Алсо, доебали вопросы на кассе. Раньше просто про пакет спрашивали, а теперь там целый ёбаный опрос: ВАМ ПАКЕТ? БОЛЬШОЙ/МАЛЕНЬКИЙ? КАРТА-КОПИЛКА ЕСТЬ? ФИШКИ СОБИРАЕТЕ? ОЙ А 2.20 НЕ ПОСМОТРИТЕ? Представь, анон, как это выглядит: кассирша задаёт все эти вопросы, а хикка-омежка тихим, затравленным голоском отвечает да/нет, иногда с запинками. Даёшь ей купюру, которая уже намокла от твоего пота, и финальный штрих - ты протягиваешь руку для сдачи, а она всё равно кладёт её в лоток, чтобы ты её соскребал. Осталось только случайно рассыпать мелочь и убежать в панике, оставив сдачу и покупки - но нет, в этот раз пронесло.
Недалеко от дома есть магазин, в котором все кассирши какие-то слишком красивые. Я однажды туда забрёл, а потом на кассе стоял и краснел. Хочу, чтоб меня обслуживали только уродины. Как в магазине, так и в любом другом месте. Хожу в убогую парикмахерскую, потому что там старые бабищи стригут. Ну а в ближайший магазин уже привык ходить. Очередей только стремаюсь, а сами кассирши уже не пугают.
А. Еще возникают сложности, когда сдача всего рубль-два. Я стою и жду эти ссаные копейки и чувствую себя как-то неловко. Можно, конечно, уйти без сдачи, как мажёр. Но я ведь нищеброд и строить из себя мажора было бы нелепо.
>>1731474 А мне наоборот одна кассирша понравилась. Милфа в очках, может лет 30. Вокруг жирные бабищи, а эта няша-стройняша и как разговаривает с покупателями. Не 10 из 10, но какая-то ламповая такая, сразу видно что не ТП. Жаль у неё наверное муж-Ерохин и личинусы, всёкакулюдей, вроде видел кольцо.
Каким-то магическим образом, я научился не считать за людей всех работников сферы обслуживания. Будь-то кассирша в макдональдсе, кинотеатре или супермаркете, контролер в автобусе или билетёр в метро. Правда, общение с этими людьми не вызывает никаких проблем, пока не выходит за рамки обязательного взаимодействия. Если начинается какой-то сторонний разговор, идут ахуительные истории во время пробивания товаров на кассе - начинаю чувствовать себя неловко. Но вот что меня всегда пугает, это охранники в гипермаркетах, особенно гипермаркетах электроники.
>>1731472 А мне в ближайшем к дому магазине приходится самому про пакет напоминать, вне зависимости от объемов купленного. >а она всё равно кладёт её в лоток, чтобы ты её соскребал Вот это бесит. Мелочью никогда не расплачиваешься?
НУЖНО ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ @ ЗАХОДИШЬ НА САЙТ МАГАЗИНА УТОЧНИТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ @ ТАМ НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ @ ЛИКУЯ, БЫСТРО И ТОЧНО ИДЕШЬ В МАГАЗ @ ДУМАЕШЬ СРАЗУ УВИДИШЬ И КУПИШЬ @ ОБХОДИШЬ ВСЕ ПРИЛАВКИ, НИХУЯ НЕТ @ ТЫ УЖЕ ВЕСЬ ПОТНЫЙ ОТ НЕРВОВ, НАЧИНАЕШЬ КУСАТЬ СВОИ ПАЛЬЦЫ @ СОБРАВ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК, ЗАКРЫВ ГЛАЗА И ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ ЗАПРАШИВАЕШЬ ВЕЩЬ У КАССИРА @ " ТАК У НАС УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА НЕ ЗАВОЗИЛИ ЭТУ ХУЙНЮ))) НО ТЫ ЖЕ ТЯН, ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ НУЖНО, НИЧЕ СТРАШНОГО))))" @ УБЕГАЕШЬ В БЛИЖАЙШИЙ ТУАЛЕТ И РВЕШЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ, ЧТОБЫ УРАВНОВЕСИТЬСЯ
>>1731519 Такое часто случалось. В основном техника, типа геймпадов и акупаков. >> 1731521 Не шути так, я же умру со стыда, если в сексшоп зайду. Мне и в обычный-то сложно набраться духу.
Особенно мне нравится стоять в очередях у кассы. Особенно летом в сорокоградусную жару. Я потею, как тридцать танкистов. И воняю кислыми протухшими огурцами. А очереди тесные, все друг о друга трутся, как черви в бутылке. А я стою, весь красный, мокрый и вонючий. И мечтаю потерять сознание или лучше впасть в кому, чтобы не было так стыдно.
ну, вот моя историяистория ебливого школьника Я омеживат, хотя и не всрат сильно. Красивых баб стремаюсь, ибо не знаю что с ними делать, как говорить, да даже в глаза боюсь посмотреть.. Так как раньше у нас семья была особо на уровне ЖОПА МИРА мне купили проездной. Я дико нервничал, когда его показывал, приходилось говорить "проездной" на всю маршрутку.. но когда поймал взгляд 3 тней, весьма привлекательной наружности, я не смог пересилить себя и заплатил за проезд мелочью. После чего сидел в шк голодный, ибо даже на булочку не хватило. Сейчас вроде в семья более-менее вылезла из жопы, хотя и не жируем. Но вот вспоминаю ещё один случай.. Как-то пошел в магазин за Агушей для мелкого ну или подобной хуйни, сейчас не вспомню Вроде купил, всё нормально НО я забыл на кассе 30 рублей сдачей. Мамка наорала на меня и заставила идти и забирать деньги КАК ХОЧЕШЬ ЗАБИРАЙ ну и я поперся.. помню думал лучше пойду и отсосу за 30 рублей, чем буду говорить с продавщицей на глазах у других людей.
>>1731471 (OP) Это каким же ущербаном нужно быть, чтобы иметь проблемы с кассирами в магазинах. Даже я смотрю на них, как на говно. Хуже обслуживающего персонала только черви-пидоры.
>>1731527 >Не шути так, я же умру со стыда, если в сексшоп зайду. Я заходил как-то. Раза эдак с десятого. Причём купил анальные шары стальные и луб. Не умер. Не знаю, что такого стыдного в покупке дилдака женщиной, это же вроде наоборот норма.jpg. Впрочем, для них в сексе вообще законы не писаны.
>>1731651 Ты не понимаешь. Может быть ты даже не омежка, но не суть. Я даже магазинов косметики боюсь, мне стыдно, что я такая чуханка, могу думать что мне что-то поможет. И ужасно стыдно, что кто-то может подумать что у меня есть сексуальность. Мне не положено. Мне можно только дома сычевать, а с другими - молчать.
>>1731691 >Ты не понимаешь. >Я даже магазинов косметики боюсь Честно говоря нет. У них есть какой-нибудь аналог из мужского мира, чтобы можно было себе представить? Впрочем, я ещё покупаю резинки, ободочки, заколки и прочую девчачью хероту, так как слегка патлат, наоборот я прямо чувствую как меня греет бугурт дамочек, стоящих в очереди и ждущих пока я выбираю. Но при этом я спокойно могу в какой-нибудь пятёрке испугаться быдлокассирш и уйти, расставив все содержимое корзинки лол обратно по полкам. Такие дела.
>>1731710 Ты вообще очень дерзкий, я смотрю. Аналог и не нужен, это просто пример. Я вчера ходила в книжный ( меня погнали брату подарок покупать). Там есть прилавок с мангой и всякими туториал-книжецами по искусству. Я там кое-что рассматривала и вдруг подошла одна женщина, ну тоже прост посмотреть. Так вот я так занервничала, что начала ронять книжки, которые листала. В результате я просто отошла и подождала, пока женщина уйдет и тогда вернулась к просмотру. Когда уходила из магазинного комплекса все время путала направление эскалатора.
>>1731714 Я считаю, что это странно — считать что ты можешь быть хоть в чем то уникален. Но знаешь, многие, смотря на мои фотки, считают, что я трап, да и я всегда была мальчиком внутри.
>>1731716 >Ты вообще очень дерзкий, я смотрю. Мама? Вот это поворот. >Так вот я так занервничала, что начала ронять книжки, которые листала. >Когда уходила из магазинного комплекса все время путала направление эскалатора. Это настолько моэ, что даже совсем моэ.
Ребята и девчата, а почему вы не принимаете медикаменты? Ведь ваши проблемы с головой можно решить лекарствами. А ещё тренировкой самоконтроля и медитацией.
>>1731719 Я боюсь своего брата. Не люблю его, совсем.
>>1731721 Я все время хочу сходит к психиатору, но у нас все хорошие - эстонцы, а я не знаю что буду говорить эстонцу. Не смогу организовать слова. Да и если так подумать, вряд ли бы я могла заставить себя ему что-то рассказать, я в принципе умею мимкрировать под нормальную.
>>1731722 Я все еще эстонка и на этой доске побывало четыре моих фото. 17 лвл.
>>1731727 >эстонка Ясн. Ну вообще-то ты милая, а фигурка очень соблазнительная. Хотя, может я тебя путаю со второй, которой 19? Или это ты же писала? Сколько тебе на самом деле?
Однажды я срал сидел говном из жопы, а потом гляжу, целая куча говна лежит. Спрашиваю, кто ето сделал? И тыкаю себя мордой в говно. Вот так я посрал однажды. P.S. Кучу говна именно я насрал, не сомневайтесь.
>>1731721 Я вот всё обдумываю визит к психиатру. Жду подходящего момента, но когда он наступает, мне слишком хорошо, чтобы обращаться за помощью. В остальное время чувствую себя оче погано, чтобы говорить о своих проблемах, могу расплакаться на ровном месте. Неловко как-то.
Меня всегда напрягало, когда заходишь в какой-то маленький супермаркет, не находишь того что тебе нужно и идешь на выход мимо кассы с пустыми руками - прямо физически ощущаю с десяток взглядов.
>>1731472 Зачем платить не визой? Это слишком по социоблядски. Нужно быстро соображать, считать сдачу чтобы не наебали и лезть в залупу если пытаются наебать и делать прочие ненужные вещи. В частности, нужно иметь дух сказать "мельче нет" и опять же морально быть готовым лезть в залупу, если ленивая продавщица не хочет идти искать сдачу. В общем, сплошные проблемы на ровном месте, если ты не фальшивомонетчик или заметаешь следы сделок.
inb4 так так так а откуда это у тебя взялась карточка
Постоянно роняю ключи от камеры хранения, мелочь, раньше бился головой в некоторых маркетах о стеллаж с сигаретами, пару раз пытаясь взять консервы ронял половину полки на пол, хотя тут криворукие мерчендайзеры больше виноваты, но сама ситуация вгоняла в пот.
Хожу в магазин только около полуночи. Ненавижу стоять в толпе. Хочется зарезать все быдло, которое позволяет себе разговаривать и развязано вести. Но понимаю, что не нужно торопиться..
>>1731471 (OP) >Хикка в магазине Делимся ИТТ кулсториями и бугуртами. Несколько раз принимался с ворованным барахлом, один раз аж на уголовку, ибо от жадности нахапал больше чем на 1000р. Механизмов продумано уже овер дохуя - самый просто быстро кидать лут за шиворот плотно перевязанного поясом плаща, но длинные вещи можно ныкать в рукаве, а батарейки походя класть в карман. Делюсь парой замечательных лайфхаков: 1) дорогая колбаса обычно обсигналена. Но в каждом крупном супермаркете можно попросить нарезать тебе полпалки и упаковать в не только не обсигналенную, но еще и гораздо более просто выносимую пачку. 2) на дело лучше всего ходить с товарищем, у которого тоже есть рюкзак. Рюкзаки (разумеется, по всем правилам упакованные) ставятся в тележку таким образом, чтобы в нужный момент один из них от легчайшего толчка падал и накрывал собой нижний. Разумеется, вместе с лежащим на нём хабаром. Многие продавщицы просят приподнять сумки при выходе - с кулфейсом приподнимаешь сразу обе, и еще ни одна не додумалась сказать это сделать по отдельности.
Демонстративно не беру сдачу, если та составляет 10-20-30 копеек. Ибо бесит.
В тех супермаркетах, где я уже неоднократно принимался и охрана меня знает, возможна тактика троллинга: одеваемся максимально подозрительно (рваные штаны, толстовка, надвинутый на лицо капюшон, оттопыренные карманы) и принимаемя долго-долго гулять по магазину. Берём товары, относим к другому месту, там ставим, берём "более приглянувшиеся..." Складываем, разумеется, за пазуху и в карманы. На кассе всё честно вытаскиваем и оплачиваям, любуясь ожидающей тебя толпой чопов человек в 10. Дальше события могут развиваться двояко: чопы понимают, что их потроллили и скрипя зубами расползаются по своим делам; чопы не понимают, пристают, тащат тебя в свою каптёрку, где не обнаруживают ни единого краденого предмета, а ты звонишь в полицию, жалуешься на неправомерную попытку задержания хрен пойми кем и наблюдаешь багровеющие рожи. Бонус поинт - в этот самый момент твой напарник, вполне цивильно одетый и не привлекающий внимания, может обуть магазин на пару килорублей.
Я вообще боюсь из дома выходить. Дело в том, что в моем доме есть консьержка, поскольку я редко выходил из дома, она никогда меня не узнала, и постоянно спрашивала, "а вы к кому?", потом так понял, она таки запомнила меня, но продолжала специально меня доебывать, приговаривая "ой все никак тебя не запомню". Как-то раз я я будучи в состоянии глубоко депресняка пошел и напился, и попутно мне кто-то разбил на улице нос, попасть домой таком виде в стельку пьяным незамеченным было невозможно, с тех пор мне стало вдвойне стыдно выходить из дома, я просидел дома почти не выходя где-то пол года, а потом вновь у меня случился приступ "кто я тварь дрожащая или право имею"? Пошел и напился, и на сей раз все было еще хуже. Теперь вообще боюсь из дома входить.
>>1731989 Раньше хоть изредка отваживался на мелкие радости, вроде сходить утром купить колы, или чипсов, а теперь даже к стоматологу не иду. Но скоро к сестре приезжает подруга, так что я как бы зажат с двух сторон, прошлый раз когда приезжали родственники удалось найти денег на эконом номер в дешевой гостинице, в этот раз надеюсь получится повторить, но тогда хватило снять номер на день, и то обошлось недешево, а в случае с подругой придется снимать на дня три, маловероятно что мне удастся найти такую сумму.
>>1731558 >когда поймал взгляд 3 тней, весьма привлекательной наружности, я не смог пересилить себя и заплатил за проезд Ммм, смотри, за проезд заплатил, какой СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК
>>1731962 Не хватают. Во-первых, в пределах торгового зала я имею полное право делать с товаром что угодно, кроме его употребления или порчи. То есть я могу складывать его в карманы, за шиворот, нести в зубах (осторожно) и даже, внезапно, сдёргивать противокражные метки, с условием, что на выходе я их выдам кассиру и оплачу покупку. Во-вторых, чопы ФОРМАЛЬНО не имеют право применять ко мне какое-то насилие иначе как в порядке самообороны. У них, в отличии скажем от вохров, таких полномочий просто нет. То есть они имеют право задержать (просто хватая и не пущая) до приезда полиции, которая уже будет разбираться со мной как с вором. В реальности, конечно, чопики могут борзеть и выписывать пиздюлей, но делают они это с опаской, так как знают, что если пиздюль будет выписан не дай б_же случайно и краденого товара не будет обнаружено - как чоп мигом подпадает под драконовскую статью о превышении полномочий.
Поэтому если они заподозрили недоброе, то тормозить будут уже после касс и дружно тащить в каптёрку. Тут есть вообще разные подходы - можно просто съебаться (если чоп один, дверь рядом и подмогу он вызвать однозначно не успеет). Можно вытащить ворованное из кармана и тупо кинуть ему под ноги - "на, подавись своей колбасой" - после чего ему придется либо тебя отпустить, либо, для составления протокола, запихивать тебе эту колбасу обратно в анус, что само по себе является ситуацией нелепой и дающей выигрыш во времени. Можно, если наворовал немного, риска боишься, не в лучшей форме или еще и с тяжеленным рюкзачищем (приходилось приниматься с колбасой, которую я шопнул в дорогу перед посадкой на поезд), просто сдаться на милость победителя. Твою рожу и паспортные данные занесут в список VIP-клиентов супермаркета (кстати рекомендую хотя бы один раз смеха ради забрести под каким-нибудь предлогом в каптёрку охраны и посмотреть на висящий там на стене референс особо злостных несунов - крайне колоритные рожи, прям будто хиккилиц тред!), после чего скорее всего заставят оплатить товар и отпустят. Это, разумеется, если ты не спиздил больше, чем на килорубль - в противном случае еще вызовут ментов, оформят кражу и... тоже отпустят, скорее всего, но потом будет повестка в суд, где тебя скорее всего приговорят к штрафу в 5 тыров по статье 158 (если ловишься в первый раз) или к чему-нибудь посерьёзнее, если рецидив - от исправильных работ, до, ололо, двух лет колонии, но чтобы попасть в тюрьму нужно зафейлить вынос чего-то реально дорогущего и статусного, так что это кармическое наказание долбоёбам, вот.
>>1732043 Социоблядь, плиз. Ты поди ещё на работу ходишь? Иначе откуда у тебя карточка. А вечером ты превращаешься в хиккачку, весь такой грустный и загадочный хикккерс))
>>1731471 (OP) В детстве был пиздос на этой теме. Доходило до того, что я платил за хлеб, а домой шёл без хлеба, поскольку не понимал, что меня отправили именно за товаром, а не совершить алгоритм унизительных действий по его приобретению, лол. Дико охуевал от того, как покупать овощи — до сих пор не особо представляю, где их там взвешивают, беру в ларьке отдельном.
Смешно будет звучать, по излечила меня от этих страхов необходимость покупать яжку в магазинах, где школоту посылают нахуй, если у тебя язык не подвешан. Тоже мне панацея, конечно, но ведь работает!
>>1732623 Так я тоже хикка, надо же с чего-то начинать. Тем более рядом другого шанса не будет. >>1732659 К сожалению скорее всего будет вариант номер 2.
>>1732672 Дело не в хикковости, а в том что предлагать анал забитой листве, это как предлагать новоиспеченному омежке "давай мы тебя отпиздим?)". > 2 пункт > Маарду-Ласна Настоящий хикка)
>>1732678 Нихуя не понял из написанного тобой. >предлагать анал Ну это ведь было несерьезно. Это способ такой у меня: Предлогаешь любой, даже малознакомой тянке потрахаться, в ответ получаешь "ты что, ебанутый?" или "а ты кто вообще?", а для себя ставишь галочку в поле "ты же пытался". И вот уже все не так плохо, чувствуешь себя лучше, даже может возникнуть мысль о том, что когда-то что-то получится, ведь самое главное - это ты пытаешься. Результат придет позже. Может я ебанутый? Но мне похуй, мне норм. > Маарду-Ласна >Настоящий хикка) Тут вообще нихуя не понял. Пусть даже это и близко, и ехать надо 10-15 минут, дело ведь в том, что сложно просто взять и придти на встречу с незнакомым.
>>1732694 >Нихуя не понял из написанного тобой. Сложна, ааа Я тебя потому и назвала настоящим хиккой, потому что дело тут явно не в расстоянии. А методы твои звучат, как угроза скорее
Как же вы заебали со своими биопроблемами. Есть на дваче хоть один раздел, где при словах "я тян" не вылезет 10 пиздолизов? Причем раздражают одинаково, как девушки, так и парни. Ну серьезно, вот пришла ты в тред на определенную тематику. Нравится тема треда - говори по теме, не нравится - проходи мимо. Но нет, блять, нужно обязательно скатить любой тред во вниманиеблядство. И ведь нарочно это делают. Ну видишь ты, что тред после твоего поста начинает ехать не в том направлении, ну не отвечай ты пиздолизам. Просто игнорь их. Нет, блять, нужно на КАЖДОЕ сообщение ответить, нужно обязательно свести все к собственной персоне, нужно обязательно сидеть и вымогать внимание. -Двощик, я такая бедная, уродина, глупая, трусливая, хнык, хнык(((99 Пожалей меня(99( -Нет, ты совсем не уродина, ты красавица, умная, няшечка, стесняшечка, давай асечку, будем общаца)) А парни? Блять, у вас хоть немного мозгов есть? Нахуя вы это делаете? Неужели ты, конкретно ты, хиккан, думаешь, что это именно та самая мисака и вы будете лампово няшиться под пледиком? Неужели тебе самому не противно отвечать шлюхе, которая так и тянет из окружающих внимание? Как же я вас ненавижу, ебаные биопроблемники. Желаю вам зла.
>>1732711 >Нравится тема треда - говори по теме, не нравится - проходи мимо >Сам зашел в ненавистный тред >Пишет никому не нужную простыню Весело. Такие то двойные стандарты. МААААМ, смотри, мне на столько похуй, что я не могу пройти мимо.
>>1732715 ты скатываешь в говно тред с определенной темой. Если хочешь общения - пиздуй в аватаркотред, иди в соц или анонимные чаты. Изначально - да. Вот только из 15 твоих сообщений лишь одно по теме треда. И твои 15 сообщений вызвали еще полсотни сообщений пиздолизов. Не хватает общения и поэтому ты устраиваешь этот цирк? Это все равно что прийти к знакомому в гости, насрать у него в центре комнаты, а потом сказать "Ну извини, братан, срать хотела, вот и схватилась за ниточку".
>>1732729 Ну вот какая нахрен разница? это же как glory hole. Просто вставляешь свой пиструн в дырку и фантазируешь что там знойная тян хотя знаешь что за стенкой сидит толстый пидр. На бордах тот же принцип.
Блять, пробежался по одному из соседних тредов. Эстония-тян, тебе реально 17 лет и такая драма? Весело, я просто охуевал. Я-то почему-то подумал, что у тебя реальные проблемы какие-то. А на деле простой юношеский максимализм. Очередной тред МНЕ 17 И МОЯ ЖИЗНЬ - БОЛЬ -тред. Мне через месяц 27 и я даже не драматизирую до такой степени. Охуеть короче.
>>1732744 Стараюсь смотреться гармонично исходя из климата. Если лето, то очень легкая строгая ветровка с приятным обволакивающим капюшоном и солнцезащитные очки, осенью-весной прибавляю укутывающие шарфы, зимой же сам бог велел ходить как ниндзя.
>>1732745 Это оттого, что с возрастом чувства притупляются. А некоторые люди и в принципе не ощущают все так остро. Не нужно быть особо взрослым чтобы понять, куда всё движется. Еще не пик, но скоро наступит, курс взят.
>>1732742 Не все равно-ли, учитывая, что я ничего особо из себя не представляю.
>>1732767 Чего? Куда я пойду учится, если мне ещё гимназию два года учить? Я бы с радостью, самой не в кайф у родителей бабло вытряхивать, тем более что меня за это всё время дрючат.
>>1732805 С учетом, что ты скорее всего нецелованный девственник, то твои описания выглядят смешно. Прогрессивным может быть только тот, кто имеет право слова и право выбора.
>>1732830 Как меня научила Рингер из пятой волны, никому нельзя доверять. Ты скорее всего воинственный православный борцун так что я сохраню инкогнито.
>>1732837 Не, я не какал поллитра-кхун из треда про альтернативный фхап и я с Украшки. У нас тут скоро будет филиал Содома и совокупляющиеся однополые парочки под каждой пинией.
>>1732864 Она тоже, как и ты была зажатой хиккой без друзей. Правда тогда ей было лет 19-20, а сейчас вроде 22. Потом правда её тут сильно затравили и она ушла на самом деле до сих пор сидит здесь, но уже не выдаёт себя
>>1732877 Зачем ты хранишь это старьё? Ежедневное прибывание в среде универа, которая требует активности и становится привычной, немного расковывает, на самом деле. Да утопнет этот ИТТ тред под натиском тех, чью сраку раздирает от того, что НЕПРИЯТНО
>>1731471 (OP) > ты почти рили титан и хикка, а не позер > у тебя панические атаки > ходишь в ближайший магазин без особых проблем с пакетами, омежными голосами и прочей хуетой > но ты не можешь отдаляться от хаты дальше 1 остановки
>>1731471 (OP) В магазине всем на тебя похуй, ты клиент и они должны тебе прислуживать. Разве что в деревнях бывают наглые продавщицы могут и нахуй послать.
Так, сейчас будет кульно. Был у меня период, когда я очень увлекся клептоманией. Я воровал по мелочи, но в одни день все изменилось. Я решил спиздить бухло. Долго и беспалевно, будучи 15-летним пиздюком, я ходил около алкоряда и выбирал, что спереть. Вот, вроде, и нашел слепую зону. И тут меня осенило. Я увидел Изабеллу. Теперь я знал, что хочу.Я просто взял и положил ее себе в рюкзак. Пошел на выход и увидел взгляд охранника, пристальный и прямо на меня. И тут мне в голову не пришло ичего лучше, как сделать вид, что я забыл купить морковь. Начал внимательно смотреть на нее. Когда охранник зашел за стену, я быстро побежал, но будучи русским, я не успел. Охранник меня поймал и вытащил Изабеллу. И тут он меня спрашивает: "Лавэха есть?" Я молча протягиваю ему сотку и он покупает мне этот грааль вдохновения. У меня все
>>1733318 Ужасная работа и платят не много >>1733249 Обычно у сельских продавщиц хорошее чувство юмора и они весьма общительны. Для меня это правда огромный минус
Поперлась недавно в магнит закупиться пищей хотя б на пару недель, стою на кассу, размышляя о том как было бы здорово автоматизировать большие магазины. Берешь что надо, подходишь с покупками к терминалу, сканируешь штрих коды, платишь, ..., профит. Подходит моя очередь, смотрю мельком на кассиршу, а там, божечки, вместо всратой жирной тётки мальчик лет двадцати. Пока пробивал мои покупки, всё улыбался и, кажется, что-то там говорил. И вот он, тот самый момент. Даёт мне на сдачу горсть мелочи, но не в пластиковую мисочку, а тянется мне в руку положить. При одной мысли, что сейчас ко мне прикоснётся другой человек, меня тут же начинает трясти. Короче, в последний момент я свою руку из под его убрала, вся мелочь на пол посыпалась, я схватила свои пакеты и быстренько свалила. Кажется он что-то кричал вслед, все пялились, а у меня была одна мысль побыстре свалить оттуда. Ещё один потраченый магазин. Теперь туда ни ногой.
О, а меня узнает одна кассирша на кассе. В смысле я всегда беру одно и тоже почти каждый день, вот она меня и запомнила. Няша 10/10 по местным меркам, в очках, она всегда так мило их поправляет. А ещё я недавно выходил из магаза, а она только заходила в магазин - очевидно, что шла на работу - увидела меня, и перепугалась, штоле, я так и не понял. Сказала слегка заикаясь "Добрый день". Я был в шоке - зачем она поздоровалась со мной? Вокруг же было сколько других покупателей. Ну я тоже поздоровался, а ч то я ещё мог сделать. Короче шишка дымит.
>>1734072 Тут всё предельно ясно. Твоя кассирша замкнутая одинокая девушка. Она чувствует себя чужой в мире холодных биороботов. Она всю жизнь пыталась отыскать средь мертвых скал цветущий зеленый холмик. Мечтала наткнуться на чей-то родной понимающий взгляд. И вот ты зашёл в магазин, в котором она вынуждена работать, чтобы выжить. Ты каждый день покупаешь один кабачок и пачку презервативов. Или бутылку молока, банку солёных огурцов и три рулона туалетной бумаги. Я не знаю, да это и не важно. Главное, что именно в тебе она увидела ЧЕЛОВЕКА. Живого и такого тёплого. Обними её в следующий раз и, словно раскаты грома, ритмичные постукивания её сердца оглушат тебя. Её горячее дыхание опалит твои ресницы и высушит губы. И через секунду она умрёт от разрыва сердца, на пике счастья.
>>1738859 говоришь ХОРОШ ПИЗДЕТЬ, РАБОТАЙ, ТВАРЬ! тварь открывает ебальник, чтобы вылить на тебя ушат словесного говна, а ты такой - мне, пожалуйста, то и вон то, и вот это.
>>1733407 >они так на меня смотрят, что лучше бы уж нахуй послали А мне нормально. Презрение - тоже признание. Любой человек - это социальное животное, ему надо занимать определенную нишу в обществе, и у меня она есть: отброс. Я им нужен. Без меня им придется фыркать друг на друга и они все передерутса.
>>1738939 Не, ты не догнал. Я имел сказать, сделать из хикки-хуикки нагибателя-протыкателя. Интересно взять кусок говна, и выковать из него хотя бы шило, чтоб всем социоблядкам жопу кололо и жить мешало.
>>1738981 Звучит как идея для реалити-шоу в духе Модного приговора. Кстати было бы недурно. В Жюри трое хикканов: в центре в бумажном пакете, слева в очках Камины а справа в маске анонимуса.
>>1731476 Напомнило, как я оплачивал квитанцию в сбере: 3090 руб, дал три тысячи, полтинник и четыре десятки. Молодая деваха, моего возраста, стала запихивать это все в машинку для подсчета денег, стоящую рядом. Откуда и каким образом там появился второй полтинник, я не знаю, но она мне его отдала как сдачу вместе с чек-ордером.
А расскажите как картой расплачиваться. Втыкать в аппарат и ждать, пока пробьют товары, можно сразу? А если аппарат не виден сразу, просить у кассирши? И как узнать, принимают ли карты, если это не большой супермаркет, а просто магазин какой-нибудь с прилавком и кассовым аппаратом? Вопрос, "карточки принимаете", нормален? И еще раздражает, что часто аппарат стоит не с той стороны кассы, куда кладут пробитые продукты, а со стороны магазина и иногда приходится лезть обратно через людей, которые уже что-то навалили следом.
>>1739368 можешь сказать с какого ты города и сколько тебе лет? мне просто интересно
Значит в разных магазинах по разному как с разными картами по разному В одних терминал лежит на кассе и ты проводишь сам картой когда в конце покупок тебе называют цену, а также вводишь пин если просят в других местах (чаще) ты отдаешь карту касиру и она проводит на своем терминале (следишь за картой чтобы она несколько раз не пробивала и за суммами на чеке) Как правило в при входе в магаз на стекле висят логотипы виза, мастер карт, американ экспрес итд значит принимают но если нету налички лучше заранее спросить у касира принимают ли они СЕГОДНЯ карты так же есть кассы где наличка, а где карты (это как кассы ало и без алко) да вопрос этот нормален В небольших магазинах я бы очень не советовал оплачивать картами
>>1740153 Да я не похож на гуру пикапа, как ты, залётная тупорылая селядь, думаешь. Слежу за собой и по мере возможности обмазываюсь /фа. Так что иногда нас действительно воспринимают за пару и прямо об этом говорят.
Сегодня на вокзале в метро спалил хачей, которые пытались в дверях открыть сумку молодого человека в медицинской маске. Эти черти её потом успели закрыть, когда я подбежал с криком -ааааа, ну, стоять!!! Я полностью уверен в том , что видел. Что касается молодого человека и женщины,я не знаю, поверили они мне или нет. А наглость и манера карманного воровства этих обезьян и вовсе поражает своей тупостью. Они (2 хача) просто стояли на улице возле входа и вычисляли жертв, я заподозрил что-то не то, когда один из них сорвался с места и побежал ни с того ни с сего к входу , а второй за ним. и тут я увидел как первый хватается осторожно и очень плавно за молнию сумки молодого парня, сумка висела у него сзади. Ну и после , когда я уже проорал свои слова, мы остановились , молодой человек осмотрел свою сумку передал её своей подружке, я думал будет треш с наездом и фактами, а ни чего не было , парень начал спокойным тоном спрашивать что случилось , я ответил, и к чухану обратился, а чухан бля меня к стенке прижал и говорит , ты че бля ... А я:" сейчас полицию вызову", и вышел из периметра между двумя дверями в зал , там увидела мента, подошел к нему. все сказал, мыв прошли обратно , там уже не было ни молодого человека, ни его женщины... а хачики бля встали на тоже место , где я их в первые и увидел... что бля...
Ходил недавно в незнакомый для меня ашан, до этого ходил в другой гипер. Взял такой корзинку, наложил в неё корм для кошки, булочки с сыром и пошёл на кассу. На середине касовой ленты я понял, что ставить корзину, сука, некуда, нигде не стояли специальные стойки для этих корзин. И вот я уже подумал, что мне придётся с ней хуй знает сколько идти к началу магазина, как кассирша мне говорит оставить корзину в торговом зале. Хорошо, что она предупредила, но я должен был сам допереть, блджад.
Пару раз покупал чай в кофейной кантате (пока мамка таскала по магазинам, я-таки отважился на столь смелый шаг). Мало того, что всегда есть няшная продавщица, так они столь непринужденно общаются, что мне аж страшно становилось. Ну и спрашивают, нравится ли мне такие-то их чаи, а я кроме чая со слоном на упаковке толком-то ничего и не пил. Приходилось говорить что-то в духе "Д-д-да, не понравился", брать самый дешевый и бежать оттуда со всех ног. А, еще они предлагают понюхать чай, протягивая ящик с чаем к носу, а я, ебанный аллергик, чуть было не залил его соплями своими. Такие дела.
>>1731471 (OP) Что значит узнают? Ты не поехавший? Запомни одну простую истину: "всем насрать на тебя." По сто раз хожу в магазины и никто меня не узнает. Нуич узнаю кассира, что дальше? Может быть кассир как ты в другой магазин пойти должен?
>>1731471 (OP) у меня самый большой страх, что охранники посчитают вором. И проблема даже не в том, что будут какие последствия %(в тюрьму там посадят, нет)%, а то что меня могут унизить, заставив вытряхать свой рюкзак (всюду хожу с ним), карманы и раздеваться до трусов. А я никак не смогу этому помешать, на мои неловкие бормотания о том, что у меня есть права, огромный волосатый охранник Ахемед только рассмеётся и, ткнув дубинкой, прикажет раздеваться быстрее. А остальные охранники-подхлебалы, будут стоять в кружок, гоготать и снимать на телефон. Пишу и аж пот пробирает от таких мыслей.
А у меня была очень ахуевшая соседка: только выйду на лестничную площадку, эта мразь сразу случайно тоже выходит, и начинет пиздеть из 10 выходов из квартиры она вылезала стабильные 6. Пытался послать вежливо ,но она делает вид что не понимает. А еще ехать с этим уебищем с 15 этажа под бесконечный пиздеж. Для меня , человека с нервными расстройствами это настоящая пытка. Я даже родителям меньше по телефону отвечаю чем ей. Переехал в пригород мурманска из москвы. Не о чем не жалею. Теперь только я и полярные зайцы. И холод.
>>1731490 Я как-то раз в этом вашем Таллине, в Ласна, знаешь, есть там остановка "Лагна"? Ну и там "Максма" маленькая. Купил там куриное филе и кассир практически на моих глазах его два раза пробила, я еще там же, на кассе, по чеку проверил, ну да. Вышел и до самого дома собирался вернуться и восстановить справедливость. Но рассказал только здесь.
Ребята - вы это я несколько лет назад. Вам похуй конечно. Но я хочу сказать, что кассы в супермаркетах это НЕ ПРОБЛЕМА. Хотя я отлично вас понимаю, но не знаю, что нужно вам сказать, чтобы вы этого больше не боялись. Ну... там просто нечего бояться, набрал продуктов, пробил, заплатил, все вопросы нужно выяснять громко и четко. Это серьезно на самом деле. Когда я чувствую, что чего-то побаиваюсь это отдельная тема вот этого страшка, откуда он берется. Есть мнение - что это страх чужого восприятия тебя., то я начинаю говорить громко, четко и отрывисто да это не всегда возможно, по меньшей мере нужно понимать что говорить и это не всегда так. При такой манере разговора даже охуевшие социобляди в магазине джинсов начинают семенить и рассказывать пока не прохавают, что я лох так-то. Есть вот этот момент восприятия. Большинство людей постоянно наровит принизить или подоминировать. И если они видят что ты лох (хикка, социофоб), то начинают себя соответственно вести. И это чувствуется. И это страшно. Страх лохануться, страх того что подумают. Они тоже этот страх как-будто чувствуют и агрятся как собаки. То есть самоподпитывающаяся реакция с двух сторон.
Но для случая с супермаркетом это конечно перебор. Когда страха нет - ты отчетливо видишь, насколько всем похуй. Я иногда веду себя нарочито уверенно и вижу как всем похуй. Иногда могу зайти и мямлить опустив глаза и тоже вижу как всем похуй.
Однако вся моя уверенность улетучивается в незнакомых местах. Например, я как-то зашел в ашан, увидел там какие-то странные терминалы непонятно для чего. Почему-то у меня возникла мысль, что товары нужно теперь пробивать самому, а на кассе оплачивать только чек. И пока не дошел до кассы и не пробил все как обычно я кожей ощущал, как все вокруг на меня смотрят.
Делимся ИТТ кулсториями и бугуртами.
>стесняешься, когда тебя узнаёт продавщица
>ходишь в магазин через три остановки
>т.к. все ближние магазины уже "потрачены"
>заходишь в супермаркет
>ни одной незнакомой кассирши
>выходишь