20 января Трамп рассекретил дело об убийстве Джона Кеннеди. ( а также Мартина Лютера Кинга и Джона Кеннеди) В кабинете была куча журналистов. Но абсолютно никто (!!!) не спросил про рассекречивание его убийства ни слова. Как я понимаю, это убийство, это корень всей конспирологии сша, вообще! От засекречивания прошло 50 лет. Через 15 дней засекреченные дела обнародуют.
>рассекретил да про эту хуйню в ссср знал каждый школьник, известно что президенты в сша это обычные марионетки которыми управляют из тени более влиятельные люди, а этот кенеди пошел им на перекор - решил замириться с ссср не как обычно ради наебки, а ради реальной дружбы и сотрудничества без выгоды в 300%, ну те как прознали сразу его ликвидировали нахуй, а сам заказ выполнили спецслужбы сша.
>>58942314 (OP) > Трампа я понимаю. На него тоже были покушения Тем не менее, продолжает публичную деятельность. На Пыню ни одного покушения не было, но выступает только по дебилизеру, перед чинушами или «Первыми», или еще кем-нибудь.
>>58942630 > Кста сколько ты получаешь на позиции дворника? У нас в области 30к - хорошая зарплата. Если он не пиздит, что работает в дополнительную, когда дворники бухают, то 40 возможно поднимает. Кировская область это лютый пиздец и мрак.
>>58942314 (OP) а хули там расскречивать? МО подтянуло с отставки человечка и шлепнула президенто т.к кеннеди резал бабло на оборонку а во время карибов показал себя очень нерешительно и уступчиво.
>>58943002 > Может и на Пыню были покушения Что ж никто не заметил. Ему в папочке покушения принесли? Хотя, возможно, он уйдет, а там и обнародуют – на нашего любимого лидера Владимира Красно Солнышко было совершено 394 покушения, все они были отбиты, заказчики действовали откуда-то из Украины, исполнители ликвидированы и в тюрьмах. Настоящие фашисты! Низкий поклон!
>>58942314 (OP) Погугли как уже рассекреченные американские документы выглядят, там будет что-то типа «Кеннеди на самом деле был убит [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]»
В кабинете была куча журналистов. Но абсолютно никто (!!!) не спросил про рассекречивание его убийства ни слова. Как я понимаю, это убийство, это корень всей конспирологии сша, вообще! От засекречивания прошло 50 лет. Через 15 дней засекреченные дела обнародуют.
Трампа я понимаю. На него тоже были покушения