Двач, почему вы так? Почему вы не любите этих няшек-квадроберов-тэрианов? Они же супер милые, сильные и выносливые. Подыгрывают поведению животных, а значит готовы к спариванию с потенциально любым самцом
Ночью страшно. Плюс я курить бросил, нернвый весь. Напугают еще посреди ночи я от страху пиздить их начну или в штаны навалю. Нахуй оно надо такой стресс?
>>315775102 (OP) >с потенциально любым самцом В дикой природе альфа самцы дали бы тебе пизды и ты бы съебался подальше, подохнув не оставив потомства. Впрочем, для тебя это и так актуально.
>>315775102 (OP) Двачую, я уже год общаюсь с одним таким из ГУАМА блять, представь себе. Он фап контент не выкладывает, только футфетиш фоточки иногда мне кидает, но выкладывать я их сюда не буду, потому что слово дал няшке.
Ему 17 лет, надеюсь заведёт себе онлифэнс когда стукнет 18 и будет радовать твиттерских фап контентиком. У малого все впереди, обожаю ЛГБТпидорасов за то что они дали нам фембоев и прочих содомитов чтобы мы могли дрочить.
>>315775999 >хачик Ой нет нет нет нет, армяне, что это ТАКОЕ? ебло без челки как у обычного инцела пусть и чуть чуть пидороковатое Одеть никаб и ТРАХАТЬ
>>315776377 Если повезёт то уже этим летом буду ебать в Гуаме эту маленькую шлюшку, ему к тому времени будет уже 18 так что я не педофилыч >>315776398 Cry louder, инцелушка который с тян даже поебаться не может, я вот на кунчиков перешел, потрахиваю фембоев, а ты дальше дрочи в кулачок, подрюкай писюльку
>>315776439 ты никого не трахаешь ты лишь симпишь перед ребёнком который тебя не знает и которому от тебя только деньги нужны. низшая из форм жизни. тру инцел.
>>315776439 >Если повезёт то уже этим летом буду ебать в Гуаме эту маленькую шлюшку АХАХАХАХАХХАХАХА бляяять насколько делюжионал хуесос, удачи перо словить или сесть. тебе самому лет 14 походу.
>>315776447 Да какая-то экзотическая чурка, в ротик дать можно. >>315776456 АХАХАХАХ, думай так, утешай себя. Дай свои контакты, жалкий обоссышь - скину тебе первым делом фото с супом как поёбываю его, подрюкаешь свою писюльку на красивого мальчика.
я ему и так кидаю по 50 баксов каждую неделю, причём он даже не просил, почему нет если могу? но ты ведь нищенка, для тебя это АХРОМНАЯ СУММА
>>315776483 Поплачь, пидераха. Не можешь себе полёт в Гуам позволить небось
>Э-ЭТА ФЕМБОЙЧИКИ >Л-ЛИЗАТЬ ФЕМБОЙЧИКОВ >ПРИЕДУ В ГУАМ ТРАХНУ ФЕМБОЙЧИКА >ДА ЭТОТ ТИКТОКЕР С АККАУНТОМ В ТВИТТЕРЕ ТОЧНО МНЕ ДАСТ >ЕМУ ТОЧНО НЕ ПОСЫЛАЮТ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ДРУГИЕ СКУФЫ it's fucking over
>>315776439 >Cry louder, инцелушка который с тян даже поебаться не может, я вот на кунчиков перешел, потрахиваю фембоев, а ты дальше дрочи в кулачок, подрюкай писюльку Написал инцелюшка-мелкобуква, который даже с тян поебатся не может и поэтому перешёл на кунов. Походу того куна за педофилию посадят, ведь тебе меньше 18-ти лол
>>315776525 >я ему и так кидаю по 50 баксов каждую неделю, причём он даже не просил, почему нет если могу? но ты ведь нищенка, для тебя это АХРОМНАЯ СУММА мда пидорас рил платит иностранным детям за интимки, что и следовало доказать. >Поплачь, пидераха. Не можешь себе полёт в Гуам позволить небось я не настолько жалкий хуесос чтобы кичиться своими подвигами в плане ебли
>>315776535 Почему? Если так рассуждать, то пол Росси не белая нахуй. Он белый из Флориды с белой кожей и не азиатскими глазами. Местных индейцев в Флориде очень мало, да и там понятно сразу, что индеец.
>>315776587 Ну не своим же пидорасам кидать буду, зачем мне растлевать своих русских детей, если можно забугорных и так растлённых. Я просто раскрываю его талант, он не против, камвхорит мне, даже попку кидал с пяточками. Скоро вот дилдак купит, будет играться с ним как послушный мальчик.
>>315776634 Батя и мамка помогают, плюс сам моушн дизайнер, пока бабки есть - ккайфую
>>315776624 какие нахуй индейцы во флориде? гуам это не флорида, это вообще в другой стороне расбияне хоть и недолюди но по цвету коже белейшие люли в мире
>>315776594 >Чувак, мне 24 года Ладно, поверю. То есть, ты прилетишь в США, потратив 700долларов на билет туда и назад, чтобы трахнуть малого в дырку? Или ты туда отдыхать ещё приедешь?
>>315776655 > Батя и мамка помогают, плюс сам моушн дизайнер, пока бабки есть - ккайфую эх ясно.... если не родился в семье богатых родителей its over...
>>315776673 Вы долбоёбы. Он из Гуама, причём тут Флорида >>315776678 Он не малой, ему 18 лет будет в июне, так что всё законно. Я вообще собирался на Гавайи полететь, говорят там лампово, но пожалуй в Гуам, хз. Как получится.
>>315776694 Да не грусти ты, бабки это дело наживное. Главное уметь их зарабатывать, и тратить конечно. Я вон как дебич или на вартундир трачу или на шлюх сливал. Сейчас стал умнее, кидаю фембой шлюхам на онлифанс и трачу на кочалочку.
Алсо, эта заморская шлюшка или работает на ФБР и готовит для меня какую-то огромную бутыль, или же я не ебу что. Скинул мне какой-то ЛГБТ гайд по Гуаму блять, лол.
>>315776769 У него кожа белая и глаза не прям азиатские, а как у типичного инцела из рашки или на двощах. Может метис он,хз. >входит в 7%? реально? Да,он вполне может входить в 7% и что?
>>315776962 Аутист, спок. Это просто кринжовый мем сделанный небинарным с значком блм пользователем в твиттере или в другой параше. Это картинка, пиксили, епт
>>315777054 Какова вероятность что ему нихуя не 18, а вообще 13-14 и меня поймает местный ДУЭЙН СКАЛА ТЕСАК ДЖОНСОН и заставит целовать традиционную дубинку народа чамморро?>>315777104
>>315777058 > небинарным с значком блм ты говоришь так будто бы жто что-то плохое из-за этого можно сделать вывод в том что ты заражён метастазами русизма
>>315777133 Он сказал что запруфает водительское удостоверение как только стукнет 18 и он себе сделает его.
Вообще думаю мутная темка лететь в Гуам для поёбушек с кунчиком, хотя если всёж решусь, то скорее всего только для чиллинга и сёрфа. Хотя может и встречусь с ним, но не факт что трахаться буду, как получится. я ссу уже
>>315777208 Какая же всётаки русня закомплексованная хуета с синдромом неполноценности. Ты себя то в зеркале видел, новиопчик? Кун няшный, хоть и чурка, а ты никто и звать тебя никак.
>>315777115 >метастазами расизма Что? Бля,это троллинг нахуй или ты настолько аутист, что ты на серьезке такое генеришь? Это я так, к красному слову добавил, типо типичный пользователь твитера за все хорошее против всего плохого. А если я расист ,то ты меня ненавидишь? Ну ты и мразота айпйпйпаайайапйпй
>>315777113 Меньше чем в мексике уж точно. Там народ уже ассимилированый и не агресивный. Они, вроде, даже не сопротивлялись колонизации. Так что это мирные полинезийцы
>>315777527 у меня фетиш на заморских кунчиков, плюс в рф лгбт хуйня запрещенна, и пидоров вроде меня сажают, хоть я и активный и сам свою жопу никому не даю. Только ебу кунчиков в их тугие промытые заранее попки
>>315777471 Ну вот нахуй в эту вашу Америку загнивающею лететь? У нас все есть. Даже теперь можно спокойно в жопу долбить и целоваться с кунчиками, если ты не в мухосрани живешь- это скрепно, древнерусская культура, так наши предки делали!
>>315777586 Ну так ты епт по быдлячему закону их опускаешь епт, унижаешь, но главное, чтобы не в юбках были и без флажков. Это пацанская тема в зад долбить. В РФ процветает советская версия гомосексуализма как бы
>>315777662 Мне чисто доставляет драть кунчика в жопку настолько сильно чтобы у него дрожал голос и он буквально кричал от боли вперемешку с удовольствием. Делать из парня послушную шлюшку насадку для члена, а потом няшить и гладить его. Вот это мило, а не эти зэковские унижения
>>315777726 Бля, кун на пике даже не представляет, что его ждет. Смотри, чтобы местная версия тесака тебя за шторкой не ждала, а в Америке ещё у них пушки будут, а ты ж пидораха безоружный
>>315777773 Он и не против судя по его сообщениям. Мы помимо хорни хуеты задрачиваемся иногда в донт старв тугеза, он вообще ламповый. Да и не думаю что он чисто изза денег подыгрывает, сам просил фотку члена, плюс у меня в твитторе своя фоточка на аве стоит, а я вполне себе няшный, даже чутка феминный но не пассивный пидор, только няшить люблю кунов и всё, да и вообще я би
>>315777708 Ну и сиди сука. Чё в Росси что то не так, ааааа бляяяя ?Епт выйди на улицу и поищи,воздухом подпиши, чё как аутист нах. В пидорахии полно заднеприводных как ты хотя страна скрепная же, христианская, где никто Библию не читал , просто многие не говорят об этом напрямую. Нах тебе запад тот?
>>315778169 Это приятно когда на твоём члене скачет особь мужского пола. Вроде кунчик, член есть, но он ТВОЯ СУЧКА, судорожно дрожит и стонет, вываливая язычок умоляет тебя перестать его так сильно драть, а ты усиливаешь ритм.
Это вызывает зависимость, охуенные и непередаваемые чувства.
>>315778193 Видимо, ты хочешь в его лице получить не парня, а таки тянку, но тянки сегодня так себя вести не будут, им подавай бугатти чтобы до рестика доехать
>>315778248 Дело в том что меня не оч привлекает женское тело. Томбойки вот это мило, но опять же, наличие хуя у парня которого ты ебешь, хуя которым он воспользоваться не может. Это вот доставляет
тебе свою пидорскую психологию обьяснять? это фетиш тупо
>>315778313 Ты еще и тупой пидарас, даже ничего не можешь сформулировать, только копипаст и перефразирование. Жалкий, гной пидор, покинь этот мир, ты ошибка природы.
>>315775102 (OP) У меня вызывает обеспокоенность это новое течение. Потому, что такие девочки могут легко стать жертвами педофилов. Родителям следует лучше следить за своими детьми
>>315778647 У меня уже и паспорт хохлятский нарисовался в кармане, что творишь! Да иди ты лесом, не собираюсь я тебе ничего доказывать. Считай как хочешь, мне похуй
>>>315778616 Не волнуйся, успокойся, это женщина, это женщина, та женщина, которою ты трахал, а затем она тебя своим женским членом по губам проводила в Тайланде , трапом не была
>>315778812 Это твои пидорские догадки. Такую хуйню может выдумать только хохол пидарас. Ара кстати твой биологический батя, который ебал твоб мамашу хохлятскую.
>>315778914 Ваш отзыв совершенно не соответствует базовым принципам логики. А точнее человеческий мир не является тождественным животному миру. Поэтому ваш отзыв будет признан фиктивным.
>>315778971 А не виляй жопой, хохол, как ты это делаешь перед с западными господинами своими. Только какол может сказать на мужчину, что он женщина. Микола, ты уже выпячил ты свой пятак
Почему вы не любите этих няшек-квадроберов-тэрианов? Они же супер милые, сильные и выносливые. Подыгрывают поведению животных, а значит готовы к спариванию с потенциально любым самцом