменту, что 99,9% этих манятрейдеров не знают ни финансовых, ни экономических дисциплин, чтобы делать такого рода прогнозы.)
И это я молчу про HFT трейдеров (реальные профессионалы с большими ресурсами), которые фармят этих мань с техническим анализом как крипов в доте. Забавно, что последние даже не вдупляют, как сильно их ебут на коротком промежутке.
>>315729345 (OP) >живет в какой-то кладовке, в которую даже стол нормально не влезает. >пук пук у меня миллион даларов, но позволить себе новый коврик под мышку и новую клавиатуру я себе не могу, так же не могу позволить себе нормальные мониторы, поэтому сижу перед какой-то 17 дюймовой хуетой из 00х.
>>315734538 По крайней мере миллион долларов позволит нормально жить в пидорахии вообще не работая, если грамотно его раскидать между американской фондой и недвигой
>>315729345 (OP) А в этом и хуйня, всё равно остаёшься долбоёбом в бабкиной халупе, и без всякой защиты. В худшем случае просто в лесу прикопают. Чтобы решать вопросики и легализоваться, нужны связи плюс 2-3 ляма минимум.
Разве что покушац всегда можно и можно не работац, и всякую хуйню покупац не задумываясь (кроме квартиры и машины, потому что спросят).
>>315732382 Не вкатываюсь в крипту, потому что выбешивает, что все тут эксперты, предсказатели, "которые никогда не ошибались", "хотят помочь на опыте" и т.д. И тоже так и не услышал, можно ли сделать какой-то анализ вообще, что-то предсказать, гарантировать. Но хочется денег. Это только везение? Нет никакого лифта из моей параши?
>>315735733 ну.... влияние Ислама на юго-западе турции сильно преувеличено - на улице примерно 2/3 женщин ходит по европейски. Свинину не достать - это да. В Тае - слишком жарко. В Турции - ну 3 недели выпадает из-за адской жары, против месяцев в Тае или 3х месяцев черной зимы в Питере.
А про фин-независимость - надо придумать как показывать доход. В Турции ты идешь в ларек и выводишь USDT идешь в банк и кладешь нал. И всем похер. И для ВНЖ важны только движения по счету, и-то похоже не так они и нужны.
>>315730805 >Почему? Есть топ математики типа Ширяева, которые занимаются этим вопросом уже десятилетия и до сих пор нет ничего похожего что давало бы >на основе статистики от этих наблюдений торговать монетами с успешностью 80%+
1. Нужно ли ебать мозги что бы зарегать крипто кошелёк в рашке или это легко, нужно ли фото паспорта там и тд
2. Можно ли тупо покупать немного всяких щиткоинов и быстро продавать или есть механика которая не дает так делотаь
Я нищук и достаточно скверно отношусь ко всякой крипте и ставочкам там, я конечно пынямаю что это пирамидки и все такое. Но кажется тысяч 100 я могу вложить, это конечно копейки. Но если получиться хотя бы 10% заработать это же дикий профит, считай можно дома сидеть но это мои мечт
>>315729345 (OP) Пиздосик NISHOOOK. ЛЯМ бакесов а живет как бичара, ведь совершенно не обязательно себе покупать хоромы но организовать красивое и удобное рабочее место вполне можно за совсем не большие деньги.
>>315738404 >>315738362 >>315737945 Прекрасно понимаю, что вы рофлите, но при этом понимаю что такие люди реально есть. Я же просто упускаю все шансы и в бесконечном ломо. Почему я не купил биток тогда? Или сейчас что-то не куплю? Наверное, я тупой, ну просто по-настоящему тупой, и не знаю что взлетит или не взлетит. Эх.
>>315732382 Зачем метать бисер перед свиньями? Это же троллинг тред от дегенерата. Здесь никто не то что не зарабатывает, но даже не выходит в ноль. Пусть дальше витают в облаках а мы на них зарабатываем. Мимо квант
>>315729345 (OP) Мне всегда интересно было, а как люди из щитка получают РЕАЛЬНЫЕ деньги. Раскрутил ты депозит с 1к$ до 100k$ (как, я хуй знает в мемкоин вложил), но потом тебе же деньги, надо из щитка в кэш, на карту перевести, с налогами и т.д, или всем похуй просто дропами нал получают?
>>315729345 (OP) Ну помоги мне брат. у тебя 1 млн долларов это 100 млн рублей. Скинь хоть 200 тыщ по братски. Я хочу компьютер новый или их в ипотеку скину или сыну накуплю динозавров всякиъ. От тебя не убудет, а мне очень приятно будет. Брат.
>>315732382 Соглашусь с тобой. Когда включается какой-то фундаментальный фактор, или новость подходит, то весь та идёт нахуй, поддержки, сопротивления, волны, блять, туда же...
>>315729345 (OP) А чо стол себе не обновил поприличнее, чем школьная парта, и ящик свой-комп под стол не убрал? Все деньги в бизнес вложил? На шавуху тебе добавить, цветочек?
Почему все бомбят от отсутствия ремонта? У меня тоже почти лям есть. Живу как аскет. Ремонт не делаю, просто квартира не моя. Свою квартиру не вижу смысла покупать, потеряю в курсе битка если он вырастет. Это же Холдер лайф типичный. Я живу также.
>>315729345 (OP) Успешный криптоинвестор в треде, 1 млн долларов на счету @ Живет в хате из под мертвой бабки @ Конфиг - дешевое убогое дерьмо с ПЛЕНОЧКОЙ на стекле от системника (чтобы продать потом КАК НОВЫЙ). @ Мониторы, которые были ущербными еще в 2014 @ Сраный б\у стол с авито за 8к. @ не пиздабол
>>315753391 Ты просто не понимаешь как мыслят криптаны. Каждый потраченный сейчас миллион рублей при курсе битка в 10кк, оборачивается потерянным миллионом рублей в будущем при курсе 20кк за биток. Я вот сам такой и понимаю его.
1. Для того чтобы зарегать крипто кошелек не нужно нихуя. Для того чтобы зарегаться на бирже, купить крипту - нужно будет пройти KYC включая фото паспорта на большинстве бирж.
2. Можно. Но есть комиссии на сделку. Есть комиссии на вывод и ввод крипты. Биржа всегда в плюсе. Им чем больше у тебя оборот - тем лучше.
>>315744297 Ну, если ты квант, то должен пынямать, что вские технические индикаторы - могут выступать как кросс-секционные моментум/тренд фолловинг альфы, например. И портфель из таких альф неплохо (с шарпом 2.5) работает на крипте до сих пор. Ну и капасити у них верхние десятки миллионы долларов
>>315729345 (OP) Пиздец, двачеры 300к наносеки, руководители крупных компаний, кабанчики на подскоке, а теперь ещё и крипто инвесторы. Какая-то не анимешная борда, а блять новый масонский орден
>>315729345 (OP) У тебя один миллион потешных фантиков на виртуальном счету. Как только попытаешься вывести в реальную валюту даже часть этого - мигом прыгнешь в петельку как Паша Няшин.
>>315729345 (OP) Раз уж тут собрались эксперты, то скажите, насколько реально в снг странах существование такого персонажа с 1млн баксов на криптокошельке, откуда 90е никуда не уходили, а лишь модернизировались. Мне кажется они все повторяют судьбу спички.
>>315729345 (OP) Чел, от тебя нихуя, кроме стратегии интересно быть не может Но ее ты не расскажешь, потому что ты пиздабол на дваче, а не криптоинвестор
>>315832661 Ну чо ты)))) ЛГБТ клавиатуру видишь? А маняме заставку? А уёбищный стол с грязным удлиннителем под ним?! Ты можешь себе такое позволить?!!1111
>>315840868 То то, крупные фермы часто накрывают, а монеты переводят на нужды нуждающихся. Про мелкие фермы, ничего не говорю, речь идет конкретно о крупных суммах. Мне кажется нереально иметь миллион долларов обычному везучему криптолудоману и не иметь при этом серьезной крыши или связей.
Стол дорогой и красивый, из бруса, по кастомным чертежам, под заказ. Комп неплохой. Но хата убитая, возможно съемная, возможно с мамкой живет. Могут ли быть деньги у ОП? Да вполне, а может и не быть, но по традиции двача аннона закидали говном при хоть небольшом намеке на успех, ничего нового.
>>315730132 Это хуйня ебаная, если будешь брать новую возьми лучше низкопрофильную Mx Keys, шизов топящих за механику не слушай, у меня клава 2024 года за 20к есть, кастомная, все дела и мне к ней даже прикасаться не приятно после божественных ножниц как у клавы которую я тебе посоветовал. У нее есть также mechanical версия, ее не покупай, она хуже и пасты на ней набирать не так приятно, это черта всей ебучей механики.
че еблан? я вам сотыгу ставлю, что тип живёт в какой-н обоссанной хрущёвке. банал на интерьер посмотрите. ещё и затирает, мол миллионер. просто еблан какой то (а если честно я завидую)
Для анонов напоминаю. Вадимка гаврин это зумер, который обещал анонам на новый год коттедж с бассейном и телками. Причем бесплатно. Обещал найти и спонсоров, и тянок, и много че еще. Потом в своем телеграм чатике он жидко обдристался своим истеричным поведением, кикал всех, кто задавал неудобные вопросы по организации нового года. И помимо прочего пытался наебать анонов, скидывая редактированные скрины своих кошельков, где у него якобы бетховенов на миллион долларов
>>315729345 (OP) Я за 10 лет отложил 20к$, а у тебя миллион, мне до конца жизни не заработать столько, не то что отложить, пиздец завидую, хорош, но завидую не по-доброму если честно, плохого ничего не желаю, но людей у которых уже сложилась жизнь ненавижу от всего сердца, но ты молодец
>>315729345 (OP) 1 млн долларов это 100млн рублей, это хуйня дом бомжа стоит 100млн а квартиры есть и за 1 лярд, надо хуй знает сколько денег 100 лярдов долларов наверно
пилите что у вас там за залупа, в ответку не отвечу, но если закинете номер карты, я закину, я не олигарх со ста миллионами как клоун на топикстартере, можете тг запилить, попиздим, на дошик и бокал ипашки закину легко. И хватит байтить себя на всяких успешных клоунов с двачей, малые.
сидит тут бля залупа выебывается нахуй. шёл ты нахуй, сын таксы. ты анонче хоть раз помог? кому не похуй на твой стол за миллион? надеюсь со своими инвестициями жизнь ты закончишь в яме, куда стремно будет даже люмпен-пролетариату конец выкрутить.
>>315896643 если ты уточняешь мой доход, кратно умножай, не гросс. P.S. меня просто удивило что анонче нынче схуднул, сжался, выблядку лимонит со столом за 1 млн лол.
>>315896862 я из тех, кто может сопроводить тебя на пару бокалов ипы/стаута в ближ пабе, в поход оформить пиццу в додо. Вы тут накопления с себе равными обсуждайте, я - анон, который уже победил в этой жизни.
а я напомню, если ты в залупе, анонче, можешь отписать сюда [email protected]. Я не миллиардер, но некоторые возможности мы найдем, если хотишь - пиляхай тг или фэйкомыло, обсудим. Я сам бывал в полном очке в 2008-2009 годах, знаю как это.
>>315897190 А если я живу вполне себе норм и просто хочу жить чуть-чуть лучше, как раз на те самые пару тыщ которые я с тебя желаю стрясти - то как быть?
>>315729345 (OP) ты же наверняка пиздишь, а я реально помню как в 2021ом несколько ребят стали долларовыми миллионерами благоаря луне, лаве и прочему скаму, и толковым проектам в духе бисвапа изначально имея депо до 50к.
>>315941257 фантики, как и фиат вывод в блага единственный вариант на ближайшие годы, чтобы нормально жить и заниматься своими делами в нормальном жилье без сквозняков, плесени и прочей хуйни
>>315729345 (OP) ааахаха,у тебя не пичот от тоого что ты лох беспруфный и создаешь тут этот тред уже в 3-4 раз? ахзаа,вот помню анон тут создавал тред, так пруфанул паспортом Вануату,ну а ты лох по жизни,у тебя даж 100к нету в крипте,не то что лимона,так что обтеки. В сс\ таких хеусосят в треде тупых вопросов. Харк тфу!
>>315729345 (OP) >Успешный криптоинвестор в треде, 1 млн долларов на счету >Задавайте свои вопросы нищуки А че от тебя так воняет нищетой? Какой-то клоповник без ремонта, старые мониторы на тн-матрице, нищая клавомышь, мебель бабушкина Кому хоть ты пиздишь?
Успешный криптоинвестор в треде, 1 млн долларов на счету
Задавайте свои вопросы нищуки