>>315761970 (OP) Как вообще играть в эти кумерские игрушки? У меня всегда выглядит так: я скачаю что-то кумерское, начинаю играть, шишка привстает от чего-то, начинаю дрочить, игру закрываю и иду искать порево одной рукой, кончил, в игру больше не захожу.
Ну то есть у меня дальше 5-10 минут прохождения кумерских игр не заходят. А после того как кончил я лучше во что-то интереснее поиграю.
>>315761970 (OP) Так ведь она ещё не готова, какой смысл в это дерьмо незаконченное играть? Наверни Aurelia, недавно полностью вышла. Могу рекомендовать ещё Subverse, не 2D, но и не душное 3D, довольно весёлая игрушка.
>>315762311 >Как вообще играть в эти кумерские игрушки? >описывает, как играть Нет, я согласен, существуют нитакуси-вниманиебляди, визжащие "РРРРЯЯЯ Я НИДРАЧИЛ ВСЮ ИГРУ ПРАХАДИЛ", но это чисто погрешность.
>>315761970 (OP) Так это же супер примитивная новелка, коих миллион. Но по справедливости кстати, моя первая кумерская игрушка. Конечно, потом уже стал искать хоть что-то реально играбельная, а не тупо скип тонны текста, прерывающийся на пару артов+квесты для умственно отсталых. Но из более менее нормального я встречал только Claire's Quest, да и вообще сделанные на РПГмейкере работы. Хотя и с сюжетами все тяжко, в 99% играешь за тянку, которой надо постоянно ебаться, чтоб заработать денег
>>315761970 (OP) !Ω Factorial Omega: My Dystopian Robot Girlfriend
Игра про то, как хикка неудачник (ты) нашел секс бота, проверил на работоспособность и начал стримить и рубить на этом бабки. Короче симулятор ебли, причем довольно интерактивный, на 10+ часов сойдёт, дальше надоест
>>315762444 деб, игра не про это. она про историю пацана, довольно увлекательную. бтв хорошо заходит для стремящщихся руснявых долбоёбов, желающих подучить английский.
>>315761970 (OP) поиграй в Desert Stalker, базарю, ещё захочешь. одна из лучших порнушных новеллок. и никаких ебучих студентов и модного молодёжного кранджа.
>>315761970 (OP) >>315765193 Kingdom of Lust на Steam. Есть русский язык. Рисовка топовая, зайдёт всем любителям анала, но предупреждаю что игра хардкорная, прям жесткая
>>315762311 Закрываешь пенис в клетку, в анальную жопу вставляешь вибратор на минимальном режиме, играеш. Ты не можешь дрочить рукой, а вибратор держит тебя в возбуждении, но не переходит через черту, поэтому у тебя нет причин перестать играть.
Ну или просто ставь таймер на Н часов и запрещай себе кончать, а в это время играй.
>>315761970 (OP) Mad Island, там ни столько порнуха сколько просто прикольно играть Еще играл Corruption of champions 2, trials in tainted space, monster girls quest paradox, degrees of lewdity.
>>315765724 интересуют игры где можно собирать целый гарем тяночек, очаровывать их, покупать или брать силой. желательно чтобы в игре присутствовала беременность.
>>315763718 ебейшее количество игр, при том что даже в топах много проходняка. и времени тупо нет заценивать 100-200 игр, чтобы найти 5-10 нормальных. проще спросить годноты у анона и из предложенного выбрать.
>>315761970 (OP) Какой же кукич пидарас. Кто ему донатить продолжает? Скрыл на патреоне доход, чтоб последние копейки не ушли. И ведь все понимает сам. Наглый, лживый, жадный хуило.
>>315762444 >Так ведь она ещё не готова, какой смысл в это дерьмо незаконченное играть? Блядь, я лет 5 назад в неё играл, и она всё ещё "не готова" была. Там разраб, наверное, долларовый миллионер уже давно.
>>315761970 (OP) Список годноты: Violated Princess Magical Girl Celesphonia Claire's quest Scars of Summer Samurai Vandalism NightmareKnight ideology in friction Virgin Island Ravens quest Another chance Self Defense Dojo Ambrosia Third Crisis Alansya_Chronicles Libing with Tsunade Kunoichi Trainer Warlock and Boobs Tails of the moon Max the elf Anoko tachi Game Center Pettanko Park Liz ~The Tower and the Grimoire~ That Girl Quest Back Alley Angel Daily lives in my countryside What a legend Cornelica, Town of Succubi Detective Girl of the steam city Living with Tsaunde Rick and Morty Another way home Impregnation_of_the_Elves Anera the demon tower(душная) Innocent witches(душная, секс-сцен очень мало, хотя игра как минимум несколько лет разрабатывается)
Из 3д: Being adik Harem Hotel Eternum Pale_Carnations Lust Academy
>>315761970 (OP) Ооо Я сотни штуш этого дерьма повидал... Залазил в самые дебри японского эро-геймдева... Прошел десятки нишевых проектов даже без английской версии... Но у меня специфические вкусы на определенный фетиш, так что забей
>>315769026 Ну фетиш у меня на cbt, мало кому зайдет. Поэтому могу порекомендовать несколько неплохих нормиских игор на мой взгляд: Warlock and Boobs Confined with Goddesses Another Chance LonaRPG Knightly Passions Hazelnut Latte
>>315767966 Посоветуй игру на подобии Горлока, что-бы можно было собрать свою банду и покорять земли, желательно что-бы гг был антагонистом и собирал гарем.
Ещё никто не рекомендовал вторую работу после библии, интересно, тогда это сделаю я. Lessons in love, если в хентай игре ты готов увидеть не только сисик писик, но и персонажей и их историю. Да и к койко графике быстро привыкаешь, а она очень выразительна в плане того, что каждый кадр это цг, а не спрайт+бекграунд.
>>315773218 Уноси нахуй своё говно и больше никогда не приноси. Твоя унылая хуйня никому, кроме нитакусь, не нужна. Здесь мужчины собрались, чтобы подрочить на сладкий сисек и писек, а не читать шизофренический поток мыслей одного графомана без таланта, которому просто удалось впарить таким додикам как ты свой высер.
>>315774468 Тогда хз, прямо под реквест в голову ничего не приходит. Посмотри four elements trainer, это гаремник с возможностью отыгрывать пусть не злодея, но и не доброго добряка.
>>315774468 >>315774589 А, хотя нет, вспомнил witch hunter. Возможно не совсем то, что тебе нужно, но тут ты играешь натурально за антагониста и собираешь гарем. Если ты в детстве смотрел Чародеек, то играть будет вдвойне интересно.
Только не дырявое и душное 3d