>>23821558 да не я помню его обзоры и стримы с вжлинком, но он вроде так странно не разговаривал. щас он всё буквально воспринимает, как аутист реальный
>>23821567 Но паджит реально завозит контент жопичу, почему не похвалить малютку. Позвал дядю говно пусть и ненадолго, позвал озона, в лайарс баре было забавно. Не вижу причин хейта.
Я теперь хз как он аудиокниги записывает. В сирусе 9 часов вроде рассказывал как будто хуевый, но реальный сюжет пересказывает из фильма трешового. А щас слушаешь и он даже одно предложение составить не может Может не он их сочиняет?
жопич нашел свободные уши и начал в них ссать, просто ссыт и ссыт хованский перед ним не стелется и ему похуй че там у американцев жопичу обидно, что его говно не интересно и ищет новых жополизов жополизов, которым можно ссать в ебало и они не будут перебивать
Чмодье хуйню несет. То что он не регал товарный знак, не означает что ему НЕ принадлежат авторские права на персонажа. Игру чмодья можно просто в стиме снести было бы по запросу и все.
Я смотрел озона в разные моменты его "творчества" и во времена его мейл-ру видео, и в моментах с абдуловерой, и когда он чуть ли не помирал по бабе и вместо видосов грузил церковные песни и в моментах с приходом популярности, когда он НГ отменял и прочее. Но одно меня просто сводит с ума: озон теряет человеческую речь. Раньше было смешно что он забывал слово тёрка и т.д, но сейчас он буквально говорит с трудом, словно пережил инсульт. Это возраст? Это больная башка потихоньку отказывается работать или что?
так газон литералли постоянно рассказывал что его в армейке деды по полной программе пиздили, у него половина импровизаций было про то как кого-то в армии унижали ну то есть его же самого конечно он ебанутый, это почти гомер куча, но только затерпевший
>>23821898 Ну представь ты любил девушку у вас с ней было все прекрасно и скоро свадьба и тут бац она погибает в автокатастрофе. Тут у каждого бы крыша потекла...
>>23821943 странные в инете решения, но чекни: err_cert_date_invalid: нужно зайти в настройки времени и даты на вашем устройстве и установить их правильно
Интересно, Озон понимает, что над ним издеваются или нет?
Я когда был омежкой в школе и надо мной так угорали, врубал дурака и делал вид, что нихуя не понимаю, что альфачи надо мной издеваются (они даже пару раз пытались мне объяснить в чем издевательство, хотя я прекрасно понимал), потому что дураком выгоднее выглядеть, чем омежным уебаном, да и на конфликт можно нарваться
>>23822023 >Серёга Гробовщик А это разве не друг озона? Я тока по терпильному уголку помню что там озон на один из стрим позвал своего кента Серёгу что бы тот если че въебал мазохе
>>23822118 А как ещё надо называть? Как тебе в интернете сказали? Как хочешь так и называй. Говно всегда говном будет. Хоть группой назови хоть каналом
>>23822137 Озон на Гробовщика тоже выёбывался когда бухим был и тот ему пиздюлей в ответ давал, а тот снова затерпел. В общем это список давчиков Газона фактически
Почему нельзя поздравлять с днем рождения заранее — как избежать последствий? Одно из поверий гласит, что из-за раннего поздравления именинник вообще может не дожить до праздничной даты.
>>23822367 Это его шизостиль такой, как постирония у Ильи - говорить о чём-то конкретном, но издалека. И коверкать имена, как вот Паша Брахник, Брэпси. У него свой вокабуляр и набор мемов.
>>23822391 одно из моих любимых видео, но не так круто, когда узнаёшь что автор этого оформления сам видео и сделал и вообще это оплаченная реакция самим Лебедевым.