Сейчас смотрю фото которые постил в 2019-2020. Там не просто всратан, там самый настоящий труцел, самое омерзительное лицо которое я видел в своей жизни. А ставили мне 6-7/10 сука по кд, как же я ржу
Даже сам не понял как за 5 лет апнулся из труцела девственника в человека с которым боятся общаться красивые девушки потому что думают что я их выебу и брошу, а я только лишь прическу поменял за эти годы. Так что есть надежда на пубертат после 18. Мне щас 23
>>7171018 Ну я тогда серьезно верил что кому то могу понравится, что у меня нос уменьшится, челюга увеличится, форма глаз поменяется, хотя на тот момент ко мне никто не подкатывал и было 0 контактов с девушками. Вот и доверился походу...Те измерения параметров лица которые я проводил с новыми и старыми фото дали шокирующий результат, там буквально соотношения и пропорции особенно в средней и нижней части лица поменялись кардинально, например фильтрум к подбородку раньше был 1.5, а сейчас 2.25. Просто ахуеть.
Я вообще это пишу потому что хочу дать надежду анонам возрастом 16-20 лет, что есть мини вероятность что все поменяется. И это не мои фантазии насчет параметров лица и апа внешки, в 18 лет я мог о среднетян разве что мечтать, сейчас же 7-8/10 тян меняются как перчатки, но 8 я загнул чаще всего 6-7 конечно
>>7170978 (OP) 1. 4.5/10 Может я в глаза долблюсь, хз. 2. 4/10. Выражение лица криповое, будто ты с VHS хоррора сошёл. 3. 2/10. На "французского ангела" похож, когда у него акромегалия началась. Но на других фотографиях ты гораздо лучше выглядел имхо 4. 4.5/10. Второй раз заливаю ебало, но уже с норм освещением. Оцените как есть вниманиеблядь
>>7171038 8/10 симпатичный дохуя. Но, видимо, тупой, раз залил фото таким раком. Имей уважение к анонам, разворачивай фото, мы не все капчуем, лёжа на боку.
>>7170978 (OP) >2 Так-то понятно, что ебыч крючит на фотке. По фотке с предыдущего видно, что он по пропорциям норм по внешке, уродом быть не может уже по определению. 6/10 а так и выше можно было бы но стиль, стиль это все
>>7171047 У него причесон уже в принципе подходящий, осталось под стиль 80х что нибудь подобрать, часы там, рубашку до локтя, подтяжки мейби, усы, мне кажется ему подойдет
>>7171095 А ведь ты взял, потратил время, нашёл нужные фотки и рефы, вырезал их в фотошопе, потратил своё время, только для того чтобы налепить хуй на мою фотографию. И при этом ты что-то говоришь про то, чтобы брать всякую хуйню себе в рот. Как это называется, забыл... А! Точно, проецирование. вангую сейчас этот чел ответит гринтекстом с моей переделанной фотографией >>7171097 А, ну справедливо.
>>7171102 Мне нравится правило рейтить других, это создает обоюдный договор о взаимной оценке, создает порядок в кипящем хаосе. Я тригербсь, когда кто-то пытается вне очереди влезть.
Привет котики >>7171153 Какой красивый мальчик я облезнулся >>7171095 А мой пососешь так же заюш? >>7171076 Ммм я бы тебя натянул ты был бы моей послушной сучькой,я бы платил тебе деньги за секс. >>7170984 Прическа у тебя как уёбиняка ебаного,но в целом бы схватил твою тонкую шею и задушил бы тебя и напихал хуев за твою впадину >>7170978 (OP) Фу все уроды
>>7171225 Физиономический анализ, паттерны внешности, референтная база, опыт. Согласен с аноном, взгляд у телки совершенно пустой, сплошные кривляния и самолюбование со сливом всего этого в соцпомойки
>>7171231 Твоя фотка буквально из инсты или тиктока.
>>7171233 Хочешь получше мимикрировать, чтобы тебя не сливали сразу? Ну ладно, я поужинал, у меня хорошее настроение, потому держи:
> как уже сказали, пустой взгляд
> поджатые уголки рта стандартная бабская мимика. Означает либо ЧСВ, либо глухой отказ от признания своих косяков (часто сопровождающийся беспочвенным ЧСВ)
> поза с этими вот ручками перед собой призвана изображать некоторую наивность и нежность, но вкупе с вышеперечисленным выдаёт, скорее, склонность к манипуляциям
>>7171238 у меня пустые соц сети буквально.. это все описанное тобой совсем не соответствует действительности. я тут ищу конкретики на счет внешности, советов может каких. а не жалких, высосанных из пальца попыток прочитать меня
>>7171153 На первом пике норм ебало 6/10 дал бы, если ты норм по всем парметрам всмысле из пасти не несет, зубы ровные и не долбаеб никак не проверить, то и 7/10. Напомнил пикрил мне пикрил доставляет
>>7171307 Себя я считаю самым красивым на планете и в галактике,я папуас на самом деле,люди немогут давать мне оценку поскольку я нахожусь за пределом их оценок.
>>7171303 История про цаганского беса. Лежал в больнице несколько лет назад. Это было детское эндокринологическое отделение. Обследовался там для армейки. Одним утром вся наша палата проснулась не от медсестры с градусниками, а от ебучего детского крика. Мы подняли головы, орали прямо в нашей палате. По ней носился цыганенок года 4. Я охуел от происходящего. Он начал бегать вокруг каждой койки и орать "ВСТАВААААЙ". Потом зашла медсестра, сказала, что новенький. А сам чуркес выглядел ОЧЕНЬ потешно: в красной футболке, лысый, сразу видно, что уголек, лысину украшали небольшие шрамы. Бес еще немного покрутился по палате и убежал. Так произошло наше знакомство. Спустя короткие 3 часа - он заебал всех. Как оказалось - он болел какой-то хуйней. Ему на самом деле было 7 или 8, а ростом и весом он был на 3-4 летнего ребенка. Но у него была еще одна фишка: обладал гигантских размеров сракой. То есть кроме жопы все его тело было не по годам карликовым. Мы знатно с этого зарофлили. Зазнокомились с ним, говорит :"Меня зовут Ваня". Ну и звали мы его Яшкой, ссылаясь на его акцент, мол нихуя не поняли, Ваня он или Яша. А он был мало того, что копченный, так уже и сидевший *лол). Сидел в каком-то ЦВИМПе. Очевидно за кражу, как он потом сам признался - пытался снять обувь с какого-то мужика. Прямо на ходу. Ну и крч как мы могли его не потроллить за АУЕ тематику. В его речи была чиста : Хуевый русский со смесью каких-то кастов лока, а также буквой "Эээ" и разумеется с любимыми матами. Обещал всех отъебать. Однажды даже он раздрочил там что-то, вошел в нашу палату и уже было хотел что-то сказать, как вдруг его просто за шкирку утаскивает без штанов санитарка. Еще мыться он не любил. Слава Богу был не в нашей палате. С ним была целая гора ржак. Если захотите - расскажу.
>>7171318 Хули ты не отзываешься когда тебя зовут уёбиняк блять,сука глухой либо? >>7171319 Он был из моего племени потом он стал цыганским бароном и наши пути разошлись это очень грустно.
блять как же я вас всех сука ненавижу и презираю ебаные нормисы. сидите тут сука, еблами хвастаесь(кроме пары всратанов), радуетесь жизни пока инцелы страдают
>>7171382 ну можно сказать что все. но у третьего микроцефала есть тяночка, судя по всему няшненькая. второй ну не всратый, а только слегка омежный. четвертый джулуп какой то(чистокровный укр). у первого глаза как то широко расставлены
>>7171365 Ты долбоеб я твой рот ебал,ты сам тут сидишь и думаешь тока о том с хуя ли нету внешки, чтоб все особям нравилась для вниманиеблядства,и получении от них комплиментов.
>>7171448 ты в оценках срешь люто, потому что в общем то системы оценок толковой нет. Ты все как минимум на бал задрал. Поэтому ты и те которым ты 7 дал это 6/10, хотя тот, что на алкашке тот еще персонаж, хотя не все потеряно.
>>7171448 4-4.5/10, борода у тебя жидкая, советую сбрить полностью. Ну и лоб высокий, волосами надо прикрывать. По лицевым костям не скажу особо, вроде сформированные.
>>7171460 >лоб высокий, волосами надо прикрывать С хуя ли, с каких пор? Он же не лысеет, это обычный высокий лоб, нормальные пропорции лица по вертикали.
>>7171450 Да просто гидроцефал >>7171454 > ты в оценках срешь люто оцениваю так, как считаю нужным. красота вообще субъективная штука, некрасивых людей нет.
>>7171462 >оцениваю так, как считаю нужным Да и в общем-то как ты считаешь нужным мне тоже похуй
>красота вообще субъективная штука Вот именно красота то и не субъективное понятие. Иначе бы не существовало музеев, искусства, моды и прочего, то что ты там че то в этом не понимаешь факта не отменяет. Здесь речь только о внешней привлекательности и каких-то девиациях.
>некрасивых людей нет На фотках вроде взрослый дядя уже, а все по хуйне для толстых девочек загоняешь. Еще скажи, те кто лицом не вышел, значит они прекрасны внутри лол. Вон там некоторые инцелы рвутся, они так и блещут своим прекрасным внутренним миром.
>>7171471 > красота то и не субъективное понятие. Иначе бы не существовало музеев, искусства Интересная разновидность идиота, не встречал таких раньше.
Предъяви официальную шкалу/систему/мерило/что угодно для объективной оценки красоты, или пидор и сын пидора.
И не на своих словах, а ссылкой на офсайт министерства красоты или что за орган этим заведует.
>>7171508 Если бы органы какие или организации существовали, то тут как у Савельева с его индивидуальной изменчивостью мозга, такие как ты первые бы взвыли, так как у вас была бы офф справка, что вы не только уроды, но и тупые психопаты. А здесь и вовсе буковка на мониторе.
>>7171565 Ну уж распиши если начал, че ломаться. Тебя отшила какая-нибудь модельной внешки тян с охуенным соц статусом? Или ты в маленьком городе живёшь и мало тебе внимания? Или беды с башкой?
>>7171585 >Или ты в маленьком городе живёшь и мало тебе внимания? Кстати хуйня. Именно в маленьких городах внимания дохуя. Я щас даже не скажу сколько раз ко мне подкатывали в родном городе. А когда приезжаю в милионник тут всем поебать, даже взгляд никто не кинет. 1 раз только 2 девочки подсели и то будто бы от скуки поугарать
>>7171618 Хули толку, дурачек на долбаебе ща 4 цифры нарандомит, как тот же самый хуй выше и все. По фоткам и тексту очевидно пыль ветром принесло обратно, но тут ничего не поделать, при подключении инета справку не спрашивают, там видимо шизоид будь здоров
>>7170978 (OP) кроме 2 даже оценивать не хочец... >>7170984 7/10 тока потомушт похож на моего микрочела >>7170995 6/10, дефолтный смазливый кун >>7171017 покажипокажи прогресс >>7171038 7/10, объективно красив и гигачаден, но на мой вкус не мое ну ваще >>7171066 7/10, см. выше >>7171076 О_о/10, необычная и милая внешка, похуй какого пола >>7171083 10/10, хочу от тебя детей!! прям мой любимый типаж, да и объективно тож красивый(♡°▽°♡) >>7171153 5/10, дефолт чувак, не красавец, но и не урод >>7171169 3/10, худоба ну ваще не к лицу, могу поделиться своим жирком ( ◡‿◡ ) >>7171222 4/10, дефолт тян >>7171252 6/10, вроде красив, но чем то неприятен, хотя какая то харизма есть, да... >>7171274 9/10, выглядишь уютненько >>7171303 6,5/10, выглядишь по-доброму смешно) я б пива с тобой выпила >>7171448 6/10, твердая шестерка, може даже и выше, но точно не от меня:(( >>7171609 4/10, я почему то девок вот прям с такой внешкой раз 10 точно встречала, вас там где штампуют емае (и почти все какие то шлюховатые, не в обидку) >>7171615 6/10 сәләм сестриня-чурка!!
>>7171655 Так-то она деанонится даже. Половина оценок ебанутая, другая норм, по последней оценке верю, что рили она, только тупая. Пруфа конечно всегда не хватает, но никто его не кидает сразу. Несмотря на название пик, по первой фотке верю, что двачерша.
Я бы двачерше своего ребенка не доверил, даже за такую цену
>>7171652 Широкое ебало+говноволосие в целом всратая форма лица Глаза красивые,форма бровей красивая,нос и губы тоже симпотные. 5.5из10 пойдет среднечек.
>>7171153 Вроде внешность и нормальная, но эти ультраомежные глаза мамкиного колумбайнера в сочетании с довольно пухлыми губами делают тебя каким-то отторгающим. Во всём остальном ты норм. Волосы и прича хорошие. Нос средний, нейтральный. Уши хорошие. Форма лица приятная по контуру. Шея тоже делает вид. Перестать бы тебе корчить такие рожы и вдарить в тренажёрке, потому как по второму фото видно, что ты дрищеват, но под твоё лицо бы очень зашло спортивное тело.
>>7171083 Дефолтный офисный нормс, которому лишь бы домой к телеку поскорее. Особенно по очкам. Взгляд уставший капец. Ну или надменный. Видны залысины, но даже с ними удлинёнка тебе идёт такая в принципе. Брови, нос, рот - ок. Уши сомнительные. Вот тебе щетина даже немного идёт, но всё же лучше сбривать и её, хотя как знаешь. Да я бы не сказал, что внешка у тебя плохая. Хорошая. Потренеруйся в мимику, смени очки обязательно и будет норм. Там уже по шмоту образ себе создашь без проблем думаю.
>>7171280 >>7171076 Вне зависимости от пола, гендера, сексуальной ориентации и отношению к анальному сексу, с внешкой тебе не повезло бро-сис. У тебя красивые от природы волосы (если это не искусственное). Блондин, да ещё и кудрявый - редкость. Глаза светлые, это отличная комбина к волосам. А со всем остальным...Форма лица у тебя какая-то скукоженная, неприятная. Брови хабальной формы. Ты ещё ничё на сказал, но уже как будто нахамил. И взгляда такой же, надменный, агрессивный, ЧСВшный. Нос картофельный. Губя тянские, более-менее были бы ещё, если ты их не кусал. Челюга невнятная в том числе для тян, из-за этого ты будто щекастее, чем ты есть. Круги под глазами превращают тебя в наркомана. Фиг знает, что с тобой делать. Я даже пол не определил! Поэтому трахать бы не стал, вдруг ты не тян. Попробуй с этим поиграться. Но тут уже твой выбор, кем быть. Мужественным тянкой или женственной куном. Или наоборот. Ну ты понял. База как бы есть, но работы тоже много.
>>7171274 Так себе фото, но по нему видно, что ты чэд, а чёт оценивать детально чэдов желания особо нет. Могу лишь сказать, что патлы не сочетаются с твоим слега излишне широким лицом. Меняй причу и в качалочку. Тебе под такое лицо нужно спортивное тело, ибо дрыщём тебе быть противопоказанно, это очень сильно дебафнет тебя.
>>7171615 Чёт фотограф превратил тебя в широколицую. На прошлых фото это не было заметно.
>>7171609 >image.png Фейком кажешься. Неси фото с супом - будет оценка.
>>7171252 Да и ты тоже уже был вроде! Вы чё, черти, с ума сошли там? Не помню, как я тебя оценивал, но на этих фото ты тупа выглядишь как запойный алкоголик, связываться с которым было бы противно.
>>7171222 Бля, ну тот уже явно кто-то вбрасывает. Требую суп!
>>7171280 ты красивая но вайб фемцельства слишком сильный а так норм 8/10 >>7171274 норм тож 6,5/10 тебе б тоже чутка ухода или получше сфоткаться то ваще 7 >>7171222 симпатичная оч >>7171153 норм 6,5/10 я б встречалаьс
>>7170978 (OP) > 1 4/10 Широко расставлены глаза и я бы сбрил этот нарост на лице > 2 4/10 Омежка > 3 3/10 Акромегалия какая-то. Такое бы норм было, если бы был гигантский рост (2.10-2.20), но тянка рядом явно не 195см, так что итсовер > 4 5/10 Нормисный нохча
>>7170984 5/10 Челюху бы по шире, тогда бы было что-то околочедовское >>7170995 7/10 Чисто типаж такого трахера зумерш >>7171038 6/10 Довольно гармоничное лицо, брови бы погуще >>7171047 9/10 Квартира на пэйсах >>7171076 7.5/10 Красивая натуральная няша >>7171153 7/10 Латчед такой. На втором пике Рика Эстли напомнил >>7171169 3.5/10 Да за что так с тобой приирода? Какая узкая моська... >>7171274 7/10 Лайтчед >>7171303 2/10 О, самый всратый новиоп Харкача >>7171448 4/10 Лоу-тир норми >>7171652 6/10 Милая тянукишна, я бы такую обнял и чмокнул в щёчку
>>7171062 > осталось под стиль 80х что нибудь подобрать, часы там, рубашку до локтя, подтяжки мейби Из часов только такой потешный варик есть. А причёску хочу какую-нибудь пышную, типа как у канадский хоккеистов из 70-х либо как у Мака Пэйма в 3-й части > усы фу бля
>>7171781 ну справедливости ради надо сказать что тебе все варики на фотках идут И с баками и с бритой и с классикой. С такой как у хокеистов станешь шизиком на которого телки будут поглядывать и хихикать тыкая пальцем
>>7171585 А чо тут расписывать. Я с рождения имею аутоимунку. Любой контакт с людьми, причём вне зависимости от того, положительный он или отрицательный — отражается на коже. Ну и если ты болеешь таким заболеванием с рождения, то и организм у тебя будет недоразвитый, одним лицом любовь не купишь.
>>7171786 Да как захочу. Когда уж совсем в треде никого нет могу и детально разобрать. Но обычно и там оценивать нечего. Ну выглядит чел хорошо и че и чего? Наверняка сам это знает и приходит сюда дозу восхищений словить.
>>7171780 Ебать. Ну со стрижкой под машинку тебе даже больше идёт. Качайся и будешь спортиком 6/10 А вообще лицо такое себе, что называется - ни убавить ни прибавить, 5/10
>>7171781 >1 Че за нахуй хахахахах, возьми нормальные и собирай лук как на пикрил. А вектор прически правильный выбрал, я про 3 твою пикчу только, на 2 слишком заросший обезьян
>>7171894 Держу вкурсе что неадерталы так же носили пирсинг,делали наколки,и девки тоже красились.Это все преследуется еще с хуй знает какого года до н.э.И да все девушки шлюхи есть только естественный отбор девушки ебутся с теми у кого есть достаток и внешние характеристики,свою человечность можешь засунуть себе в жопу.Бывает когда тян остаются с инвалидами и прочая хуйня но это в целом слабохарактерные с специфическим воспитанием.В 90% случае тян тебя заменят на самца поуспешнее когда ты надоешь,в 90% случаях в браках жены изменяют пойми девушка тебе нихуя не должна,но если она родит тебе потомство ты ей обязан пока пиздюкам 18не исполнится.
>>7171915 5.5-6/10 По сути у тебя как таковых траблов с внешкой нет. Разве что можешь попробовать процент жира снизить в организме, дабы оттёк с лица убрать.
Вообще, незачем ставить завышенные оценки. Мог бы поставить кому нибудь и 2/10 и вообще 0. Тут не стремятся обосрать/подлизать лишний раз, если на то повода нет.
>>7171959 Я бы тебе лично еще бы переебашил лыжной палкой брат. >>7171957 Всё возможно,но суть в том что я цыганский барон это тру факт ходи оглядывайся
>>7171222 Пока что лучшее твоё (её) фото за всю серию тредов. Но почему-то по всем твоим фото создаётся ощущение, что ты не очень умная в отличии от пикрила того же. Сама ты можешь назвать себя умной? Как у тебя с точными техническими науками в учебных заведениях было?
на счет точных наук, действительно гуманитарный склад ума всегда преобладал. глупый вопрос, если честно.. не считаю себя прям умной, но и глупой тоже нет. я быстро все схватываю и при желании могу разобраться в чем-либо, это мне в себе нравится - острота ума. мне такое неоднократно говорили, что основываясь на внешности кажусь чсвшной и пустоголовой, особенно из-за взгляда. не думаю, что могу это как-то изменить.
>>7172416 Пикрил как пример тян которая не создаёт впечатление не очень умной. Ты пробовала какую-нибудь работу работать? Не обязательно прям трудоустройство, но и не синтетические задачи из учебных заведениях. Может быть ты помогала в чём-то домашним, что требует напряжения мозгов или самой приходилось решать какие-то проблемы? Можешь описать вот такой свой самый сложный опыт, когда тебе приходилось выполнять какую-нибудь работу?
>>7172393 Я и не говорил, что это одна и та же тян.
>>7172446 Пока что это ни о чём не говорит. Но и сказать, что у тебя острый ум пока ты не проявишь себя в трудностях тоже нельзя. Вообще это большая проблема, что ты живёшь в постоянной гиперопеке. Человек, чтобы реализоваться, чтобы начать чувствовать жизнь должен начать получать фидбек/отклик от окружающего мира. А возможно это только когда ты сама ответственна за что-то, когда ты сталкиваешься с трудностями, которые нужно решать будучи ответственной за что-либо. А так, когда за тебя постоянно решают все проблемы, тебе просто неоткуда взяться развитию, потому что ты не получаешь отклика от окружающего мира в ответ на свои действия. Это всё равно, что расти будучи слепой с детства, ты никогда не будешь знать как выглядит окружающий мир. Чтобы его познать нужно видеть его, трогать его, взаимодействовать с ним, а у тебя взаимодействия очень органичены в тех рамках, которые тебе отвели родители. Можно в качестве примера посмотреть дома в которых квартиры бесплатно раздали детдомовцам или военным и дома в которых квартиры люди покупали сами на свои деньги, которые сами заработали. У вторых в домах всегда будет чище, потому что они знают сколько труда нужна на поддержание хорошего состояния жилища, а первые не привыкли нести хоть какую-то ответственность, поэтому изгадят собственное жильё рассчитывая, что за них всё само починят, покрасят. Но этого не происходят и они живут в говне до конца жизни и им норм. Сложная тем в общем. Можно много об этом говорить.
>>7171083 Шорска неплохая, но и не красивая, ухаживай-лижи лучше. Ушки классные, впрочем как могло быть иначе. Лишний вес фикси, если письку не отрезали. Ебальник поверни на 90°, тогда оценим мордочку. Ну и инцела с объектива убери. Пока что 6/10
Рейт по 10-бальной хули — Кун 19lv, рост 192 см, вес 91 кг. Уже лет 5 как забил на внешний вид и перестал за собой следить, бреюсь наголо, ношу только черное. Девственный — ни разу не целовался, за ручку тоже никогда не держался.
>>7172588 Я изначально пост оставио из за спора, а половина ответов в прошлом треде были в духе "ахахаха" или "займись оркмаксингом", вместо оценки по 10 бальной шкале или около SSсовского разбора формы черепа. Следовательно пришел сюда вновь дабы собрать больше статы.
>>7172561 Глаза оч сасные 10/10 Если бы не картофельный нос и жирное еблище был бы чедом, а пока у тебя есть это(картофельный нос уменьшится ес осушишь себя) ты выглядишь как селюк всратый уровня каши Без иронии говорю Сделал бы еще сасную прическу вообще шик И был бы стилевым Брови еще нужно миноксом нахуярить и ресницы. Будет чедище. А так 7/10 сужу по третьему фото, потомучто в иных у тебя ебало искаженное камерой и уебанским положением.
>>7172600 Второму фото* Пока ты жирный ты селюк пиздец. Это отвращает, несмотря на преимущества. Это как если бы чед говна себе на лицо навалил и вонял бы на весь район и был бы прыщавым
>>7172561 То что сбриваешь под 0 — это правильно. Миноксидил+ карандаш для бровей.
Ну и конечно же самое главное — займись своим рационом. Сперва избавься от жира в организме. /fiz/ жиротред тебе в помощь, скидывай до 60, а дальше чисто набирай мышцы. Станешь если не гигачедом, то чаджеком, ломающим шеи адептам сои. Вряд ли анон с мэйлача послужит для тебя мотивацией, но в твоём случае действительно не всё кончено — работай над собой и приходи через 6-9 месяцев, оценю второй раз
>>7172617 Ах да ещё важный момент. Опухлость на лице может быть вызвана не сколько жиром, сколько избытком воды в организме вследствие гормональных нарушений. На гормоны можешь провериться как нибудь, лишним не будет всё равно.
>>7172497 Внешность чисто актерская. Не сказал бы что пиздец нравится, но это вполне неплохо. Чем-то напоминаешь Тима Рота, только конвенционально привлекательнее. 8/10
>>7172454 Сбрить усики, отрастить патлы. Я тоже с усиками 2/10. Ну у тебя пока 4. Но есть куда расти
>>7171609 Мне прям нравится. Ты хоть не похожа, но я такие же чувства испытывал когда на Марлу из Бойцовского клуба смотрел. Мб ты неосознанно брала за референс. Поставлю 9 только потому что мне нравится. Так это конечно 7-7.5
>>7171038 Вот прям хорошая внешка. Знал кента похожего на тебя. Он снаркоманился. На героине сидит щас, но бабы текут. Тут объективные 8.
>>7170995 Твердая 7. Добавить больше нечего. Норм одеваешься и патлы идут тебе.
>>7172641 О, ты в предыдущем треде был, да? Ты притти. Но у притти всех проблема есть - они портятся с возрастом. Так что избегай попадания солнца на кожу лишний раз, ну и рацион здоровый должен быть.
>>7172614 А где же нам еще фемцелочкамвсраточкамхиккачкам получать внимание как не на дваче? У меня просто нет выбора… можно немного твоего внимания, анончик?:3
>>7172700 Тебе кто по щекам надавал у тебя вмятины в ебале >>7172656 бедолага мне тебя жаль >>7172641 У тебя пресса нет и сиськи маленькие это итс овер брат хуже не видел. >>7172633 Очкастая бабка какая то >>7172629 красивая >>7172561 ты похож на глубого дауна иди собирай сахарный тростник >>7172537 Красотка >>7172454 брат >>7172456 ты зачем такие длинные усы отрастил боишься что с бабкой спутают? >>7172409 Тоже похож на дауна которого камнем по голове шандарахнули за то что плохо собирал сахарный тростник >>7172381 Красота >>7172343 Милашная девочка для чпоканья >>7172294 Ты похож на какую то бабку >>7171898 >>7171892 Это мое племя
>>7170978 (OP) >1 Слишком большое расстояние между глазами, как будто кувалдой по еблу дали или умственно отсталый, но в целом 3/10 >2 Кривляющийся долбоеб, почему ты не можешь просто спокуху оформить и в камеру посмотреть, по еблу просто ужас 1/10 >3 Жаль его, улыбка очень хорошая и добрая 2-3/10 >>7170984 Патлы убери, они тебя не украсят все равно 2/10 >>7170995 Да хуй знает, патлы тоже неоч тебе, 4\10 >>7171038 Приятное личико 7/10 >>7171047 Череп хороший, нос нормальный и с глазами вроде тоже порядок 5\10 >>7171083 5\10 даже с очками хорошо выглядишь, бтв голову помой, сальная вся >>7171153 Просто чел, добавиьб больше ничего не могу 5-6/10 >>7171169 Ахахахахахах >>7171222 Че тебе тут надо пизда блять, насколько ты обиженная нахуй, что сюда фотки свои постишь >>7171252 Ебать ты мне тома харди напоминаешь, 6/10 >>7171274 Чел плечистый ебальничек неплох 5-6/10 >>7171303 Похож на слащавого педика 5/10 >>7171448 4/10 >>7171609 Ебать можно, 4/10 >>7171652 Просто тян 5/10 >>7171760 Фу блять, но к сожалению 5/10 >>7172294 Казах 4/10 >>7172381 Сначала я хотел за миленькие глазки 6 поставить, но че то череп все портит так что 4/10
>>7172780 >Че тебе тут надо пизда блять, насколько ты обиженная нахуй, что сюда фотки свои постишь двачую. чсвмразь сидит бустит эго нормисное. пока ее ахмед и фридрих поебывают, сычики на дваче серенады поют
я сюда постился 2 года назад, мне тогда 19 было а щас 21
сильно соскуфился вопрос?????????????????????????????????????????? пик 1 - 19 лвл мне было пик 3 - 21 лвл мне щас. СКАЖИТЕ СИЛЬНО СОСКУФИЛСЯ БОЖЕ?!
пересчет оценок тредовиков: >>7170984 норм симпотяжка 7/10 >>7170995 ух бля челкарь тыче сука тыче)) лан я пошутил ты 7/10 >>7171066 нормис 6/10 >>7171083 boss 6|10 >>7171169 интересная внешность, типажная, немогу типировать >>7171274 нормал 6.5/10 >>7171303 цыга те соклько уже лет нахуй? ты вроде мой одногодка чине? че до сих пор сидишь в инцелтредах срешь, сосал? >>7171448 нормален 5/10 просто старий уже наверно хуль тут >>7171915 ти тот чювак из видео лох цветочный жиррный сиськастый хуй 6.5/10 внешность приемлимая >>7172294 ты че булкин типа здарова здарова с вами я булочкин ну бля хуль тебе на 4/10 >>7172379 нарочитая грубость в лике твоем ялвяется мне. типо стремящийся? тяж отпизидт алкаш в сланцах но внешность норм 7/10 яб даже сказал неплох >>7172454 солнцеликий бог вечного сияния чистого разума >>7172497 незнаю как рейтануть >>7172561 сука ты че кабан блять уххх бляяять ну могнул весь тред получается сука кабаняра нахуй ухххх кабан КАБАН НАХУЙ ОГРОМНЫЙ БЛЯТЬ 2 МЕТРА >>7172633 челюха маленькая 5/10 >>7172641 ну харош 7/10 >>7172700 шансы есть всегда
Я НКЕЗНАЮ НАХУЯ Я ВЫСРАПЛ ЭТО ВСЕ Я НАВЕРНО ПРОСТО ХОЧУ ВНИМАНИЯ БОЖЕ У МЕНЯ ПАНИКА + ТРЕВОГА + АПАТИЯ + АНГЕДОНИЯ + ПРОЛАПС
ладно похуй от оценок хоть кайфуйте господи нахуя я тут сижу я буквально доедаю последние говяжие анусы и снова завтро на дноработку я ебал суууука
>>7172821 Я цыганский барон,я вурдалак и я срал и я ебал врот инцел треды я туда незахожу неинтересно,я только здесь оставляю свой цыганский понос воняю пизда надо будет коня спиздить.
>>7172841 Ты ахуел жи есть,самку не отпугивай пусть дальше тут срет,хотя бы на кого то +- приятно смотреть,а не на твое инцельское ебало.Мимо папуас бог в мыслях 10/10
>>7172844 Бля, няшный какой. Отодрал бы тебя без рофла, гормончики почему не принимаешь? Няшный фембой получился бы, завёл бы онлифэнс, был бы богатым.
>>7172790 а почему ты какому то чушку ответила, а мне нет? хотя, все и так понятно...такие как ты никогда не дадут такой всраточке как я, ведь хуйун намного интереснее ...мне нужно убить себя:<
хочешь я тебе расскажу про своего кисека арсюшу? я напилась и мне хочется о нем поговорить пушто он уебок сбежал от меня из дома и его кто то забрал:(((
>>7172900 не уходи! хочу с тобой общаться , ты забавная и интересная личность. бегаю везде за тобой, устала уже треды искать с тобой. готова платить 1.5к в неделю за то, чтобы ты просто меня поддерживала и флиртовала со мной после работы! ты знаешь, что я не наебу. с тебя только пару слов вечером и пару видосов с ляхами
>>7172932 а вдруг она та самая которой нужны мои пьяные высеры? может, мне повезло, и она пишет мне не из за денег. она меня кста оценивала выше чем итт
>>7173001 А в чём он не прав, лол? Ты выглядишь как чурка и отношение к тебе будет как к чурке. Скажи спасибо своим чуркобратушкам за свою репутацию, ибо чурки есть уже даже в глухих сёлах и ведут они себя как чурки. Старайся не выглядеть как чурка, мб тогда от тебя не будут нос морщить.
>>7172844 >>7172821 Кринжёвый додик. Таких даже не жалко. Сам выбрал быть кринжёвым додиком.
>>7172700 Шиз ебаный. Убери нахуй эту причу, не позорься ебаный рот! Ахахаххахахах! Если бы я тя увидел - заржал бы на всю улицу.
>>7172656 Ещё одно ебанько, которое хочет быть не таким как все. Сбрил бы палты - выглядил бы ном челом. Но уже похуй. И серьга есть, и партаки идиотские. В биорекатор.
>>7172641 Очередной кринжедодик, который сам себя уродует. Смени причу, чушка ебаная. Неужели не видно, насколько это позорно выглядит?
>>7172633 Ути-пути какая степасенька ^_^ ми ми ми. Так и хочется в ебало с сапога прописать))).
>>7172629 ЧСВ пиздамразь, даже не осознающая своего изимодства. Сто проц мнит себя вагинечкой, вокруг которой все должны преклоняться.
>>7172561 Бля, братан. Цвет глаз пиздатый, но с ебалом тебе свиным не повезло конечно.
>>7173353 >>7173350 >Двач, ИТС ОВЕР? Тянки не было никогда. Рейт по 10 бальной. Оцениваю себя на 4 из 10. >У тебя уродское вдавленное ебало правда >РЯЯЯЯЯ свое покажи омежка вы все врётти
>>7172993 >>7173353 А ты посмотри на красивых людей вот И посмотри на себя, и вот тебе вопрос, ты похож на них? Хотябы на 1% Нет? Тогда ты всратан ебаный)))) У тебя чсв пиздец как хлещит даже через картинку, словно ты пиздат, когда ты уровня помойной крысы. Это отвращает пиздец как сильно, ты бы был привлекательней, как бы это противоречиво не звучало, ес бы принял что ты говно ебаное, и ебало попроще бы сделал. А ну еще не забывай, что к красивым людям тянки клеются на улицах. Это не фейк)))
Уебища даров, остальным соболезную Богиня зашла в ваш мухосранский тредик Поклоняйтесь мне или будете уничтожены боженькой господом Потомучто я ангелочек 666
Такс оцениваем уебков в треде >>7173586 Моя пися сжалась и исохла пока я смотрела на этого плебея >>7173216 Чсв хуйня сразу видно по еблищу, в прочем не составит мне конкуренции, продолжай жить в окружении этих инцелов двачерских. >>7173030 Не твои фотки но заценю, этот должен мне под каблук сесть и требовать писик полезать. >>7172993 ХЗАЪХЦУХЗАЦУХЗАХЗУАХЗЦУЗХАУХЗЦХЗАЦУХЗАЦУХЗАХЗ >>7172931 Они лучше 99% этого тредика >>7172896 Плебеи думают что всем не похуй на их диалог Что кто то подумает что они интересные. Что они забавные и няшные. Шариковы ебаные, не знают что такое настоящий флекс, никогда такое не видели. Ибо шариковы >>7172877 Ты еще и пидарас >>7172844 Типичный нарик, любит пиздить женщин и детей. >>7172728 Харизма больше 99% треда >>7172700 Славик с паст в бреде >>7172656 Крутой мужик >>7172641 В тайне хочет чтобы его трахнул негр
>>7172633 Нормисс из тик тока ничем не выделяется, зайдете на твич вы таких 1230912903 увидите >>7172629 Жаркая сучка, мое женское чутье подсказывает >>7172624 ОН ЕЩЕ И ПРЫЩАВЫЙ ХРЫНЬ >>7172590 >>7172561 Смайлфейс пизже этого обмудка >>7172497 Скуфаря молодящийся. >>7172409 бубубубубубубуббубу уебок, писик сжался высох еще и потек кровью >>7172381 Милая >>7172379 Местный педофил >>7172343 Милашка >>7171973 Милашка >>7171956 Кто тебя побил его надо на кол насадить >>7171915 Нормис с ютуба >>7171634 Милашка тоже. Ток любит кусать за писи маленьких девочек и мальчиков. А так милашка. Просто будет кусать половые губы когда заснешь, и облизыватся твоей кровью. >>7171609 Истеричка >>7171448 Скуф думающий что он пиздат, излишний пафос для уебища >>7171303 Белый негр В сша тебе бы дали право всех чернокожих называть нигга, и уважали. >>7171274 Спокойный надежный прекрасный мужчина С харизмой и амбициями >>7171265 Хуйня >>7171252 Агрессивный бухарик Таких обычно пиздят боевые зумерки и ссут на еблище >>7171222 На грани скуфовства, занимайся спортом пока не поздно. Ес сохранишь себя будешь топ милфой, ес разжиреешь тебе пиздец и смерть. Не принимай как оскорбление, я просто констатирую реальность 💅 >>7171169 На самом деле, ес на серьезке, по сравнению с всем тредом. Я бы с ним проводила время(в отличии от 90% треда). Он угарный и вайбовый. Но писик бы не дала. >>7171153 Любит отрезать ноги людям >>7171083 Типичный домашний тиран
>>7173959 А ну еще добавлю, доебутся ведь плебеи ебучие 🤣🥺 Я не 10/10 я даже не 8/10 Я максиум тяну на 6-7/10 Но в отличии от вас, мне похуй😭😭😭 Живу чилю, кайфую, пока вы хуярите на работках и трудитесь.
>>7173964 >Сейм, но счастливее я от этого не стал. Потомучто ты один Найди нон конформистов друзьяшек окружи себя ими, и пойми что ты не один такой "сумасшедший" - если ты умеешь себя преподносить и есть хоть намек на пафос/пиздатость/КХАРИЗМУ. Нету впринципе другого рецепта счастья кроме ощущения "я среди своих" - вспомни себя в детстве.
>>7173966 И естественно имею ввиду платоническую дружбу/любовь А не просто найти дегенератов которые бросят тебя если им это будет выгодно. Люди высшего порядка ориентируются на чувства, на преданность, на отсутствие гнили в душе. Ибо понимают что таких как они единицы, и других не найдут. Одиночество главный враг всех умных людей, а когда нету врагов, нет смысла и в друзьях - нету преданности, чести, достоинства, уважения.
>>7173968 Да знакомый скинул тик токи с этим сайтом, подумала ебать угарно будет порофлить тут с дефолт людишек которые мнят себя "дохуя не нормисами".
>>7173970 Офк сатанизм и был придуман с целью которую я озвучала, любое ношение сатанинской символики это лишь способ найти таких как "ты". Но в очередной раз казуальные нормисы все обосрали. И обпорочали один из способов найти людей в "теме" В прочем даже несмотря на это, по статистике, среди 1000 сатанистов будет лишь 100 трушных. А среди тех кто не знает и не ебет чо это(нормисов) будет 1 из 100000000 Лавей гений, люблю его.
>>7173969 Самое забавное тут то, что вона би не нормисы даже не догадываются, что тру суть борд - это свободное и анонимное общение адекватов. Такие позерские долбоёбушки, вроде тебя, косящие под шизов, думают, что борды - это сайт для отбитых мамкеных оморалоф, ценников-мезоморфов и прочих фриков. Но смех в том, то ты ни к первой, ни ко второй категории не принадлежишь. Ты тупая малолетняя позерская пизда, которая ни адекватностью не отличается, ни до шизы недотягивает. Самый натруальный нормисный гной. Даже более нормисный, чем заводчане с завода, берущие баклашку певка по дороге домой со смены. Ты хотя бы не пыжаться в потугах, пытаясь доказать окружающим, что они никтакиекаквсе. Так что свой агронабросик кринжёвый говнеца своего на вентилятор при себе оставь. Тикток и друзьяшки-позерки - вот предел твоей "уникальности".
>>7173961 >Белый негр >В сша тебе бы дали право всех чернокожих называть нигга, и уважали. С хуя ли я белый ты попустись я черный как уголь у меня кликуха Цыган как у самого настоящего мафиозного авторитета я абориген нахуй,я самый настоящий черный цыганский барон я из африки сбежал сюда чтоб портить таким как ты настроение.
На грани скуфовства, занимайся спортом пока не поздно. Ес сохранишь себя будешь топ милфой, ес разжиреешь тебе пиздец и смерть. Не принимай как оскорбление, я просто констатирую реальность 💅
Не рейтанул других - остаёшься без рейта.
Сервисы оценки внешности:
https://www.photofeeler.com/
https://www.rateme.lv/
В тг ratemyfacebot - там хотя бы работает тема, чтобы тебя оценили, нужно оценивать самому. долой нахлебников.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/7167639.html#top