>>315774891 Почему мерзости, я же сказал, для разнообразия. ПОИГРАЛ бы с Мышкодевочкой в кошки-мышки. Она бы сначала пряталась, а потом пищала, пока я её ТРАХАЮ.
>>315775053 Ну вот, когда мне так говорят, то спинка сама выгибается для тисканий, ничего не могу с собой поделать. >>315775104 Конечно я глажу всех котиков, которых встречаю, не могу пропустить ни одной милой мордашки, обычно все кончается как минимум обнимашками. И давно это было?
>>315775273 Может стать не таким уж тёплым, я снова уйду. Няштесь.
>кончается как минимум обнимашками А чем как максимум? Обнимашки тоже были. >давно это было? Хотелось бы, чтобы это было каждый день или Хоття бы каждые выходные.
>>315775392 Ну вот, вы делаете меня грустить, не хочется никого обидеть. >А чем как максимум? Ну я обычно глажу их за ушками, тискаю, тыкою носик, и глажу глажу глажу. Всем котикам не хватает ласки. Они после этого всегда лучшие друзья, всегда узнают. >Хотелось бы, чтобы это было каждый день Ну надоест же, и уже рыжие обнимашки будут не так теплы, но все же стоит. ОБНИМАШКИ! Но я попробую почаще, чтобы ты не замерзал.
>>315775555 Просто хочется быть единственным котиком, чтобы всё тепло досталось только мне. Рыжие обнимашки не могут надоесть никогда, даже если вообще не вылезать из кровати.
>>315775684 Для начала бы интенсивно закормил, она же есть хочет, так давно не было. Запихивал бы в рот так, чтобы она чуть ли не давилась, весь бы забил.
>>315775563 Да? Тебя правда настолько очаровывает эта спинка? Тогда действительно услышишь протяжный муррррр, если прикоснешься, от нежных ласк всегда та происходит, непроизвольно. >>315775575 Приветы! И что же вызвало такую реакцию, если не секрет?
>>315775741 Что ж, заглядывай в такой момент, когда здесь будет тихо, и я с радостью подарю тебе сколько угодно рыжих обнимашек. Вот только котики так просят их погладить, а я не могу им отказать, не хочу расстраивать обходительных котят.
>>315775769 И не только спинка, а все содержимое и спереди и сзади. Даже сложно выбрать что больше, хороша как ни крути - эта фраза идеально подходит. А ты больше мурчишь от прикосновения верха или низа?
>>315775955 Чёрт, я просто не могу думать о ней грубо после того фильма, какая же она бедняжка, все вытирали ноги, еще и собачку потеряла. Кстати, она оказывается очень миниатюрная, в фаллауте это не так заметно.
>>315775866 Правда? Как мило! Но я почти не произвольно, просто люблю кошечек и стараюсь отвечать милостью на милость! Спасибо, этот пост меня заставил улыбаться, я, честно, таю от таких милых слов, и сразу хочется проявить ответную любезность. тиск
>>315775971 Зачем выбирать, если можно делать все сразу - скользит ладошками от верха до низа, а потом обратно, не отрываясь перебирая пальчиками и касаться касаться касаться, прижимаясь все ближе У меня очень чувствительная кожа, как и тело в целом, поэтому трепетать заставляет любое нежное касанье. Чувствую каждое слово буквально телом да да да
Mouse была в прекрасном настроении. Она поглядывала в окно, вечерний город был усыпан огнями, словно драгоценными камнями. Ей вспоминались образы из далёкого детства. Родители не жили богато, и порой приходилось воровать еду у людей, тем не меннее эти воспоминания всегда были очень светлыми, её мордочка расплывалась в улыбке от удовольствия, а её изящный хвостик не находил себе места.
Cat наблюдал за Mouse, откинувшись в любимом кресле. Он знал каждое движение хвоста наизусть и что оно означает. Её настроение передавалось ему самому. В холодильнике стояла открытая бутылка шнапса. И него вдруг родилась идея нового коктейля. Перед глазами, подобно хвосту Mouse, вертелось название для него, но он никак не мог ухватить. Его усы задергались, задние лапы засуетились, нащупывая надёжную опору для прыжка. Внезапно его тело распримилось и он вмиг оказался на диване вместе с Mouse, уверенно лапкой зафиксировав её хвост. - Придумал!!! - Ты что, дурак!? - Mouse изумлённо разглядывала Cat, пытаясь найти хоть капельку логики в происходящем.
>>315776254 А за что можно её любить? Это вы тут поголовно дрочите на партаки, а мне противно на это смотреть. Ещё она старая и страшная. Я 180+ но если тян 170 то уже некомфортно. 155-165 идеальный рост, ниже 154 тоже плохо.
>>315776599 Не знаю. Когда-то мне рассказали нижних и верхних, тогда я вообще ничего не понимал и думал, что вообще за дичь тут происходит, а ещё рассказали про кукумявку. >>315776668 Я тебе не запрещаю думать так дальше, но было бы лучше, если бы ты умер. Иногда мертвые друзья гораздо лучше живых. >>315776674 Взгляни ещё раз на пик и сравни с предыдущим.
Похоже действительно стоит ограниваться общением с кем то одним, а то другие котики обижаются и убегают, а всего то хотелось проявить ласку и внимание.
>>315776762 >Я тебе не запрещаю думать так дальше, но было бы лучше, если бы ты умер. Иногда мертвые друзья гораздо лучше живых. Надеюсь у тебя просто плохое настроение и/или ты выпил. Не хотелось бы, чтобы ты так обо мне думал.
>>315776762 Я вижу лишь то что она изменилась с возрастом, а возможно с популярностью пришедшей к ней после фаллаута. Ты разочарован в своей партачной зайке, дааа? >>315776785 Хмм, Глазун подходит на роль харизматичного злодея.
>>315776705 Надо было как-то повеселиться, а меня всегда смешили роллы аватарки, которые никогда исполнялись, от безаватарочных. За такое не наказывают.
>>315776803 И как тебе лежится? Залез под уютную одеялку и согреваешься?
Возможно заняты чем то важным, или все пишут ответ, а может видят третий сон уже... Вот так бывает, вроде бы общались и тишина >>315776856 В чем то соглашусь, такие моменты иногда лучше делать в тишине, чтобы не смущаться и отдаться процессу до самой последней окончательной точечки, до взрыва чувств и эмоций! А там уж как случится
>>315776911 >И как тебе лежится? Вполне комфортно и даже временами тепло. Пытаюсь заснуть. >пишут ответ Пусть пишут. Грустно вздыхаю и поворачиваюсь на другой бок.
>>315776929 Ух, а как бы мне ответить? Стоит ли обижаться на анонимный мир? >>315777010 А почему только временами? Когда мне суперхолодно - я подтыкаю одеялку, как можно сильнее обматывают одеялкой и согреваюсь. Но лучше конечно самому не спать, а с кем то - там никогда не замернешь, обмениваясь теплом. >Пусть пишут. А может уже не пишут, решили что не стоит...
>>315777119 Ну я бы ревновал, если бы моя тяночка чатилась и няшкалась с анонимами! Прям злой-презлой был бы, возможно даже кулаком стучал по столу и требовал прекратить, а потом няшил ее сам до изнеможения, чтобы у нее сил не было даже ноутбук открыть.
>>315777171 Вот, значит смысл точно есть! Раззадорился, и уже точно будет чем занять свою тяночку вместо открытия нубука, и общения с анонимномилыми постерами. Но все же мы просто тут гладим котиков и говорим приятности, ничего такого нет нет нет!
>>315777151 >Я не пью. Ну в таком случае надеюсь то, что тебя действительно беспокоит, пройдет и вместе с этим исчезнут те эмоции, которые ты проецируешь на меня. Больше реплаить сегодня не буду.
>>315777316 Придется потерпеть, теперь это твоя новая аватарка. Чтобы ты не забывал, какой ты хороший мальчик, я хочу, чтобы в каждом своем посте ты постил звездочку, которую я тебе подарил. Если будешь слушаться, получишь еще звездочек, которыми ты сможешь хвастаться перед окружающими.
>>315777193 обнимаю грустную соню Это конечно прекрасное желание, каждый достоин, чтобы его обнимал кто то теплые и приятный. Вот так отвернёшься, закроешь глазки, а тебя гладят по спинке и желают теплых прекрасных милых снов глажу
>>315777373 Охуел?! >>315777377 А Липа на коленях у меня, после просмотра мы насыпем тебе кушац и закроемся в спальне, а ты не сможешь открыть.(у тебя лапки)
>>315777283 Можешь вообще больше никогда не реплаить. Мне всё равно. Что это вообще за слово такое дурацкое? А ещё эти юшки. Словарь треда знаменитостей, блин. >>315777323 Почему она такая старая вдруг стала буквально в одночасье, вот чего я не могу понять. Потасканная тётка, вместо миловидной девочки, в которую я имел неосторожность когда-то влюбиться. Взгляд наркозависимой шлюхи из подворотни, которая подставляет жопу и пизду за дозу. Просто омерзительные партаки. Ненавижу тян с партаками, меня бы неиллюзорно вывернуло наружу, если бы такая просто со мной заговорила.
>>315777322 Хочешь мне написать письмо и затащить в тихое темное местечко? >>315777439 >>315777465 >>315777505 А мне казалось мы просто миленько болтаем, о котиках и обнимашках, и о том как следует не замерзать в холодные зимние ночи...
>>315777481 А если я дверь оставлю приоткрытой? >>315777518 Ты всё перекрутил! >>315777520 Так ты смотришь фото с мероприятий, их там всех марафетят как шлюх старых. Ты гляди на повседневные фото или лаже в фильмах, вот та же Дорогуша(знаю я с ней заебал) 24 года и она там миловидная тяночка без намека на прожжегую блядь.
>>315777578 >о том как следует не замерзать в холодные зимние ночи... От теории перешли к практике, а ты и не заметила. >>315777589 Ножкой топни. Только тогда вставать придется, а на нагретое местечко в кровати заскочит кто-то другой.
>>315777468 Да я что-то заглянул как всегда перед сном на беллазон и вдруг обновление у Пенни увидел. Решил запостить раз уж есть. Не знал, что они настолько официально виделись. >>315777490 Ну раз уж так прямо просишь, то вот ещё. Но больше нового у меня нет.
>>315777656 Умница, держи еще звездочку за хорошее поведение:⭐ Ладно, перейдем к следующим твоим действиям, пока я не уснул. Значит ублажать безаватарочных ты не хочешь. А аватарок?
>>315777582 Не замерзай! Повернись ко мне и почувствуй самый солнечный и рыжий комочек тепла рядом с собой обнимаю крепко крепко. И пусть теплые ветерок коснется твоего ушка, и нашепчет милые сны легонько дую и кусаю кончик ушка
>>315777566 Я никак на это не смотрю. Что ты хочешь от меня услышать? 9 из 10 знаменитостей, которых тут постят, вызывают у меня рвотный рефлекс. Не понимаю, кто вообще в здравом уме будет на такое дрочить. >>315777600 >марафетят как шлюх старых Зачем они это делают? >повседневные фото Тоже самое, без слёз не взглянешь. Выглядит чуть приятнее, не спорю, но в остальном та же продажная шваль, только без тонн макияжа.
Тысячи поколений моих предков!!!! Тысячи!!!! Ютились в пещерах, из последних сил поддерживая огонь, шли на ледники, заламывали мамонтов и носорогов, сражались с морем и небом, гибли от меча и пули, под палящим солнцем собирали рожь и овес, а зимними ночами жгли последнюю лучину, чтобы я сидел в каком-то вонючем треде, в самой затхлой первой непочиненной кабинке, и дрочил на виртуальную еблю. ПРЕДКИ ПРОСТИТЕ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЖИЗНИ
>>315777697 Правильно сделал, как всегда не подвел с годнотой. Качество - мое почтение. Странно, что только сейчас запостил эту фотку, две любимки все же. Но больше совместных и нет.
>>315777621 >>315777649 Ой ей, и правда похоже решили перейти от разговоров к практике... Ну раз уж вас так много, то мне действительно не убежать, а только и стоит что лежать между вами и практиковаться в обнимашкам, а может и не только в них развернувшись быстро обнимаю обоих аноничиков и улыбаюсь Г Надеюсь, вы хорошо выучили теорию?
>>315777728 Не буду поворачиваться. Во-первых, я ощущаю ещё чьё-то присутствие и мне это не нравится, а во-вторых, в прошлый раз это закончилось тем, что в тёплый комочек, который я обнимал, стало упираться кое-что твёрдое и вместо сна мы занимались чем-то другим.
>>315777830 Пусть это останется тайной. Думаю, и так не трудно угадать мои предпочтения. >>315777853 Правильно, лучше молчи. >>315777865 Ты мне начинаешь надоедать.
>>315777847 Действительно, сложно заснуть, а уж тем более отвлечься, когда столько людей вокруг. А может в этом и есть смысл? Когда в мягкий мягкий комочек начинает упираться что нибудь твердое твердое? слияние противоположностей часто заканчивается чем то необычным, горячим и часто приятным. И если уж что то мягкое делает тебя твердым то следует направлять свой стержень именно туда
>>315777954 Но не тогда, когда этих стержней несколько. Не хочу делить свою любимую мягкость с кем-то ещё. Вижу они опять активизировались, да и ты тоже. Поэтому снова зажмуриваю глаза, накрываю голову сверху подушкой и отчаянно пытаюсь провалиться в сон. Можете трахаться.
>>315777737 >Можно Нет, ну если разрешаешь, то так и быть. Можно ещё немного. >>315777803 >Правильно сделал И то верно, чуть не пропустил. Завтра бы всё равно всё шерстил конечно, но по ночам сюрпризы всегда лучше. >Качество Тут я тоже удивлён, если честно. Даже не представляю как оно только вышло. >больше совместных и нет Ну больше и не было официальных событий SI с участием обеих, так что логично.
>>315777817 обнимаю и крепко прижимаюсь к тебе в ответ Конечно хорошо, я уже очень давно изучаю теорию, а вот практики было недостаточно, впрочем, такой как ты всегда будет недостаточно. Такой мягкой, милой и рыжей. провожу ручкой по ключицам и шейке, поворачиваю к себе и нежно касаюсь губами твоих губ, лишь слегка обменявшись поцелуем и смотрю тебе в глаза, не в силах от них оторваться
>>315778068 >но по ночам сюрпризы всегда лучше. Сюрпризы в любое время хороши. Но на ночь они могут и помочь кому-нибудь в определенных целях, частенько именно в это время подобные фотки и ищут. >Тут я тоже удивлён, если честно. Даже не представляю как оно только вышло. С моделями неудивительно, с ними же работают фотографы, которые могут и на такое качество снимать. Побольше бы подобного. >Ну больше и не было официальных событий SI с участием обеих, так что логично. Им бы полноценную коллаборацию. Вот это был бы подгон.
>>315778223 попка Марго Что ты имеешь в виду? Гадость хочешь какую-нибудь сказать? При чём здесь вообще попка моей дочери? >>315778245 Юшкозависимость до добра не доведёт.
>>315778087 услышав такие милости, улыбаюсь и хихикаю Да, вижу, что теорию ты точно не пропускал, тогда стоит приступить к практике! закинув на тебя ношку, целую в ответ и прижимаюсь всем телом, обнимая тебя за талию и прижимаюсь сильнее, проводя ладошкой по твоей спине
>>315778092 >чуть чуть Ну вот как раз немножечко. Надеюсь, что достаточно. >>315778249 >Побольше бы подобного. Не помешало бы. Возможность рассмотреть такие фотографии в таких деталях это плюс, который сложно осознать. Жаль, что двачик такие размеры тоже сложно обрабатывает. >Им бы полноценную коллаборацию Мечты конечно на уровне фанкастов всяких. Но мечтать не вредко, такое было бы зрелище... Ну да ладно. Пойду в кровать пока ещё успеваю заснуть там, с утра постараюсь ещё поискать. Споки.
>>315778028 Прости, милый анончик, как мне разорваться и никого не обидеть, желая просто пообщаться и написать пару постов? Со всеми грубой быть? Но ты точно милашка, и с тобой очень приятно согреваться по ночам!
>>315778400 Будет странно, если ты будешь согревать меня после парочки других анонов, хотття, эта мысль даже немного возбуждает, но я всеми силами противлюсь этому. Поэтому делаю вид, что уже сплю и стараюсь не замечать что происходит вокруг и не обращать внимание на ваши игры.
>>315778328 Прости, Хэтти, я что-то не уследил за временем, и мне надо убегать. Надеюсь в следующий раз успею уделить внимание и твоим ношкам, и твоей талии, и всем остальным интересным местам. Не скучай, надеюсь другой анончик тебя развлечет.
>>315778578 А может стоило бы просто согреться, обнявшись под уютным мягким одеялком? И просто делать то чего хотелось, а там глядишь, увидь что ты так увлечен - никто бы не посмел лежать. Особенно, если тебе не дают заснуть мысли о тисканья, нежных поцелуях и прочих возбуждающих вещах! Мне правда хочется чтобы такой милашка провалился в безмятежный и приятный сон после прекрасного вечера!
>>315778586 тик так тик, и вот уже 3 часа прошли. Понимаю, и надеюсь на следующую встречу! Да и мне стоит активнее себя вести! Пусть день пройдет как минимум не скучно, а лучше очень горячо!
>>315778693 Даже без прикосновений, только от одних твоих тёплых слов, в трусах становится очень тесно, но я не могу выносить, что ты пишешь так же ласково всем, а не только мне.
>>315778794 Вот как мне быть? С таким милым отношением нет сил кому то грубо отвечать, и тяжко знать что кого то обижаю. Совсем не хочется, чтоб милый анонимный мальчик ворочался и глаз сомкнуть от таких разговоров. Я ведь искренне отвечаю на теплое общение. Наверно стоит снова убежать, чтобы не расстраивать.
>>315778967 Можешь не убегать, ложись рядышком, только не гладь и не обнимай, а то если я почувствую твоё тепло и нежные касания, то не смогу удержаться и сразу же наброшусь, прижму к себе крепко и засуну руку между ножек, чтобы понять насколько там уже влажно, а потом, мы не уснём ещё как минимум, пару часов.
>>315779148 Что ж, хорошо, так и поступим! ложусь с тобой рядом, и лишь легонечко дышу, задевая теплым воздухом твои ушки Если уж сложно удержаться, то просто набрасывайся, тогда не придется беспокоится о ком то другом - ведь этим отвлечешь меня может на пару часов, а может и дней! подвигаюсь и улыбнувшись, продолжаю дуть в сторону ушкано стоит наверное все же обняться и медленно засыпать, потому что скоро выйдет еще одно солнышко, и я поблекну в его свете
>>315779268 Ощущаю твоё горячее дыхание и не могу удержаться чтобы не повернуться ему навстречу. Теперь мы лежим так близко к друг другу, даже слишком близко, рука невольно тянется к мягкому теплу и я обнимаю своё любимое рыжее солнышко. Прижимаю к себе сильнее и начинаю гладить спинку, всё ещё не оставляя надежды просто поспать в обнимку, уткнувшись носиками.
>>315779382 обнимаю тебя в ответ, прижимаюсь как можно крепче и уткнувшись носеком в твое плечо, и тихонько дышу, стараясь еще и обнять тебя своими мягкими и теплыми ножками. Пальчики бегают по твоей спинке, перебегая, и касаясь следующих, пока сон медленно забирает меня с собой, но я продолжаю касаться тебя снова и снова
Не грусти, милый нежный мальчик, обязательно проведем с той еще не одну горячую ночь! И не обращай внимания на других - просто действуй нежно кусаю за мочку ушка
>>315779459 Продолжаю обнимать очень крепко и нежно, глажу ножку, которая вдруг оказалась на мне и попу. Сжимаю ягодички и ещё крепче прижимаю к себе, стараясь почувствовать всё тепло, которое исходит снизу, соединившись в одно целое. Губы ищут твой ротик, чтобы тоже объединиться.
>>315779609 выгибаюсь, давая простор твои лапкам, и подаюсь бедрами вперед, чтобы ты почувствовал самую горячую точку, пульсирующую обжигающим жаром. Подняв взгляд на тебя, касаюсь твоих губ своими, и облизнув, проникаю хитрым язычком сквозь приоткрытые губы А мне казалось, что ты засыпал...
>>315779740 Трогаю, лапаю, глажу, руки скользят по мягкому телу, наконец моя ладонь оказывается в заветном месте между ножек, я начинаю немного играть пальчиками, делая медленные круговые движения. Я уже почти уснул, но ты же чувствуешь, что мешает спать? Беру твою нежную лапку и направляю вниз. Мы продолжаем целоваться. Я страстно засасываю твой сладкий и сексуальный ротик и играю с твоим язычком. Хочу чтобы ты меня облизала, хочу почувствовать твои слюни у себя во рту, хочу тоже пройтись языком по твоему телу.
Хочу явиться ночью к Аничке Тейлор Ржачке в образе демона сонного паралича и устроить новоявленной ведьмочке черную мессу-крещение. Специально медленно войду в ее обрамленный белым пушком анусок, который она будет жмурить изо всех сил. А потом, пока она еще не успеет привыкнуть к размеру, резко начну долбить на всю глубину, под ее утробные стоны. Так что вот так. Мораль - не будьте сасными ведьмочками.
>>315774438 Да, фем-версия красивого мужика, даже не гигачадово-маскулинного редко когда удачно выглядит старшая дочь Брюса Уиллиса вообще пиздец, Не всратая конечно, но в целом на любителя, и это ещё с учётом работы над ней голливудской индустрии красоты с малых лет.
>>315779881 Как миленько и тепло написано :3 Прости, анончик, отключило буквально в секунду, но надеюсь у нас еще выпадет шанс продолжить с этого влажного и горячего момента, и мне получиться приблизиться к победному концу.
>>315789254 А мне было тепло спать вместе! Ну и что, что уснули так и не завершив начатое. Потрогать друг друга там было очень приятно, всю ночь моя рука была у тебя между ножек.
>>315790099 Приятно слышать, что ты не в обиде! Да, мне очень очень понравилось спать с тобой этой ночью, а лапки на самых мягких местах согревали так приятно. Но я еще как нибудь загляну под вечер - не стоит останавливаться только на руке, люблю доводить дело до конца.
>>315790225 Как я могу обижаться на свой любимый рыжий комочек счастья! Обязательно продолжим начатое, если не будут мешать другие аноны, которые тоже жаждут насладиться твоим теплом и мягкостью.
>>315790750 обнимаю тебя и привстав слегка на носочки, касаюсь губами губ. Кончик языка проскальзывает по губам и проникает между, и добирается до твоего, игриво скользя и убегая
>>315790879 Это так сексуально! Мне очень нравится как ты целуешься. Реагирую на твои ласки, наши язычки соприкасаются, я чувствую сладкий вкус, обнимаю тебя и прижимаю к себе покрепче. Спасибо. Ты моё счастье!
>>315791079 Мне тоже с тобой понравилось целоваться :з, миленький анончик улыбнувшись, продолжая целовать тебя, нежно кусая губы, и играясь с язычком, пока уголки рта продолжают счастливо улыбаться Пусть день будет у тебя солнечным и теплым как этот поцелуй!
>>315789370 межродственные скрещивания это отличительная особенность всех...... >>315789314 думаю у обеих. причем пробки 50 см не меньше, оттого они и так рады..