>>315751015 (OP) Как же хочется вылизывать ножки зумершам... Я бы согласился платить, согласился бы на что угодно, на любые унижения, прислуживал бы, слушался, где же мне найти только зумершу, которая из жалости позволит вылизывать ей ступни... Как же хочется, анончик, как же хочется...
>>315753132 Не разочаруюсь, у меня была знакомая тяночка, которая однажды позволила вылизать ей ступни. Прям на колени встать перед ней разрешила, прикоснуться губами к ее ножкам, целовать их, потом попросил ее сесть в кресло и закинуть ногу на ногу, я так жадно их вылизывал, я так наслаждался этим, анончик... Правда мне действительно пришлось постараться, она меня использовала недели две перед этим.
>>315751015 (OP) Мерзкий сын свинособаки, вниманиеблядская пидорашка, нахуя тебе обходить автоскрытие? На что ты расчитываешь? Поссал тебе в рот, уебан.
>>315762223 Нахуя эта дура сосёт свои ноги и ебальник ещё скорчила такой, типа няшная? Пиздец, мамка ведь спалит пизды даст, какие же нитакуськи ебанаты пиздец
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ЩУКЕ ! ПРИЗЫВАЕМ ВАС ВСЕХ РАСПРОСТРАНИТЬ КАК МОЖНО ШИРЕ ИНФОРМАЦИЮ О ЩУКЕ ВО ВСЕХ ТРЕДАХ НА ДВАЧЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПРИБЛИЗЯТ ПРИХОД ЩУКИ И ПАДЕНИЕ ХУНТЫ АБУ-ХАНА ! https://2ch.hk/b/res/315769354.html
>>315773978 Бля, значит, перепутал или же для тебя - всё, что не BBC, то: >малюсенькая фембойская писулька... Но ноги (и не только) бы ей пососал, естественно! No homo, кста!