>>315760610 (OP) Боже мой, опять надули нашего родненького? Как же так? Ну ничего он всё изменит и всех накажет будем мы получать настоящую зарплату 45 тысяч, а не 30 как сейчас.
>>315761214 Бывший губер моих пердей и по совместительству родственник пыни сидит лыбу давит, потому что знает, что в этих пердях за 160к глотку могут перегрызть. Рожа ещё гнуснее стала - по ходу чем выше по должности, тем сильнее внешний вид корраптится.
>>315761820 А то он, блядь, не знает. Он, конечно, в том ещё манямирке живёт, но ещё не настолько окуклился, чтобы прямо искренне не быть в курсе, как в среднем пролы живут.
>>315761820 >зарплата в 40к в регионах это ебать средний класс+ Чел, ну ты хоть поспрашивай, сколько щас получают. 40к щас даже кассиры получают, не в мск, а городах на 100к.
>>315761820 так у вадимыча средний класс нихуево так скакнул с 17к до 200к\месяц и это во времена ковида и СВОйны. собянину надо было сказать 2,4 млн год - 200к месяц - забылся оленевод.
>>315761297 Пыня же говорил, что средний класс это 17к в месяц. Но почему у него тогда 2,4 млн. в год выходит, если 17к в месяц? Он вроде кандидат экономических наук, а что-то у него не сходится.
>>315762003 Нет. >>315762012 > Кассир в сраной Пятёрочке в моей Мухосрани получает 34к. Ты ебнутый? Разница всего 6к, и то хуй знает, что у тебя за Мухосрань. А я сказал, что 40к получают даже кассиры. Каким образом тезис, что 40к в регионах - это средний класс может соответствовать реальности, если я вижу, что 40к получают КАССИРЫ, самый низ рынка. Ну или 34к, если на тебя ориентироваться. >>315762026 >есть и ниже зп у кабан-кабанычей. Где таджички работают? Ниже всегда есть. >>315762037 Потому что он крыса государственная. Бесполезная вошь. Все кто на государство работает делает 0 прибыли, вот и получают мало. Буквально кассирша красного белого больше для экоономики делает, чем препод мухосранского государственного.
>>315762204 >Ну давай закроем все университеты Так и нужно. Около половины вузов и направлений нужно закрыть. Они просто неконкурентоспособны и нихуя не дают. Но не все вузы. Есть нормальные.
>>315760610 (OP) Блядь, Садовничий ещё жив и ещё ректор МГУ. Он им стал, когда я родился, мне 32 годика, до сих пор сидит. Пиздец, ротация кадров, сменяемость властей? Нет, не слышали. Он там уже побуровел, а всё сидит. Да, если что, я этот университет закончил, имею право возмущаться.
>>315762424 >для страны-бензоколонки специалистов особо много не надо. Как же я вижу горение твоего пердака. До-до-до, всем ты нужен, выпускник гордоского Миасского государственного по специальности хуй да нихуя, обучаемый тремя советскими дедами с шизофренией, которые половину пары шизу рассказывают. ЗАТО В ГОД ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ВЫПУСКНИКОВ!!! и половина из них на БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА!!!
>>315762139 это пынематематика, особый вид науки. Вообще для пыни что 17к что 170к это одно и тоже. Он не привык оперировать столь мелкими суммами. Это вор мирового масштаба, столь мелкие суммы это неинтересно.
>>315762548 >Вообще для пыни что 17к что 170к это одно и тоже. Так разница всего 160к. Это сколько? Один ужин. Так что - что 17к, что 170к одно и то же.
>>315761109 Так он уточняет чтт по Москве же. Думаю что даже сейчас 50к именно в дс мало кто получает, разве что совсем уж лоу скилл говно на пол ставки. 50к в регионах сейчас получают и то не везде думаю.
>>315762556 Миллиону с лишним обрыганов ежемесячно 200к платить деньги почему-то нашлись. которые раньше получали дай бог 30-40к, а то и вообще не получали - сидели в тюрьмах или пиздили своих старух мамашек чтобы дала деньги на пропой.
>>315762516 потому что московский князь это натовский баскак который вывозит нефтегазовый ясак и собранную с тебя дань европейским улусбекам победившим таких как ты в холодной войне, а вся его антизападная риторика - дешёвый пиздёж по методичке которая не менялась с 13 века, только в 13 веке московский князь вывозил награбленные ресурсы в другую метрополию.
И в чём пыня не прав? Он вам сделал схему что даже любой даун может теперь рубить 200к в месяц, а за особы заслуги ещё премия. Сами же ныли про низкие зарплаты, звоните 117 и выходите на работу.
(Думал больше)