Анон, посоветуй что-то пиздатое посмотреть Можно кинч Можно бурятский мультик(только не исекайный кал) Желательно чет крышесносное, залипнуть прям и охуеть с поворотов
Мультик "Ветер" армянфильм. Мультик "Where the dead go to die" + дуплетом "When black birds fly". Фильм "Enter the void". "Выблядки" Мавроматти. Это считай вторая серия "Зеленого слоника" Серия фильмов "Escape room". Можно прямо марафоном все 5 фильмы посмотрет. Очень лютая годнота в духе серии фильмов "Куб" и "Гиперкуб". Сериал "Twilight zone" с Робом Серлингом. Лютая годнота. Сериал 1959-1963 года, где половина серий это прогнозы футурологов на 2000-2050 годы. Не устаёшь проигрывать с наивности представлений древниз людей из 60х годов прошлого века о том положении вещей, в которыз мы живем сейчас. Но немного скучноват, спецэфектов мало, диалогов много
Двач че за хуйня? вас отрезают от цивилизованного мира, или просто серваки ддосят? хули у меня не грузит нихуя? я этот тред создавал пару минут чтобы вы понималиы A timeout occurred
>>315754819 ыыы аааа ну там кароче сюжет типа девушка актриаса и не понятно ана сходит с ума или ыыыыа всё эта взаправду но оказываетса что да анаааааа ииеедит кукухай воооот ёпты бля глубако, ни каждый асилит
>>315743114 (OP) Палю годноту, есть испанский режиссёр Ориол Паоло. Посмотри "Невидимый гость", это детективный триллер. Куча охуенных поворотов сюжета. Если понравится, смотри остальные его фильмы, "Кривые линии бога", например
>>315743114 (OP) Лучшая новелла десятилетия. Либо приобретаешь гиперфиксацию на ближайшие пару лет, либо дропаешь через час или два и нихуя не теряешь. Должен сказать, что нет ни одной оценки ниже 8/10 от осиливших прочитавших.
>>315755147 Есть, но они размазаны по хронометражу в 250 часов. Порнуха самая слабая часть игры, но она неплохо поставлена ситуационно и держится на привязанности к персонажам, да и диалоги в постели неплохо отражают героинь. Персонажей 34, на данный момент сцены ебли есть с... 20? Примерно.
>>315755397 О, заебись, читал её на ангельском половину не понимал, ну и похуй. Хорошая часть, интересная, хотя по началу персонажи казались более фриковатыми чем в первой части. Ну и читать её без первой тоже такая себе идея, в концовке ж нихуя не понятно будет.
>>315754378 Эти норм, в отдельной папке на винче есть даже, еще годнота железобетон, воспоминания о будущем, армитаж, призрак в доспехах, ковбой бибоп, да много короче.
>>315743114 (OP) Вот тебе нормальный, смотрибельный перечень хороших старых фильмов с твистами: 1. Мементо 2. Ванильное небо 3. Девятые врата 4. Семь 5. Место встречи
Это хорошие фильмы, с нормальными твистами, без всякой притянутой ерунды и режиссёрских обманов.
>>315743114 (OP) ОП, если не смотрел, посмотри Arcane. Кто бы что не говорил, это лучшее что я видел за последнее время. Из бурятских мультиков Edgerunners рекомендую
>>315743114 (OP) Недавно "The Endless" 2017-го посмотрел. Хороший фильм. "Нечто" оригинал, и последовавший за ним приквел. Хотя его, наверное, все смотрели.
>>315791920 The Endless, как по мне, намного лучше передаёт атмосферу Лавкрафта чем >>315776734 Хотя странно, что название перевели на русский как "Паранормальное".
Посмотри "Елена" Звягинцева. Это если нужен росреализм. Вообще, фильмы Звягинцева имеют некую красную нить охуевшести женщин, есть у него претензии к женщинам. Если тебе это попадает в жилу, то зайдет. Сын Девида Кроненберга, Девид, снял несколько прекрасных фильмов, от которых можно охуеть полностью. Есть крайне кровавый "обладатель" (sobssessor что ли, или как-то так, "в чужой шкуре" перевели для нашего проката, во), но что бы прямо охуеть - это "antiviral" 2012 года. Плоть знаменитостей выращивают из их ДНК ради поедания, это массовый бизнес, это норм, и все достают стейки из воспроизведенного мяса певиц и актёров, едят бургеры из их мяса, ещё и бахают в себя то, чем они болеют, короче ты охуеешь, я гарантирую. Не типичное кино абсолютно. Такое, в стиле бодмода. Ну и ещё могу посоветовать неплохой фильм Ким Ки Дука, если не смотрел, и только если у тебя какое-то грустное и созерцательное настроение, апатия, тотальный пиздец в жизни, и ты лежишь на кровати и даже не можешь встать - "весна, лето, осень, зима, и снова весна". Это такое авторское корейское фестивальное кино, почти без диалогов, о бренности бытия, взрослении, круговороте жизни. Но чисто вот под такое настроение, которые я выше описал. Под фатализм.
>>315798771 ОБЫЧНЫЙ ОФИСНЫЙ ЧЕРВЬ @ 20 ЛЕТ СИДЕЛ В ТЕСНОЙ КОМНАТУШКЕ И ДРОЧИЛ НА ТЕЛЕВИЗОР @ ВЫЙДЯ НА СВОБОДУ, РАСКИДЫВАЕТ ТО ГОПОТУ, ТО ВООБЩЕ ТОЛПУ СПОРТИКОВ С БИТАМИ И АРМАТУРАМИ @ ПОЧЕМУ? НУ ОН ЭТА... ОН ТАМ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ СИДЕЛ! ТРЕНИРОВАЛСЯ КОРОЧ!!! КУЛАКАМИ СТЕНУ ПИЗДИЛ!
>>315743114 (OP) Кал посоветует тебе - Инди/Анимацию/Претенциозное говно. Я-же посоветую тебе все это одновременно. Персеполис - замечательнейший мультик, по комиксу.Бессмертные:война миров, тоже замечательнейший полумультик, полу3D на этот раз от французов
Кривые линии бога, схож с островом проклятых, но концовка ярче и неожиданее по сравнению с островом где просто унылое говно смирение дикаприо и смэрть Велкая небесная стена, ис полседнего что выходило из аним лучшее, но сюжет сложный нужно вникать и запоминанть детали ЭргоПрокси классика лампового аниме никаких исекаев для соевых куколдов
>>315833010 Посмотрел пару лет назад, такой хуйней показался. Вообще не понял, чего все так его рекомендуют Имхо, это один из тех фильмов, которые надо смотреть в год выхода. Иначе вообще неясно, в чем крутость
>>315811415 Вторая часть самая хардкорная, вот эта сцена где он пытает подругу главной героини а потом еще это всё видит мама это пиздец
Вообще касаемо ужасающего супер явно что никакой мистики нет, просто девочка сама убийца и шизофреник. Намеков на это масса во всех частях, во-первых у неё папа тоже шизофреник, плюс он ей с детства засрал голову этими образами, которые стали литься из неё, во-вторых она косплеер, что объясняет переодевания в клоуна, в тетьих это же и объясняет мистику, просто повествование ведется её глазами, в четвертых это объясняет почему клоун не может ей навредить, ну и блять там еще много такого
>>315843012 Впервые посмотрел его лет в 20 и не вкурил его. Хотел мелодраму под настроение, но фильм не зашел. Недавно посмотрел его уже в 30+ и фильм остался в коллекции. Насколько же он охуенен!
>>315830894 Нолан вообще гавно хайповое, у него нет ни одного нормального достойного внимания фильма, я клянусь я считаю зеленый слоник содержательнее и насыщеннее и более достоин просмотра чем блять любой фильм нолана. ладно я не все видел, но много
Вот я и долистал тред. Нууу хуй знает, как будто рандомные фильмы просто. Кроме этого >>315754603 ничто не зацепило моё внимание. Ладно еще вот этот пост кажется интересным >>315841627
>>315845856 Блять ну ладно, описание интересное. Режиссер нил брин, в главных ролях нил брин, студия ООО фильмы нила брина, статьи на википедии на русском нет, но есть на украинском, 4 звезды IMDB из 10, бюджет фильма 5000 долларов (пол миллиона рублей), и самое странное это обложка из восьмидесятых у фильма 2013 года
Посмотреть или нет? Двачик твое мнение важно как никогда
>>315763755 >4 Первое знакомство с МакЭвоем. Смотрел в кинотеатре Подумал поначалу, что это русский парень. Уж очень выразительно играл. Помню как в конце фильма многие пацаны хлопали в зале
>>315850064 В ней хорошо прописана экосистема мира, жизнь персонажей, их развитие и химия между ними, мир живет и движется вне действий главного героя. Денпа вообще первые 200 часов вторична и только потом начинает вторгаться в основной сюжет, что как по мне крайне важно в денпа-тайтле - раскрыть персонажей, прежде чем все пойдет по пизде.
>зумерки просто впервые столкнулись с денпа-игрой Ты меня сейчас на однотайтлового пытался поймать или что? Денпа, имхо идеально работает только в связке с повседневностью, на игре контрастов и прописанных персонажах, без которых шиза будет просто безликой шизой. В Сайоши персонажи просто пусты, чистый представитель шизы ради шизы. Субахиба и цуи но сора вполне неплоха, но первая часть игры просто не может увлечь так, как это делает вторая, где конекст и причины денпы уже раскрыты. А в первой одеваем омежек в женские платья и даем им пасасать, охуенно. У Кимики пиздатая концовка. Ближе всех подбираются цикады, рассказывая отличную историю про отличных персонажей. Но прошло 10 лет после чтения и как-то уже поугасли эмоции. Хронобокс тоже неплох, для меня даже лучше субахибы, и тру концовка как по мне охуенная. О Сайе и прочих мелочах вроде багряно-серого даже и говорить нечего. Калейдоскоп рюкиши внезапно хорош прописанным отношением персонажей друг к другу, хотя история прохладная. ГСС, Иваим и Шизуку пока не читал, но думаю у меня достаточный багаж чтобы оценить Уроки по достоинству.
>>315850999 >хорошо прописана экосистема мира >ну короч ты единственный мужчина в мире >где остальные? >хуй знает Лол. >привет я лучшая подруга твоей сестры >привет >ну и что ты стоишь, хуй доставай и еби меня ведь я всегда была влюблена в тебя Лол х2. >Денпа вообще первые 200 часов вторична и только потом начинает вторгаться в основной сюжет Ну хуй знает, когда я играл пару лет назад, то денпа элементы довольно быстро начали вылезать. Причём максимально уебанским образом, чуть ли не в виде скримеров. Ни о каком тонком создании чувства дискомфорта у читателя и речи не шло. >Ты меня сейчас на однотайтлового пытался поймать или что? Я говорю про массовое восхищение этой игрой. Ведь игра то по сути кал. Куча бессмысленной графомании, будто санта барбара в письменном виде. Потому у меня только одно объяснение, зумерки в массе своей никогда ничего похожего не видели вот теперь и дрочат на графоманию.
>>315852055 Да на здоровье, анон, я и написал изначально что либо одержимость, либо дроп за пару часов. Не понравилась да и хуй с ней. У нас и однотайтловый много, эт правда.
Бля, не хочется на самом деле пояснять эти моменты, потому что ты просто не дошёл до момента, когда твои мозги объяснят эти вещи сами собой. Давай начнём с денпы. Да, она действительно подаётся довольно рано и там ну абсолютно нихуя не понятно, резко и вообще. Я говорил о том, что влияние вещей, происходящих в сценах счастья начинается только спустя 200 часов. К этому моменту ты поймёшь общий положняк, символизм, кто такие обитатели этого мира и что вообще здесь происходит. А то что ты не ценитель резких переходов - это имхо вкусовщина. Мне нравится и медленный коррапт мира как в цикадах или Сайоши, так и резкий переход, как в уроках. Как по мне, если проходить в слепую и попасть в комнату с часами случайно - опыт эмоционально непередаваемый.
То, что ты единственный (на самом деле нихуя не единственный) мужик в этом мире - тебе опять же говорят в этих самых сценах, просто на тот момент это невозможно переварить или ты просто не дошёл до этого. Дальше глобальные спойлеры, если даёшь шанс игре - не читай. Этот мир создан для главного героя и с только одной целью - дать эмоции трём богам. Поэтому этот мир так удобен. Все ради ебли, предательств, изнасилований и выделямых эмоций.Забери то, что тебе не принадлежит.
Сцена с Аяне в ванной? Видимо ты до реворка читал. Она действительно любит главного героя, но она никогда не думала что их отношения возможны на этом уровне, так что по началу все её подкаты - это шутки. Да и в ванной она просто в ахуе и закономерно убегает, как и положено испуганому подростку.
Да не сказал бы, что восхищение массовое. По ощущениям хейтеров как минимум не меньше. Просто у нас очень активное комунити, которое искренне любит игру и несёт её в массы. Её есть за что любить, но если тебе не зашло - да и похуй. Я бы разве что рекомендовал пройти до события у этого города есть две половины, и только тогда дропать. Сорян, если раздражает мелькание этой новеллы в инфополе, это продолжится.
>>315853029 бля, ненавижу дисклеймеры, эта херня, типа - "аыу, игра не для впечатлительных шизов, если шиз - оффай". Уже на этом моменте ясно, что какая-то ёбань с девочками-сосчками будет происходить, мейби помрет кто, не иначе. Я люблю когда ёбань - это твист, шоб меня вывернуло. А ну и про подсказки сразу понял, не стал бы их дев пихать, если бы не нужны были
>>315854747 в продолжение. в один пост не влезло. Имхо тут разноснопланновые фильмы, для искушенного зрителя могут показаться претенциозными. Однако, хотя бы раз глянуть можно.
>>315823562 По сложным ебальникам инстинктивно приготовился принимать правду-матку от жидов на сценаристах, либо будет слезовыжимательная история, одно из двух (похуй даже проверять не стану). Учитесь у японцев как делать постеры, там ни одного сложного ебальника, даже если внутри кровь распидорасило детей убивают .
Любовь смерть и роботы Аниматрица Навсикая долина ветров Вампиры средней полосы внезапно годнота Потрошители Да просто бери и смотри любую хуйню, один хуй эффект от просмотра и чтения художки разве что попиздеть об этом
>>315853467 Они вроде как обязаны вставлять эту хуйню, даже если подобный контент незначителен. Хотя я согласен, что дисклеймеры и сцена с Ами хуйня из под коня. А так это все часть задумки автора и основного посыла. Твисты тоже будут, анон, и ещё какие.
>>315756708 Соглы, но если подумать, это ли отражение того, что происходит в наше время? Всё время чё-то нагнетают-нагнетают, нагнетают-нагнетают, а по итогу какой-то пук-среньк. Способно ли вообще нынешнее человечество на большее, чем пук-среньк?
Правильно я понял, что ГГ ёбнул свою жену в гипнозе? И его "погружение" в гипноз произошло в камере шиза, когда жига потухла? Ну и отсылка на это - книга СИНЯЯ БОРОДА, которую читает поехавшая жена вначале?
>>315818073 В большинстве фильмов бывают нелогичные или неправдоподобные сцены, созданные чтоб придать интересности фильму. С такими придирками, тебе лучше вообще ничего не смотреть, кроме документалок.
>>315821139 >Баба на обложке, это редфлагище и мгновенный скип. Хотя эта закономерность походу работает, кроме этого постера не нашел у себя больше сохраненных с бабами крупным планом, лол.
>>315888847 Конкретно эти фильмы тарантино, среднячок. Он их снял, чтобы просто подрочить во время сьемки на ступни турман. А первые 2 фильма из твоего списка не глядел, хотя 2 выглядит каловым судя по постеру.
Второй сезон просто пиздец. С каждой серией все сильнее удивляешься, насколько далеко может зайти человеческая фантазия. А потом тебе ждет разрыв сраки, потому что на третий сезон не продлили
>>315743114 (OP) Если ты хотя бы на 30% интеллектуал и эстет, то пикрил. Только что досмотрел. Вот тут повороты так повороты до помутнения головы, обычные игры на ожиданиях - детские шалости.
Можно кинч
Можно бурятский мультик(только не исекайный кал)
Желательно чет крышесносное, залипнуть прям и охуеть с поворотов