>>1915975 Еще хуже тут стакан перекрывает и пальцы перекрывают. Если не хочешь чтобы у нее было 10 пальцев на руке ищи фотки где она стоит ровно и не перекрывает руками тело Как тут 3пик >>1915939
>>1916082 Я хз одному подсказал так он столько оскорблений навалил. Если не знаешь что такое stable diffusion то лучше сам посмотри в инете там полно информации как пользоваться. Если уже знаешь то качай несколько лор на камшоты модель обычную я пользуюсь real dream дальше ставишь cfg на 5 denoising на 0.4 а mask blur на 6 и галочку на soft inpainting. Играйся сам со значениями если мало кама ставь cfg повыше если много то меньше
>>1916099 Где вообще модель на кам взять? 1 это она и есть чтоли? Я уже поставил confyUI и умею раздевать тянок через painter маску (крч как на скрине). Покажи просто как у тебя все это выглядит в воркфлоу? я по примеру сделаю, и где кам взять, а дальше я думаю разберусь
>>1916104 А он разве еще актуальный? тогда подскажи где его скачать? в AI треде в stable diffusion по нему ничего нет, только по confy, я подумал что теперь через него все и делают...
>>1916105 Все актуально и automatic и fucooos и comfy. Какая разница на чем это делать?. Automatic самый простой просто найди в инете automatic1111 дальше по видосам там все просто
>>1916165 Включи soft inpainting со значениями по умолчанию. Cfg убавь до 5. Скачай несколько лор и ставь вес им меньше не 1 а 0.4 или другое. Играйся со значениями
>>1916165 Вот мой промт realistic, facial, cum, cumshot, cum on face, cohf, semen, <lora:cohf:0.4>, <lora:cumenhance:0.4>, <lora:cumhair:0.4>, <lora:facial_cumsluts:0.4>, <lora:Facial:0.4> Негативы такие epiCPhotoGasm-colorfulPhoto-neg, FastNegativeV2, ng_deepnegative_v1_75t, ugly, deformed тут немного другие embbeding по названию понятно Лоры такие ms real lite facial, cum on her face, facialized, cumhair, cumshot enhancer. Не смотри названия в промте они другие
>>1916459 Да только не качественно делай обработку той же области на которой раздевал обычной моделью (не инпеинт) на denoising 0.2-0.3 несколько раз обработай результат. Если соски получились хуевыми то отдельно соски выдели и также обычной моделью на низком denoising прогони несколько раз
>>1916454 подскажи пж еще один момент последний, как сохранить конфиг? чтоб я запускал и все настройки стояли? ахуенно получается по твоим советам, просто идеально теперь
Какая модель для SD на сегодня актуально для инпеинта? Перебрал кучу, все какие-то кривые. Посоветуйте, пожалуйста, а то уже есть желание все бросить. И вопрос, нужно качать именно версию inpainting или какую-то другую?
>>1918772 Любая модель актуальна. Для кама лучше использовать обычную а для раздевания инпеинт. Чтобы избавиться от размытости при раздевании и плохих текстур обрабатывай туже область обычной моделью несколько раз на denoising 0.2-0.3
парни, дублирую, меня что то проигнорировали, буду очень благодарен если сделаете 🙏🙏🙏 чтобы платье было приспущено на груди, маленькие сиси, лицо и грудь залита
Анон который начал раздевать зачем меняешь разрешение? И делай обработку на низком denoising обычной моделью чтобы не было мыла так будет качественнее а занимает пару лишних минут
>>1923340 Просто как отправят тут тварину какую то, там пакет желательно напялить или говном измазать харю, а не кончиной покрывать. Нелюди просто, как то в прошлых тредах, один пользователь таких калоедами называл