Россия готова к переговорам с Украиной, но Зеленский должен отменить указ о запрете переговоров с Путиным. Москва также готова к сотрудничеству с Вашингтоном в экономике и вопросах мировой безопасности. Путин высказался о заявлениях Трампа про мирные переговоры. Главное.
— Во-первых хочу сказать, что РФ никогда не отказывалась от контактов, не наша вина, что прошлая администрация так себя вела. С Трампом у меня были прагматические деловые отношения, доверительные я бы сказал. Не могу не согласиться, что если бы у него не украли в 2020 выборы, то и не возник бы кризис в Украине.
— Хотя в первый свой срок Трамп вел значительное количество санкций против РФ. Не думаю, что это было решение, которое соответствовало интересам США. Санкции — подтачивали могущество доллара, это нанесло урон самим США, а мы ведь не отказывались от доллара. Мы видим заявления о готовности к совместной работе, мы всегда были готовы к ним.
— Мы готовы к переговорам по Украине. Но здесь тоже есть вопрос, который требует особого подхода. Зеленский издал декрет о запрете ведении переговоров. Как их можно возобновлять, если они запрещены? Я по базовому образованию юрист. В рамках действующей нормативной переговоры будут нелегитимными, а значит их можно будет объявить нелегитимными. Режим в Киеве “хомячит с удовольствием в обе щеки” сотни миллионов, отменять указ о запрете переговоров они не спешат, нет команды их хозяев. Я думаю, что ему придется это сделать и он это сделает. Предварительные наметки можно делать, но в условиях этого запрета достаточно сложно.
— С действующей администрацией США может быть много соприкосновений. Вопросы стабильности в мире, вопрос экономики. Мы не только ведь крупнейшие производители энергоресурсов, мы и крупнейшие потребители.
Аноним ID: Насмешливый Питер Пэн24/01/25 Птн 18:02:47#8№58942331
>>58942227 (OP) Как же хочется демилитаризации и денацификации страны 404 (под внешним управлением, исполняет все приказы из Вашингтона), возвращения исконных земель, отмены запрета говорить на родном языке, федерализации оставшейся территории и гарантий безопасности для несогласных с политикой центра. Разве многого прошу?
ГОТОВЫ ПРИНИМАТЬ КАППИТУЛЛЯЦИЮ УКРАИНЫ И УКРАИНЦЕВ ЧЕТЫРЕ ОБЛАСТИ ОДЭССА ДНЕПРОПЕТРОВСК ХАРЬКОВ ЗАПОРОЖЬЕ ПАРАД НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ - ТАВРИЯ НОВОРОССИЯ НА ЗИЛЕ-КАБРИОЛЕТЕ И НА КОНЯХ!
>>58942271 >Режим в Киеве каждый раз блять проигрываю
Аноним ID: Насмешливый Питер Пэн24/01/25 Птн 18:07:59#11№58942385
>>58942291 Ебала совков в таймлайне, где не было Чубайса, и халупы в хрущах пришлось отдать в распоряжение собственника (=обанкротившихся к хуям совковых заводов и их новым кабанам)
Аноним ID: Стервозный Старый Гильдебранд24/01/25 Птн 18:09:38#12№58942400
Как будем тольковыигрывать? Скиньте методичку
Аноним ID: Темпераментная Маркиза де Бренвилье24/01/25 Птн 18:10:29#13№58942413
>>58942367 да это потешный перефорс более звучащей фразы "Путинский режим". Им настолько обидно, что решили перефорсить
Аноним ID: Озабоченный Директор Мордор24/01/25 Птн 18:14:18#14№58942454
>>58942400 Примерно так: 1. Ты хохол. 2. Приобрели территории. 3. Демографи Украины - все. 4. СВО помогла разогнаться ВПК РФ. 5. А на Украине... Всех, кто будет вспоминать старые обещания - к Стрелкову. Нарож стерпит. Дополняйте методичку.
Аноним ID: Насмешливый Питер Пэн24/01/25 Птн 18:21:19#18№58942514
>>58942483 Почему нихуя? Миллион лаптей в раю, оргазм тёти Сраки от покраса, оргазм ЕОТовой от нового сожителя из солнечного Душанбе, бесконечно-многократное увеличение союзных государств, готовых за тебя воевать (с нуля до одной), целых три легитимных президента в одной Москве, имя попедам легион
>>58942227 (OP) > Россия никогда не отказывалась от контактов с США, их прервал Вашингтон, добавил Путин. Из Вашингтона звонят. Звонят, звонят, звонят. Путин наконец берет трубку. По ту сторону трубку кладут. Переговоры прерваны.
У вас тут у всех коллективная амнезия или вы забыли что данная хуцпа по несколько раз в год падает? А потом нихуя конечно же не происходит и все продолжают терпеть.
>>58942271 > — Во-первых хочу сказать, что РФ никогда не отказывалась от контактов, не наша вина Мне Пыня напоминает пидорашек с пиздецомой, которые к врачу не идут пока жопа не отвалится. Ты нахуя тянул до талого, мудак? Хотел бы договариваться, так иди и договаривайся, а не жди пока по лбу хуем стучать начнут. Ну, или продолжай движуху до конца, как в питерской подворотне учили.
>>58942271 > Но здесь тоже есть вопрос, который требует особого подхода. Зеленский издал декрет о запрете ведении переговоров. Как их можно возобновлять, если они запрещены? Я по базовому образованию юрист А не этот ли юрист не далее как несколько месяцев назад пиздел, что Зеленский нелегитимен и узурпировал власть, т.к. у них не было плановых выборов? И что переговоры с ним теперь вести невозможно.
>>58942548 Он реально соскочит и ничего ему не будет, как не было Нетаньяху, Бушу, Клинтону. Всем похуй на загнивков-хохлов и русачков, с подключением.
>>58942548 Он реально соскочит и ничего ему не будет, как не было Нетаньяху, Бушу, Клинтону. Всем похуй на загнивков-хохлов и русачков, с подключением.
>>58942548 Так он и соскочит. Я тебе больше скажу, будут сняты санкции с кремлёвской шоблы, но Иван город Тверь останется террористом в глазах остального мира, которому не положен Стим, технологии и вообще, иди Путина свергай, рашн фашн слейв.
Анус поставил.
Аноним ID: Эпатажный Ван Хельсинг24/01/25 Птн 18:36:36#49№58942665
Ебать пынище позорно сливает, ахуй просто. Это буквально отсос.
>>58942675 Уважаемые люди обговорят всё. У холопов (как у украинской, так и у российской стороны) спрашивать ничего не будут. Украине немного отслюнявят из замороженных счетов британских (что будет компенсировано ценами и налогами в РФ). Про Гаагу можете забыть, ибо Трамп уже сказал, что с Пыни снимут статью, если он пойдёт на договор. Можно сказать, мол, будет очередное "надули", но нет, не в этом случае. Путин действительно выгоден Америке по одной простой причине - он превосходно договороспособен в ущерб стране и её населению + полностью убил независимость страны. Где ты ещё такой кадр отыщешь, к которому столько ниток подвязано для внешнего дёргания? А если про ядерное разоружение не блеф, то Пыня просто оставит страну с голой жопой раком, повёрнутой к Китаю и Штатам. За такой дар не грех старому простить МУС и снесённый вхлам Мариуполь.
>>58942780 А почему он так говорит, если у нас святая освободительная анти-саксонская, анти-трансвеститская многополярная операция против западных сатанистов?
>>58942385 >где не было Чубайса И Россия нормально провела рыночные реформы став частью Европы. Да, ебало не представимо. Нормально Чубайс вообще всем насрал в суп со всех политических флангов.
>>58942227 (OP) У меня странные ощущения. С одной стороны збс, закончится этот пиздец, возможно, дальше думать не моего ума дело что там Трамп задумал. С другой стороны пыня ебаная у власти так и останется в Гаагу не отправится, в рашке нихуя толком не изменится почти. С обратной стороны если пыню свергать то дальше только пиздец в любом случае либо с заходом миротворцев на территрию и оккупационное правительство, либо захват власти головорезом сразу до чемодана, и это пиздец хуже всего. Я наверное за первый вариант всё же.
>>58942400 >Как будем тольковыигрывать? В России? В России мы объективно только выиграем от мира: 1)Россия присоединила больше земель, чем Украина в Курской области. 2)Россия перестанет тратить деньги на СВО как раз к коменту, когда фнб закончился. Еще годик и случился бы рухнум (по сравнению с реальным рухнумом, рухнум рубля с 73 до 103 - это ещё слабо ебете). 3)Российское движение жен мобилизованных схлопнется и перестанет качать лодку. 4)Российские военные вернутся в экономику.
Украина тоже от мира выиграет, хоть и с земельными поетярми.
>>58942887 >пыня ебаная у власти так и останется в Гаагу не отправится, в рашке нихуя толком не изменится почти. Пыне больше 70ти лет, рухнум с немалым шансом может случится в любой день, даже вот прям сейчас. >>58942887 >миротворцев на территрию и оккупационное правительство И че тебе не нравится? Кац будет управлять Московией, прокитайские кабачики всем, что за уралом, пара стран отвалится.
>>58942887 Если Пыня останется, то это худший вариант, будет дальнейшее закручивание гаек и ухудшение всего. Хотя есть вариант, что вернувшиеся с фронта "герои", когда поймут, что тут всем на них похуй, то что-то да и произойдет
>>58942592 >Ну, или продолжай движуху до конца Так можно до своего конца додвигаться, такого в движухе не запланировано. Чтоб пули и ракеты у виска кого-то другого свистели запланировано, а чтоб возле своего личного - дудки!
Аноним ID: Эпатажный Ван Хельсинг24/01/25 Птн 19:11:23#87№58942960
>>58942887 Плюс гражданки в том, что можно кутить, не обращая внимания на закон. Тебя могут лишь ебнуть.
>>58942938 >что тут всем на них похуй Кабанчикам, которым скоро власть делить не похуй. Ветераны будут востребованны в разные ЧВК, ЧОПы, и аналоги замаскированные.
>>58942887 Меня в договорнячке пугает только мысль, что мы по сути будем жить как под властью пикрила после войны в заливе. Сначала будем медленно нищать, будут закручивать гайки, а спустя 10 лет Москву берут us marines за месяц.
>>58942985 Это сейчас не будет. Пыняу не вечный, борьба за трон вполне возможна, особенно потанцевально через N-адцать лет только попед гроссмейстера. Как и сейчас граждан не спросят, просто одних будут гнать на других, долбоёбов здесь ещё пруд пруди. Я в период кризиса не сбрасывал бы со счетов эту вероятность.
>>58942995 >сейчас по факту Ирано-Иракская была Бля, я забыл про нее. Значит война в заливе ещё впереди будет, ебаный пыня ещё куда-то впишется, сука. Перед обнищанием нас ещё бомбить будут.
>>58942227 (OP) Что "всё"? Он всю войну кукарекает что готов к переговорам, а злая Украина с Западом не хотят. Вот и опять он выставит нереалистичные требования, вторая сторона откажется, и всё по новой. Чё вы как маленькие ёмае, как будто только вчера за политикой следить стали.
>>58942227 (OP) >Россия никогда не отказывалась от контактов с США, их прервал Вашингтон, добавил Путин.
Ебать он пиздит как дышит. Сам лично отказался от переговоров после захода в Курскую область. Ну для степашек в пропаганде отказался, реально сказал что им нужно еще время, видимо думал что сможет ВСУ из Курской области выгнать. Но не смог.
>>58942272 Как говорил в 1488 году до нашей эры полководец братского китайского народа Сунь Дзы: "война это путь обмана своих гоев, чтоб не бухтели, пока барины получают профит".
>>58942587 >>58942602 Даунята, я вам твержу уже третий год, что СВО произошла только с дозволения Байдена. >>58942998 >>58942227 (OP) Он правильно всё делает. Надо соглашаться на переговоры, но с учётом условий Кремля, как делают хохлы.
>>58942227 (OP) >Россия никогда не отказывалась от контактов с США Всё верно. Это не РФ вносила в конституцию запрет на переговоры. Смешно, как из этого теперь насасывают перемогу, якобы это Попыт отказывался говорить с Бдыней, а не наоборот.
Аноним ID: Стервозный Старый Гильдебранд24/01/25 Птн 19:49:33#128№58943215
>>58943052 Сука он заебал, спидорашки только анус расслабили, как Дон снова засаживает. Он видимо не ожидал, что пыня сразу спасует
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 19:50:38#129№58943220
>>58942504 Дурачок, он про переговыр мнякает с марта. Погугли про Стамбульский формат. Как же проигрываю с шизиков из манямирка, которые придумали себе другую реальность, где Пыня против переговоров, а Зеля всегда был за.
>>58943190 Какая у Папыта порядочность? Он давно пиздит. Пиздел про пенсионный возраст, пиздел про свободы в интернетах. >Ты же не пиздишь людей на улице, потому что алкаш вася так делает? Так он пиздит в этом триумвирате пиздоболов, где все друг-другу пиздят. Если тебе напиздели, то ты имеешь право пиздоболить в ответ.
>>58943238 Да не обращай внимания на этих чубатых скаклов. Щас наш флагман ЧМ флота Москва как уебет Орешником по Куеву. И потом в зачистку города подтянуться парни из третьего армейского корпуса из под Балаклеи и унизят этих чубатых блядей
Аноним ID: Отчаянный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/01/25 Птн 19:57:51#134№58943268
>>58943258 Почему пыню Ялтинская конференция так торкнула, что он хочет такую же устроить все 25 лет своего правления? 3 года назад его пендосы нахуй послали, зачем он продолжает этот цирк устраивать? Почему он хочет решить судьбу одной страны разговаривая с другой страной?
>>58942271 Бля, какие-же виляния жопой. Еще и "украденные выборы в 20-ом" напомнил, что не надо было делать. Насколько же политики 100-летней давности были прямолинейней и принципиальней. Блять. Вот есть такое когда к Сталину припиздовали иностранные журналюги из европ и США, задали ему вопрос: а какого хуя у вас в совке государство владеет монополией на водку? На что Сталин прямо заявил: да потому что, если государство это единственный регулирующий орган по статье контроля за качеством и ценой. А частники начнут спекулятивную цену винтить, и вообще - "мистер сидр" станет монополий и все сдохнут.
>>58943258 МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ И ПЕРЕГОВОРАМ @ ЧТО?? @ КАКИЕ НОВЫЕ САНКЦИИ? @ КАКИЕ УЛЬТИМАТУМЫ? @ МЫ ЖЕ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ @ ДАВАЙТЕ СПОКОЙНО ВСТРЕТИМСЯ И ПОГОВОРИМ
Как перестать орать с этой омежки, который затеял непосильную войну и теперь уже не знает как выкрутиться и не опозориться, ведь экономика уже СКОРО и надо СВОрачиваться
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин24/01/25 Птн 20:18:15#148№58943456
>>58942887 >С одной стороны збс, закончится этот пиздец Да ничего не будет. В этом самый пиздец. Не будет ни-че-го.
Когда проблемы реально хотят решить - их решают. А вот эти бесконечные "Биба заявил, что не против встретиться с Бобой" и "Боба хотел бы побеседовать с Бибой" - они ни к чему не ведут, ширма.
На самом же деле все эти истории про "Трамп хочет решить" и "СРОЧНО! Путин едет к Кремль! Конец войны близко!" - обычный визг с обеих сторон. Максимум что будет - соорудят очередные "переговоры" как в 2022. После которых просто скажут "не пришли к соглашению" и всё продолжится.
Для Трампа это вообще просто имиджевая хуйня, он сказал "ну вы там чё-нибудь пишите раз в неделю, что я ебать заинтересован в решении этого вопроса!" и всё, занимается своими, внутреамериканскими делами.
Так что не расслабляйтесь. СВО это надолго. Анус ставлю.
Аноны, как думаете, а у этого некого Алексея, если он не лахтобот, в голове что-нибудь щёлкнуло, когда в инфополе во всю гремела новость о ДОЛЛОРОВЫХ многомиллиардных кражах в сфере МО РФ под руководством Шойгу, который до сих пор бродит на совещания всякие?
Я как-то слышал анекдот. Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, что жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем ударить в спину мире мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пино выступает сегодня по телевизору со своим фирменным трюком – его опять будут надувать. Сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но доктор, — говорит он, —я и есть Пино!». Хороший анекдот. Всем смеяться.
>>58942227 (OP) ай да гений,вот она цель сэвэво ,оказывается,договориться о мире,царь миротворец,р. спидорахи будут прыгать от восторга аки хахлы на майдане
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 20:25:21#155№58943501
>>58942227 (OP) Ахахаха сукаа... Я хочу видеть ебала всех главных пропагандонов федеральных каналов, когда пыня обосравшись закончит сво. Вы только вспомните как они орали и какой ненавистью они питали всех зрителей, как они глотки рвали, что Россия победит и никогда не уйдет с Украины. А теперь мням пук, запад нам друг!
>>58943531 >Я хочу видеть ебала всех главных пропагандонов федеральных каналов, когда пыня обосравшись закончит сво. Пыня с марта 2022 года умоляет о переговорах. Ты о чём, деточка? Это Бдыня отказывался от переговоров и Зеля сам себе запретил в них участвовать. Добро пожаловать в реальность.
Аноним ID: Отчаянный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/01/25 Птн 20:35:36#165№58943570
>>58943552 Не трясись, барашек. Скоро хозяин прикажет тебе кубироваться.
>>58943567 Каких нахуй переговорах? Это когда он требует оставить все захваченные земли себе, плюс еще всякие запреты для Украины? Губу пусть свою закатает в анус. Надеюсь Трамп поставит на место эту охуевшую плешивую падаль отмороженную.
Шизы это те, кто не видит очевидного на поверхности.
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 20:43:21#170№58943628
>>58943570 >Скоро Всегда смешно как в первый раз. Но ради науки, не мог бы ты рассказать свой психиатрический анамнез. В твоём манямирке Пукнум бегал от переговоров и записывал в конституцию запрет на переговоры и только после избрания Трампа внёс поправки и теперь хочет со всеми разговаривать? Верно?
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 20:45:48#173№58943655
>>58943614 >Это когда он требует оставить все захваченные земли себе, плюс еще всякие запреты для Украины? Так это и есть переговоры. А ты уже нафантазировал, что сейчас Трамп расскажет про границы 1991 года и Пукман скажет: "так точно"? Поражаюсь глубине манямирка некоторых. Вот для кого Униан снимает свои кликбейтные ролики про то, что сегодня ВСУ взяли Рязань.
>>58943531 Да эти зарплатные пидоры на лету переобуются, им плевать о чем пиздец.
А вот на ебала колясок я бы посмотрел, за кой хер он инвалид и некому не нужный бомж.
Первый раз ноги сюда привели на закате, когда с неба сыпался мерзкий мокрый снег, а в воздухе стояла вонь от городской свалки поблизости. Он тогда еще надеялся, что дети одумаются, примут его обратно, но прошло уже три месяца, и холодный ветер с пустыря выдул все остатки глупых фантазий. Вокруг плавали невидимые тени: то ли стрекот сверчков, то ли крысы скребли по стенам. Он вздохнул, затянулся “Беломором” и зашел в прогнивший подъезд, от которого пахло сыростью, пожаром и кошачьей мочой.
Света внутри почти не было, только свет от луны скользил по стенам, где лохмотьями свисала старая краска, напоминая струпья. Когда-то этот барак строили для рабочих, но теперь в ветхих комнатах была лишь сырость и мелкая нечисть вроде черных жучков, мокриц и клопов. Он долго шарил рукой по стене, пока не нащупал проход на лестничную клетку. Старые перила под его ладонью шатались, будто собирались оборваться вместе с ним. Ему хотелось навернуться вниз, сломать хребет и уж тогда точно ни о чем не думать.
Наверху ему повезло найти угол, где не так сильно дуло сквозняком. Там же лежал кусок потертого линолеума, которым он прикрыл свой жалкий топчан. На этом топчане он и разместился . Так теперь и живет: щуплое тело в пару трех кофтах, которые подобрал прямо у мусорного контейнера, и до дыр заношенные штаны с пятнами от машинного масла.
С ним еще старый пес мотается, здоровенный кобель, когда-то охотничий, с трухлявым ухом и язвами на лапах. Пса он подобрал по весне, когда тот бегал по мусоркам в поисках костей. Выжили вместе, научились рыться в мусорных бачках бок о бок. Пес иногда порыкивал во тьму: в этом доме порой слышались странные шорохи, будто за стенами что-то двигалось, дышало, выползало наружу. Ветеран тогда хватал пустую бутылку — другого оружия у него не было — и шел бродить среди комнат, освещая дорогу трясущимся факелом из старых обоев.
Каждое утро он шел на свалку у старого завода, где из бетонных труб капала ржавая вода. Сгибался, собирая пивные банки и бутылки, плющил банки и складывал найденные вещи в клетчатую сумку, с такими раньше ездили челноки за турецким барахлом. Потом сдавал это добро в полуподвальную приемку за копейки, но ему хватало на паленую водку. Она обжигала горло и выедала желудок, зато приносила короткое забытье. После пары глотков становилось даже уютно в стенах этого барака, особенно если щуриться, чтобы не замечать черных подтеков на потолке, где, казалось, дымились демоны прошлого.
По ночам он видел вспышки, как в старых снах про войну. Ему чудилось, что коридоры ярко освещал свет ракет, из обугленных дверей вырывались крики, да не человеческие, а будто звериные, орущие из преисподней. Оглохший от собственных кошмаров, он вскакивал, шарил дрожащей рукой по стене, пытаясь найти хоть что-то, за что можно уцепиться. Пес выл на луну, невидимые крысы метались под ногами, а от прошлых обид, от чувства предательства в груди, будто ледяное железо проступало. Но что он мог поделать: силы давно утекли вместе с последней пенсией, которую отобрали дети.
Иногда в редких сумеречных лучах он разглядывал свои руки, все в старых рубцах и ссадинах. Руки тряслись, точно приговоренные к расстрелу. В ногтями время от времени застревала грязь от копания в мусорках. Вонь от его собственной одежды стояла такая едкая, что даже пес шарахался в сторону. Но они продолжали жить вместе, цеплялись друг за друга, ведь никто другой им давно не нужен был.
Одиночество сменялось странными звуками, ночью по соседним ТЭЦ бродят темные фигуры, потрошат бездомных и заводят себе прислужников из трупов. Иногда он видел тени под окнами, слышал мерзкое хихиканье, как будто дети, переодевшись в оборванные одежки, резвились в лунном свете. Но стоило лишь моргнуть, и двор снова пустел. Чаще всего это были просто обрывки фантазий, вызванных гнилым местом его прибывания и ядом паленой водки. А может, не фантазии, а призраки бывших жильцов, что остались на вечные скитания в этом бараке.
С каждым днем ему все тяжелее было ковылять за новой порцией маталолома и стеклотары. Старые раны ныли, колени будто хотели отвалиться, а в голове стучало, словно внутри завелся дятел. Он уже не помнил, как выглядит нормальная еда: жевал объедки с помойки, запивая паленой водкой. Каждый раз обещал купить нормального хлеба, но водка, как проклятие, затягивала, скрывала мерзкую реальность, стирала мысли, и тому не находилось конца.
В один особенно промозглый вечер он не смог подняться по лестнице. Навернулся у входа, где давно выбиты стекла, и остался лежать посреди битых кирпичей и грязных газет. Пес скулил рядом, тянул его за полу дырявой куртки, но ветеран только хрипел и ждал, что в следующий миг глаза сами закроются. За приоткрытой дверью барака в коридоре шевелились силуэты — то ли крысы, то ли кто похуже. Сквозняком гоняло пустые бутылки, они бились друг о друга, звеня, как погребальный звон.
Утром его уже не стало. Лежал, присыпанный февральским снегом, с лицом, застывшим в полуоткрытом рту, будто хотел сказать что-то важное да не успел. Никто не заметил, кроме собаки, которая еще пару дней бегала вокруг, выла, била лапами по холодному телу, а потом исчезла в сумерках — туда, где трудно отличить мусор от людей, а собирающиеся темные фигуры только и ждут, чтобы схватить новую жертву. И, кажется, барак наконец обрёл ещё одну безмолвную тень, которая будет слоняться по обваленным коридорам в поисках погибших воспоминаний и призрачного тепла.
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 20:58:20#180№58943741
>>58943699 Ну зачем ты слился? Мне действительно интересно, как размышляют такие шизики вроде тебя.
>>58942227 (OP) Ну уронят жижу и что дальше? Будто Пыпе не все равно на благосостояние пидарах. Это никак не заставит его закончить заворушку, как и предыдущие тысячи санкций.
>>58943179 >а может бахнем Но тогда ведь падет прахом все, что лампасы наворовали заработали кровью степашек и потом. Хочется же чилить на пенсии в роскоши, а лежать ядерным пеплом как-то не хочется
>>58943827 Только нужно и то и другое Ну и удачи тащить людей силой на заводы, где они из-под палки будут клепать снаряды. Удачи потом воевать этими снарядами. К которым к тому же половину комплектующих нужно закупать за валюту
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 21:19:10#191№58943885
>>58943834 Тот, который проиграл выборы или тот, который запретил себе участвовать в переговорах, а теперь будет в них участвовать? Ты не стесняйся, рассказывай, как ты видишь мир. Для науки это полезно.
>>58942227 (OP) Хуйлыня натянул пыняходы и побежал попку западного барену вылизывать
Нынешнего «кризиса» в Украине могло не быть, если бы у Дональда Трампа не «украли победу» на выборах в 2020-м, сказал Владимир Путин, пишет РБК.
«С нынешним президентом [Трампом] у меня всегда были деловые, прагматические, даже доверительные отношения. Если бы у него в 2020 году не украли победу, то, может быть, и не было бы кризиса на Украине, который возник в 2022 году», — заявил Путин.
Стоп стоп, а чё там с ультиматумами по безопасности в Европе? Чё там с требованием НАТО откатиться на границы каких-то там годов? Недопустимости расширения НАТО и прочего?
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 21:31:35#197№58943976
>>58943922 >У тебя два хозяина уже Наверно. Если шизику так удобней, то пусть будет хоть 22. Так теперь объясни, какой из моих хозяев как действовал в твоём манямирке?
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 21:33:36#198№58943993
>>58943970 >Стоп стоп, а чё там с ультиматумами по безопасности в Европе? Чё там с требованием НАТО откатиться на границы каких-то там годов? Недопустимости расширения НАТО и прочего? Неактуально с марта 2022. Вас всех сегодня выпустили из криокамеры или лахта в треде делает вид, что стамбульского договорничка не было?
>>58942272 Да не будет никаких переговоров. Пыня ёбнутый и не дееспособный . Кто с ним будет договариваться? Его либо сапогом только прижать можно либо никаки иначе.
Аноним ID: Циничный Джек Торренс24/01/25 Птн 21:38:37#201№58944023
>>58943705 Это и есть настоящий план, это просто затягивание времени и ловля на коупиум
Аноним ID: Отчаянный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/01/25 Птн 21:40:02#202№58944034
>>58943976 Объясняться ты будешь перед хозяевами, сын двадцати двух мужчин.
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 21:42:10#203№58944051
>>58944034 >Объясняться ты будешь перед хозяевами Так кто из моих хозяев что сделал? Ты рассказать можешь или уже понял, что обосрался и включил клоуна?
Аноним ID: Отчаянный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/01/25 Птн 21:47:27#204№58944105
>>58944051 Я вижу что ты обосрался и включил клоуна, теперь передай это состояние своему хозяину.
Хочу этот день где обосранный попыт приедет на личную встречу с бареном, зелепыней, и другими камрадами, и будет отвечать на неудобные вопросы еле сдерживая свои трясущиеся ноги и вцепившись в стол, где он блять рассшажет про фашистов, бендеровцев, многополярный мир и прочую срань что оно двадцать лет затирает стране. А потом mr. Trumpynya достанет хер, проведет трясущемуся омежнику по губам и скажет - mr pynya, you pay reparations for Ukraine and all of you nuclear power should by controled by qualified American People for safety. Пук, среньк, и попыт обосранный едет со своим чемоданом домой, где его ждут не дождуться инфляция под 50%, армия чурок и гора СВОшников которым теперь нужно как-то пояснять зачем они аж три года ползали по трубе с денчиком. А также Рамзан Ахматович который тоже хочет пояснений, а то с него то за гнилой базар свои же спросят, мол как так Ахмат ведь обещал Киев? Ммм, какой же сладкий денек будет. Я аж шампанское открою.
>>58943827 >пропихнули закон про трудовую мобилизацию. не прихожу что мне за это будет? приводят насильно, но я начинаю вредить и делать все хуево что мне за это сделают? смотрел сериал в круге первом? Зинина помнишь?
Аноним ID: Очаровательный Король Артур24/01/25 Птн 22:34:46#210№58944420
>>58944196 >mr pynya, you pay reparations for Ukraine Взлольнул, особенно, когда представил как ты это пишешь. Но лучше закрути сюжет, чтобы ещё инопланетяне прилетели и уничтожили всю русню, а украинцам отдали бы ключ от вселенной. Или перебор?
>>58942227 (OP) Хоспаде, а разговоров-то было. 25 лет нам ссали в уши победобесием и охуительными историями. Говорили что у нас нет дорог, больниц и туалетов в школах, но зато у нас есть вторая армия в мире, жрущая весь бюджет страны, которой только повод дай и она за неделю до Ла-Манша дойдет. Каждое 9 мая пидорахи нажрались, устраивали цирк с ряженными ветеранами и макетами техники, и дико орали "можем повторить!" в победобесном угаре. Каждое 2 августа мы старались лишний раз не выходить из дома, так как в фонтанах купалось пьяное быдло, а на все жалобы нам говорили что они это заслужили. Пынька вел себя как президент мира, а его холуи фотошопили его под Императора из Вархаммера. И что в итоге? Вторая армия мира, собиравшаяся воевать со всем миром, соснула у нищих хохлов, у которых нет ни флота, ни авиации. Полосатые пловцы в фонтанах сфидили, как последние лошары. Можемповторители съебали из страны как только началась могилизация. А "Император" оказался тупым скавеном, который просрал все ядерные камни и теперь скулит о переговорах. Вся эта ебаная страна оказалась просто картонной дурилкой, которая строила из себя невесть что, а на деле не представляет из себя ничего особенного. За какие грехи я здесь родился...
>>58944529 Да и фиг бы с ним. Срыночгом, Щвабодкой, Неподкупностью судей на Швятом Жападе и прочими улыбками людей нам срали в уши много больше. Это как белогондонники - "а как Вас наказали за помощь олигархам, товарищ Волков? Вот чинуш же наказывать надо, сами говорили? - э, мнэ-ээ, миня пропесочили на партсобрании, товарищ Дудь"
>>58944529 >Полосатые пловцы в фонтанах сфидили, как последние лошары. Ну командир Азова говорил, что 31-я бригада единственная, кто хоть что-то показал. Остальные просто мясом закидывают.
>>58944529 Они ещё умудряются делать вид что только выиграли и что четыре частично захваченных региона + продвижение в двух уже частично захваченных + проёб части Курской области это и есть великая победа второй армии мира Пиздец
>>58944529 > соснула у нищих хохлов, у которых нет ни флота, ни авиации Так ната ж допоможе, ало. Ната и оружие, и ракетки поставляла, и гуманитарку, чтоб в тылу не взбесились и зелепыпу не скинули, и тэхнику, чтобы было на чем ездить. Не они ж на ладах штюрмовали.
>>58944529 >Вторая армия мира, собиравшаяся воевать со всем миром, соснула у нищих хохлов, у которых нет ни флота, ни авиации. А джавелины и дроны на каком заводе производились? Это РФ как раз и воюет с НАТО и победило весь альянс, который полностью вооружил Украину оружием, США и ЕС выплачивают украинцам пенсии и пособия, чтобы те продолжали воевать, потому что если бы украинцы узнали, что у них нет бюджета, а вся земля заложена другим странам, то они бы быстро развернули штыки. Россия победила Украину, а с НАТО у нас пока ничья, у них больше техническое поражение.
>>58944582 > проёб части Курской области Уже не всей курской области, а только части? А как перемогали этим курском. Ты эту часть видел? Там клочок земли. Это не одна шестая потерянная и столько же в руинах
>>58944594 > победило весь альянс, который полностью вооружил Украину оружием, Конечно весь альянс победило, они же там не щадя живота каждый отправлял по половине всего ВПК и половине действующей армии Украине, а три танка вместо тридцати, или сколько там было, от Макрона – выдумки ляхты. Вы же сами перемогали усталостью и нежеланием Запада помогать Украине, а сейчас кичитесь, что ВСЮ НАТУ НАГНУЛИ. Самому-то не смешно?
>>58944557 > Срыночгом, Щвабодкой, Неподкупностью судей на Швятом Жападе и прочими улыбками людей нам срали в уши много больше. Рухнумский паханат с темными, хмурыми, землистыми лицами втихую откатывающий все подряд – это, конечно, не то.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель24/01/25 Птн 23:19:01#226№58944631
>>58944529 Зачем ты так? И так хреново,а тут ещё такое пишешь...
>>58944640 >Первой армии не ебали каждый день НПЗ и нефтебазы Uss Liberty от союзников, захват американских солдат и дипломатов Ираном при Картере, 9/11 от союзников.
>>58942227 (OP) Так России что лучше, окончание боевых действий или их вялое продолжение? По-моему второй вариант, просто нужно уменьшить степень интенсивности и не дрочиться за каждый квадратный метр, хохлы все равно наступать не будут серьезными силами. 1. Дураков в России ещё на сто лет, ну будут те же 600 тысяч человек в год контракт подписывать, ну 500, ну 400. Так что с людьми проблем не будет на век Пыни. 2. Восстанавливать не надо никакие населенные пункты, а если закончатся боевые действия, то придется указы каких-нибудь дегенератов выполнять, указы больного Пыни, которому вынь да положь, а он даже не понимает, что там люди жить не будут и нахуй никому эти населенные пункты уже не нужны. 3. Сотни тысяч людей в ВПК задействованы, сотни тысяч людей в волонтёрских организациях, которые с войной связаны, десятки людей бизнес переориентировали на войну (там в чатах приграничных буквально целые организации, которые и таксуют, и воду возят, и одежду). 4. Пропаганда снова станет слаба. Неиронично она сейчас работает, целое поколение промыто оказалось за 3 года, малолетки кричат, что они слоны, 7-классники тупорылые образца 2022 года в этом году во взрослую жизнь входят промытышами. Все кто захотели - съебались, остальные более-менее приспособились к нынешним условиям. 5. С "героями" что делать? Они не будут работать на говноработах, они даже к жизни не смогут приспособиться, у меня лично есть примеры, когда уезжали назад, потому что "скучно", потому что нечего делать, да ещё и начальники какие-то, я сам там себе начальник с автоматом. 6. Повестка чем сменится? Никаких уже хохлов не будет, никакой войны, никакого НАТО. Будут проблемы внутренние, будут чурки, будет рост цен. О чём пиздеть теперь будут 24/7?
Цугцванг получается. Этих всех проблем не было бы в странах, которые пережили войну и которые намерены заниматься внутренним развитием, которые намерены частью мира стать. Так Россия же не намерена. Заниматься внутренними проблемами не особо интересно, а быть частью мира ей не хочется, потому что считает, что у неё особый путь - собрать все угнетенные страны Южной Америки, Африки и Азии и почему-то управлять ими из Москвы, а не вместе. Это опять приведёт понятно к чему.
Просто пиздец, полумерная ублюдия. Все, до чего они дотрагиваются, остается незаконченным и непонятным. Ебаное "и так сойдёт".
Депутат Юрий Швыткин и сенатор Константин Долгов заявили НСН, что Россия не откажется от своих целей в рамках СВО, а Трампу предстоит сменить ультиматумы на диалог.
Россию устроит только безоговорочная капитуляция Украины, ее внеблоковый статус и признание новых субъектов РФ, заявил НСН заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Он отметил, что Трамп должен способствовать выполнению этих условий, если действительно хочет урегулировать конфликт.
Соглашение по урегулированию конфликта на Украине не было достигнуто из-за того, что Владимир Зеленский «решил, что он хочет воевать», заявил президент США Дональд Трамп в интервью Fox News. По мнению Трампа, конфликт на Украине должен быть «немедленно» завершен, иначе последуют санкции. Швыткин подчеркнул, что Владимир Путин не пойдет на уступки в переговорах с Трампом.
>>58944851 >ты щас сравнил это с нпз и ипотекой 25%? Да, погорячился. Это же, как если бы самолёты с азербайджанцами разгромили бы здание минобороны и снесли Москву-Сити, а Путин бы засекретил расследование по этому делу и раскатал бы артой Киргизию. Или как если бы Белорусы потопили бы Адмирала Кузнецова и добивали бы всплывающих солдат, а Путин бы это замял. Действительно, до США нам ещё падать и падать.
>>58944912 >а в рашке уже 25 процентов и она не америкашка ебало В этом и весь прикол. Крупнейшая экономика мира в мирное время поднимает ставки до 25%, а ипотеку до 18%. У нас такое произошло только после того, как против нас ведут экономическую войну все крупные экономики мира, а союзников у нас даже и нет. Чуешь перемогу?
>>58944956 У нас война против коллективного Запада. Все страны НАТО поставляют Украине своё передовое оружие и наёмников. США и ЕС взяли на себя обязательства по украинским облигациям и бюджету, который бы без этого перестал бы сходиться уже через полгода боевых действий. С чем из этого будешь спорить?
>>58942227 (OP) >ХРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАТО ПИЗДУЙТЕ НА ГРАНИЦУ КАКОГО ТАМ ГОДА, А ТО ПИЗДОВ ДАДИМ!!!!! >ДА МЫ И НЕ ОТКАЗОВАЛИСЬ ОТ КОНТАКТОВ ЭТО ОНИ САМИ!!!
>>58942227 (OP) Н Е Б У Д Е Т! ДО 2026 терпите а там уж...>>58942892 возможно и все до 2030 а потом 2й срок Путина до 2036 Эканомика кердык...! >>58942892 >Еще годик и случился бы рухнум именно поэтому до 2026 безизмпенений >>58942892 > рухнум рубля с 73 до 103 с 50 до 100>>58942892 > движение жен мобилизованных схлопнется кремлевскаыя хуета >>58942892 >Российские военные вернутся в экономику. что б твоя зп стала еще н иже? >ернутся в экономику. инвалидами
>>58945033 >>ХРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАТО ПИЗДУЙТЕ НА ГРАНИЦУ КАКОГО ТАМ ГОДА, А ТО ПИЗДОВ ДАДИМ!!!!! У тебя методичка старая, ещё довоенная. Новая была уже в марте. >ДА МЫ И НЕ ОТКАЗОВАЛИСЬ ОТ КОНТАКТОВ ЭТО ОНИ САМИ!!! Желаешь оспорить? Пыня даже после того, как Байден называл его убийцей, сукиным сыном и т.д. говорил: "кто обзывается тот так сам называется, но я готов к переговорам". Парируй.
>>58943476 Людики об этом не знают. Даже если знали, то оперативной памяти обычно хватает максимум на 2 недели либерахи кстати тоже не помнят чем их кумиры в нулевых занимались Поэтому дискурс нужно поддерживать постоянно, чтобы программы в голове у людиков крутились 24/7. А вы кстати знали что Сталин насиловал Ленина в попку? мимоПелевин
>>58944900 > Швыткин подчеркнул, что Владимир Путин не пойдет на уступки в переговорах с Трампом. А Владимир Путин об этом знает?
И вообще, почему Долгов и Швыткин решают, должна ли и как должна закончиться СВО и будут ли к стране применены санкции? Пыня может пойти на мир, так не мешайте вы блять, наxpюкают еще, пидоры, а при санкциях мне пояс придется затянуть, а не им
>>58944937 Вот пусть Швыткин и Долгов и воюют, и отстаивают капитуляцию Украины и статус новых регионов, и в трубу лезут к Пынчику. Я за их капризы отвечать не хочу.
>>58945080 > но я готов к переговорам Можно сколько угодно готовым быть к переговорам, но при этом сидеть и не почесываться, жалуясь, что администрация не та. Можешь еще абсурдные требования выдвигать, если желая войти в историю как собиратель земель, как это делает президент одного братского народа, собирая при этом только отказы. И опять жаловаться, что мы-то готовы, это там не готовы, похуй что уже и мирняк гибнет и территория в пыль укатана, ну может быть через пару лет там передумают и вот тогда запаную.
>>58945272 >но при этом сидеть и не почесыватьс А что украинская сторона сделала для переговоров с марта 2022, когда после приезда британского министра убила одного из своих же переговорщиков и решила что будет воевать? Я хуею, Пыня что-то должен, почесаться, пригласить зелебобу на переговоры, стульчик ещё наверное подвинуть. Зеленский проебывает войну, это очевидно даже обрыганам, он не может и не сможет выбить армию РФ с занятых территорий. И что он делает для того чтобы остановить этот пиздец? Ходит на интервью где рассказывает как не уважает российский народ и ведёт себя как гопник. Переговоры это про минимум 2 стороны, если что.
>>58945288 > Я хуею, Пыня что-то должен, почесаться, пригласить зелебобу на переговоры, А что, переговоры это что-то типа званого ужина, большая честь, символ, а не функция? Можно нахуй этих аристократов с их этикетом и пригласить нормальных политиков? > что он делает для того чтобы остановить этот пиздец? Ходит на интервью где не уважает российский народ и ведёт себя как гопник Ну да. Пока его журналисты рассказывают, как он во всем прав, потому что сильный. Пока ТЦКшники працюют с одобрения Рустемчика. Пока резиновая попа сидит на дебилидиньи и предлагает поискать альтернативы порносайтам, пока где-то совместными украинско-российскими силами хуярят попавший под сбитую ракету мирняк. Два сапога-пара, два братских народа, одна власть-гной, власть-пидор, власть не от Бога, но от дьявола > убила одного из своих же переговорщиков Поподробнее
>>58945288 > Переговоры это про минимум 2 стороны, если что. Как так получилось, что обе в них не заинтересованы были, пока барин где-то за морем не поменялся? Можно было предложить остановку огня и поставить условие, чтобы вторая сторона провела у себя выборы и выбрала бы кого-то кроме гопника. В крайнем случае одна из сторон могла полония хлебнуть. Если бы одна из сторон была реально заинтересована в прекращении конфликта, он бы в прошлом году закончился. Но нет, администрация не та, никакие даже временные уступки предлагать в питерской подворотне нас не учили, а дипломаты вместо того, чтобы указать уважаемым партнерам на двойственность нынешней власти укров вспоминают обидки времен совка либо сидят и лыбятся. Ну зато с ними мемов понаделают, чо. Два брата-ебаната.
>>58945317 >Поподробнее Гугл "Денис Киреев убийство" >>58945330 Давай расскажи как проеб 4 областей, вечная мобилизация и существование на кредиты при отсутствии подобного у противника это ебать какая перемога. >>58945344 >никакие даже временные уступки предлагать в питерской подворотне нас не учили Зеленский законодательно запретил любые переговоры РФ осенью 2022. Юридически это означает что любые договорённости, которые будут предложены Украине и на которые она согласится могут в любой удобный момент объявлены незаконными, а значит исполнять их не обязательно. Путина уже шваркнули на Минских и в Стамбуле, у него есть все основания полагать, что украина сделает это в третий раз. Может чтобы "питерская подворотня" предложила какие то условия стоит этот указик о запрете переговоров отменить? Не сдать территории, не отвести войска, а просто отменить указ принятый на волне перемоги. Зеленский этого не делает. Почему?
>>58945381 > Зеленский законодательно запретил любые переговоры РФ осенью 2022 Сколько времени прошло, лол? "Питерская подворотня" этот запрет что-то и не предлагала отменить, и не была им недовольна, и не кивала западным партнерам, что это абсурд, хотя к переговорам была готова. При этом как барен где-то за морем сменился, так зашевелились. Как за все эти три года на банковую прилет обеспечить, чтобы заставить кокаинового почесаться, так не, а как по мирняку где-то там совместным ударом хуярить, так это запросто. А за прилеты по мирняку на своей территории отыграются на ЛБС, не на Банковой опять же.
>>58945381 > Гугл "Денис Киреев убийство" Какая ж хтонь, просто пиздец. Да, после этого вполне нормально было бы выдвинуть ультиматум в виде легитимной смены власти или раската офиса правительства в пыль через 3 дня в случае отказа. Ну или чаепития с полонием и свинцом.
>>58945434 И вполне нормально было бы кивнуть на безответственность режима западным партнерам, а не лыбиться. >>58945446 Из Кремля звонят. Звонят, звонят, звонят. Зеленский наконец берет трубку. По ту сторону трубку кладут. Переговоры сорваны, хотя мы к ним были готовы. Так что ли? Или просто сказать "ну пусть отменят я хз" для заголовков новостей? Прилет по Кремлю был еще в начале, прилет на Банковую когда был?
Кстати сегодня у окурка вообще было много мероприятий и выступлений, и я их все просмотрел. И выглядел он, мягко говоря, кисло. Ну понятно что запинался и покашливал без конца, но и в целом был довольно поникший, растерянный и рассеянный. И еще грустный. А ночью вообще сорвался и побежал какие-то вопросики срочные обкашливать. Что-то явно происходит.
Россия никогда не отказывалась от контактов с США, их прервал Вашингтон, добавил Путин.