>>103252162 (OP) Родился в 95-ом. Но так как жил в лютой мухосрани девяностые там были до середины нулевых и почти всю хуйню из тредов про 90-тые помню.
>>103252162 (OP) Ментов на улице больно не было. Пив пав много где было. Люди грызли друг друга. Убивали. Некоторые уроды мешали жить людям доброй воли, да и просто работягам. Эти люди не понимая того только усугубляли и без того тяжелое положение.
>>103255779 Ходил в компьютерный клуб в начале нулевых. Так лампово было. На пятьдесят рублей можно было пять часов играть. Тогда как раз Лорд оф Дестракшен вышел, все в него играли. Эх. И никаких "мамку ебал", за это можно было сразу получить пизды. Общение хоть и было на матах, но более уважительное, ибо сосед мог встать, и переебать. Сейчас школяры не пуганные.
Playstation же. Все вот вспоминают сеги и денди, а я ее. Тк жил в дс в довольно небедной семье в то время купили мне ее рано. На psone петушкой смотрю как на говно. 90 гр кун
>>103255779 >>103255995 Эпоха компьютерных клубов как раз в 90-е началась. Помню как мы в варик, а потом в старик резались ночью (можно было на ночь забуриться - дешевле), в кваку и фифу. В нулевые контра появилась, тоже рубились от души.
>>103256087 Просто мы же нищеброды, только у одного моего знакомого была плойка с 3 квейком где можно было играть за арни и гаситься аж вчетвером в пластмассовых солдатиков. И то это было уже в 10-ых. >>103256138 Суть в надписи, конечно. Сейчас и отделка лучше и цены пздц, если ещё клубы остались. Из того что я помню — UT - Forgone Destruction, CS - Assault, HL - Crossfire.
Тамагочи! помню в классе у всех был все такие семейные были "ой. надо покормить" "надо полечить" Yo-YO классная тема была, под крышками Кока Колы можно было найти золотистый йойо гэлэкси. Кассетные магнитофоны, поход на рынок за кассетой. или ждешь по радио любимую песню чтоб успеть записать, а не просто скачать тупо.
>>103257649 Нокии в нулевых нихуя не гибкими были. Сименсы и файлами нормально меняться позволяли, и прошивки накатывать, и что угодно. Заебашил файлменеджер и ридер и никаких смартфонов не надо. Глазам, правда, пиздец.
>>103258148 Но дебил это ты, если не можешь хоть как-то внятно аргументировать свою ебанутую позицию и используешь оборот "названия годов". Для всех нормальных людей 80-е - это с 80 по 89, 90-е - это с 90 по 99, а нулевые - догадайся сам, ладно, пидор? И, да, я другой анон.
>>103256696 Что показывал этот экранчик на джойстик или что это вообще такое? Просто никогда эту сосноль даже в глаза не видел, с пс1 пересел только на пс2.
>>103252162 (OP) по правилам подобных сайтов модеры тебя должны пидарнуть. хуею с вас долбоёбов которые арут сколько им лет. посмотрим пидарнут ли. если нет, то сосака когда окажется в наручниках, смело может валить всё на модеров.
>>103259443 О, "Трояр" с женьшенем, ом-ном-ном. У меня тогда корефан работал на этом производстве (99-й год, вроде), пиздил спиритус литрами. Кстати, бухать его было просто заглядение - на утро башка ну ваще не болела. Мимо-35-лвл.
>>103252162 (OP) нихуя там годного не было, помню как один раз с цыганами факали в подвале и они начали пиздить одного своего , а потом отвели его на сторйку и убили там нахуй , ещё помню как в кафешке в поножовщине участвовал тогда там двоих насмерть порезали и мне руку так не хило порезали , вот что было в 90-х щас набегут даунята и будут постить сегиприставка которая %% , жвачки, и мульты и кукарекать как же было там охуенно , алсо если бы мне предложиличтоб у меня детсво было как у соваеменных детей или как удетей и 90-х не задумываясь выбоал бы первое.
>>103259443 Нурофен плюс всегда дорогой был. Я больше по кодтерпину. Эх, помню времена, за 250р можно ахуительно замедлиться и на утро ещё останется догнаться. А сало не застал, увы.
>>103259963 Просто пойми, что в случае с исчислением десятилетий все обстоит немного иначе, и в данный момент у нас на дворе десятые, а никак не двадцатые. Дабы твоему гуманитарному мозгу было проще ориентироваться, обращай внимание на первую цифру десятилетия. То есть, если речь идет о 15 году, то нужно смотреть на единицу, дабы понять, что имеются в виду десятые. Если о 25, то нужно смотреть на двойку и всасывать, что тут у нас уже двадцатые. Дальше, надеюсь, ты справишься.
>>103260583 К этому оратору добавлю что даже логически 90-99 НУЛЕВЫМИ никак не назовешь. Это десятый десяток века, ДЕСЯТЫЕ года по его логике. Как их вообще нулевыми назвать можно?
>>103260479 Нет, когда 11. Накануне моего 11-го дня рождения я все еще мотал первый десяток, а начиная с того момента как мне исполнилось 11, пошел второй. Подумай об этом.
>>103260583 Нормальные люди понимают о чём я им говорю. Для тех кому тяжело с этим свыкнуться проще оставить как есть. Наслаждайся своей обыденностью, конформист.
>>103260791 Нет, еблан. Когда мне исполнилось десять, второй десяток еще не начал отматываться, ибо для того чтобы это началось мне необходимо было прожить еще один, 10-й год.
>>103261850 Ты даже часы не сможешь написать, если не сможешь в эту логику. И я тебе уже пояснил почему ты гуманитарий, а почему я не прав я не услышал. Наверно потому что твоему уху слух режет, да?
>>103255995 >>103255995 Всегда боЯлся ходить в клубы, очкавал что присанут, ходил минут 30 пешком до клуба, где смотрителями была семейная пара, которая жила сверху, клуб был в обычной панелки. Там никого не щемали. Хоть клубов у меня было штуки 3 в радиусе 300 метров от дома
>>103262041 Я могу в эту логику, тупиздень. Это ты как раз не можешь. Люди называют нулевыми именно 0х года, тот самый первый десяток века. Но никак не десятыми. Если вообще правильно говорить то это года первого десятка. ДЕСЯТЫЕ года тут вообще никаким боком.
>>103259936 С кем поведешься.. Я с цыганами не лазил по подвалам например. Хорошо помню, что болтались про промзоне в поисках разных ништяков да бегали от наркоманов и бомжей. Повторять бы не хотел.
>>103252162 (OP) Да, ты, тупой пиздюк, даже не помнишь второе событие, а я вот прекрасно помню, как проебал мультики из-за этого говна, ну вот надо же было им именно въебаться в этот временной промежуток. И да 90 были говном, голодным нищим говном для большинства россиян, хотя я еще относительно в достатке жил и не голодал.
>>103254866 >2000-й это тоже девяностые >2000-й это тоже девяностые >2000 >девяностые >2000 >девяностые ААААААААААААААА!!!1111 >1970-й это тоже шестидесятые >1980-й это тоже семидесятые >1990-й это тоже восьмидесятые суууууууууууука
>>103264203 Кстати двачую этого, 2000й это далеко не 90е. Весь дух 90х был в середине десятилетия. До дефолта 98г. Далее уже на убыль шло. Пришел Путя, власть в руки взяли не братки, а гос.структуры и мусора, что продолжается и по сей день.
>>103264557 Едро получило большинство только в 2004-ом. Так что свободные 90-е были до середины нулевых. В общем-то до 2012-ого было заебца. Пиздец случился с объявлением третьего срока Залупы.
>>103252162 (OP) Пиздец, как представил, что бывший мой сосед-деградант 98 г.р. сидит тут и создает такие треды, аж мандраж случился. Битарда в нем можно было узнать еще тогда, когда мы в последний раз виделись. Он, наверное, для меня всегда останется олицетворением вашего поколения.
Годным был 1991-й год практически полностью, так как СССР еще существовал (1990-й год относится к 1980-м). Потом СССР развалили и начался пиздец. Годноты в этом пиздеце было мало. Очень мерзкое и безысходное время. Я-то, конечно, был тогда ребенком под родительским крылышком, но царящую за пределами домашнего уюта атмосферу всеобщего пиздеца помню очень хорошо. Мимо-социалист-1986-года-рождения.
Родился в 1995, но до 2005 примерно жили как в 90-ые, ибо мухосрань, хоть и не маленькая (500к душ), все помню, начиная с того момента, как стукнуло года 4-5, как гуляли на улице с пацанами, как взрывали бомбочки, били бутылки, жрали всякое говно, купленное в киосках за копейки, играли в денди и сегу, смотрели видик, комп и ДВДшник появились только в 2003, интернет еще позже, до 7 класса ходил с уебанским черно-белым телефоном, где можно только звонить, отправлять смс и играть в змейку, и лишь потом купили нормальную нокию со всеми наворотами того времени, а позже и вообще айфон 3G, но это уже другая история
>>103258513 Ну, в джойстике было два слота для карт памяти, а карты памяти в этой стране не особо разными были, а вот в стране-производителе на всяких картах памяти можно было в тамагочи и прочее поиграть, в определенных играх даже показывало что-то - Хп там, патроны и прочее. У меня лично не было таких карт памяти, только без экранов.
>>103274625 Какой-то ограниченный тираж? Первый раз такое вижу. >>103258513 Ещё туда можно было скинуть миниигру с диска. Кажется в Sega GT можно было залить на эту карту гонки. Говно, конечно, аля тетрис, но всё же забавно.
>>103276062 Ну вот трети было заебись, остальные две трети голодали. Никаких полутонов как говорится. а вообще: > Согласно результатам опроса, в котором приняли участие 1000 человек > опрос 1000 человек > делают вывод о всей стране
>>103252162 (OP) Сука, а тебе же уже 16. Сегодня на работе с документами работал, там у одной пизды в 18 лет новая мазда 3 в максималке с 2.0. Поставлена на учёт через 4 дня после 18тилетия, права получены через 3 дня. Ну охуеть пидоры.
>>103252162 (OP) -доступные вещества -множество субкультур -внезапно годная русская музыка -русское MTV -можно было невозбранно бухать на улице -дохуя годных импортных товаров
Далее начало нулевых: -расцвет игровой индустрии - первая мыловарня, вины типа хитмана, макс пейна, гта3, нфс андерграунд -охуительные телефоны, с дизайном и душой, не то что нынешние однотипные лопаты
95 г.р. в треде. Жил в посёлке, поэтому все блага человечества доходили с большим запозданием, поэтому знаком с кучей всякого олдфажного говна из ранних 90-х.
>>103256087 Мне на нг 94 подарили снес. Вот это была зависть у всех, хотя у некоторых сеги были. Но все равно завидовали.
В 97 попросил у деда комп. Он припер ноут с вин95 на борту. Но сам ноут был убер просто, compaq. В 98 отдал, попросил пеку. Та уже с вин98 на борту. Какие же нескучные обои там были, эх...
>>103252162 (OP) >Что такого крутого в 90-х Куча непуганых долбоёбов, которые велись на любое говно. Сейчас процент поуменьшился, во всякие мммы идут только совсем отморозки.