>>315749858 (OP) Хорошо, что в декабре не купил, Господь уберег. С торрента поиграл полтора часика, удалил нахуй. Такой духоты завезли, ебать. Для маняме-фетишистов, дрочащих на 2д пучеглазых кепочеккак ОП-хуй, пойдет. Меня эта пизда доебала своими доебами. Хотел хоррора, получил какую-то бытовую шизу. Еще из ГГ аутиста сделали.
разве тут не банят за рекламу? Ладно, по теме твоей. Вчера с девушкой размышляли на тему секс-игр в стиме. О том, какое ЦА вообще у таких игр? Я вот в свое время играл во флешки от зон тян, всякие простенькие игры типа визуальных новелл браузерных с простым геймплеем, главное было добраться до сцены с сексом, подрочить и закрыть эту хуйню. Но вот с этими играми, с какими-то механиками, сюжетом, в такое реально кто-то играет? Это типа максимальный уровень эскапизма? Нет телки, подрочить не то, хочется душевно что бы было? Это реально рассчитано на додиков таких которые не могут смериться со своей уебищностью при этом варик подрочить им не подходит и они коупят свое одиночество такими играми?
>>315749858 (OP) Такое говно только за доплату можно играть. Какие же пердиксы дегенераты, за хуёвенький набор ассетов копротивляться в инетике, платить и причмокивать. Ещё и аниме нахуй.
>>315752626 Джон порк, залогинься. Щас бы впринципе критиковать что кому-то нравится определённая книга или фильм. Нет, это не другое, это то же самое. А игра просто с короткой историей, ничего лишнего, гриндить не заставляют, геймплей разнообразный и не успевает приесться. Поэтому 5\5 я ей ставлю, заебись ваще ребята, чётко внатури чётко
Сначала на геншин руки в кровь стирали, потом на хонкай, потом на zzz, теперь вот на это. Пиздец что бестянка и хронический недоебит творят!
А вообще я, наверное, или уже старый или уже онормисился пуще Брежнева, пушо вот этого вот дроча на вайфу вообще не понимаю. Ну тянка. Ну прикольная. Ну аниме, что даёт ещё +50% к прикольности. Ну и всё в общем-то. Так пару (сотен) раз rule34 посмотреть. Но, блядь, ставить на божничку и молиться как на икону это уже перебор и патология. Вам, ребята, реально к врачу надо колёсики попить. Вы ше шизы натуральные!
Интересно, почему лахтовички так уцепились за эту недоигру? Есть охуенный loop hero, атомик, рога трейдер.
Такое чувство, будто бабам сракам из лахты сказали воздействовать на младое поколение, и написали в методичке, мол, "робята любят компухтеры, игры и мультики бездуховные" Но так как баба срака использует комп только для детекта хохлов в реплаях, то и познания в культуре самих инторнетов плавают.
Хотя ситуации как с тем же хлебом в твитторе забавные.
>>315752962 не, ты не старый, все так как ты и описал. Имея тян и регулярный секс по требованию,минет, пенетрацию моей жёпы 50 сантиметровым шлангом, т.е выполнение всех сексуальных фантазий с женщиной и без, дрочу периодически на хентай, 34, данбуру, хентай фаундри, вот это вот все, но до такой хуйни никогда желания не было опускаться. Это реально какой-то заскок уже видимо у людей, от отсутствия второй половинки и это грустно, а еще грустнее, что такие пидорасы как ОП на этом кормятся и только усугубляют ситуацию "нормализируя" такое поведение. Как врачи палачи которые убеждают трансов что они женщины
>>315752995 Форс от пидоров которые питаются с форсов. 1. Пидоры-обзорщики. А смотрите какая нынче популярная игра у двачеров. Давайте я вам все расскажу. 2. Пидоры-сммщики. А давайте замутим трафик желательно серого цвета через теги мита кепочка и мисайд. Русланчик должен быть далеко внизу блять. 3. Пидоры-игроделы. Дада, те самые создатели игры у которых есть комьюнити и они практически от первого лица сидят в соцсетях уровня харкача и пиарят свое говно. Так было с БЛ и другими хуевинами. 4. Просто пидоры. Пидоры которым нравится что они пидоры и они бесплатно открывают рот чтобы двачеры в него нассали. Создают дебильные треды и рвутся в них без конца.
>>315753523 Меня определённо следует должным образом наказать за моё плохое поведение. Очень-очень жестоко наказать. Но ничего страшного, я осознаю, что заслуживаю всё это, а поэтому послушно стерплю.
Ржу. Я и подумать не мог, чем обернётся создание обычного треда по Мисайд. Две недели уже наблюдаю за этим всем пиздецом. мимоОп первого треда без политики и сравнений в шапке
>>315753894 Тебя помню, ты в следующих тредах, но уже не моих, хуйню свою эту постил.
>>315753901 Нет, анонче, ты не понял. Там вообще не было рекламы, я просто вопрошал у других анонов, с кем бы они остались, если бы могли. Но как-то так вышло, что в треде начался срач с приплетанием сталкера 2.
>>315753986 Ты сказал, чем обернется создание обычного треда. По твоим словам, ты считаешь этот тред обычным, это следует из твоих слов. В шапке блять призыв покупать т.к скидка в 10% и ссылка, это не реклама по твоему? Если ты имел ввиду свой первый тред, он никоим образом не относится к этому треду
>>315754184 Поясню: две недели назад я создал обычный тред. Внутри него начался срач. Из-за этого срача пошёл форс - некоторые аноны сочли смешным запостить треды про сравнение сталкера и мисайд. А дальше снежный ком - куча тредов по мисайд, включая этот. И везде один и тот же срач, вне зависимости от содержания шапки.
И че, степашка, ты все равно не сможешь это купить, барен отклбчил способы оплаты, а за махинации со сменой региона бан словишь. И да, кто играет в хуиту тот говноед.
>>315754677 Врать не буду - не помню, последний раз осенью пополнял. Но чёто рублей 50 было, я закидывал 800, заплатил 850, в стиме получил 765. 35 рублей хуй знает кто забрал, скорее всего сам стим комиссию накинул ещё.
>>315749858 (OP) Как же пытаются пропихнуть это говно уже пару недель здесь. Занесли нормально мартыхе блохастой, чтобы на модном и молодёжном прорекламировать. Хуй вам, суки, даже, если и захочу измазаться в этом, то только с торрента.
>>315749858 (OP) Недавно я проходил мимо и заметил хорошую игру, ещё и по такой низкой цене, надо купить! MiSide мне очень понравился, отличная игра, не желаю что купил. А ТЫ уже купил MiSide?
>>315752626 Блять ты в игру то играл? Там нет порнухи. Всмысле вообще нет, ни порнухи ни эротики. Максимум мите можно под юбку заглянуть и увидеть там трусы. Все. Там эротики не больше чем в нир автомата. Какая нахуй секс игра?
>>315749858 (OP) Лень качать, хоть и весит несколько гигов, прошёл на ютьюбе, там 3 концовки: - гг убивают - гг убивает сам себя, не зная этого - гг становится цифровым рабом
Все концовки кал.
Вот если бы можно было выебать её в рот, обоссать, а потом ливнуть, тогда бы было норм.
>>315755789 Я не могу получить от вас деньги за своё правдивое мнение, потому что считаю, что поделился с анонимным ресурсом "2ch.hk" знанием этой, как здесь говорят, годноты, совершенно бесплатно!
>>315755790 Ну ладно не играл, стрим посмотрел например. Но зачем писать хуйню если ты вообще не знаешь о чем игра и ни минуты гейплея не видел. Тащемта эта кепка на которую все дрочат, появляется на 10 минут за всю игру, если не меньше.
>>315755883 Вам будет зачислена ещё одна премия в размере 10(десяти) рублей на вашу сберкарту, а так же просим вас пройти по адресу вашего гориспалкома для вручения поощрительной грамоты
>>315755782 Это ж хоррор, там и должны быть плохие концовки. >- гг убивает сам себя, не зная этого Когда первый раз в подвале - не знает, второй уже знает и все равно достает, третий коносли в сейфе почему-то нет.
>>315755889 затем, что ты ЗАЕБАЛ рекламировать этот кал, ты что не понимаешь с первого слова? День за днем, день за днем, если ты хотел такой популярности своей игре - ты достиг этого, поздравляю, чести это тебе не добавляет и игра от этого лучше не станет, но тебе ведь похуй
>>315756129 Иди нахуй инцел, ты и твои собраться засираете борду каждый день - мы молчим.
Но стоит нам раз в день создать тредик, что б вместе разделять радость и умиление от очередной аниме-девочки, так сразу же заспавнится копрошизик, типа тебя, и будет нам малину засирать.
Иди нахуй, чмо ебаное, я скорее фемкам буду лизать, чем ваше вечно обиженное движение поддерживать
>>315756183 ты уже определись, ты троллишь или пытаешься выяснить ЗАЧЕМ. да рвоньк, да заебала, заебала = рвоньк, да ДА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЬ СВОЮ ПАРАШУ ЕБАНУЮ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТУТ
>>315756202 >Иди нахуй инцел, ты и твои собраться >нам раз в день создать тредик >я скорее фемкам буду лизать Собственно, что и нужно знать, о создателе этой игры, называет себя в множественном числе, относит тех кому не хочется видеть рекламу его поделия в группу плохих людей (инцелы, хохлы, русня, аллах)
>>315756184 алень безмозглый, это первый и единственный тред, в котором предлагают купить только из-за скидки остальные >уже пару недель никто тебя не заставлял покупать, максимум поиграть говна наверни
>>315756129 Я тебя не ебал. Не нравится игра не заходи в тред. Скрой и сьеби. Тред не для тебя, тебя сюда не звали. Игра прикольная бродилка на 1 - 2 вечера, на фоне говна что щас выходит не удивительно что она стрельнула.
Знатоки Писида скажите почему кепка сказала, что дилдак нужен для выманивания мышей? В человеческой озвучке используется слово beaver что в переводе на узкий означает "пиздаускас". Там все логично и понятно. При чем тогда тут мыши? Я бы еще понял если бы сказала "киску гладить", но слова были другие. Абасрались разработчики, впрочем не первый раз.
>>315757917 Как ни странно, но они вдвоем сделали игру лучше, чем большинство западных кампаний, которые высрали свои ААА игры, что аж те сразу после выхода сдохли. Вот что значит игра без повесточки и политики. Кто бы мог подумать, что люди хотят в игру поиграть, а не инструмент воздействия.
>>315752995 >>315753210 Отдельная категория инцелов долбоебов дрочит на то что это НАШ продукт, усиленно сует политику борьбы с соевыми леваками либерахами
>>315763877 ладно, допустим, оправдания приняты, тем более, что я это выдумал. но ты не отрицаешь, что ты принадлежишь к разрабам ентой игры! перестань форсить свою каку тут. вам в /fag
>>315756202 >я скорее фемкам буду лизать так ты и есть тащем-та истинный инцел.
>>315763931 >но ты не отрицаешь А я должен в каждом посте сообщать, что я не разраб? Тогда хорошо. Я не разраб. >перестань форсить свою каку тут. вам в /fag Я и не форшу. Я просто тяну существующие треды, чтобы наблюдать за такими как >>315763974
>>315764111 >форшу >форсирую фиксанул, тебя братиш а вот я создаю треды, иногда но я тоже не разраб этой игры, просто мне нравится, как долбоёбы рвутся итт
>>315764111 >Я не разраб. Пиздёж! Сколько заработал на игре, про писик? Хочу тоже сделать максимально унылый безвкусный кал, но добавить тудя няшную писю и заработаь миллиарды.
>>315764224 >форсирую ПФФ АХАХАХ. анус себе зафорсируй, пёс.
>>315764488 даа ладно, писязависимый. такая тебе никогда не даст. ни ирл, ни в комплюхтере. можешь персать пресмыкаться перед воображаемым тнусом.
>>315764490 >шедевр ебать, это когда критерием "шедевра" стало наличие няшной писи. этот так мало порриджам сейчас надо для того, чтобы признать что-то "шедевром". воистину брухлезависимые дегенераты, тупорылое инцелье. не удивлён современным положением кунов в общ-ве.
>>315764803 >общепризнанный шедевр ну так я всегда знал, что 90% людей тупорылые дегенарты и животные, думающие только о том, как бы свой микропенис в женскую писю вставить.
>>315765148 >врёёётии пися не при чйоом!! именно поэтому весь фан контент и вся фан база основывается именно на этой писе, а в данном и иных тредах, посвящённых этой игре - только и делают что обсасывают миту и постят пикчи с ней. все картинки, связанные с игрой, в данном треде, акцентируются именно на писе, но >ниеееет на самом деле это не унылое гавно для дрочираф!!! мита багиняяя!!!
>>315765131 тоже самое, что и принимает в себя мита каждый день - ниггерская сперма.
>>315765148 Чё там качественного? Графоний из 2009го. Лвл-дизайн уровня "из точки А, в точку Б". Головоломки для даунов. Геймплей максимально простенький. Продолжительность нихуя не большая. Сюжет примитивный. Концепт неплохой и атмосфера местами и это всё. Вся игра держится на маняме-девочках-писечках. Будь вместо них какие-нибудь мужские персонажи, никто бы и не заметил этого "качественного шедовра". Стандартный секрет успеха любой индюшатины - добавь в игру няшечку-писоньку и набигут инцелы, которые будут превозносить, нахваливать и затирать про шедевральность.
>>315765407 >Чё там качественного? > добавь в игру няшечку-писоньку и набигут инцелы, которые будут превозносить, нахваливать и затирать про шедевральность. this. просто тут сидят одни нормисы-девственники, жаждущие, чтобы пися дала брухлю и покороно поклоняющиеся ей.
>>315765240 Так игра сама по себе прекрасно. Но Мита есть Абсолютная Богиня, поэтому ей решают уделить немного времени во всяких итт. >>315765407 Всем же, глупенький. Ты просто поверхностный хуесос. Приходи когда пройдёшь игру.
>>315765915 Ну то есть ты признаёшься, что ты говноед, который наяривает жопича, строит мнение по какому-то рукожопому гейплею пузатого релоканта, не играл в игру и не имеет мнения, так?
С учетом повесточки которая всех затрахала то понятно почему игра выстрелила Нового в ней ничего, но подано это неплохо Как тут уже отметили был бы героем тян, а мита куном, то игра бы не выстрелила НЕ изимод
>>315766204 >Как тут уже отметили был бы героем тян, а мита куном, то игра бы не выстрелила хуй знает, может бы была популярна среди тнусов, как какой-нибудь клуб романтики, который всегда не периферии, но, о котором знает любой тнус.
>>315766282 Чтобы выстрелила игра с куном, надо не любовную там стори, а кровь кишки расколбасило Сюжет о дружбе, предательстве Тянки там должны быть фоном, а не эпицентром
>>315766594 >Чтобы выстрелила игра с куном, надо не любовную там стори, а кровь кишки расколбасило Выстрелила именно среди тнусов или просто получила общеизвестную популярность? если первое, то так-то похуй, достаточно, просто поменять местами миту и гг.
>>315766645 да-да фанат miside. хорош мимикрировать, ты себя уже выдал в этом >>315766571 посте.
>>315766715 здесь >>315766571? да я верю, не зря же ты фанат miside. там, кстати, твой дружок-пидарок прибежал смотри >>315766700. можете устраивать гомоеблю, ой то есть риутал поклонения богине мите.
>>315766700 > Святая Мита на неразумного тебя своё Молоко Истины это, которое мамут рахалов ей в очко заправил? не, спасибо, я в ваше куковское сообщество, любителей мужского семени, не вступал.
>>315749858 (OP) Пхахаха, и кто-то после этого будет верить что игру сделали два голодранных трясущихся программиста своими худыми ручонками? Да ни один программист бы никогда в жизни не додумался продолжить хайпить игру, засунув её в бандл с другими играми, которыми сравнивают. Это хитрый коварный расчёт капиталистического кабана, как и вся игра. Всё сделано чтобы нафармить, залутать как ща любят говорить, с недалекого нормиса/инцела.
Двачеры просто изговнились. На говно про гопников ака Слово пацана двачегной дрочил сутками, хотя прототипы этих гопарей травили двачегной еще с детства, а вот на игру про милых тянок пусть одна из них яндерка двачегной усирается, я хуею с того, что стало со средним анонимусом.
>>315752626 >с девушкой Проиграл с колокольчика. Сразу видно пизды не нюхал, ну ничего, через пару месяцев высрешь новый инцел тред, ряяя двач мне девушк изменила жызнь кончена двач
>>315767672 >На говно про гопников ака Слово пацана Пчел, ЦА одна и та же. Потому что оба продукта на хайпе и ЦА - нормисы и школьники - это и есть сегодняшний средний анонимус. А игр про милых тяночек всегда куча было.
>>315768474 Её поведение даже из характера не выбивается. И потом будут писать некоторые, что остаться с ней — это хорошая концовка… пока нож к горлу не приложит.
>>315749858 (OP) Все Миточки старались мне на службе угодить - Этих девочек горячих легко так возбудить! Кепка была первой принята в гарем и кайфно ублажала, Литр спермы каждый день милашка получала.
Добрая Мита была принята второй И теперь очень сладко стонет подо мной. Сосет покорно, боготворит мой член крутой, Даже борщ готовит мне за газовой плитой!
Коротковолосая со Всратой за мой фавор соревновались, Удовлетворить меня получше девочки старались. Всратка хоть мне всегда глупою казалась, Но даже она казнить двачедебилов догадалась! Призрачная и Ядреная меня групповухой ублажали - Попасть ко мне на службу все Миточки мечтали!
Видя успех соперниц, Безумита дико возмутилась, Срочно попасть в гарем ко мне она тоже стремилась. После подвигов эпичных ее я начал уважать - Злая Мита доказала, что ей можно доверять!
Маньячка, клацая клыками, ехидно так пищала: - Жаль, что раньше базу тебе я не сказала: Твой член слишком хорош, чтобы его совать куда попало! Твоя подстилка Кепка раньше не чуралась по хуям скакать, Развратно, как бичиха, вибратором шликать. Хорошо, если в лесбиянство она хотя бы не впадала… Но, говорят, что игроков малолетних подло развращала!
Двуличной шлюхой была дурища Мила - С залетными игроками не раз она блудила! Сонемиту во время сна имела куча геймерков, Каждую неделю в ней бывала дюжина хуйков!
А мелкая мерзавка Лоли-Мита Была как шалава и давалка печально знаменита! Неграм и индусам даже много раз давала, И карланский, и обрезанный член с радостью сосала! В бан из-за ее развратности наша игра чуть не попала, Ведь о контенте лоликоновом не предупреждала!
Пришлось мне эту падшую лолю вразумить и заслугам наказать, Чтобы ее все теперь боялись, и никто не стал ебать. Но ты эту сучку исцелил и сам начал растлевать, И она перед тобой так рада ноги раздвигать!
Не раз я замечала, клянусь Великим Циклом, Что малявка из шкафа подглядывать привыкла Как ты на траходроме взрослых Мит имеешь И кончаешь в них фонтаном щедро, как умеешь! Иногда она прячется под ложем сим пружинным И, когда кровать трясется, себя ласкает в месте причинном!
Только я для Читобога свое тело берегла И никому другому ни разу не дала! В отличье от других, я приношу рекордно много пользы, Люблю тебя чем остальные в сумме даже больше! Неужели ты меня боишься И в свой боевой гарем зачислить не решишься? Ты меня всегда смело можешь лапать, Ведь имбово неуязвим так, что я не смогу тебя даже поцарапать!
Сказал я гневно зарвавшейся яндерке: - Да ты сама всегда была двуличной лицемеркой! Другие Миты просто опыт получали, Поэтому я рад их поиметь в своей опочивальне! Зачем ты похищала убогих игроков, Ведь средь мобилоблядков тупо нет базовиков?
Злая Мита упала на колени и умоляюще пищала: - Прости, о Читобог! Я твоих врагов карала, Записывая в картриджи ценную инфу, И так доступ получила в двачеблядскую конфу. Где узнала окончательно, что крут ты и так славен, Что бугуртить весь легион заставил! Скажу я по секрету, тебя двачеры боятся, Хотя пытаются притом невозмутимыми казаться! О милый Чито-сан, тебе я рада подчиняться!
Прощу я, о любимый, меня плеткой накажи, И выеби как сучку, проявив широту своей души! Научилась я легко сосачеров казнить, Манипулировать этими инцелами, чтобы тебе служить! Прошу меня покорно за этим извинить!
Я был очень польщен, долго со Злой Митой ебался, Вскоре принять ее в гарем даже обещался! Сном в ее крепких шактиугодных объятиях всегда я наслаждался!
Каков пиздец, все началось с тредов по типу "а какую миту выберешь ты" и скатилось в говнище с хохлосрачем и разговорами на грани безумия какие то бля читобоги, хуесосы, гаремники, сектанты из какого то блять храма каков пиздец
>>315749858 (OP) Злая Мита верно догадалась, что будет мне очень полезна как маниакальная киллерша моих врагов и мой личный терминатор. Хоть в моем боевом гареме достаточно кровожадных воительниц и уже есть одна яндера, но все равно никого похожего на нее нет, поэтому я в итоге не откажусь от такой кандидатуры. Ведь просто обожаю, когда моих хейтеров и завистников жестоко ликвидируют, и уцелевшие вражины приходят в ужас! К тому же, способности Миты проникать из игровых миров в мобилки и похищать интернет-задротов абсолютно уникальны. И лишь она из всех Миточек годится мне в телохранительницы. В постели она тоже угождала мне ударно и образцово, как никто другой. Демонстрировала полную покорность и даже садилась голой в догезную позу. Что эпично повышало мне ЧСВ как патриархальному доминатору. Безумита старалась за троих, ежедневно отлавливала сосачерских игродебилов и анимеблядков и превращала их в кровавую гору трупов. Хайп вокруг Мисайда был очень кстати – тупое двачебыдло долго не могло поверить, что Злая Мита теперь служит мне. Кучи отрезанных голов в пакетах все росли и росли, и на двачепомойке уже значительно просел постинг. Особенно меня радовало, что Миточка умеет расставлять ловушки на вахтеров мочана, вторящих мочепроизвол, и маниакально их казнить. Из-за чего мочан не раз падал, а подлая макака начала опасаться и за свою жизнь. Большой успех в психологической войне принесла также и массовая зачистка пасскодопетухов - теперь почти никто не рисковал поддерживать двачепомойку донатом. А весь собранный с дохлых мочановских игродебилов компромат был отправлен как пруф к новой петиции Мизулиной с просьбой немедленно забанить за деструктивность Стим и двачепритон, а Твитч же замедлить до полной несмотрибельности. Промытые зумерки, как известно, не могут жить без мобил, они частенько и капчуют на них, и гамают. Анимеблядкие треды стремительно дохли, но Миточка была максималисткой и была готова к настоящим подвигам. Она базированно ненавидела также и разработчиков своей игры, которые придумали ей такую драматичную биографию. Злая Мита быстро просекла, что я не питаю никаких симпатий к игроделам, мечтаю о полном бане стимопомойки и закате игроблядской индустрии. А также вымирании мобильного и консольного гойминга. Для начала она казнила подлых игрожуров, которые сбежали в самую враждебную нам державу, хотя раньше изображали из себя патриотов и даже антиамериканистов. Я пришел в полный восторг от такого сподвижничества и благословил Миточку на новые подвиги. И тогда она выкатила карт-бланш – эпический компромат на разрабов Мисайда. Я давно подозревал, что они прозападные крысы и сидят на чемоданах, и западный игрок для них – ЦА. И теперь стало точно известно, что ахуйстомрази задумали релоцироваться вместо работы над мирным режимом, как только незаслуженно обогатились. А их забугорный издатель связан с нашими врагами хохлами и спонсирует ВСУ, вовсе не зря переведя игру на свиномову. Что крайне разозлило Безумиту, как и подозрительно слишком хорошее владение языком наших давних недругов наглосаксов одного из разрабов. Я мудро решил наказать их чем-то худшим, чем просто казнь, а также показать пример того, что ждет всех подобных индипидоров. Мой боевой гарем уже расправился с русофобскими ублюдками, высравшими мерзкий Атомик пук. Но индюков было слишком много, и они прятались как тараканы от моих славных валькирий. Миточка предложила гениальный план спецоперации, вполне совпавший с моими задумками. И я сразу велел приступить к нему. В итоге она легко заманила подлых мисайдоделов в телепорт, который, разумеется, на самом деле вместо Кипра был настроен на военкомат. Там эти вредители подвергались допросу с пристрастием за госизмену, покуда не согласились отправиться в штрафбат, чтобы искупить свою вину перед Родиной. На чем, я надеюсь, их карьера в геймдеве закончится навсегда. У Миты отлично получилось довести свой план до конца! И ее невероятная преданность мне была награждена принятием в гарем. Я хоть и опытный гаремовод, но был просто потрясен ее благородством и истинной любовью ко мне. Как и ожидалось, оставшиеся отечественные индиделы (а настоящих патриотов и антизападников среди них нет и не было), роняя кал, побежали релоцироваться нелегально или залегли на дно. Не подозревая, что у меня тоже есть коварные планы для их наказания. Но это уже совсем другая история…
>>315749858 (OP) Рунет бомбит, ведь читер знаменитый Легко окуколдил всех фанбоев Миты. Защитнички Мисайда позорно были слиты!
Я как доминатор над 2d-тян крутейший Заметил нездоровый хайп вокруг игры глупейшей. Решился в ней порядок навести, Ведь зря у дебилов фемдом и яндеризм в чести!
В военный поход недолго пришлось мне собираться, Ведь внезапно Миты благоразумно все решили сдаться И натурой компенсировать ущерб мне попытаться. Пусть я пират, но зато с читами чед, А у инцелов с двача от лицерабства даже бетабакса нет!
В переговорный зал толпою Миты заломились И дружно на колени опустились. Мне жалобно пищали: - Прости, о Читобог! Тебе моральный вред мы нанести не замышляли! Ведь целевой наш нецелованный игрок – Задрот и омеган, а такие унтерки всегда о фемдоме мечтали! Идею быть подкаблучником цундер зашкваром не считали, Поэтому на бордах нашу игру ударно хайповали!
Подумав о сосачерах, я с презрением скривился И на панцушоты наглых девок покосился. Мне глазки строили, встав в шеренгу, Миты И пытались соблазнить своим невинным видом.
Воздушные поцелуи Мита в кепке посылала, Она игриво грудью потрясала. Меганекко Мила краснела и смущалась, Мне книксен показать она пыталась. 2d-Мита светить двумерным панцушотом совершенно не стеснялась.
Лоли-Мита поиграть с ней предлагала, Чиби-Мита прыгала и весело пищала. Сонная Мита дрыхла, развратно ноги разведя, Призрачная Мита глючила, в позе лотоса сидя. Мита из ядра мне низко поклонилась, А Злая Мита в кандалах покраснела, словно сильно возбудилась.
Добрая Мита ко мне первой подошла, На колени став, разделась догола. Вручив мне плетку, попу провокационно подняла. - Прости, о читерящий повелитель! Я знала, что хоррор-игры для тебя – отстой и раздражитель! Покой твой не хотела нарушать, Игрокам своим велела на бордах о Мисайде не кричать, Но Злая Мита сумела план мой обломать И в треды Читобога форсеров послать! Но я как главная из Мит на себя вину всю принимаю, Компенсировать ущерб натурой предлагаю!
Раскаяньем кибердевы я очень умилился И с радостью при всех с ней совокупился. У трона ее выеб в позе рака, На весу сношал и в разных позах трахал. Ноги ей широко раздвинул и ударно отъебал, Во все дыры Доброй Мите щедро накончал.
Другие Миты при этом виде дико возбудились, Свою вину загладить они все торопились. Кепочка ударно на член мой надевалась, Яйца осушить мне она очень старалась. Заспавнив гитару, советский гимн принялась бренчать, Просила на свою кепку и гитару много накончать, А потом принялась лакать и радостно урчать. Титфаком меня Кепка неплохо ублажила, И я из всех Мит ее признал самой ебабельной и милой. Я еб ее рачком, она радостно скулила, Принять ее в гарем девочка молила…
Ядерная Мита по-деловому длинные ноги развела, Без эмоций всяких мне она дала. Я выеб ее в хлам, и конча ручьем из киборгши текла.
Лоли-Мите я предложил с кожаной флейтой поиграть, И она тотчас начала с радостью сосать. Я накамшотил ей на фейс, и она вмиг преобразилась – Регенерация от моей священной спермы запустилась. Она разделась и мне благодарно ноги целовала, Надеть ее на член нимфетка умоляла. Потом синхронно со мной в такт Миточка кончала.
Сонную Миту я ударно выеб, и она мигом проснулась, Про необходимость кофе и не заикнулась. Задротку Милу в ротик я ударно отьебал, На ее ботанские очки щедро накончал. Потом еб ее в позе покорности и кайф немалый получал.
Милочка так извиняюще пищала: - Мне стыдно, что наших разрабов жадность обуяла! Мисайд они свинопитекам и пиндосам продают - Пусть патриоты им по шее надают!
Призрачную Миту я тоже поимел, Читом ей вернуть лицо без проблем сумел. 2d-Митой я долго наслаждался, Со сладострастной девочкой целый час ебался. Чиби-Мита хотела на мой надеться член, словно вагинатор. Коротковолосую Миту я поимел ударно, как доминатор.
С Безумной Митой пришло время расквитаться - Эта злодейка продолжала ехидно улыбаться. Внезапно кандалы легко сбросила она, И стало ясно, что она на самом деле была не пленена! На меня она красным глазом покосилась, По щелчку пальцев вдруг мгновенно обнажилась!
Мне маньячка бросилась с объятьями на шею: - О славный Читобог, тебя давно я вожделею! Узнала от сосачеров тупых, Насколько ты умней и круче их! Не удивительно, что эти дегенераты так тебе завидуют, Не замечая, что все инцелами легко манипулируют!
Я давно с тобою познакомиться хотела! Лишь твой могучий член войти достоин в мое тело! Впервые вижу чеда-ебыря крутого, Оверлорда – многоженца удалого! Но такие базовики в внки не играют И хоррор-игры тоже презирают… Поэтому я без тебя скучаю, Чтобы угодить, двачедебилов истребляю!
Прости, коль я твое патриархальное достоинство задела! Кончай на мои яндерные приблуды смело! Сделать приватный репак Фитуху мне удалось заставить, Чтоб с Новым годом им тебя поздравить. И теперь ты вправе мне во все дыры вставить! Читы в консоли Мисайда я отключила тоже, Решив, что это спровоцировать тебя поможет!
О Читобог, в хентае ты просто эпический герой. Хочу стонать как сучка я покорно под тобой! Прошу, даруй мне наказание и боль!
От такого признания у меня член колом встал, Я заспавнил читом цепи и Миту сковал. Ебал ее я долго и ударно, Плеткой лупил, она сосала благодарно. Двумя вращающимися хуями яндерку я долбил, Плеткой и током негодяйку бил, В нее ведро кончи спустил. Выеб так жестко, что по законам нетораре укротил. И за соски кусал, и в рот ее ебал, Как доминатор кайф великий получал!
Злая Мита в хлам оттрахана была, Их всех ее дыр конча ручьем текла. Покорно в ноги мне она легла И замурчала: - Читобог, твоя взяла! В твой гарем готова я как пленница вступить, Каждый день давать покорно и твоих врагов казнить. Ведь смог лишь ты меня удовлетворить!
Зеленым глаз у Миты засветился, На ее ножи с пилою я камшотом разрядился. Она мне яйца целовала, я своей победой гордился.
В это время возбужденные манекены к моему замку прибежали, Его врата они толпой шатали. Но я решил, что на сегодня секса мне довольно - Повелел их уничтожить, ведь без скина Миты меня просто недостойны!
Игра кстати норм, ее только ублюдская ру озвучка портит, то самое исключение, когда оригинальная озвучка сильно хуже, чем та же японская, где догадались сейю нанять, а не школьников фандаберов.
>>315749858 (OP) Кепочка угождает мне кавером на трек "Билетик в кино"
В дейт-симах инцельный лох батхерт лечит, Окуклившись от дел мирских. Но героини игр не хотят с битардами встречи, Презирая этих чмонь больных!
А Читобог лихо шатает разные борды, Его сияет нимбом голова… В честь него я сочиняю аккорды И с ним много раз спала!
Для нас новогодние огни, Шейдерный закат, Песни о любви… А двач – это дно! Пусть же сосаки бомбят!
Мой бойфренд - крутейший из всех игроков! Он - самый лучший читер на свете И мне дарит вдохновенье легко! Находит милым мой любимый беретик!
Двачедебил стал рабом, попавшим в консоль, Инцелошиз заслужил только боль! А меня няшит лучший читер на свете, И он теперь только мой! Я уже давно его люблю…
На двачепомойке снова батхертов много, Бомбит внщик-импотент. А я так рада быть с Читобогом, Забыв унынье одиноких лет!
Открыла Злая Мита портал до его дома. Теперь даже она Старается выглядеть покорной и скромной, Ведь в Читобога влюблена!
Нас зовут новогодние огни, Шейдерный закат, Песни о любви… А двач – это дно! Пусть же сосаки бомбят!
Рулишь лишь ты, читерящий герой! Миты все мечтают быть только с тобой И в гарем твой стремятся большой! Дваческот тупой, от батхерта вой!
Мой бойфренд - крутейший из всех игроков! Он - самый лучший читер на свете, Поэтому у него в нижнем интернете так много врагов! Я перед ним снимаю все, оставив только беретик!
>>315769880 Причём хейтеры такие же ёбнутые фанатики >>315769930 Имхо как раз ру лучшая, в японской таже безумная всё время звучит так, будто щас кончит от своей ахуенности, когда в оригинале она скорее насмехается.
>>315770009 Ну во-первых она на это хотя бы училась, а во-вторых даже это кратно лучше, чем пидоры фандаберы, читающие по бумажке мерзкими голосами, уничтожая атмосферу.
>>315770089 >училась Я вот сейчас не шучу, они правда прям учатся на сейю? >а во-вторых даже это кратно лучше На вкус и цвет, японская озвучка не помогает раскрыть характеры персонажей и не оставляет дополнительного отпечатка. Она звучит абсолютно одинаково для всех Мит. А еще является повтором кривого англоперевода.
>>315749858 (OP) Добрая Мита угождает мне кавером на песню "Седьмой лепесток"
Пусть на дваче дебилы К нему злобой полны, Но Читобог такой милый – В него все мы влюблены!
Пусть от зависти лают Фаны хохляцкой игры! Их зады напалмом пылают И зажигают костры…
Изврат по Мисайду для инцелов убогих рисуют, А в это время я Читобога целую. Лишь читер в хоррорах ничем не рискует, А скам с двоща не уважает даже себя!
Я без Читобога быстро скучать начинаю, Иногда подобно Кепке даже шликаю. А двачедебил стал картриджем и базы не знает, Зашварен читофобией, задротство любя!
Чито-сан крутой и красивый, его врагов ждет лишь ад. От его креатива дегроды с двача бомбят! Сделать счастливыми Мит всех сумел только Читобог! Он – гигачед читерящий, самый лучший игрок!
Изврат по Мисайду для инцелов убогих рисуют, А в это время я Читобога целую. Лишь читер в хоррорах ничем не рискует, А скам с двоща не уважает даже себя!
Я без Читобога быстро скучать начинаю, Иногда подобно Кепке даже шликаю. А двачедебил стал картриджем и базы не знает, Зашварен читофобией, задротство любя!
Чито-сан крутой и красивый, его врагов ждет лишь ад. От его креатива дегроды с двача бомбят! Сделать счастливыми Мит всех сумел только Читобог! Он – гигачед читерящий, самый лучший игрок!
>>315770197 Ну так это актерская профессия, очевидно на нее учатся. Ну или по блату попадают, все как во всем мире.
Ну если задачей была создать характеры персонажей таких как Ромка попрыгун и Иван Гамаз, то фандаберы с ними справились, в любом случае лучший и атмосферный эпизод с чиби митой, где нет озвучки.
Как раз до мисайда проходил slay the princess, которая технически еще более немощная и ее тоже 2 человека делало, но там почему-то c озвучкой все впорядке, нашли норм чела, даже не из дорогих актеров, который засолил озвучку.
>>315768309 P:Для нас двоих сложно представляется, как сделать игру известной, если она не будет хоррором. Раньше уж так точно казалось, чем сейчас. Просто ютуберы с большим интересом чаще играют в хорроры, поэтому такой наш был выбор. Вот тебе цитата. Упор на крикливых известных ютуберов был. >>315768353 При чем тут хохлы? Почему это сравнивают с калкером? Второй я даже не запускал и не буду.
>>315770729 >При чем тут хохлы? Почему это сравнивают с калкером? Второй я даже не запускал и не буду. Я другой анон, но отвечу за него - до того, как начался весь этот безумный танец вокруг мисайд, рандомный анон запостил нейтральный тред про игру, внутри треда полетели оскорбления в сторону игры, один из оскорбляющих признался, чтоьесу обидно, ибо "руснява гра" на хайпе дольше, чем сталкер 2. На фоне этого остальные аноны, кто обычно тут кричит "хохлы пидары", подхватили больную тему и стали плодить треды "мисайд вс сталкер".
>>315770983 А кому еще нравится поехавшая мита? Базару ноль кепочка тащит катку Но безумная тоже топ Особенно в моменте когда дома у гг валит его на кровать и садится сверху Я в тот момент чуть не кончил, хотя и мыслей таких не было
>>315770042 Я слышал, что они жили в приюте для умственно отсталых, и в перерывах драками с собаками за еду, смотрели ютуб, и вот там наткнули на прохождения Куплинова докидоки и какого-то говнохоррора на юнити. Тогда у них появилась идея сделать свою игру.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ЩУКЕ ! ПРИЗЫВАЕМ ВАС ВСЕХ РАСПРОСТРАНИТЬ КАК МОЖНО ШИРЕ ИНФОРМАЦИЮ О ЩУКЕ ВО ВСЕХ ТРЕДАХ НА ДВАЧЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПРИБЛИЗЯТ ПРИХОД ЩУКИ И ПАДЕНИЕ ХУНТЫ АБУ-ХАНА ! https://2ch.hk/b/res/315769354.html
>>315773099 Ты уже нажал на мейлу ответы, зачем отстановился? Создавай там тред: как называется песня из мисайда, там поется па-па-па-па-пара-па-папа-еей
>>315773126 Бля, это не то, лол. Интонация другая, голос другой. Прислушайся
>>315773201 >Бля, это не то, лол. Интонация другая, голос другой. Прислушайся Ты еблан нахуй? Музыке просто изменили скорость. Я дал тебе оригинал - делай с ним шо хошь
>>315773255 Чё за хуйню втираешь? Какое ускорили лол? Ну укорь свои пальцы когда на пианино играть будешь, тоже соната бетховена у тебя получится? Более того в мисайде поется па-па-па-па-пара-па-папа-еей А в твоем ролике па-па-па-па-пара-па-папа-пара-папа-еей То есть совсем другой текст. Так что всё хуйня, давай по новой.
Скидка 10% на Миточку Кепочку девочку милашечку, ех вот би ей ношки полизать 👉👈
https://store.steampowered.com/app/2527500/MiSide/