ОБЛЫСЕНИЕ Двач, ну что за говно? Почему у меня 21 лвл это говно уже началось? Меня всю жизнь родители брили в парикмахерской "Светлана" под 3 мм. Я просто ненавижу эту "стрижку" и торчащие уши. Еще и постоянно мерз из-за нее. Она даже из голивудских звезд делает гопников из 90-ых. Только 2 года назад начал отращивать волосы, стало выглядять лучше, даже листвы лишился (не совсем с тян, но все же). Недавно начался 2-ая версия, как на пикриле. Ну почему? Я не курю, не пью. Стараюсь не стрессовать. Почему у меня это говно началось? За что? Мне, что теперь парик носить 24/7?
>>315759552 (OP) Витамины жри, нормальное питание, миноксидил Финастерид не жри, это антиандроген, хуй стоять будет очень плохо. А вообще это генетика, 23лвл, на зонах залысин волос уже меньше и они тоньше. Можно забить хуй и/или бриться налысо
Хуже всего когда у тебя тонкие волосы как на пик и нету брутальной броды, седые волосы это пиздец уебищно тянки сразу понимают что старик и не дают письку
>>315760317 Да вроде ничего дальше не происходит пока что. Ну очень медленно идет. Но я фин пью. И вообще кажется что именно себореный дерматит мои волосы разрушает, так как после появления дерматита началось облысение. >>315760336 С 25 началось. 😁
>>315760500 Пью год. На настроение никак не влияет, ибо у меня оно и без него было поганым всегда. Иногда делал небольшие перерывы. Побочек на себе не заметил особо. Есть подозрения лишь на потерю мышечной формы, ну то есть у меня генетически тело чеда, а сейчас замечаю сутулось какую то и потерю мышц пресса, становлюсь сосискообразным, есть такое ощущение что тесто снизился. Еще раньше хуй был как будто онемевший, не стоял. По утрам тоже стояки пропали. Но это я тогда по пол таблетки принимал (2,5 мг), а это дохуя, сразу понял, что надо сбавлять, и пью буквально до 1 мг максимум, ножом отрезаю насколько минимально возможно. Сейчас со стояком лучше, но я не дрочу и не ебусь ни с кем (я листва), у меня пропал к этому интерес. Возможно тут влияние фина есть в этом. Гинекомастии у меня нет
>>315759552 (OP) Хуй знает я в 14 начал лысеть дноклассники аж примечали, потом отросло обратно, потом в 22 всё резко с 1 норвуда до 2-3 ушло, за год буквально как РАБотать начал. И так по сей день в 25. В 30 сделаю пересадку, даже не парюсь. А от фина депрессия была.
>>315759552 (OP) Дошёл до 3 вертекс или 4. К трихологу не ходил. Решил сесть на финастерид в 22. Сейчас волосы вернулись по ощущениям и по виду 1 или вторая стадия. По либидо первые месяцы не понятно, хуй обмяк и пропали утренние стояки. Зато сейчас после адаптации стоит, как кол и утренние вернулись. По физухе, мб меньше поднимаю, чем должен, но пофиг, смог накачать атлетичное тело, жена текёт. Так-то бро всё в твоих силах
На мой взгляд, облысением можно считать разве что IIA Стадию, то что до - это может быть вообще врождённой линией роста волос, вы хоть свои детские фотки гляньте
>>315764228 > А ты в пиздючистве фоткал свою линию роста волос? Да зачем линию роста волос, сбоку достаточно глянуть.
У меня вот II стадия, судя по картинке в оп-посте, но у меня такая линияроста волос с рождения + у отца точно такая же линия роста волос всю жизнь, только к 60 перешло на 3 стадию.
У меня на 40 лвл никакого лысения, хотя эта хуйня часто в кошмарах снится. Волосья на 15% седые. встречаюсь со школьницами - им нормально, зависимость есть
>>315760211 >>315760329 Кстати, это самое опасное. Когда окружающие начинают тебе врать, что лысеть — это нормально. И ты теряешь время, когда можно было начать лечение.
Я начал лысеть в 21 год, и, черт возьми, все вокруг говорили мне сбрить все и забыть об этом. Говорили о побочных эффектах фина и о том, что быть лысым — это нормально. Ведь столько лысых звезд: Стэтхэм, Нагиев и прочие скуфы.
В итоге внимание женщин исчезло вместе с волосами. И драгоценное время на спасение волос было потеряно.
Мой младший брат тоже начал лысеть, но он не послушал пиздаболов и начал принимать финастерид. В итоге у него грива, и он уже нашел себе вторую девушку. Няшется с ней, а я одинок.
Никого не слушай, анон, решай сам. Если тебе нужны волосы — дерзай.
Ты молодец. Не словом, а делом, подтверждаешь тезис, что скуфом может быть и зумер. А раз начало положено, лучше не тянуть, а научиться извлекать из этого пользу и спокойно скуфидониться дальше.
>>315759552 (OP) Ты здесь ничего не сделаешь. Кровь не водица. Если родился в семье вырожденца пидораша, то к сожалению унаследуешь хуйню так или иначе. Это может быть не твой прямой родитель, а например дед или бабка. И все, ебись ты хоть конем, но если например у бабы сраки (мамы твоей мамы) диабет - у тебя не хилые шансы въебаться на то же говно.
>>315763917 Если рано начать лечение, то можно и фином обойтись. Волосы ещё не сильно деградировали и устья фолликул не зарубцевались. Примерно через 10 лет, происходят настолько сильные изменения, что без миноксидила уже не обойтись. Если устья фолликул закрылись - то уже ничего не поможет. Только пересадка.
>>315764446 > В итоге внимание женщин исчезло вместе с волосами. И драгоценное время на спасение волос было потеряно. Как же тогда лысые гопники из моей молодости пользовались огромным успехом у тян? Чёт походу дело не только в лысине.
>>315759552 (OP) Была вторая стадия по виду лет с 20 но дальше дело не шло, просто так росли но сейчас в 34 появилась залысина на макушке, пока слабая, но ее уже видно. Вот думаю забить или принимать чего начать, в принципе уже и баб поеб и женился, особо похуй на волосы
>>315766148 Гопники бритые, а не лысые. Есть разница, когда ты бреешь голову по собственной воле, а не от отчаяния, потому что у тебя плешь. Гопник может в любой момент отрастить волосы, а лысак так и останется лысаком.
>>315766148 Гоперы не были лукистами, поэтому у них не было тряски по этому поводу. Пердёж же, в основном, лукистск. В случае опа это обернулось против него. И поделом.
>>315766668 Гоперы тоже лукисты, только в сторону маскулинности. Иначе они бы не доёбывались до окружающих, кто по их мнению выглядит не как мужик. Как раз гопники, предъявляли за длинные волосы или не пацанский шмот. Так что они такие же лукисты.
>>315767153 Да, ты прав. Лукизм гоперов использовался опознавания свой-чужой, то есть он был функциональным. У пердиксов и пориджей же лукизм направлен на дискредитацию вообще всего и самих себя, он как аутоимунное заболевание.
начал лысеть как только сел за шаражную парту. месяц за месяцем, год за годом.
в 20 лет съебенился в армию, вернулся, начал снова отращивать свои безобъемные патлы, и батя, который в 50 лет практически без залысинки, заметил, что сынок то у него епта уже в путина превращается нахуй.
впервые в жизни я загнался на эту тему, до того даже не обращания внимания на довольно жесткие залысины второго-третьего типа уже в 20 лет)))
открыл галерею, начал листать, и блять, да. на каждой ссаной фотке видны эти сладкие скуфские проплешины. у подростка, блять.
прича не как убожество у валакаса, а квифф, как на пикрилах. жду absolute skufinima, либо, если повезет, то всё застопорится на второй-третьей степени. как появились две плешни уже давно, так и остановились в развитии, мб бог посмотрел на меня-чмоню и смилостивился
>>315769310 Почитай побочки от финастерида. Лучше уж облысеть, хз. Посмотри просто на фотки своего бати и деда в 50 лет, у тебя будет то же самое скорее всего. Или всю жизнь пить таблетки и брызгать миноксидил, риск побочки словить рано или поздно ебейший. Проще забить и смириться, типа у меня вот у бати и деда облысение было, но не полностью, типа жить можно в целом.
да блять любая, которая убирает акцент со лба и макушки.
у барберов же есть гениальное решение подобной проблемы -- выбривание висков нахуй, или создание фейда, чтобы акцент убрать с залысин/высокого лба, а там уже добавляется всякая отсебятина косметическая, типа одной-пары прядок на лоб, как делают челы с помпадурами/квиффами.
>>315770239 > выбривание висков нахуй Да проблема в том, что залысины уже настолько большие, что "выбривание висков" приведет к тому что посреди башки просто будет че-то похожее на "ирокез"
тогда уже либо смириться и расслабиться Джуду Лоу как-то пох на зияющую лысину, но правда он сам красивый и успешный, либо система волос как на втором пикриле, либо волшебная арабская пересадка.
>>315759552 (OP) Ну как повезло, мне например достались ахуенные, густые волосы, зато больной позвоночник, 20 лвл, уже две грыжи, смещение позвонка, остеохондроз во всех отделах позвоночника. Причем тяжести я не таскал, просто генетика. Ещё и рост относительно не высокий (176), я бы поменял свои волосы на высокий рост и здоровье
>>315772033 Если бы, ещё как нужен, уже второй год каждый призыв хожу с кипой бумаг и выписок, трясу перед еблом бабок. Не хотят категорию в давать суки. А я ещё и гипертоник ко всему прочему
в 20 лет так и попал -- приехал со всеми доками на госпитализацию из-за подозрения на гипертонию к комиссии, так там и остался)
зато начальником секретной службы побыл, подчинение -- просто райский пиздец, пацаны с пороком сердца и остеохондрозом, слепые и с еле работающими легкими)
>>315759816 Тоже кста заметил. В 24 уже спереди начались проплешины. Сразу внимание тянок стал терять. В 27 уже был. С такой прической можно смело приходить на теть далеко за 40. На молодух как криптонит действует лысина.
>>315772151 Я 7 лет с ними боролся. Начиная с первой комиссией. У меня 7 межпозвоночных. Нестабильность в каждом отделе. Плюс еще и частые потемнения в глазах и головокружение. Тоже говорили типа все ок. Где-то в 24 просто не пришел на комиссию. Звонили,угрожали. Давили на родственников что дадут срок. В итоге даже у двери стояли. Но кончилось это все тем,что мне дали военник в 27.
Двач, ну что за говно? Почему у меня 21 лвл это говно уже началось? Меня всю жизнь родители брили в парикмахерской "Светлана" под 3 мм. Я просто ненавижу эту "стрижку" и торчащие уши. Еще и постоянно мерз из-за нее. Она даже из голивудских звезд делает гопников из 90-ых. Только 2 года назад начал отращивать волосы, стало выглядять лучше, даже листвы лишился (не совсем с тян, но все же). Недавно начался 2-ая версия, как на пикриле. Ну почему? Я не курю, не пью. Стараюсь не стрессовать. Почему у меня это говно началось? За что? Мне, что теперь парик носить 24/7?