Защиты собственной жопы тред. Ананасы, что вы используете и используете ли для самозащиты? Хожу с пикрелейтед, применял 2 раза и был таков. Полностью доволен. Хотел взять ножик раскладной, но я ебанутый и нечаянно применить могу. Рассказывайте вы теперь и кулстрори пилите.
>>103255217 (OP) Советую шпагу-65, применял два раза против быдланов на крузаках действует быстро и долго. Вещь отличная. Алсо один раз пробил одному пидору такой лоу кик что то аж на жопу упал. Такие дела
170/70, чемпион подпольной арены, в 13 лет ушатал толпу из 40 мужиков, владею почти всеми видами боевых искусств. Во всякой хуйне вроде перца не нуждаюсь. Алсо, у меня пиздецки крутой батя.
Скажите а насколько законно эту хуйню к людям применять?
Ну вот например иду я такой весь по улице ахуенный, ко мне подходят гопстоп ребята. Я достаю балончик - "брызг-пищ-брызг", и убегаю. А потом этот хуй на меня в ментуру пишет.
Что мне могут сделать? При условии что быдло меня не било (максимум толчки).
>>103256615 Ты должен предупредить что сейчас будешь применять баллончик, если на тебя всё равно прут, а тем более не один человек, то можно применять. Если человек один, и он точно хочет нанести тебе увечья, то тоже можно применять, только предупредив перед этим, желательно чтобы хотя бы 1 свидетель был.
>>103256747 Тоесть идиотизм закона я так понимаю в том, что никто потом не сможет доказать предупреждал я или нет кого-то? Они скажут что не предупреждал, и мне светит сгуха?
Ношу пикрелейтед, пока не применял, до этого ходил с обычным складником. Алсо, сегодня купил тянке ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК, поясните сильно ли я обосрался. Не шарю в баллонах
>>103256942 Короче на счёт предупреждения это сложна хуйня, я сам гуглил, но четкого объяснения не увидел, только на форумах мельком инфа промелькала. Это наверно как предупредительный выстрел в воздух.
>>103256942 За баллончик НИХУЯ не будет, в этом его прелесть! Он не наносит вреда здоровью, максимум тебе можно прилепить легкое хулиганство (штраф), но это еще надо доказать и заниматься этим никто не будет
>>103257440 Ну у всех разное, самые говеные глаза щиплют, самые мощные вызывают временную слепоту (глаза опухают и не открываются), трудности с дыханием и пиздецки жгут все.
>>103258630 выкинь его на помойку. он тебе не пригодится, а если и пригодится то ты при ударе об него сломаешь себе пальцы. Да и зачем носить с собой кастет если ты никогда не дрался?
>>103255217 (OP) Есть 2 подобных. Один как на пике с тем же составом,только фирмы другой. Второй такой же как первый только объемом побольше.Лежит в машине. Не применял,но видел видосы,где испытывали.Вещь убойная Кул стори нет
>>103259379 лучше уж тогда баллончик. если не умеешь правильно бить. то что уже говорить о правильном ударе с кастетом. не рискуй, купи баллончик и никаких ударов не нужно будет
>>103255217 (OP) Вот тебе списочек завсегдатаев таких тредов: 1.Виталик с балоном. Виталик посмотрел сорок обзоров с ютуба, где бородатые весельчаки с крийзисом среднего возраста пшыкают себе в одухотворенные лица газом, купил себе балон, пошел в темный переулок, нарвался на гопников и пшыкнул газом себе в рожицу. А все потому, что в обзорах забыли упомянуть, что держать балон надо дырочкой от себя. Сто часов теории не заменят десять часов практики. 1-0 в пользу гопников. 2.Электрический Андрей. Андрюша купил себе шокер. Потому что газ - это для лохов, а с шокером любой задрот превращается в Рейдена - повелителя молний. Андрей пошел в тот же самый темный переулок, перешагнул через катающегося по асфальту Виталия и предъявил гопарям шокер. Гопари поправили свои толстые пуховики, рассмеялись и засунули шокер Андрюше в мохнатую кобуру. 2-0. 3.Ковбой Эдуард. В детстве Эдуард увидел лошадь, и после этого монументального события решил, что станет ковбоем. Правда достать настоящий револьвер Эдику не удалось, зато бабушка подарила ему пневматику. Эдуард пару раз крутанул свой Бруталыч на пальце и отправился в вышеописанный ранее закоулок. Там его ждали Виталик, Андрюша и гопники. Виталик сказал "кокая большая муушка!", гопники сказали "мы все еще в пуховиках", а Андрюша ничего не сказал, просто подвинулся, чтобы Эдику было куда лечь. 3-0 4.Ниндзя Женя. Ниндзя Женя посетил авито и узрел телескопическую дубинку "Китайское чудо". В голове у ниндзи Жени заиграл опенинг из Наруто, и Женя понял, что же ему не хватало до звания Хокаге Урюпинского района. Ниндзя Женя получил посылку. Ниндзя Женя оделся и пошел в подворотню. Но так и не дошел, потому как китайское чудо раскрылось в кармане от легкого пука и впилось Жене в ягодичную мышцу. 4-0, проигрыш из-за неявки противника. 5.Выживальщик Денис. Выживальщик Денис поржал с предыдущих неудачников, поправил перевязь со своими ножами - от Морры до Викторинокса, взял авоську с яблоками, вышел во двор, где его приняли мусора и отвезли в отдел. Там не Денчика повесили все нераскрытые дела и отправили в тундру, где холодно и выживание. 5-0, впрочем, Денис получил свое выживание, о котором так долго мечтал. Итог: 5-0 в пользу гопников.
>>103255466 Ты че, совсем поехавший чтоли? В цивилизованном обществе собак травят, а не режут. А если бы она после первого удара выжила? И на тебя кинулась и глотку перегрызла нахуй? Сука, еблан тупой.
>>103255217 (OP) Ношу аккуратно под курткой или в сумке. Летом заворачиваю в бумагу, вообще не заметно получается - такой ничем не примечательный рулончик. Тянки текут, быдло натуральнейшим образом ссытся.
Купил шпагу 65, пока применять не приходилось, но руки чешутся брызнуть кому-нибудь в ебало им, правда самому не хочется приключений искать. Лучше подожду, пока они меня сами найдут. Разок разрамсился с быдланом на дороге, но разошлись поговорив, хотя балончик держал уже на готове.
>>103268833 Ношу аккуратно под курткой или в сумке. Летом заворачиваю в бумагу, вообще не заметно получается - такой ничем не примечательный рулончик. Тянки текут, быдло натуральнейшим образом ссытся.
>>103267226 И что? Ты у мамки корзиночка, что боишься мизерной вероятности наступления административного наказания в виде штрафа? Как ты на улицу выходишь-то вообще, блядь?
>>103269139 Ношу аккуратно под курткой или в сумке. Летом заворачиваю в бумагу, вообще не заметно получается - такой ничем не примечательный рулончик. Тянки текут, быдло натуральнейшим образом ссытся.
>>103271046 Ношу аккуратно под курткой или в сумке. Летом заворачиваю в бумагу, вообще не заметно получается - такой ничем не примечательный рулончик. Тянки текут, быдло натуральнейшим образом ссытся.
Рассказывайте вы теперь и кулстрори пилите.