>>315748134 В кинотеатре то билеты продаю, то проверяю, то в подземелья гардероба спускаюсь. Лутаю по максимуму за минимальный труд.
>>315748157 С мамкой. Ни на что особо. Иногда в холодильник еду забрасываю и коммуналку плачу. Процентов 20% закидываю на накопительный, но всё равно не все деньги уходят и на карточке скапливается сумма. Не гуляю, себя не балую. Иногда кофе пью из кофейни. Компудатерное давно не покупал.
Работаю прогером и админом в универе и ещё на второй работе прогером и девопсом в мухосрани 500к Всего работы в день часа на 3-4, задач мало, почти нечего делать, денег тоже соответственно нет.
Вот всё что я смог заработать за 2024 год
Внизу строчка с учётом процентов по вкладу. Вверху без учёта вклада.
Моя зарплата 876 долларов 5 центов в месяц. Мне 41 год. Это конец, анончики. Ни каких тян у меня никогда не было и не будет. Ни каких перспектив тоже не будет. Всё кончено. Я нищий эникей в госконторе. Всё что мне осталось в жизни это дрочить и играть в мморпг. И вспоминать о былых временах. Когда у меня ещё был шанс стать нормальным программистом. Когда ещё я был интересен тяночкам. Теперь - всё.
Ахахахахахахахахаха до конееееечно. У нас нормальные программисты меньше 100 никто не получает. Причём 100 получают 25 летние пиздюки которые только что из универа откинулись. А я-то С ОПЫТОМ. С опытом сосания хуёв за щекой и написания велосипедов из говна и палок.
>>315748362 Как можно нахуй программистом или девопсом получаеть такие копейки? У них ЗП 300+ что у одного что у второго.
Устройся на удаленку в нормальную компанию и становить наносеком. Если ты еще и хороший специалист тебя с руками оторвут. У нас в компании сейчас ни одного девопса, если ты норм тебя с руками оторвут.
>>315748536 Какого типичного омывателя еще? Я сам варюсь в этой же сфере. У нас девопс 300к в наносек получал ушел потому что нашел место получше. Лид разработки 340 получает.
>>315748658 Вот и не птзди если не знаешь. Все девопсы нищие это вообще самая низкооплачиваемая сфера да ещё и ебут со всех сторон и всегда на подскоке быть должен по звонку. А знать больше всех надо
>>315748362 Долбень, просто выучи этот докер с кубером на уровне «знаю, чё это такое», а потом на собесах напизди с три короба, будто ты его настраивал на своей предыдущей работе. Раза с десятого прокатит.
>>315748723 Да блять, я уже понял что ты девопс на подсосе за нищую ЗП. Если будешь думать что ты низшая ступень эволюции то ты так и будешь за 80к на двух работах пахать.
>>315748890 На джуна изи устроиться, даже у меня в конторе вакуха висит где-то на 150к. Из требований буквально полгода опыта и теоретическое небольшое знание докера-линупса-хуинупса. Конечно, хуёво, что ему 41 год, но если примолодиться-принарядиться, то почему нет? Точный возраст у нас не спрашивают на собесах.
>>315748890 Не обязательно. Во первых ты как бы ну посмотри ютубчики. Придется превозмогать. Плюс есть компании с высокой лояльностью, могут и пару косяков понять, простить.
>>315748786 >>315748897 Откуда у вас цифры эти? Я с кубером 3 года работаю на зепку выше 300 рупиев даже на собес не звали, а на собеседования на 300к задрочили вопросами по всем топ 100 технологиям cncf. Сидят блять додики вкатыши че то выписывают. Если бы помочь хотели то притащили бы на эти ваши заоблачные "400+ не знаю как щас"
>>315749195 >Если бы помочь хотели то притащили бы Ага, всё тебе принеси готовое, а ты только бабки лутай. Иди-ка нахуй. Неудивительно, что за копейки работаешь, если ты не видишь, что в твоём предложении что-то слегка не так, то там айсикью отрицательный.
>>315749539 Не пизди. За 35к даже бомж у церкви с протянутой рукой не работает. Для токаря правда минималка 70-80к, на вахте 150-200к что один хуй мало.
>>315748147 Проиграл. У меня нет военника, с работой все нормально. Ни разу не спрашивали. Иди работай по самозанятости, ищи удаленную работу. На крайний случай показывай приписное.
>>315748111 (OP) Пролистал тред. Возникает вопрос: как вы снимаете квартиры с такими зарплатами? Даже с зарплатой 70 тысяч снимать квартиру дорого. И я даже не про Москву говорю.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАЮТСЯ ТРЕДЫ: ДВАЧ КАК ЗАРАБОТАТЬ ХОТЯ БЫ 100Р В ЧАС? ДВАЧ КАК В ДЕНЬ 500Р ПОЛУЧАТЬ НА РМТ? РАБОТАЮ НА ЯНДЕКС ТОЛОКЕ ПОМОГИТЕ @ ДЯДЬ ВОВ ЧЁ КОЛА ТАКАЯ ДОРОГАЯ @ ЗАРПЛАТ ТРЕД @ 150К @ 200К @ 400К @ 200К
>>315750545 >Возникает вопрос: как вы снимаете квартиры с такими зарплатами? Я не снимаю и живу с родителями, потому что иначе точно свою конуру даже в еботеку не возьму. мимо 70 к
>>315750582 > КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАЮТСЯ ТРЕДЫ: ДВАЧ КАК ЗАРАБОТАТЬ ХОТЯ БЫ 100Р В ЧАС? ДВАЧ КАК В ДЕНЬ 500Р ПОЛУЧАТЬ НА РМТ? РАБОТАЮ НА ЯНДЕКС ТОЛОКЕ ПОМОГИТЕ
А если серьезно, тут много тех, кто на бордах уже давно. Это скуфы за 30, которые за это время успели подняться по карьере и найти какую-нибудь галеру для себя
>>315750646 Не может быть, что ты ничего не умеешь. Например, на момент, когда я нашел свою первую работу (2014 год), я хикковал уже четыре года. Что я все это время делал? "саморазвивался" на двачах, занимался думскроллингом и чтением новостей, поиском информации.
В итоге я копирайтер, пишу статьи.
Алсо, проебал в свое время шанс купить биткоины. В 2010 году их на двачах форсили.
>>315750611 Не проёбывай всё околоматановое и алгоритмы. Чистый Си подучи, без плюсов. Потом можешь на golang переходить, после выпуска будешь хайлоады пилить за те самые овер9000/наносек.
>>315751054 не-а, просто сижу слежу, по желанию могу на коньках покататься, в нужное время музыку включаю и пару хуятинок ставлю в начале дня, в общем тех спец
>>315748362 Я потеплее в госшараге устроился, но в мухосранске-миллионнике. За 24-ый где-то 2кк вышло. 38 лвл, перспектив и амбиций нет и не было - плыву по течению
>>315748111 (OP) Параллельно вузу работаю на полставки макакой за 500 долларов. Мало, но за общагу я плачу 70 долларов в год, поэтому все на еду уходит почти
>>315748111 (OP) Это ещё неплохая з/п по отрасли в моем городе. Иногда получаешь 12 за пару смен и таким ощущением богатея кладешь пачку в банкомат (потом за пару выходных все и пребываешь), учитывая, что это сушарня при гастрономе, где совсем беднота работает. Греет также мысль, что надавал каждой тете-сраке роллов в рот.
>>315757527 Ну даже глядя на этот тред все выглядит логично. Большинство пашет за ≈50к, довольно много за 30к, чуть меньше за 100к. Много днорабочих. Ну и несколько наносеков от 250к+
>>315748111 (OP) Мне за декабрь ещё 28 декабря пришло всё, потому что так бы за декабрь 4 января должно было прийти, а там праздники и выходные. С одной стороны вроде прикольно, что в декабре много получаешь, а с другой в январе приходится бибус сосать потому, что за декабрь уже в декабре получил деньги и потратил.
Я просто в ахуе, я где только не работал и как не батрачил. В свои 26 самая максимальная зп была 42к за 6/1 или 7/0 в цеху военном. Сейчас последний год сижу в хате больной и с кредитами в 50+ которые долбят каждый день по миллион звонков, я реально не понимаю куда можно пойти. С учётом того, что на нормальную жизнь нужно не менее 100к, а за 30-40 потеть даже смысла нет. Полная апатия аноны, ничего не хочется. Я бы даже свою жизнь отдал заводу - если бы там было по людски(мной проверено), увы и ах. Даже не знаю что делать. Сейчас смотрю на зарплаты наносеков и меня трясет, это нормально? Как мне столько начать получать?
>>315764629 Нет ничего невозможного. Моя история: 2 года назад хуячил на морозильном складе 5/2, часто 6/1, по 12 часов смена, 30/70 в ночь за 120 рубасов в месяц Сейчас работаю из дома за 200 По нервам - хз, сейчас даже сильнее ебёт Вот такая хуйня. А я уже давно не "молодёжь"
>>315748111 (OP) Нам платят по половине 2 раза в месяц. Щас пришло мало, потому что первую половину января только 5 дней работали. Пришло 65к. За 5 дней. В месяц получается теперь у меня около 260к. В прошлом году было 220к. В принципе чисто на процент инфляции повысили
>>315748484 >Причём 100 получают 25 летние пиздюки которые только что из универа откинулись. А я-то С ОПЫТОМ. С опытом сосания хуёв за щекой и написания велосипедов из говна и палок. Два чая
Воочию видел просто прорву долбоебов, которые годами делают одно и то же, но свято уверенны что нарабатывают "опыт"
>>315768406 Это я. Мимо на заводе 5 лет на одной должности, и воо пятый год на второй. Мало того, что я делаю одно и то же, так почти нихуя не делаю птри этом. Чут лучше охранника. То есть развитие почти нулевое.
Эникей в больнице. Областной центр. Первый блин комом, как говориться. До этого только курьером проработал 2 недели на апгрейд компа. Работа ебанутая, 95% врачей тётки-сраки, которые пугаются от того, что я им на один пиксель смещаю окно браузера. Окончил на сисадмина, в данный момент учусь на заочке на вышку по сотовым сетям, лишним не будет. Охуеваю с over 9000 заявок в беседе в телеге, полный разнос, удачно в учебный отпуск ушёл. Так как живу с la maman, то денег хватает на разные хотелки, лишь за инет плачу и продукты иногда покупаю. Сейчас ищу место более хлебное, потом планирую съехать уже в свою сычевальню.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ЩУКЕ ! ПРИЗЫВАЕМ ВАС ВСЕХ РАСПРОСТРАНИТЬ КАК МОЖНО ШИРЕ ИНФОРМАЦИЮ О ЩУКЕ ВО ВСЕХ ТРЕДАХ НА ДВАЧЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПРИБЛИЗЯТ ПРИХОД ЩУКИ И ПАДЕНИЕ ХУНТЫ АБУ-ХАНА ! https://2ch.hk/b/res/315769354.html
* Вижу тут уже деятели мимикрируют под моё творчество, даже не пытайтесь, неизвестный художник не имеет к этому форуму на ВэКа никакого отношения, кроме посещения рандомных тредов, а часы везде есть )))))
>>315750332 >Инженегр в мухосрани >100к населения, работы х3, оклад 33к, 3 года работаю, мне 24, сэймы есть? Сейм, миллионник, инженер, 30к оклад лол, пол года работаю
это за новогодние, обычно я получаю раза в 2 меньше