Пилите стори, как вас предавали. У меня всё банально, был "друг", занял денег и пропал, уже 4 года как не видимся (в разных районах живем), телефон сменил. Идти к нему домой как-то зашкварно. Вот такие вот "друзья".
>>103256135 (OP) ЕОТня предала. Гуляли вместе, с моими родителями знакомил, даже встречались, но без ебли. А потом она нашла себе быдлокачка и натравила на меня, чтобы я к ней больше не звонил, не писал. Меня избили и пригрозили, чтобы я с ней не общался. Такие дела.
Гулял в компании, все такие друзья были, нехуй всраца. Как только я расстался с девкой из этой компашки, меня начали травить типа ты тут никто теперь и бортанули. С тех пор я ненавижу компании.
>>103256135 (OP) 1. Была такая же хуйня, как и у тебя, ОП. Друг занял денег и пропал. Потом нашелся, обещал отдать - и снова пропал. Когда я отловил его в следующий раз, он шел под венец с брюхатой девкой. Жалко мне стало дурака, так что долг я ему простил - но другом он быть перестал
2. Главное предательство всей моей жизни учудила моя бывшая жена. У меня тогда был сложный период - я дропнул илитный ВУЗик и искал работу, нуждался в поддержке с ее стороны. А она заявила, что муж без перспектив ей не нужен, собрала вещички и свалила к мамаше. Само собой, развелись
3. Последнее предательство, хоть и мелкое, устроила одна подруга. Мы с тян недавно расписались, на свадьбу пригласили самых близких людей, включая эту подругу. Приглашали аж за 2 месяца, чтобы гости смогли выкроить время в своих планах. Буквально за пару дней до свадьбы эта подруга заявила, что у нее срочные неотложные дела и прийти она не сможет. Как оказалось - свалила отдыхать в Египет Я не понимаю, какие охуенно срочные дела могут быть в Египте. Но пусть даже и так, могла бы честно сказать - нахуя обманывать-то? Само собой, путь в мой дом ей отныне закрыт
>>103256135 (OP) Как то преследовали я и мелкий пацан одного типа долго преследовали, по подземке шли. И почти у выхода из подземки был трухлявый мост и пацан срывается и висит на одних руках. А у выхода этот тип стоит и говорит: Есть два пути: ты либо не помогаешь пацану и мы с тобой говорил либо ты ему помогаешь и меня уже никогда не догонишь. И вот я прошел мимо пацана и он сорвался в пропасть.
Пёздам вообще нельзя ничего доверять. Особенно (!) имущество, это просто 100% фейл. Есть же на свете долбоёбы, которые переписывают на жену хаты и т.п.
>>103256919 >Главное предательство всей моей жизни учудила моя бывшая жена Ты - это я, бро. Не унывай, шлюху забывай, сейчас у меня такая няша, что за мной и в огонь и в воду, а сам я свой трудный момент пережил, поднялся очень сильно, а та шлюха у с тремя личинусами в хрущевке одинокая.
Вчера увидел как тян сосалась с каким то уродом. Все в душе оборвалось, хуесосу покрошил зубы, тян названивает и не понимает почему я не отвечаю. Думаю это все, сделаю перерыв с девушками, не буду пока искать кого то
>>103256135 (OP) Однажды внезапно появилась моя давняя еот, всячески виляла жопкой. Позвала в кафешку где я же и платил. Лампово посидели, потом гуляли. После того, как разошлись по домам, позвонила с просьбой одолжить ей 5к рублей. На следующий день выдал ей ден.знаки, она записалк номер моей банковой каты и клялась, что как тольк, так сразу переведет мне деньги. С тех пор 3 года ни ее, ни денег я не видел.
>>103256135 (OP) Батя еблан, занял денег и еще и кредит на меня повесил, лол. Уже лет 5 клятвенно божиться отдать вот-вот, при этом всячески доебывает еще стрельнуть деньжат и всячески помочь типа "ну я ж твой батя, ты бы мне помог". Кто бы мне помог, бля.
>>103257997 Пффффф. Лох не мамонт. Была очень похожая история, я поставил перед фактом - сначала поебушки, потом деньги. Внезапно деньги перестали быть нужными.
Друже рассказал как ездил на др к однокласснице и как пьяные бабы ловили лицом песок и землю, блевали и все такое. Я пару раз подкалывал их на тему неумения пить, пока тот же самый друг не обьявил меня разбалтывателем "секретов", предателем и не пообещал набить ебало. Вот так то.
>>103256919 Лол, тоже на свадьбу друга пригласил, на начало не пришел, звоню ему мол ты где? А он такой сорян я не приду. В целом то похуй, но неприятно было.
Вырос с одним чуваком в одном дворе, гуляли там, играли вместе, а он пидор когда я был в ночную смену, залез в хату с дружками и вынесли всю технику. Сейчас сидит, как выйдет, не знаю даже как с ним поступать.
>>103256135 (OP) Был друг детства, дружили лет 10, лучшие друзья, вся фигня. Дожили до возраста, когда забирают в армейку. Я отмазался, полежав в дурке, он же не смог и решил пойти. Пока его 2 года пердолили табуреткой и заставляли копать траншеи под фундаменты генеральских дач, я тем временем поступил в вузик и дрочил на программирование. После того, как он приехал с армейки и узнал про эти новости, сказал что я ахуел. А ему типа ничего не остается как пить-гулять, раз он не такой умный. В итоге я потом свалил в ДС3 из своей мухосрани и здесь неплохо поживаю, а он по-прежнему никому не нужный алкашонок. Вот такие шутки зависть делает с людьми.
Я предал тянку, которая меня любила, и по характеру была идеальной нящей-стесняшей. Так вот предал её ради всратой, коротконогой хохлятской низкожопки, которая соскочила с моего хуйца через пару месяцев. Теперь дрочу в ладошку и общаюсь с людьми только тут. Заслужил.
Кон мне говорили: "Хочешь потерять друга, займи ему деньги" Я не очень то и поверил. Вот уже два года прошло с того момента как он должен был отдать мне 100к. Деньги то он вернет, но отношения уже не те. Редко звонит, редко видимся. Атмосфера "долга" поедает любую дружбу. Поэтому, антоха, запомни раз и навсегда одну истину: Никогда не занимай никому денег. Тем более крупных. Не совершай чужих ошибок и иди на хуй пидарас.
Предательство в том, что я пытался наладить отношения, не понимая, что происходит. Хотел поспособствовать с работой нормальной, у меня были связи. Но этот долбоеб твердил свое. А я, в конечном итоге все поняв, послал его к хуям.
>>103258571 Занимал другу 20к пару месяцев назад, через две недели получил обратно. А ещё он у меня хату за 10к в месяц снимает. Ничё, нормально общаемся.
>политики, чинуши ворут миллионнами, открыто врут, используют людей, кидают, убивают >живут припеваючи >ты один раз спиздил на работе винт >он через время покрылся бэдами >тебя преследуют неудачи и поломки в доме, то перегорит, то сломается >с тян разосрались >с работы ушел >периодические неудачи демотивируют что-то делать, кроме как сидеть у мамки на шее
>>103258377 Я не путаю, тут конкретно лох - появляется человек, пользуется доверием, получает деньги, исчезает. Чистое мошенничество. А от пиздострадальца и исчезать не надо, его на постоянной основе доить надо.
>>103258571 Но если кент обидется, мол ТЫ ЧЕ У МЕНЯ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ в жизни. Сейчас я рассуждаю с дивана, так как студент и все мои кореша тоже корзинусы с карманными от мамки.
>>103258571 Дело не в том, что после займов друг перестает быть другом, а в том, что такие случаи позволяют сдетектить факт, что этот человек все это время другом-то и не был. Короче, действеный способ отсеить мусор.
>>103258643 Не знаю, зацепила её непредсказуемость и задор после меланхоличной стесняши. >>103258657 Ну да, поначалу был такой-то демо-режим, а потом пошли клубасики, концерты, ерохины и пр.
Я вообще никогда не понимал вот этих займи в долг. Схуяли? Я тебе что, банк блядь? По дружески там помочь с чем-то, мебель там перетянуть или еще какая хуйня, это ладно, еще можно понять. Но деньги, это настолько личное, что какого хуя кто-то решил, что я спонсор или банк?
Что примечательно, несколько раз пытались у меня занять. Твёрдое нет отбивает желание. А если у вас спрашивают тебе что трудно и начинают ныть, отвечайте, что у меня есть свои планы и занимать кому-то это их нарушить, а я не люблю вставлять себе палки в колеса, если не можете сказать нет твёрдо.
Предал и опозорил друг. Выехали с общими друзьями, человек 10 за город отдыхать, сняли там дом. Я напился под вечер и ушёл спать в комнату. Утром проснулся без трусов. Оказалось что этот друг с товарищем выебали меня в жопу и рассказали всем. Общаться с ним не перестал, тк много общих друзей.
>>103259419 Аххаха! Пидораха и дальше хочет по-бытовому "разбираться", суя всем понятия "чё как лох", "мусарнулся, терпила", "не пацан", "мамка сопли пусть подотрёт".
>>103256135 (OP) Был хуйло, я ему верил, считал очень хорошим другом. а он оказался уебок и меня толком за человека не считал, ну я у него тян и спиздил и нахуй послал.
>>103259419 > быдло охуело настолько, что пиздит кого хочет > мама, они в полицию хотят жаловаться, скажи им, что так нельзя А потом удивляются числу бытовых убийств на уровне Науру и Боливии.
>>103259613 Ну пойди, заяви. С тебя тихо поржут и нихуя никого искать не будут и ничего делать вообще. Пиздец, манямирок у корзин, за обычную пиздиловку менты будут жопы чесать. Ага.
>>103259788 Зависит от тяжести повреждений. Финик под глазом - посоветуют не писать заявление. А сотрясение мозга, выбитый зуб, сломанный нос - уже нихуёвые основания для взыскания ущерба.
>>103259734 Это с чего вдруг? Потому что я лучше устроился в жизни? А разве это запрещено? По-моему, каждый кун должен к этому стремиться. А того гандона я пытался вытащить из его говна. Рассказывал ему, как от армейки откосить. А после нее - работу нашел ламповую. Но нет, ко-ко-ко, мне батя работу найдет. Нашел, ага. Слесарем-ремонтником. И что я делал неправильно? Мне надо было для этого чухана квартиру в ДС3 купить и телочку 10/10 подыскать за всё это?
>>103259976 Охуительные истории. В реальности тебя бы избили его кореша и пригрозили, если не заберешь заяву, покалечат. Пизда. Вы, блядь, в комнатном мире на диване живете. На улицу выйди, посмотри на реальность.
>>103260065 > В реальности тебя бы избили его кореша и пригрозили, если не заберешь заяву, покалечат. Как там в маня мирке, замкадобыдло? Я как раз в реальности живу, хуесос, а ты в своем мирке блядь. который ни разу не сталкивался с органами.
>>103259960 > взыскания ущерба С кого? Свидетельства есть? Быдлокачок скажет я его впервые вижу, чо это за лох ваще, он пиздит, какие ваши доказательства?
>>103256919 >2. Главное предательство всей моей жизни учудила моя бывшая жена. У меня тогда был сложный период - я дропнул илитный ВУЗик и искал работу, нуждался в поддержке с ее стороны. А она заявила, что муж без перспектив ей не нужен, собрала вещички и свалила к мамаше. Само собой, развелись
Во всем треде более-менее подпадает под понятие "предательство" только вот это вот. Остальное детский сад какой-то, вой кинутых на деньги лохов и обиженок. Особо умиляет вой из серии "тянка бросилаааа ушла к другому уааааа". Даже не жена блядь, просто тянка. Это не предательство, а ее личный выбор жизненного пути. Или вы клялись до гроба вместе быть?
>>103260065 >избили его кореша и пригрозили, если не заберешь заяву, покалечат Второе заявление с зафиксированными телесными повреждениями и вся братва едет в следственный изолятор с уголовным делом.
>>103259960 Фингал тоже может за собой влечь скрытые последствия для здоровья, то же сотрясение. Надо обследоваться и принимать уже решения после этого. Привыкли просто жить, как животные, несмотря на цивилизацию.
>>103260065 Диван в данном случае - это ты. Прелесть деградированной системы охраны правопорядка в том, что и тебя, теоретика, могут ни за хуй раком загнуть, если потребуется, и в том, что любого рандомного петуха, который реально накосячил, без лишних впросов выебут в анал и заебется он потом доказывать, что это всего лишь бытовой случай и т.д. Ментам не сложно: ты им даешь всю инфу про него, они получают раскрываемость и т.д. В итоге петушок ползает перед тобой, роняя кал в 99% случаев, чтобы ты забрал заявление. Менты тебя пошлют нахуй, если ты к ним придешь со словами "он меня матом называл", а если снимешь побои и напишешь заявление, дело заиграет совсем другими красками. Короче, нихуя ты не понимаешь и не знаешь. Только умного из себя корчишь.
>>103259968 Нет, надо было просто понять и принять его выбор жизни, а не выебываться ой бля я теперь успешен, а он дурак, ну и пошел он нахуй! Ты поступил прямо как шкура, у которой кун скатился в говно, а она пошла к успеху и кинула его, потому как "разного поля ягоды теперь".
КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО КОКПОК Лол. Я вот сам предал. Правда, дело было в школе ещё 25 лвл сейчас. С первого класса дружили с одним пацаном, оба умные дохуя, у нас весь класс списывал. С остальным классом отношения были привет/пока, неинтересные они все, а мы по книжкам угорали, да и вообще можно сказать единственный мой друг был. Потом классе в 8 он стал слушать ЗЕМФИРУ, проколол бровь, перестал давать списывать и его начали травить. У меня резко возник выбор: встать на сторону друга и вместе превозмогать, пока лава течёт в наших венах, раскаляя сердца, или встать на сторону толпы и травить его со всеми, что бы самого не затравили. Но я выбрал третий путь - устраниться от проблемы. Я его не травил, но и общаться с ним почти перестал. У него был атомный бугурт, он кричал ТЫПРЕДАТЕЛЬСУКА, но мне было уже похуй, это мой выбор. Теперь жалею. Смалодушничал. До сих пор боюсь сближаться с людьми и нет больше у меня друзей, только двач. Такие дела.
>>103260349 > петушок ползает перед тобой, роняя кал в 99% случаев, чтобы ты забрал заявление.
В реальности тебе ребра переломают в темноте и хуй ты докажешь, что это был он. Я хуею с корзинного мирка. Справедливость, честность, закон. Ебааааааать. Вы в какой стране живете, дауны?
Началась хуйня в моём славянске я сам будучи донецким звонил кентам мол бросайте все пиздуйте ко мне пока целы. Закончилось говно в славянске, началось в Донецке - а мне мои приятели и говорят мол не звони нам больше, ты сепар. Вот так на говно пацанчики спустя 10-12 лет дружбы сошли, со старгюшей школы считай, и через что? Через пропаганду. Смешно даже.
>>103260392 Так я и не выебывался, с чего ты взял? Наоборот, предлагал помощь, без всякой взаимовыгоды. Дропнул я его только тогда, когда узнал, что он меня за глаза чмырит. Ты бы стал помогать человеку, который отзывается о тебе как о куске говна, которое вышло из говна?
>>103260494 Какая темнота, еблан? Ты откуда это взял вообще? Можешь хоть обродиться на этого хохотуна, сути это не изменит. Есть конкретные люди, конкретный даже заказчик есть, лол. Тут все очевидно как божий день. А менты умеют разводить на показания и запугивать, но ты этого, естественно, не знаешь.
>>103256919 Бля, почаще мне надо такое читать, чтобы был ТНН заряд. А то иногда накатывает и я начинаю знакомиться, а потом обжигаюсь об мразей, которые предают, врут, изменяют и т.п.
Может какой-то сайт есть, чтобы каждый день истории читать и получать заряд?
>>103256135 (OP) "Друзья" привели ко мне в подъезд гопника с соседнего р-на, тот отжал у меня мобилу, запугав мне, узнал, что и у них он отжал телефоны. В итоге написал заяву в ментовку, он выплатил мне 4,5 к, когда как мобилу продал за 2, еще получил пизды от моего знакомого, потом еще от одного, когда пытался у него телефон отработать. В общем вся юность моя прошла в такой хуйне, бухаловки по подъездам, какие-то терки уебанские, то старые обиды мне вспомнили, когда один тип обоссал другого, а я его держал, чтобы он не вырвался, в итоге обоссанец ломился мне в хату со все теми же "друзьями". А кто-то с девочками гулял по киношкам и кафешкам. Я может тоже бы это делал, если бы красивые тянки обращали на меня внимание, ну и еще те стремные, что сами подкатывали нравились мне.
>>103260494 Сука, ещё раз напиши букву "а" в слове больше одного раза подряд и я найду тебя, отрежу тебе жопу, зажарю её в соусе из твоего говна и скормлю тебе. Мразь.
>>103260589 >Я отмазался >и дрочил на программирование >он же не смог >В итоге я потом свалил в ДС3 из своей мухосрани и здесь неплохо поживаю, >послал его к хуям > я лучше устроился в жизни
Ну собственно, а потом погромисты удивляются, почему их считают ЧСВшным говном и никто не любит.
а я дружил с девочками всю жизнь (да я гей), в принципе было прикольно, парней мы не делили, всегда друг другу помогали, дружно бухали без пьяных быдло разборок
>>103260901 >человек работает головой и зарабатывает больше меня
ЧСВШНАЯ МРАЗЬ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ?! Я ВЪЕБЫВАЮ НА ЗАВОДЕ, А ТЫ МУДАК ЧСВШНЫЙ ПОКУПАЕШЬ ВСЁ КАЧЕСТВЕННОЕ, А Я ЖРУ БИЧПАКЕТЫ, МУДИЛА ЧСВШНАЯ!!!111
>>103260807 Юность не выбирают, в принципе сейчас не в говне, в норм вузе учусь, может просто каждый должен пройти свою школу жизни, которая подготавливает человека к еще большим трудностям.
>>103261045 Потому что не знали куда прятаться, да ещё и будучи ебанутыми что бы кричат на каждом углу какие сепары говно. В итоге я хуй знаю как их там же на месте наши даже не опиздюлили серьёзно. Ну и потому что на тот момент сидеть в спокойном Донецке было куда уютнее, чем в славянске без света и воды. Ещё и маршрутки ходили раз в час на Донецк. Ну, энивей, история не о том.
Кароч, был друган. Еще в школьное время. Где во времена класса 11 мы бухали в лесу с его не быдло компанией. И тут по пьяни другана заклинило меня потраллить. А я то нажрался до чертей и непонял. Плюс стало стыдно перед его друганами. И намахал ему в ебало, сам даже не понял как. Помню, что он лежит с кровавым носищем, а его друганы меня успокаивают. Он потом куда-то събал и у меня больше нет друзей. До него тож был друг, которому ебальник намял. Не везет мне что-то, нет у меня больше друзей ирл и не надо, только в стиме.
>>103260494 Лол,ну я х.з-Охранник в кафе меня отпиздил За дело,я бухой был и материл всех,но херли драться то,а знакомый записал все на телефон. Я снял побои и написал заяву,охранник уехал на зону на 1.5 года. 10 из 10,я хохотал глядя как его жена с личинусами воет и проклинает меня.
>>103261331 а еще один друган захиккарился, мы с ним в детстве еще учились на великах кататься. С начала съебал к бабе в дс-2, потом вернулся и пропал, мудак.
>>103261277 Пиздец, ты ещё только в вузе учишься. Уже при мне почти не было гопников и тусовок в парадных, а я три года назад вуз закончил. Хз из какой ты мухосрани.
>>103261486 Так я не виноват, что он долбоеб. Так уж вышло. Я же всего лишь помочь хотел. И был предан этой порваткой. Я виноват, что ему припекло от моих успехов, на которые я въябывал как сука день и ночь? Нет. Кто ему запрещал делать то же самое и стать успешным? Да никто.
>>103261686 > Уже при мне почти не было гопников Откуда вы вещаете? Все из ДС? У нас тут они никогда не заканчивались, новые поколения еще отбитей, просто ПОХУЙ на всё, старик, ветеран, приебутся и отпиздят. Много кто упоротые вообще. Всегда пригорает, когда читаю "гопники закончились", такое впечатление, что это где-то в другой стране происходит, а я пацанчиков вижу каждый день, и все с понятиями.
>>103261497 Ой, блядь. Он тебя полчаса пиздил или друг твой заранее мобилу достал, чтобы записать? Хуею с этих историй. По ебалу пару раз получил и прям всё на камеру записали.
>>103258368 О, Анон, не знаю здесь ли ты еще. Понимаю тебя, у меня самого бывали такие друзья, которые сами ни к чему не стремятся а только пиздят что стремятся и другим не дают.
>>103261815 >И был предан этой порваткой >ему припекло от моих успехов
Сука тебя заклинило? Припекло походу больше тебе, он накатывает со своими васянами и вполне счастлив, я тебя уверяю. Никто никого блядь не предал. Вы оба долбоебы походу, только один более успешный, второй - менее.
>>103256135 (OP) Тянка (с двощей) накурила спайсом и дропнула. Потом узнал, что она его уже полгода дует, а у меня это был первый раз. Маша, если ты это читаешь... охуенные у тебя все-таки сиськи.
>>103260065 Органы рады любому делу, которое можно быстро раскрутить и отчитаться. Тут все фигуранты известны, никого искать не надо. А вот если тебе ебнут в переходе по башке и заберут портмонет - в отделе тебе совсем не рады будут.
Года полтора добивался всячески внимания Еот, и таки пригласил погулять вечером, посидеть в кафе. Нажрался она там хорошо так сказать. И вот вёл её до дома, и когда переходили переход, услышал визг шин и машинально сделал шаг назад. В итоге сеня она как раз и сбила, мудак на тортуар вырулил. Меня отбросило от удара метров 10 и на столб. Итог куча переломов, чмт и перелом позвоночника. Сейчас на пособие живу, инвалидность. Еот сразу после того домой убежала и удалила меня из вк.
>>103258791 У меня теория. Есть люди с моралью просто никакущей. Поглупее - сидят в тюрьме, поумнее - воруют миллионами, убивают. Есть люди с хорошей моралью, если они сделают что-то плохое, то потом корят себя, и даже если пытаются себя успокоить, что ничего страшного, есть вещи гораздо хуже, то этот червячок сомнения всё равно поедает их, подсознательно провоцируя их на саморазрушение. Вывод: если у тебя высокий уровень морали - не делай плохих дел, скорее всего аукнется. Кек. А если у тебя низкий уровень моральных норм - сдохни мразь, не мешай нормальным людям жить.
мне припекает от того, что есть вроде норм чуваки. Реально даже помогали в жизни, не крали, не подставляли по крупному, но блядь, надо обязательно перед кем-то повыебываться, потроллить тебя, поржать над тобой, а потом типо "ты че обидлся"?
С 4х лет дружили. Трое нас было. На мой 23 ДР напились, начали бурагозить и звонить всем подряд. С одним из друзей была тян, которая давала номера телефонов. Тян левая до мозга костей, но типа с моим другом. Она крч номера давала кунов у которых есть тянки, я звонил и говорил, что ебал их тянок... крч не красиво вел себя, ну да похуй прозвонил всех, повеселились, а на утро меня пробили ребята, которым звонил. Пришлось ехать на стрелу, отвечать за слова. Ебало не били мне. Парням все раскидал, откуда номера брал их, кто такой ваще. Крч слил телку, а про друга ни слова не сказал. В итоге телке выехали размотали лицо, друг мой на нее хуй сразу забил и забил на меня хуй, потому что я сдал его бабу. Вот такая хуйня, знаю, что не прав, но друг, с которым огонь и воду прошли, поменял меня на пизду, которая ему нахер не нужна. Вот уже 4 года пересекаемся на ДР общего друга, с которым, так же, с 4 лет вместе.
>>103256135 (OP) Меня никто не предавал, если не считать тян. Ну тут все банально: решила перескочить на другой хуец, на прощание стряся с меня все ништяки какие только можно, но в первый же день своих веселых поебушек промахнулась СМСкой и получилось ровно наоборот - выставил ее я сам без потерь для себя и в самый неподходящий для нее момент. Ну а дальше она сама себя наказала.
Зато я в своей жизни предавал направо и налево. Рассказывать противно.
>>103262309 Добавлю, что совершаю что-то плохое по отношению к другим, люди часто пытаются оправдать себя, очерняя объекты таких уродских действий, типа они говно на самом деле, заслужили, или просто неприятные люди. Чинуши, из тех что воруют миллионами так называемый простой народ вообще за людей не считают: "они мухи, тараканы, а я нереальный великий гигант". Вот и думай, будут ли политики заботиться о нуждах народа, особенно если эти политики шли по головам к власти.
>>103262214 Таки раньше все были против всех. Разных группировок, разбитых по темам, было гораздо больше. Гопники доебывались до всех и каждого. Щас гопникам тащемта похуй в большинстве случаев. Кароч раньше был десматч, а щас вопрос только в пиздюках воинствующих. И то они до тебя доебутся только в том случае, если ты одеваешься каким-то особенным образом, тоже заведомо провоцируя их на внимание к себе. Не до каждой же фирмы будут доебываться. Только до каких-то конкретных фирм и атрибутов. А рандомный чувак им нахуй не интересен. А если ты сам решил повыебываться, то и не стоит удивляться, что на твои выеба есть реакция. Это игра в рамках каких-то своих местечковых правил. Выхватить по незнанке там не получится, как раньше, надев штаны с карманами сбоку или типа того.
>>103262669 говорю же, это трудно понять если ты сам с такими людьми не встречался. Хуево, когда один из таких людей - твой лучший друг.
Они начинают дико бугуртить и грозиться перестать с тобой дружить, если ты они начинают понимать, что ты становишься умнее и/или физически сильнее их - когда ты становишься лучше них - они начинают тянуть тебя вниз.
>>103262690 Это тебе кажется, что он тебя на пизду променял, потому что тебе так удобнее думать. А на самом деле ему просто нахуй не нужен такой "друг", как ты, который при первой же опасности сольет всю инфу кому угодно. Сам вчера веселился и названивал всем, а сегодня решил крайней сделать бабу своего друга. Звонил ты. Пиздаболил ты. Ты и виноват. А ты обосрался. Нахуй ты такой нужен?
Они дико бугуртят и грозятся перестать с тобой дружить, если они поймут, что ты становишься умнее и/или физически сильнее их - когда ты становишься лучше них - они всячески тянут тебя вниз.
>>103262814 Да ничего там нет такого, просто его тня как-то бухая звала меня еще бухать с ней в 2, когда они посрались, там, если бы сильно надралась, всяко смог бы ее как минимум засосать. Ну и так еще по мелочи всякая хуйня. Вообще дружбой я больше дорожу, в отличии от моего друга, который вместо того, чтобы где-нибудь шариться со мной, резко менял планы и уходил гулять с тней, обидно было, но сейчас у него прошло уже все это, ревновал раньше ее ко мне сильно, даже не хотел, чтобы мы общались.
>>103262605 Значит ты не представляешь угрозы. Если бы ты выглядел так, или чувствовалось, что несмотря на дружеское общение, ты можешь и перееебать за переход каких-то границ, то никаких ололоострот в свой адрес и не видел бы. Люди, то есть быдло, так и устроены. Не в том плане быдло, что лысое в спортивках и пивасиком, а выглядящие обычными людьми, но мало задумывающиеся о чувствах окружающих, пока им жёстко об этом не напомнят.
>>103262690 >а на утро меня пробили ребята, которым звонил Хочешь угадаю, как пробили? Перезвонили тебе на номер, с которого ты звонил. >Пришлось ехать на стрелу, отвечать за слова. Хочешь угадаю, почему пришлось? Потому что они так сказали, когда позвонили.
>>103261510 я так же трахнул невесту лучшего друга, он после свадьбы узнал уже, потом через год растались они, хуй знает, шлюхи невер чендж. Все наши общие друзья вкурсе, меня никто не осуждает, наоборот, говорят, что он тряпка, мол сука не захочет, кабель не вскочит и она сама виновата и он виноват, что не мог её в узде держать. А с меня хуле взять? Я то альфа обыкновенная.
>>103256135 (OP) Предала первая тня которая у меня была (шлюха).
Короч, начал встречатся с ней на первом курсе. Сперва все было весьма лампово - поебушки везде где только возможно, общение и так далее. А потом, как начался учебный год, эта ссучка перескочила на какого-то корзинуса из-за того, что он жил с мамкой и мог подселить ее к себе.
Она ебала мне мозг почти пол года, из-за нее чуть не дропнули с ВУЗика, да я вообще был молодым долбоёбом и хотел самоликвадироваться, а эта ссучка подливала масла в огонь. Короче, когда вся та хуйня дошла практически до предела, эта мразина, с которой я тогда еще встречался, вместо того, чтобы просто по человечески поддержать или хотя бы перестать трахать мозг решила уйти, при чем обставила все так, будто это я виноват. Я был на эмоциях последние 3 месяца и она меня постоянно провоцировала. Так-то я человек невероятного спокойствия, но у нее получилось.
Короче как-то так. Кстати, я тогда был молод да глуп, так что сходился с ней еще несколько раз. Она изменяла своей корзине со мной. Ну а я взял и слил инфу. Отомстил короч. Корзина выгнал эту мразину на улицу, я дал ей пинка под зад и она улетела на вокзал. Вот такая кулстори.
Знал что один мой друг ебет тян другого моего друга. Знал и молчал год, но доказательств прямых не было. Такие вот дела, потом все конечно вскрылось, продолжаю общаться со всеми тремя.
>>103263332 Не, там почаны работали у провайдера, где был заключен договор на меня. А там адрес, телефон, ФИО, вся хуйня. Не приехал бы я, приехали бы они.
>>103260189 Могут менты и умные попасться, с отработанными методами работы по таким делам, опрос свидетелей, записи с камер, установление связей между пострадавшим и подозреваемым, ещё там чего. И это даже будет не таким трудным делом, и можно будет из-за выбитого зуба корзинки немного потрудиться. Хотя, если честно, я бы не хотел в такой ситуации оказываться, вдруг манямирок порушится.
В шестом классе до меня доебался семиклассник. Ну я ему фак показал. Он меня пизданул. Я ему по ноге дал. И он короче начал кулаками бить и ничего я уже с этим сделать не смог. Так он меня и пиздил на глазах у всего класса. Лучшие друзья тоже просто смотрели. Но общаться я с ними не перестал, ибо помимо них у меня не было друзей.
>>103264111 Это источник мемосов пидорах. Но что-то эти источники мемасов по-русски с трудом разговаривают. Корзиночки какие-то, мани, хуй победишь, что они там лопочут.
>>103263724 Нет. Я хотел неизменного статуса друга ему и ей, но там её сестра, бывший сестры, моя бывшая, семья ныгешнего парня сестры. Там пиздец Санта Барбара. Исходные - я познакомил своего друга и подругу, они влюбились и поженились. Итог - я хуй, так как я хуй без пруфов. Я рад за друга и подругу, но охуел с такого поворота.
>>103260494 Какая справедливость, ты дурачок что-ли? Тут речь идет о том, что есть все вводные для подачи заявы, которую примут с радостью, в отличие от очевидных висяков.
У меня в детстве был лучший друг. Оба были гаммами. Дружили с детского сада. Когда ему было 12 лет, закорешился с альфачами. После они несколько раз караулили и макали меня в унитаз just for lulz. С того момента стал хиккой, больше друзей не имел
>>103263778 >Не, там почаны работали у провайдера, где был заключен договор на меня. А там адрес, телефон, ФИО, вся хуйня. Не приехал бы я, приехали бы они. Ты наверное типа Коляну из Реальных пацанов звонил, он в салоне связи как раз работал.
>>103264258 Нет. Я часто из дома выхожу. Работаю и друзья зовут выйти кажду неделю несколько раз. Хикка я в том смысле, что мне тяжело с человеком познакомится и подружится. Но если уже сделано - то дальше для меня легко идет общение. Не богат, но и не беден. Своя хата есть. Человека 4 близких друзей и десяток закадычных приятелей обоего пола. Денег в долг давал и сам брал.
>>103257006 вот именно! занимать надо столько, чтобы боль от разочаровании в друге была сильнее, чем боль от утраты бабок.
У меня есть друзья, которым я могу занять относительно крупную сумму денег. Но для меня это такие друзья, что если они кинут меня я просто разочаруюсь в этой планете и в этой жизни. Я смог бы пережить утрату бабок, но мысль о том, что эти люди меня могут меня кинуть приводит в шок. В этом и заключается денежная оценка друзей чтобы давать сумму в долг
>>103256135 (OP) был друг запойный игрок, в 2007 году пришел ко мне весь желтый сказал что у него отказали почки нужна 1 а донора нет и дененг нет. вобщем я предложил свою мы же лучшии друзья. тот обрадовался сказал что знает больницу где все сделают мол с живых донорство нелегальное. вобщем поехали мы в ту больницу погрузились в сон под наркозом, вырезали мне почку, очнулся а кореша моего уже нет, странно подумал я мне предложили еще два дня повалятся сказали все уплачено мол выпустить не могут. ну да ладно его в другой палате держат подумал я. через два дня меня выписали прописали диету. а друга моего я нигде не нашел - пропал. объявился он через пол года, и признался что ничем не болел а почк мою продал какому то богатому мужику. ну и лаве все уже потратил - даже не знаю сколько там было.
>>103257380 кстати да, как не печально, но все мои знакомые девушки так или иначе ненадежды. У меня много знакомых девушек, и ни одной я не доверяю ни в чем, даже элементарно если мы договариваемся о встрече я всегда готовлюсь к тому, что она может слиться.
>>103264341 Я и не обиделся. Теперь расширившаяся семья дрочит их по моему поводу и я типа СИКРЕТНЫЙ ДРУГ(нам уже 30+, лол). Было забавно когда муж мне звонил и говорил Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, НО НА ТЕБЯ ОПОЛЧИЛИСЬ, а через день жена ЧТО ЗА ГОВНО? ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ И ПАЧИМУ?. Там дурка и это длится уже года 3.
>>103256919 Мой друг продал машину и от него ушла тян - типа зачем ты такой без машины и квартиры. Соль в том, что машину он продал что бы купить квартиру и не говорил ей - типа сюрприз. Она через неделю после расставания узнала что он купил квартиру, села на пол и заплакала.
Господа стоит вскрыть эту тему. Вы старые, суровые, вам все сложно. Это не то. Это как Чикатило или просто архивы спецслужб. Сюда лучше залезть. Серьезно, любой из вас будет радоваться. Лучше откройте тему и запомните что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу ободрить пытливых - старт. Остальные потом найдут.
>>103256135 (OP) Было мне лет 16, была одна ЕОТ и "друг", который качок и постоянно крутился возле меня. А еще клеил всех тян, которых видел чисто по приколу. В общем я ему сказал чтоб мне не мешал, когда я пытаюсь к ЕОТ подкатить, и в общем как-то вышло так(подробностей уже не помню), что я провожал свою ЕОТ до дома(ей недалеко было от нашей шаражки), и за мной увязался этот пидарас, ну в общем мы втроем шли общались, а он вешал лапшу на уши моей ЕОТ и в конце, когда "другу" надо было идти в другую сторону от нас, они попрощались, чмокнувшись в ГУБЫ! Стоит-ли говорить, что мой педрак тогда сдетонировал, подробно царь-пушке.
Когда я проводил ЕОТ, я позвонил ему и обложил трёхэтажными матами и всю неделю ходил на нервах, в итоге мы с ним даже чуть не подрались. Затем как-то всё поутихло, но за человека я его считать перестал вплоть до самого конца обучения, когда мы разошлись по разные стороны. В конечном итоге мы всё-же с ним эпично посрались до уровня "вражды", когда у него самого завелась ЕОТ(в 22 года, кек), а мы как-раз встретились с ним через общего знакомого и просто болтали за жизнь. Он видимо после этого решил рассказать о встрече ЕОТ, и, как нистранно, случился ПАУАРОТ и его ЕОТ начала подкатывать ко мне свои щупальца(с чего сдетонировала уже моя тян, но всё устряслось), ну и он, соответственно, как-то об этом всём узнал. А еще узнал, что мы с другом его считаем за эпичное говно и пообещал нас убить. В общем на этой позитивной ноте я пожелал ему удачи и послал нахуй. Конец.
>>103262605 Базарю, прочти "Люди которые играют в игры" Эрика Берна. Книга о психологии, но на 90% состоит из разбора всяких ситуаций практических, что нужны практикующим психологам. А вот 10% -это разбор так называемой "теории игр" в психологии. Прочтешь и поймешь, почему подкалывающие пидорасы так себя ведут, да и многое другое поймешь.
>>103262830 Ну не в любой. Зоопарки вроде Африки, Ближнего востока, некоторых стран Средней, Юго-Восточной Азии и Южной Америки никто не отменял. А так же некоторых не совсем благополучных районов более-менее цивилизованных стран.
Хуй знает, предательство или нет. Мы были в другом городе, познакомились с тянками, решили с ними потусить, он в последний момент сливается и говорит, что остается спать дома. Ключи от гостиницы одни, я их забираю и говорю, что часа на два, потом напиваюсь с тянкой, мы трахаемся в гостиной, потом я привожу тянку в наш номер, чтобы она воды попила, он недовольный, обиженный, типа спал, потом я ухожу опять в гостиную, мы второй раз трахаемся с тянкой, и в момент секса звонок на мобилу, я естественно не беру, ведь занят. Оказывается звонит он. Я заканчиваю, спускаюсь, он там злой, забирает ключи,я провожаю тянку, возвращаюсь в номер, он со мной не разговаривает и с тех пор так и не заговорил. Уже 3 месяца... Я извинился раз 10 за свое пьяное поведение, но так и не понял, что же жесткого я сделал на самом деле.
>>103256135 (OP) Был друг. Дружил с ним с первого класса. Из-за своей асоцильности, я не мог больше ни с кем подружиться. Учились мы с ним в одном классе. Все десять лет. Я сам был слаб, и телом, и духом. Меня травили, но благо не избивали, а просто морально давили. А если я пытался защищать своего одноклассника, на котором все отыгрывались, избивали, меня называли - геем. Мой же "друг" в свою очередь, старался держаться подальше от травли меня. Не пытался даже упрекнуть их, потому что боялся, стать таким же изгоем как и я. Потом начиная с класса девятого он тоже начал меня активно подтраливать, но я был куда остроумнее и мог ему всегда ответить на подколы. Ну, я и считал, что всё это в шутку, мы как обычно страдали хернёй после школы вдвоём. Но я был слишком наивен, он и вправду начал ко мне испытывать неприязнь. Правда в лицо боялся об этом сказать, зато с ублюдскими одноклассниками обсуждал у меня за спиной постоянно, какой же я ущербный. А когда в десятом ему купили компуктер, он вообще перестал со мной общаться. Вот такая вот дружба детства. Он променял меня, на положение в классе и уважение от других одноклассников (которых он и сам постоянно поливал говном, при мне во всяком случае). Как нам чурки попадались толпой, он бежать, а я значит пиздюлей отхватывать за двоих. А когда я обижался на него, он на колени падал и извинялся за то, что он такой трус. И были такие случаи и не раз. При других он вел себя как-то отстранёно со мной, а вот наедине был, всё тем же, старым добрым кентом. Лицемер да и только. После я пытался сдружиться с такими же людьми как я. С общими вкусами и хобби. Но не срасталось, меня так же рано или поздно вычёркивали из своей жизни и забывали. Вот так, я - встал на путь битарда. Доверия к людям нет. Все - лживые лицемеры. С тян я знакомиться не хочу, потому что будет ещё больней, если предаст любимая. К физической боли и одиночеству, привыкнуть можно, а вот душевной - нет.
>>103260203 Выебал тян своего друга, когда у них был сложный период. Присел на уши ей, чтобы она кинула его и ко мне ушла. Выебал её, на следующий день она бросила его. Позже она и меня бросила. Как я потом узнал, она не выдержала и поскакала на его хуйце, а потом ОЙ ПРОСТИ Я ПОНЯЛА МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ. Трейтор гонна трейт. Сойдет за предательство?
Работал фрилансом через знакомого знакомого, делал по сути монтаж и доработки видосов, субтитры, довольно длинных, довольно напряжно было и платили не оч. много. Однажды я оправил работы на 2-3к, но тянка-манагер, что вела дело не ответила нихуя, а я стеснялся перезванивать. В итоге я уже устроился на работу, эти 2-3к казались уже мелочью, как через полтора года звонит эта тян, просит прощения и просит данные карты чтобы перевести мне долг. Так что есть у меня ещё вера в человечество.
>>103265162 >Когда мне было 16 лет и я ходил за ЕОТ качок как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно?
Внезапно потерял логическую нить, но суть думаю понял
>>103256135 (OP) Хороший друг мацал мою девушку за пиздятину на вписке, пока я спал бухой - дабл предательство. Дело было давно я уже забил хуй. Но после этого стал сильно не доверчивый и безчувственный. Точней стараюсь подавить в себе чувства любви к девушкам. Форма психологической защиты чтох-ли
>>103265373 >>103265373 Этот случай меня много чему научил. Например, я больше никогда не встречался с западенскими блядями. К тому же, на тот момент я был на 90% омеганом с 10% примесью бетки, а эта стори научила меня быть нормальным человеком и дал толчек выбиться из омежки в околоальфачи. Да и та корзина вроде стал нормальным человеком и перестал вестись на первую попавшуюся пезду.
>>103268324 А вот пезда вышла замуж, нарожала личинок и живет в пригороди, в ссаной комуналке и работает в какой-то хачевне кассиром, а муж - алкоголичный уебан, который может ей и в глаз пиздануть.
Друг нашел тянку и влюбился. Я с этой тянкой спал несколько лет назад. Друг это узнает от нее и пишет моей ТЯНКЕ в личку, что я ей изменяю и он свидетель, и типа не может молчать. Хотя нихуя такого не было. Я ему звоню, спрашиваю что за хуйня? Он мне отвечает, что я испортил своим хуем любовь всей его жизни. А это было года за 3 до их знакомства. Я с трудом возвращаю свою тян, доказываю, что это все пиздешь. Друг узнает, что тян опять со мной. Пишет ей с предложением встретиться, типа у него есть доказательства измены. Она заинтригована, идет на встречу. Там он пытается ее поцеловать!!!! Потом предлагает секс, типа им надо отомстить нам. Пиздец, моя убегает оттуда в шоке. Приходит домой и извиняется передо мной, что не верила мне. Недавно этот "друг" на стене в контакте написал здоровенный пост с извинениями своей тянке, типа накосячил и любит. Чего он сделал он не написал,н о в конце была приписка, что если она его не простит, то придется богу его простить. Походу намек на самоубийство. ДО ЭТОГО ОН ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ТАКИМ.
>>103256135 (OP) Не предательство, но НЕПРИЯТНО было. Был друг как друг, я ему даже помогал много. А потом он вдруг понял, что ему надо СОЦИАЛИЗОВАТЬСЯ (вообще пиздец). А я тогда любил выпить. Не сказал бы, чтобы БУХАЛ прям, но частил, да. Но без запоев. А этот еблан начал пиздеть общим друзьям и знакомым что я ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ПРОПИЛ, ВСЕ, ПИЗДЕЦ, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ! А я сессию на отлично сам сдал после этого, лол. Ну и я порвал с ним все контакты, нет в лицо мне это сказать - надо всем за спиной пиздеть.
>>103257664 >Вчера увидел как тян сосалась с каким то уродом. Все в душе оборвалось, хуесосу покрошил зубы, тян не названивает ведь я ее и не знаю. Думаю это все, сделаю перерыв с девушками, не буду пока искать кого то
>>103268771 >Вчера увидел как незнакомая парочка сосалась. Все в душе оборвалось, хуесосу покрошил бы зубы, но зассал, пришёл домой, написал на двачик, что ТНН.
>>103260392 Ты хуйню какую-то говоришь. Если его друг не захотел косить, а потом не захотел из говна выбираться, то причем тут другой? Просто гнилой человек, который не хочет большего, чем грязь и тянет других за собой.
>>103256135 (OP) Меня никто не предавал, потому-что я никому и не доверяю. Зато я предвал, осознанно и угрызений совести не испытываю. Однако слово свое держу всегда. Пару тысяч одолженных рублей предательством не считаю, это скорее издержки общения с мудаками.
>>103259783 Вот тебе тогда другой пример. Один анон, как то создал попрошайка-тред. Типа денего у него на хату не было, но он бодился, что не просит подарить бабки, а типа берет их в долг и сразу же отдаст, как только появятся бабки. Не хватало ему 5 рублей штоле. Я и еще один анон ему эти бабки скинули. Мне то похуй, вобщем то, я всего 1500 ему подарил, но просто решил поверить в честность анона - а вдруг вернет!?!. Вот уж месяца три прошло - от того антона ни слуху ни духу. Поэтому я теперь больше никому в попрошайка-тредах бабок не даю, насколько бы жалостливой история не была.
>>103271146 >Мне то похуй, вобщем то, я всего 1500 ему подарил >подарил >а вдруг вернет!?!. Вот уж месяца три прошло - от того антона ни слуху ни духу >подарил >а вдруг вернет!?!. единственный мудак лох и пиздабол в этом треде - это ты!
Мне как-то на дваче инвайт на лепру дали при условии что я буду там подрывную деятельность вести и кое-кого двачевать. А я получил и хуй забил, сидел там лет 6 лепровал да по попойкам с леперс шарился. А сейчас и вовсе год не оплачивал - все мои собутыльники и сучки на поебушки и так у меня в скайпе уже же.
Пилите стори, как вас предавали. У меня всё банально, был "друг", занял денег и пропал, уже 4 года как не видимся (в разных районах живем), телефон сменил. Идти к нему домой как-то зашкварно. Вот такие вот "друзья".