>>103265662 У меня от всд только такая хрень, что в любой одежде ЖАРКО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. В итоге всё время хожу растёгнутый и заболеваю Ну и паранойя иногда, когда иду куда-то и вспоминаю, выключил ли всё дома, закрыл ли дверь и прочее говно. Иногда срываюсь и возвращаюсь проверить. Почему-то момент закрытия двери напрочь из головы вылетает
>>103266273 >Не знаешь как с этим бороться? Это единственная проблема? Как правило это возникает так: тревога>нестабильная вегетативная нервная система>в твоем случае терморегуляция. Следственно нужно лечить тревогу.
Трясет, блядь, часто (когда в голове голоса не то что говорят со мной, а скорее сами с собой). В голове места мало, мысли всем видны (ехал сегодня в автобусе - просто пиздец), глаз дергается немного, ну и ногти сгрызены постоянно, само собой. Голос плохо контролирую, заикаюсь в социоблядских ситуациях. Это в ваш тред, ОП? Добрый день.
>>103265885 >когда иду куда-то и вспоминаю, выключил ли всё дома, закрыл ли дверь и прочее говно. Иногда срываюсь и возвращаюсь проверить. Почему-то момент закрытия двери напрочь из головы вылетает Есть такое. Всегда после закрытия двери дергаю ручку - то, что я закрыл дверь часто вылетает из головы, а вот то, что я дергал за ручку как правило остается.
>>103265317 (OP) ОКР-кун вкатился. Из ритуалов: дёргаю ручку двери и защелку замка в определённом порядке каждый раз, проходя мимо двери. Проверяю все, что можно по 3-5 раз, не могу пройти мимо чего-то, на что обратил внимание - надо или пнуть, или сделать ещё что нибудь, что подскажет моя ебанутая голова. В противном от всего этого случае начинаю думать, что все будет плохо - смерть близких, хаос, гробкладбищепидор
>>103267612 Ну и конечно маняритуальчиков имею достаточно, стоит добавить, ну это чтобы меня из почтенного круга господ с окр не выгнали. Очень милая девочка.
СЛУЧАЙНО ТРОНУЛ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ БОЛЬШИМ @ НАЧАЛОСЬ @ ТРОНУЛ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ @ ТРОНУЛ БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ @ ТРОНУЛ МИЗИНЕЦ @ ПОВТОРИЛ С ДРУГОЙ РУКОЙ @ ВРОДЕ БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ ЛЕВОЙ РУКИ ПЛОХО ТРОНУЛ @ ПРИДЕТСЯ ПОВТОРЯТЬ РИТУАЛ ЗАНОВО
>>103267751 > смерть близких, хаос, гробкладбищепидор Попробуй принять эти мысли, то есть скажи себе что да пиздец, все умрут я с этим согласен. мне помогло
>>103267751 Та же хуйня. Ну ещё невроз, ВСД, дохуя потею, руки трясутся, голова трясётся, ноги постоянно дёргаю ибо спокойно не посидишь, паника на улице. Короче пиздец
>>103267751 тоже мне блядь проблема у меня кусок мыла(а это ебучий дав, иначе коже пизда) за два дня уходит, да и вода нынче не дешевая за 2 года на 70круб накрутило так что иди все нахуй у вас нет проблем
>>103267890 Да, говорю же, начинаются ужасные мысли, и ни о чем кроме плохого думать не можешь. Бывало так, что часа два не отпускают - приходится возвращаться и все таки сделать, что велят мысли
Хожу всё время с телефоном в руке боясь потерять его, вне дома проверяю по 50 раз карманы даже если в них лежит мусор, три раза проверяю замки перед выходом из дома. Есть вечный страх что за мной следят, в толпе что на меня смотрят. Если даже кто-то смеётся хер знает где, начинаю проверять что со мной не так. Даже в общественном туалете думаю что кто-то палит на меня.
>>103265317 (OP) анон, мне уже какой день плохо, а сегодня все усилилось. Сижу с чувством, что в моей голове что то есть и сильным напряжением. Ничего не делаю. всю ломает.
>>103267758 Вот же даун, два языка разом обхватить решил. Ладно, этот тред не для поливаносрача, я просто скажу, что пруфы, подтверждающие годноту Поливанова для русика есть. Даже есть пруфы на то, что японцы считают Поливанова лучше Хэпбёрна. Погугли японистский сайт суси-ру, мне лень пилить ссылки.
>>103266755 ОП, бывший обладатель букета ритуалов ОКР вкатывается в тред. К врачу не обращался, сам предполагаю, что развилось на почве одиночества и двачевания. Прошло после кардинальной смены обстановки на месяц, а потом ещё одной ещё на месяц. Пока, вроде, норм, хотя иногда нет-нет тоси-боси да и потянет опять один из тех ритуальчиков сделать.
Насчет ВСД ничего не знаю, разве это не выдуманный синдром? Но если верить анону выше, их есть у меня. Периодическая нервозность в транспорте, сопровождающаяся лютым потением в любую погоду в любой одежде. Хитаги 10 из 10
А помните как навстречу идут молодые люди и смеются, задорно так? Или, например, школьницы заливаются смехом, когда проходят мимо вас? ДА, ОНИ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ, ВСЕ ВЕРНО
>>103265317 (OP) Вкатился. Буквально на днях пошел в инсту, проверил, как обычно, закрыл ли я дверь итд. На остановке понял что забыл сигареты. Бегом сгонял туда обратно стою докуриваю, вижу подъезжает автобус и тут... Блять меня будто уебали по голове, Я НЕ ПОМНЮ ЗАКРЫЛ ЛИ Я ДВЕРЬ. В инсту опаздывал уже, поэтому, как зомби, зашел в автик и поехал на пары. Божи, анон, как меня трясло. Словно произошол ебаный пиздец и я виноват. В итоге просидел пол лекции и под предлогом МНЕ ПЛОХА сьебал домой. Дверь была закрыта. Всд имеется.
>>103268599 >смены обстановки Да, я тоже уверен что это помогает. Черт подери, я и так знаю что нужно делать, а сижу и пилю треды, в следующем обязательно хоть какой-то фак сделаю.
Нашёл годный способ себя успокаивать - делаю фото всего что может подвести, всего 10 минут с утра и 60 мб фото каждое утро и вы спокойны. Бульбаш-ОКРщик А ещё жидобандеровскийрусофоб-рептилойд
Пока в /пси полтора анона с биопроблемами, либо шизы с хуяской, катнусь сюда. Собственно, как выйти из состояния деперсонализации? Тревожник, последняя ПА была месяц-два назад. Такое ощущение, что тревога вытеснила меня из тела и теперь тело не мое.
Как же заебала уже эта хуйня по утрам блядь, пиздец просто. Да и не только по утрам. Лечение травами спасает, конечно немного. К врачу идти не хочу, выпишет таблеток ебаных. Как исцелиться? Вкот.
>>103267746 > Есть такое. Всегда после закрытия двери дергаю ручку - то, что я закрыл дверь часто вылетает из головы, а вот то, что я дергал за ручку как правило остается.
Дёргаю раз 10. Иду к лифтам, в половине случаев возвращаюсь и дергаю ещё с полдюжины раз, соседи смотрят как на ебанутого (я и есть, лол)
>>103269001 Глицин есть, но в сверхдозах не пробовал. Просто я забываю жрать все эти таблетки, наверное, из-за этого так хуево. Теперь закинусь, больше ничего не остается, не к психтеру же идти, я их боюсь еще больше.
>>103269217 > физкультура/пробежки/свежий воздух/режим дня Вся та хуйня которая не для меня. Меня ВСД ебёт в основном. Вот это ОКР не так сильно. В основном проявляется в том, что мне надо немного дергать головой все время, чтобы определенным образом внутри шеи какой-то хрящ или косточка звук издал. А с ВСД бывает такая хуйня, что за день еле пожрать получается.
>>103269106 А цифра 8 нравится? У меня так же, но восьмерку ненавижу просто. 11 тоже как-то не очень. А вот, например, 21 это просто замечательно, 21/21. Но повторять всякие сглатывания слюны, щелчки пальцами, подмигивания 21 раз слишком долго.
>>103269512 Да, я ненавижу нечётные числа. особенно 1 и 3. Бля мне хочется делать всё чётное количество. Тянка долго ржала но ей нравилось, даже целовались на прощание иногда. Дразнила так. Эх, и где я в жизни повернул не туда. >>103269543 Бывает порой но я выдыхаю резко (хуй знает как обьяснить) А ещё насморк постоянный. Хз с чего.
>>103269691 У врача, а то насоветую тебе препаратов. А у тебя на один аллергия, а на другой по массе\росту не подойдёшь. Короче там много подводных камней.
>>103269344 Помню этот тест. Обычно чем тест длиннее, тем больше он может рассказать о тебе. Еще важно, чтобы не было всяких "выбери, что нравится/цвет/слово" и прочие аналогии, они не работают.
19 лвл кун,5 лет с ВСД,вечно грызу губы и при попытках заговорить с незнакомыми людьми градом пускаю сопли из глаз.Насчет обкусанных губ,не так уж и страшно,а вот со слезами...кто нибудь мб знает что делать,иногда получаются реально дерьмовые ситуации.Недавно шел в наушниках,ко мне подошел мужик и начал спрашивать как ему доехать до местонейм,так я от волнения "потек" и молча ушел.
>>103265317 (OP) Бывают Панические Атаки, если стресс или долго не сплю, вообщем минут 20 у мнея такое чуство будто умру нахуй, но потом я пониимаю что это па и утверждаю себя что это не ирл проблема а в голове и попускает
>>103268548 Как это вообще может помочь, типа думать что ты никому не нужен? Всегда на улице ощущаю взгляды, обычно я всё сдерживаю, но это блять трудно и в голове очень быстро мысли проносятся и то что типа я никому не нужен не помогает, хотя я вроде не страдаю чсв.
>>103269989 У меня как сессия начинается так сразу плевать на взгляды и т.д. даже не думаю об этом, устаю так что если до дому доползаю. А как начинается сычевание так опять все по новой.
У меня в некоторых волнительных ситуациях начинает сердце просто дико биться, будто хочет из грудной клетки выпрыгнуть. И еще в руках появляется какая-то то ли слабость, то ли наоборот напряжение какое-то. Естественно, что от этого чувство паники накатывает. При том раньше такого не было. И что интересно, при сильных физических нагрузках такого не происходит, даже если запыхался пипец как, устал и пульс сильный, то все равно в пределах нормы себя ощущаю. В конфликтных ситуациях обычно тоже все нормально, даже если до драки доходит. А вот, чисто для условного примера, если вдруг на меня какие-то рандомные тяны в маршрутке вдруг начинают какое-то повышенное внимание обращать или, например, в какой-нибудь сетевой игре очень напряженный момент с оппонентом, то вот описаная хрень накатывает, кажется, будто сейчас сердце разорвется или еще чего. Так вот, может быть такое, что это у меня тоже нервы или все таки сердце к чертям убитое и мне не долго осталось?
Вот такой тред, а я даже не знаю о чём писать. Проблем-то дофига, но ни одна сейчас на ум не приходит. Хотя стоп. Кто как с флешбеками борется, со всякими плохими воспоминаниями которые заставляют весь день/неделю страдать?
>>103265317 (OP) Вкатываюсь с тревожностью и паническими атаками. Две недели на курсе мебикара и фенибута. Заметно спала тревожность, стало меньше кошмаров и почти прекратились атаки. Из интересного, стал великолепно срать. Вот почти сразу. Видать мой постоянный пердеж и понос был следствием всего вышеперечисленного.
>>103269989 Так они просто твои мысли видят. Я делаю так: читаю мысленно стихи, пою песенки (наизусть выучил, например, таким вот образом многое из Егора Летова). Главное информационный шум создать, так они заебутся подсматривать и отстанут.
Поясните насчёт ноотропов. Невролог прописала фенотропил, мол щас и во время сессии попей, и память улучшится. Это чистое плацебо или же эффект есть какой-то?
>>103265317 (OP) ПА, социофобия, деперсонализация/дереализация-кун врывается в тред. Вообще, кто посещал психиатров? Стоит ли копить деньги на частного или сходить в ПНД. Однако, у меня ещё депрессия и навязчивые мысли причинить себе вредー не закроют ли меня в дурке с таким букетом?
Всю жизнь я в состоянии тревоги, постоянно придумываю себе из-за чего.
Завтра рано вставать? Окей, "БЛЯЯ ЗАВТРА КУДАТ С УТРА ПЛЕСТИСЬ БЛЯЯ ХУЕВО ВСЕГО 5 ЧАСОВ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ ОСТАЛОСЬ ПОТОМ ОТБОЙ А ПОТОМ ОПЯТЬ НА УЧЕБУУУ". На каникулах в школе, уже после окончания школы - "НУ БЛЯЯ, ВСЕГО 3 МЕСЯЦА СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ..." или "НУ БЛЯЯЯ, ЗАВТРА В МАГАЗИН НАДО" или "НУ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПОШЕЛ УЧИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ НАДО ПОСТУПАТЬ ВСЕГО 10 МЕСЯЦЕВ А ПОТОМ ПИЗДЕЕЕЕЦ". Не то чтоб меня особо беспокоила необходимость куда-то идти, просто это как повод для тревоги, выражение её конкретное, хз как назвать.
Ну или вот за военником ехать. За 2 недели до поездки мучаюсь - "А что, а куда, а не заблужусь, а туда зайду ли, а точно дадут?". Или "Бляя, зарастать начал, через недельку в парикмахерскую надо, а если подстригут хуево и все ржать будут?"
И так всю жизнь, с сукаблядского детсадика и по мои 20 лет. Я всё время ищу себе повод переживать за что-то или париться, я не могу расслабиться ни на минуту зная что мне надо будет выйти в магазин через сраных 2 недели, ну что за еб твою мать.
А у вас бывают навязчивые мысли про, например, причинение себе вреда? Порезать руку ножом, выпрыгнуть из автобуса на полном ходу, встать в общественном помещении и заорать, внезапно ударить старуху в челюсть? А еще я захотел познакомиться с милой тяночкой и просто в голосину проигрываю от своих омегоунижений. Как-нибудь создам об этом тред.
>>103270915 Но у меня дисперсия уже 3 год: полная апатия, проблемы с памятью, сложность в концентрации, перепады настроения, сижу сутками на сосаче( вот уже 14 часов здесь с вами) и сплю, раньше были перманентные мысли о суициде, но сейчас даже они меня не занимают, просто желание сделать себе больно( вчера чуть не выпил Фейри, держа уже его перед ртом).
>>103271088 >внезапно ударить старуху в челюсть? Вот такое бывает. Еще иногда люблю ходить вечером по торговому центру и наблюдать за парочками, размышляя о том что все кроме меня ебутся, лол.
>>103271088 Сука, да. Постоянно эта хуйня. А ещё когда у меня в руках топор или другая херь почему-то всегда хочется ебануть им по голове батю и посмотреть что будет
>>103271088 Навязчивых не бывает. Просто иногда ни с того ни с сего появляется мысль, что я могу ударить человека (рукой, молотком, ножом, что в руке сейчас есть) и я начинаю продумывать, как это сделать и что потом будет (при этом эмоций особо нет). Просто обдумываю это и отбрасываю.
>>103271131 Ну смотри, есть такое дело как принудительное лечение и добровольное обследование. Ты можешь прийти в пнд и все это рассказать, тебе предложат лечь в больничку на неделю-другую для постановки диагноза. С принудительным лечением только какие-нибудь конченные проходят и то их скорее родственнота приводит или суд. Ты же вполне адекватный, тебя обо всем спросят сначала. Суть в том, что справку после своего похода ты можешь получить, а там и ограничение на вождение и прочие неприятные штуки. У частного никаких справок и никакого желания ставить тебя на учет просто так, но там могут и наебать.
Да идите нахуй со своими ОКРами, я на эту мелочь даже внимания не обращаю, ну подумаешь, ручку 3 раза вернуть от двери, я ебал, долго ли. У меня есть (была) дикая ипохондрия. Есть простатитофобия и панкреатитофобия. Социофобия, тревожное расстройство личности, ВСД вообще жить и работать не даёт - тяжёлая голова 80% времени и при любой умственной нагрузке. Шаткость: в метро боюсь стоять у края, думаю как зашатаюсь и упаду, например. А в субботу дико напился при старом друге, вёл себя неадекватно, нём хуйню, надо мной его друзья смеялись, я ничего не помню. Уже третий день на феназепаме сижу как овощ. Лн он помогает от тревоги, но не от чувства стыда. Жизнь говно ебучее.
>>103271402 Я омеган, для меня так привлечь внимание все равно что суицид. Но могу добавить, что очень хотелось бы зубами разорвать кому-нибудь шею или немного обглодать лицо, ну может хоть укусить до крови.
Мне вот в одном ключе всё снится, что я сталкиваюсь с НЁХ, она меня преследует и я оказываюсь в замкнутом пространстве с одним выходом, в который эта хуйня ломится, когда дверь уже не держит я просыпаюсь.
>>103271472 У меня такая же хрень, но казалось бы просто паранойя, ан нет, у меня она подкрепляется тем, что я, скажем, сидя в маршрутке могу посмотреть на кого-то на другой стороне улицы, и он, сука, повернёт голову в мою сторону стопроцентно, будто знает, что я на него смотрю. Иногда ещё смотрят пристальноー я сразу же отвожу взгляд, ибо не могу людям глядеть в глаза. Каким образом они знают, что я смотрю на них? Почему они ВСЕГДА поворачивают голову, даже когда это ничем, казалось бы, не обусловлено?
>>103265317 (OP) Окр даун в треде. Нихуя не помогает. Советы с принятием идут нахуй. Мне от одной мысли трясти начинает, а если долго думать так вообще ебануться можно.
>>103271513 >в метро боюсь стоять у края, думаю как зашатаюсь и упаду, например. Я от этого страха на ровном месте стоя у платформы часто теряю равновесие, самопроизвольно. Еще боюсь, что кто-нибудь оступнется, или специально меня заденет, и я упаду на рельсы. Столько раз уже моделировал эту ситуацию у себя в голове.
Кстати, пользуясь случаем спрошу: есть ли у кого слезы без причины? Не именно плач и истерика а просто следящие глаза во время разговоров с другими людьми, особенно с незнакомыми. При попытке посмотреть в глаза уже секунд через 5-7 начинают слезиться глаза, что крайне сильно напрягает.
У меня иногда бывает, что я думаю, что у меня инсульт. Начинаю по комнате ходить, в зеркало смотрю постоянно. Но когда я нофап держу такая штука пропадает, от шести дней если. Каждый раз, когда срываюсь, я думаю "что же я наделал, опять будет хуёво!"
>>103271858 Да не сказал бы, что не моргаю. Просто дело в том, что смотреть в глаза знакомому человеку я могу более-менее спокойно, а вот случайно взглянув в глаза прохожему приходится стирать слезы. Пусть немного, но все равно неприятно.
>>103272023 >У меня иногда бывает, что я думаю, что у меня инсульт. Начинаю по комнате ходить, в зеркало смотрю постоянно. Лол, один в один. Я еще начинаю читать скороговорки, чтобы проверить что проверить свои речевые навыки.
О. а руки свои не кусаешь? Я вот кусаю, что бы проверить - вдруг какая то из половины тела потеряла чувствительность. Обычно у меня это левая сторона, и я еще изнутри кусаю то левую, то правую щеку.
Зубы желтые. У меня. У вас тоже. Я не могу уже их чистить. Все зубы с цветом, отличным от сраных голливудских виниров, я считаю желтыми. Когда какой-нибудь рандомный улыбается, я не могу не заметить, какие у него зубы. Я ношу брекеты, поэтому еще каждый раз оцениваю кривизну зубов улыбающегося. Я всегда смотрю на зубы. Когда я смотрю на себя в зеркало, я всегда думаю о зубах.
А мне всд из-за головных болей поставили... вообще у меня есть некоторые признаки вот этого вот всего в треде, но я не считаю, что чем то больна Просто врачам похуй что ставить
>>103272418 Лол, теперь кажись и кусать начну. Я кусал себе руку до крови, в немногочисленные случаи когда накуривался. Чтобы проверить, жив ли я. После этого, кстати, тревожность усилилась в разы и начались панические атаки.
Вы ведь знаете что существует только один способ избавиться от ваших проблем? Ничто другое вам не поможет. Избавившись от одно навязчивой мысли, вы сразу получите другую. Это бесконечная борьба, которую вы уже проиграли. Когда то давно что то пошло не так, что поломало вашу психику и теперь вы будете вечно страдать от таких проблем. Так почему бы их не прекратить? Просто решитесь на это.
>>103270376 Какие-то тут аноны неприветливые к ньюфагам с данными проблемами. Или это я пишу слишком криво. Однако прошел тест, который сюда вкидывали. И даже в вопросах встретилось много проблем и симптомов, которые у меня имеются. Получается, проблемы действитально с нервами. Но так как это все и сердечнососудистой взаимосвязано, есть неслабый риск и правла откинуться от какого-нибудь инсульта или инфаркта, если много волноваться? То есть во время этих случаев с ненормальным сердцебиением и правда есть поводы паниковать? Есть ли с такими проблемами шансы подналадить ситуацию? Или с этим всем пути назад уже нет и остается только пытаться хотя бы не сделать еще хуже? Я понимаю, что у вех тут разные комплексы проблем, но вдруг кто-то немного шарит и подскажет мне. Сам до этого треда вообще не знал, что за ерунда со мной происходит. И есть ли что-то, что мне нужно знать перед походом к врачу с жалобой на подобного рода проблемы? Кстати, в больницах всегда себя очень тревожно чувствовать начинаю.
>>103273192 Так можно решить все проблемы. Но если ты считаешь, что есть другие способы избавиться раз и навсегда от заебов в голове - я тебя внимательно выслушаю.
>>103273778 >есть поводы паниковать? Идешь к кардиологу делаешь экг, узи сердца. Если ничего серьезного нет, то и повода для волнения нет. >инсульта или инфаркта, если много волноваться? Говорят что от ПА еще не кто не умер, так что не думаю.
>>103265317 (OP) Блять, зачем вы дали мне этот тест. Я специально отвечал делая упор на здорового человека,а получилось это. Мне теперь еще хуже стало.
>>103265317 (OP) Упарываю сейчас пирацетам. Состояние как в вате. Не знаю от него должно же быть наоборот? Усталый тревожный, не могу сосредоточиться. Вот и решил. Эффект есть даже сильный, но странный, тревоги нет, но состояние пиздецовое
>>103275398 Ну кстати до этого пил фенотропил от него у меня было - НИХУЯ. Ну то есть совсем никакого эффекта. У меня ВСД, остеохондроз походу ещё. И конечно неврастения, после смерти отца, я жутко тогда переживал да и мы его пересылали "на землю" к родным самолётом, всем этим я занимался, нервы теперь ни к черту.
>>103276919 >Тред сдох? Нет, оп за чайком ходил. > годноты от тревожности без рецепта. В прошлом треде анон советовал - >По сути это невроз/неврастения. Собственно доставлю хороший рецепт того, как справиться с тревогами для всех анонов ИТТ. В аптеках продаются травы в пакетиках для заварки. Потребуется вальрьяна, пустырник и мята. На один заварник береться 1 пакет валерьяны, 1 пустырника и 2 мяты. Используется в качестве заварки, пьется вместо простого чая. Может дать заметное облегчение даже при ультрахардкорном неврозе. Проверено на собственном опыте.
а еще у меня иногда мышцы дергаются, но к этому я привык, да и приятно, к тому же. Но когда начинает дергаться глаз, губа или подбородок - начинаю загоняться.
Аноны, что делать, если я могу от крика или от замаха близкого человека на меня разрыдаться? Вроде меня не сильно это волнует, но слезы идут и тяжело успокоится. Я человек вроде спокойный, но бывает раз в пару месяцев могу разрыдаться от какой то мелочи которая меня не волнует почти и немного чувствую само сердце и хочется его вырвать.
>>103283310 О, анончик, та же проблема. Я вот тоже как поругаюсь с мамкой, так хоть на стенку лезь. Ты очень сильно привязан к родным, по этому тебе и больно от них негатив воспринимать. И сколько тебе лет?
Хотел бы узнать: есть ли в треде те, кто не может плакать? Заставить глаза слезиться без причины, если мне это надо, - запросто. Заплакать, даже если очень сильно хочу, я не могу. С чем это, на Ваш взгляд, это связано, расскажите про свои догадки.
>>103283787 Мне 15 лет. Эта странность у меня наблюдается очень давно и очень хочу от нее избавится. Когда такой момент настает и идут у меня слезы, то очень медленно помогает успокоительное, но черный шоколад быстрее. После того как успокоюсь нормально не могу говорить ни с кем пару часов, потому что слезы начинаются заново.
>>103265317 (OP) Я раньше страдал вашим всд но после того как занялся спортом и контрастными душом всё прошло. Бывает такое поведу себя как аутист и на рефлексии начинаю думать как было бы лучше поступить и вести себя в дальнейшем опосля когда отпустит думаю, что за хуетой я страдаю, что не нужно заморачиваться но после этого всё по новой. С каждой рефлексией с большой и малой. Раньше окр было ещё но это я вытравил, я просто после всего понял, что этого просто как болезни нет и отпустило. Посоветуйте чего может сталкивался кто.
>>103284917 Ни у кого не видела этой странности. Раньше мог любой на меня замахнутся и не больно ударить тоже слезы, а сейчас не знаю. Скажи как избавится от этого дерьма?
Ну что же, к апатии, неспособности получать удовольствие, скверному настроению, отсутствию жизненной энергии добавились лучшие друзья битарда - социофобия и панические атаки. А всего-то вышел на улицу... Эти счастливые парочки, тысячи их, эти вечно спешащие и смотрящие себе под ноги самки человека, эти самцы человека, которые что-то активно обсуждают в компаниях, эти люди, которые к чему-то стремятся.
>>103284750 Нашел чем гордится . Я бы лучше спал спокойно и не потел при больше чем 30 не знакомых мне людей .дезик сбивает вонь ,но влажность все равно не приятна .
>>103285018 Все время такое происходит не знаю как с этим бороться и в моменты когда могу изменить свою жизнь мне приходить такая мысль ,но раз и тысяча причин не менять ее приходят . А потом вечером тысяча причин помять поэтому со сном у меня все хуево
>>103265885 >Ну и паранойя иногда, когда иду куда-то и вспоминаю, выключил ли всё дома, закрыл ли дверь и прочее говно. Иногда срываюсь и возвращаюсь проверить. Почему-то момент закрытия двери напрочь из головы вылетает
вот оно как, а я и не знал, что это какое-то заболевание, сам такой ебалой страдаю, пару раз даже из маршрутки выходил, когда на работу ехал, что бы пойти и проверить.
>>103285535 Я в ответственные моменты вообще могу врубить аутисты как резист, а потом хоть скрутиться и кружиться крича какой я долбоёб. Я тут подумал, что всё это хуета сейчас если всё это в голову непроизвольно идёт то пусть и идёт если пытаться копротивляться то только сильнее будет, а когда просто развивал это и думал в полезном русле то это даже помогало, как-то так.
>>103285319 А нервный срывы раз в пару месяцев норма? Тоже у меня частенько бывают мысли о суициде просто потому, что не вижу в каком то своем действие смысл, даже была попытка неудачная, из-за моего тогда не знания, но когда мысли есть о суициде понимаю, что будет с родными, если я это сделаю и мне сердце больше болит и слезы больше текут. Пару лет назад еще поставили мне диагноз ВСД Не получается на все время на это забить.
>>103285813 Каждый день думаю о суициде когда не дома не за компом . может потому что у меня подруга ламповая втентаклях ,а так выхожу на улицу вижу знакомых и сразу вспоминаются все обиды комплексы недостатки и возникает вопрос в голове ,а зачем мне жить ? 15 лвл
Внимание, если я превозмогу свою леньпрокрастинацию, завтра будет тред под номером #3 с подборкой советов от анонов из предыдущих тредов, и то что, я собирал из других мест.
Гайз а что со мной такое?Постоянная паранойа чего-то плохого-например друзья по приколу опустили рубильник на стройке,а я месяц боюсь что электрик полезет в щиток и его шибанет током.Или в своё время когда в ответ ударил ерохина,долго боялся что он заяву напишет и меня на учёт поставят.
>>103265317 (OP) Сижу такой всё заебись и тут нахуй ПЛЕЧО ПЕРЕДЁРГИВАЕТ А НАХУЙ ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ Ещё такой сидишь без майки а с подмых капают капельки пота без причины не фапаю в этот момент, серьёзно
>>103286084 Где то год назад у меня часто были такие мысли. Сейчас иногда тоже есть. Я просто не вижу особого смысла в чем то вообще и хочу такой смерти, чтобы она не причинила сильные неудобства другим людям, а особенно родным.
Опять тред с обсуждением аллергии на мох и генитальных бородавок? Вся тревожность идёт от занятия хернёй и сидения на двачах/зомбоящике/ютюбе и прочих засирателях мозга.
>>103286351 Случайная авария ,или упавшее сверху стекло на столько острое буд-то гильотина . Раз и все ,а родные могут и не плакать . У меня тетя повесилась я ахуел тогда когда у меня экзамены скоро она будучи учителем русского языка повесилась
>>103265317 (OP) рассказываю постоянно чувство напряженности, тревожности обо всем забываю буквально за секунду, так же и вспоминаю тяжело дышать. долго не могу уснуть, учащенное сердцебиения руки деть некуда, постоянно заламываю их, трогаю лицо, особенно часто губы, сдираю с них кожицу не могу заставить выйти себя из дома. окутывает страх, ищу причины остаться или вернутся на улице не могу смотреть людям в лицо, нервничаю. если чувствую что-то смотрят на меня - словно каменею. не могу глотнуть или даже моргнуть, лол недавно появлялось ощущение ползания мурашек по голове - вроде прошло любая мелочь доводит до депрессии и истерики еще пропал аппетит, что для меня вообще не свойственно доктор, что со мной?
>>103286533 У меня будут очень подавлены родные из-за этого. Я вот хочу чем нибудь заняться и заняться немного учебой, чтобы было знаний побольше, но силы воли не хватает. Есть у меня еще сильная зависимость от музыки. Не могу ее не слушать, ибо начинается какая то ломка.
>>103286777 Я тоже так думаю . Но бля я ирл стремаюсь , а психиатрия в странах СНГ работает довольно просто "Дядя доктор мне не много тяжело в обществе я чувствую себя не уютно" "Ты че бля не нормальный что ль ?" "Пиздуй тогда к шизофреникам и овощам"
>>103286896 Музыка для меня что-то вроде зарядки для телефона если бы не ноты и гнусавые голоса всяких "Ни таких" я бы ебанулся . АХАХ Блять мы на столько сыкуны что не можем даже без этой серой хуйни которые скрывает наши мысли пиздец же комрады .
>>103269344 С тех пор, как запретили психоделическую терапию, - никак. Такие как мы будем тянуть лямку астении, замкнутости и низкой самооценки всю жизнь. Ну разве что можно отшлифовать многолетней психотерапией в сочетании с длительными курсами антидепрессантов.
>>103265317 (OP) Кажется я поехал. В общем кажется, что болею, чувство слабости, частые панические атаки во время которых еще и одышка. В связи с этим развился страх того, что у меня аллергия и я загнусь от анафилактического шока. В связи с этим боюсь есть, пить таблетки, трогать фумигатор, все везде вытираю, что бы не было пыли. В больничке лежал, все анализы заебок. Мне пиздовать к психиатру?
>>103286945 Да, это я. Все ваши диагнозы - следствие нихеранеделания. Загрузитесь работой под завязку; сразу не будет времени ни на депру, ни на па, ни на тупые ритуалы
1) психотерапия; 2) колёса для какбэ этиологической терапии (АДы); 3) колёса для патогенетической терапии (транки, например).
А вообще всё сложно. Можно опять же упрощенно допустить, что в появлении этой фигни может быть в первую очередь виновата биохимическая фигня, когда формально жизнь сама не особо могла повлиять на это, либо наоборот. Хотя так или иначе в обоих случаях всё замыкается в порочный круг. Таким образом, если первопричина больше в биохимии, то грамотно подобранные колёса могут хорошо и с запасом облегчить муки, если нет - то будут лишь по большей части давить симптоматику на время приёма, хотя это может опять же помочь устранить объективные трудности.
А психотерапия в любом случае будет полезна, даже самостоятельная в какой-то степени. Только кроме когнитивно-поведенческой на остальное особо смотреть не стоит, тут хоть пруфы клинической эффективности есть.
Была клиническая депрессия три года, социофобия, вскрывался не раз, маман - нарцисс, с тревожным расстройством. Постоянно кажется всякая херь. Допустим, что уроню телефон в туалет хотя я никогда с ним не хожу, а когда представляю потею и очень боюсь, даже смотреть на этот злополучный телефон не могу. Не мог в общение с родителями, сверстниками, долго сидел дома дико стремался, что будет гемор, не мог долго сидеть . Подрался с мамой, сбежал из дома, забрала к себе бабушка. Никогда в школе не учился, прогуливал и пил как хроник. Связывался с плохими компаниями. Сейчас стараюсь, мне нравится. Начал новую жизнь. Я смог в общение внезапно, в спорт, в учебу. Сейчас я постоянно боюсь, что проблемы с чувством юмора. Там где я учусь сплошное быдло. Постоянно боюсь сморозить хуйню, вида не подаю. Прихожу домой кусаю руки, пальцы. Только тут могу чувствовать себя хорошо и не так напряженно. Кажется, что у меня биполярное расстройство. Потому что уже три года подряд у меня сентябрь-октябрь все хорошо я энергичный и весёлый, и время от времени тревожность пропадает, а к зиме - лютая депрессиятри года подряд вскрываюсь исключительно зимой, только в это время накатывает а после всё снова напряженно энергичное состояние. И каждый раз кажется, что это навсегда, либо то либо другое. Сейчас очень боюсь, что все опять будет плохо, не думать об этом не могу, в голове крутится. Внезапно стал старостой группы. Дел дофига, все успеваю и все хорошо. Я впервые буду выступать на сцене на день учителя. Не сплю уже два дня. Все все все разом навалилось, и самое непривычное это чувство уверенности, что я все могу.
Чтооооо делать или ничего не делать и как вообще быть, а если все снова станет хуево, а я только-только показался коллективу адекватным и хорошим такого никогда не было.
Аноны ,а что было бы если вас всех таких собрали в одно место Меня аниме пидора верующего в то что найду ту самую как вы думаете появились ли у нас разногласия ?
Меня больше напрягает что иногда вся эта хуйня сама собой проходит и становится норм на пару дней, потом по новой еще с большей силой. Так вот из-за этого у меня еще есть надежда, которая всё портит, так бы давно бы уже или сел на антидепрессанты или изменил образ жизни.
>>103287425 Не бегут потому что все эти пидоры счастливые со своими вещями ,бабами ,друзьями .Не бось когда про меня вспоминает говорят что я уебан хотя им наверное на меня похуй хочу в это верить .
Критерии ОП-поста несколько формальны, а психопроблемы часто коморбидны с другими. В некоторой литературе красиво расписывают и о роли тревоги у социопатов, а с этими ребятами находиться рядом обычно так себе, что с тонкими, что с толстыми.
>>103287873 >Не бегут потому что все эти пидоры счастливые со своими вещями ,бабами ,друзьями Двачую. Хуй они поймут что такая настоящая социофобия, когда выходишь только по ночам когда минимум людей и то ловишь приступы панических аттак, что такое настоящее одиночество, когда неделями вспоминаешь как тебе тянка сказала пару приятных слов, что такое поехать, но не настолько что бы лечь в дурку, но настолько что бы не смочь жить в этом обществе
>>103287667 Это навязчивые идеи. Совсем пизданутые считают шаги или повторяют слова. Много моют руки, хотя они совсем и не грязные. Мне вот всегда кажется что я что-то потерял, проверяю карманы. Когда работал - проверял карманы в перерывах.
Аноны, вот мне часто хочется сотворить какую-нибудь херню, например, выбросить мобильник с окна, поцеловать знакомого, сломать дверь в метро. При этом ажтрисёт от страха, что не смогу контролировать себя и сделаю это. Я совсем поехавший и страну овощем через пару лет?
>>103288533 Та же херня. Постоянно о подобном думаю. Даже пытался убить своего кота, лол. Секундное помешательство. Но, сжимая руки на его шее, остановился из-за страха и неправильности.
3. Навязчивые импульсы - побуждения к совершению отрицательных поступков (например, желание выкрикнуть непристойное слово, ударить кого-либо, убить близкого человека и т.п.). Навязчивые импульсы сопровождаются ощущением страха, смятения и невозможности освободиться от этого импульса. Больной мучительно опасается, что импульс будет реализован - однако обсессивные импульсы не реализовываются никогда.
БЛЯТЬ АНОНЫ МНЕ СЕЙЧАС ПАРЕНЬ ПОДРУГИ НАПИСАЛ ПОДРУГА СЕБЕ ВЕНЫ РЕЗАЛА МНЕ СЕЙЧАС КРОМЕ ТОГО ЧТО БЫ ПОДРУГА ОТ МЕНЯ ОТЪЕБАЛАСЬ НИЧЕГО НЕ НАДО И Я МОГУ ЕЕ ПАРНЮ ПОДСКАЗАТЬ ЧЕ ДО КАК ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПОМОЧЬ ЕЙ ,НО У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ОТПИЗДИТЬ ЗА ТО ЧТО Я ЕЕ ЗА ЖОПУ МАЦАЛ СЕГОДНЯ . НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ . КУН-КАРЛАН 15 ЛВЛ . ПАРНЮ 16-18
Трихотилломания-кун вкатился, а еще я трихофаг. А также когда я что-то учу, то у меня паника, что все полученные знания вливаются в какого-то человека, который первый на ум придет, т.е. я нихуя не запомню.
>>103288764 СУКА ПОШЕЛ НАХУЙ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НИКОГДА, ТВАРЬ! УЕБЫВАЙ. УЕБЫВАЙ! МРАЗИ, ПОЗЕРЫ! ПОСМОТРИТЕ, Я НЬЮФАГ! АИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ В ТРЕДЕ! СУККККККККККАААААААААААААА!!
>>103288713 >однако обсессивные импульсы не реализовываются никогда Хотелось бы верить, потому что иногда странную хуйню делать хочется. По этой причине стараюсь держаться как можно дальше от людей.
>>103289085 Ко мне приходят лишь хорошие импульсы признание в любви и комплименты ,подать руку в автобусе , подойти к тян что в восьмом , прочитать стихи Есенина , даже всратой , входят в хорошие импульсы ? или нет потому что окружающим мои чувства не нужны .
АНОНЫ ШЛЮХУ НАЧАЛ РАСПРАШИВАТЬ ТАК ВОТ ОНА ПАРНЮ ПИЗДАНУЛА И НА ХУЙ ЭТОГО УЕБКА ОН МНЕ ПИЗДЫ ХОЧЕТ ДАТЬ ПОТОМУ ЧТО НА ЕМУ ПРО ЖОПУ ПИЗДАНУЛА ХУЙ Я ТАМ ПОЙДУ ПУСТЬ ОБОСРЕТЬСЯ УЕБЫШ ! СЛАВА УМНЫМ ХИККАМ !
>>103290532 У меня тоже, картохан. Ещё бывают резкие сильные спонтанные боли в теле, как бы стреляет единожды. То в животе, то в спине, то в груди. Может быть, у меня рак?
Хочу выйти из существования, пока шлюха уедет на несколько недель, скажите самый эффективный способ суицида, чтоб не остаться в этом блядском говне инвалидом или просто не остаться вообще,я уже дату примерную наметил для этого и все свое убираю, но пока еще со способом не могу определиться никак, все кажется неэффективным нихуя.
Самое печальное — это отсутствие доверия к родным, к друзьям, недоверие к любимому человеку. Везде вижу неискренность, все врут, все умалчивают о чём-то. >>103290994 Удушение.
Постоянная тревога, зацикливаюсь на самых обычных для любого человека событиях, очень переживаю без особого повода. Трясутся руки, когда кто-то наблюдает за мной. Сильно потею на людях. Давно не испытывал сильных положительных эмоций. Испытываю чувство разбитости и подавленности. Сколько бы ни спал - не высыпаюсь. Это началось примерно с 13 лет. Сейчас 19. Что делать? К кому обратиться?
>>103268041 У меня из-за частого мытья рук началась экзема, пальцы все в трещинах, а если не мыть, то сразу ощущение, что руки грязные, что я ими заляпываю все, что беру в руки, ну вот та же мышка или клава, например, или планшет. То есть получается замкнутый круг: если не мыть руки, предметы обихода станут грязными, и если к ним потом прикасаться чистыми руками, то и они тоже станут грязными. Это пиздец какой-то. Причём я сам понимаю где-то в глубине души, что это неправильно, но, блин, при попытке себя остановить, ограничить в мытье рук, сразу возникает внутренний конфликт. Как я уже устал от всего этого.
>>103268731 >Блять меня будто уебали по голове, Я НЕ ПОМНЮ ЗАКРЫЛ ЛИ Я ДВЕРЬ
А у меня подобный случай был реальный. В общем, суббота, ранее утро, поехали с родителями на дачу. Я пришёл в гараж, завёл машину и поехал. Забрал родителей, приехали на дачу, и тут вдруг ебок по голове: а закрыл ли я гараж??? Решил виду не подавать, мало ли чего предки подумают. В воскресенье кое-как уговорил их поехать домой пораньше под предлогом, что надо к универу подготовиться. Отвёз их домой, потом скорее в гараж, и что я вижу? Конечно, двери открыты, только их кто-то прикрыл немного (подозреваю, что сторож или соседи), но всё на месте! Ничего не спиздили. Вот я охуел тогда.
Ладно я почитаю про удушение на двер ручке, если найду и блядь надеюсь эффективно, если нет то таблетками похуй, осталось вывести 8к бабок из инета и придумать куда их потратить на чо перед кончиной ебаной, думаю на жрачку
>>103291012 Ну да, как оказалось, крайности - теперь это про меня, в то время как раньше я на подобные тесты в 80% случаев отвечал "иногда" Ну что сказать, очень раздражительный и мнимый, все очень быстро надоедает, если вообще заинтерисовывает. Рос в атмосфере чрезмерной опеки, даже сейчас, когда живу в другом городе, нахожусь под ее воздействием. Что касается мнимости - однажды пять раз поднялся на четвёртый этаж, потому что думал, что не закрыл дверь (т.е. проверил, спустился, усомнился, поднялся - и по новой ещё четыре раза) Очень сильно устаю, сплю хорошо, но просыпаюсь совершенно разбитым,часто болею. Трудно так абстрактно что то о себе рассказать.
>>103265317 (OP) Чисто случайно в начале лета ахуел от своего состояния, особенно учитывая, что ночью работал, а днем спал. Так вот в то гребаное утро перед тем, как лечь спать, я понял, что начинаю задыхаться, после чего стал бегать по дому в спутанном сознании, думал что вот вот умру. Вызвав скорую поставили ВСД. После этого жизни почти нормальной нету. Пить завязал, курить тоже бросил(впрочем это можно отнести к плюсам), по первому времени даже боялся сидеть за пекой (за ней у меня и начался приступ) и много много другого. Иными словами пришлось поменяться координально. Сейчас спустя почти пол года, я более менее прихожу в себя, чаще стал проводить время на улице с друзьями, выбираюсь на разные мероприятия, а в те моменты когда становится плохо или накатывает ПА стараюсь просто успокоиться или отвлечься. Кстати вообще как алкоголь при всд? Я лично до всд пил часто, курил и иногда подкуривался. Хочется иногда, но очкую снова сидеть и вызывать доктора. Алсо, тут писали про смену обстановки. Да, это действенный метод, особенно если это отпуск на море, тк плаванье дает +100 к хорошему самочувствию.
>>103292548 >когда становится плохо или накатывает ПА стараюсь просто успокоиться или отвлечься. Забыл дописать, что на такие вещи, как дереал или деперсонализация, даже получается положить хуй, Почти тоже самое, что и при алкогольном опьянении.
>>103269837 У меня бывают сопли из глаз, когда я пытаюсь объяснить кому-либо что-то по работе вот прям от души, например, новичку даю какие-либо хинты, на своём опыте полученные, или ещё что-то, с искренними намерениями. Я при этом понимаю, что так волноваться и душу вкладывать не стоит, но не могу ничего с собой сделать, сцуко. Объясняю со слезами на глазах, как ебан.
Вспоминаю некоторые события, где я немного проебался – ничего серьёзного там нет, но из-за этого я начинаю глушить такие мысли, а сегодня ещё и за голову резко схватился, но потом так вырулил, что сонный и глаза так тер. Никто вроде не заметил.
>>103265317 (OP) Сенджогахара. Или ты из этих... Секты поливановцев. Которых сначала учат на поливанове, потом они уже на автомате считают его истинным. Ох блять.
Постоянно проверяю, надёжно ли я застегнул такую-то вещь. Даже если надёжно застегнул то застёгиваю её до предела. Закрываю двери, и через минуту быстро проверяю, закрыты ли они. Всё, сука, плотно закрываю. Если не плотно закрыл то пока не закрою чувствую дискомфорт. Стараюсь чтобы никто не увидел что я делаю. Если кто-то входит в мою комнату то выключаю монитор на первой космической. Постоянно, блядь, холодно. Даже если буду бегать в семи шубах, бронежилете и трёх олимпийках то всё равно будет холодно. Мой диагноз, доктор ОП?
Пока иду от дома до метро, приходится успокаивать себя, что я ничего не забыл и все взял, все проездные, пропуски, etc. иногда не сдерживаюсь и лезу проверять.
Завтра мне идти на проплаченую пересдачу экзамена в шараге, у меня анус сжат как у десантника перед прыжком и я прокручиваю в голове все варианты отказа, нервничаю как сучка, при том что и знакомые уже так делали, и я сам. Но ничего не могу поделать. Ручки потеют и скользят по клавишам.
>>103268094 И ЕСЛИ НЕ ПРОДЕЛАЕШЬ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ, ТО ДОЛЖЕН БУДЕШЬ СДЕЛАТЬ 100 ОТЖИМАНИЙ, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ 100 ОТЖИМАНИЙ, ТО ДОЛЖЕН БУДЕШЬ СДЕЛАТЬ 100 ПРИСЕДАНИЙ!
Когда в комнате душно начинаются панические атаки, но открыть окно при них я не могу, дверь в комнату тоже. Не знаю как спасаться от этой хуйни, каждый раз как начинается отопительный сезон - хочется на стены лезть.
Меня уже, наверное, года два частенько трясет. Сначала просто был завал на учебе + работа. На фоне напряжения посадил себе желудок, заработал всд. В последнее время вообще пиздец. Постоянно накатывает дикая тревога, как-будто меня вот-вот убьют. Ситуация осложняется тем, что я уже дважды не сдал экзамен по вождению и я еще и об этом думаю постоянно. Утешь меня, анон. Ибо больше некому
>>103265317 (OP) Помешался на максимальной защите аккаунта стим. Спустя 2 недели удаления платёжных историй, придумывания паролей из 40-ка символов и т.д. стал замечать, что люди на меня как-то странно смотрят. Думаю, они про меня плохо думают или хотят мне сделать что-то плохое.
>>103265317 (OP) Анон, объясни мне почему начинается тревога после приема фенибута (при первом полном курсе все было хорошо), а после последующего приема начинается что то ужасное ("Я должен что то делать", "Я умру, все умрут", "Я не могу сидеть на месте") после фенотропила или пирацетама аналогично (странно ведь действует он на совсем другие рецепторы) Прости что утруждаю тебя подобным реквестом но мне нужна подсказка (суть даже "диванного медика")
>>103297133 Кун 20 лвл. Типичный зачуханый бетка. С детства учили, что во всех моих проблемах виноват я сам. Склонен к самобичеванию. Характер мягкий, ибо воспитывался одной мамой и интернетами. Не знаю, что еще рассказать
>>103265317 (OP) Если дома я не один, то возникает дискомфорт при неплотно закрытой двери в комнату. Мысль об этом крутится в голове, пока на что-то сильно не отвлекусь, или не закрою дверь
>>103297404 Почему? Хорошие таблетки. Мозги в порядке. Бросил пить, курить. Появились какие никакие но все же интересные увлечения достойные хиккана (К-РОР, Ваха) лол. шучу. Методология познания стала обширнее. Стал лучше понимать происходящее. В ирл никакими проблемами или расстройствами личности не страдаю, легок на контакт, пусть и нет друзей. Но постоянно какая то "апатия", а когда прихожу домой, сажусь за кресло, начинаю размышлять вот об этом. "Все что то делают, успешные.. Ммм.. Бля", "Еще один день похожий на предыдущий", "Сделай уже что нибудь!"
>>103267758 > англоговорящий This. Система Хэпбёрна придумана для латиницы (а точнее, конкретно для английского языка) и совершенно не подходит русскому языку.
>>103296997 >>103297027 На меня на первом же занятии наорали и сравнили с обезьяной, учитывая что я первый раз в жизни сидел за рулем. Мне вообще дико неповезло со всей этой автошколой, но это совсем другая история
20 лвл кун. Предыстория: В школе подтравливали, за всё время учебы несколько раз доводили до слез. Но обычно во время плача меня одолевала ярость и я пытался вмазать по щщам обидчикам, после чего обычно отставали. Про всякую ерунду с ЕОТами и писать не буду, но думаю это тоже как-то сказалось. Хотя, может прошлое тут и не причем... Даже мысль о чем-нибудь серьезном или предвкушение какого-нибудь действия может вывести из себя. Могу расплакаться представив какой-нибудь жизненный провал. Могу разрыдаться во время серьезной переписки. ВСД, ПА присутствуют, привычка посреди улицы хвататься за голову, во время приступа паники. Вроде со всем уже свыкся, но вот излишняя эмоциональность покоя не дает.
ГОКР здесь Страдаю полтора года гомо-ОКР не влияет на ориентацию. По сути то же ОКР, только обсессии таковы: страх быть скрытым гомосексуалом, страх того, что я стану геем, хотя все это время был только с девушками, а от мыслей со своим полом резко дергаюсь, рычу и кривлю лицо. От конфликтов с чуваками начинаю думать, почему ко мне был такой негатив и что он был неспроста. А потом неделю себя проверяю и занимаюсь самокопанием. Когда трахаюсь с девушкой, эти мысли сильно отвлекают. Если мысли пришли во время эякуляции, то считай секс херовый, ибо загоны. Геем стать не хочу, против них ничего не имею. Задавайте вопросы. шутники сразу в пизду, ибо из-за вас потом опять настроения нет целую неделю
Вечная усталость, все время холодно даже в жару, хочется постоянно спать при том, что сплю каждый день по 8-10 часов Но самое блядское во всей этой истории, что постоянно одолевает страх того, что сейчас случится что-нибудь охуительное, ну прямо как в пункте назначения я, блядь, боюсь ходить под окнами домов, под лэп, а каждый раз, когда слышу шаги за спиной, то уже готов грызть лицо этому крокодилу. Я даже в ванной не могу нормально жопу свою намылить, ибо кажется, что сейчас на кухне плита ебанёт или самолет на дом упадёт, как бы смешно это не звучало. Как с этим жить-то, анончик? Смерть же по всюду!
Последние пару лет раз в месяц, а сейчас раз в 5-6 дней ловлю странные галюцинации когда сплю. То есть я просыпаюсь, мне чудится какая-то НЕХ обычно, я резко встаю, пытаюсь её согнать, включаю свет, через минуту понимаю, что причудилось и ложусь обратно. Что это за хуйня может быть и от чего? Я схожу с ума?
>>103300910 Ну, блядь, вот откуда мы можем знать, что это? Тут даже специалист сразу не скажет. Сходи к неврологу, если так тревожит. Может, проблема с тем, что комнату не проветриваешь. Питаешь нормально, стрессы есть, кроме этой НЕХ ничто не тревожит? У психиатра, невролога, психотерапевта был до этого? Помнишь, когда впервые всё это началось?
>>103301103 Особо не мешает жить, но увеличивающаяся частота уже смущает. Я думал, может у кого-то что-то похожее было. Комнату когда как проветриваю, сегодня даже на работе когда дремал - поймал галюн какого-то кота, который забрался в серверную стойку, лол. Питаюсь нормально вроде, стрессы бывают, но я вообще спокойный человек, не загоняюсь, у врачей не был, никаких манямирков, мне всегда казалось, что я намного спокойнее и позитивнее смотрю на мир, чем многие другие. Ну хиккую, часто не выхожу никуда, а в игры играю, но проблем с общением нет и каких-то комплексов по этому делу тоже, вроде. К врачу бы сходил, но что-то мне кажется, что меня начнут таблетками пичкать всякими, а это сильно пугает.
>>103301265 >Особо не мешает жить, но увеличивающаяся частота уже смущает Хрен знает что это с твоими довольно благоприятными входными данными. Раз пока не мешает, то к врачам не ходи, обожди недельку хотя бы, если частота усилится, то бегом к врачу.
>>103301523 Это тоже влияет, ещё побольше на свежем воздухе бывай, как бы глупо это не звучало. Можно спортом заняться, главное на алкоголь не налегай, а то твоя НЕХ уже наяву будет виднеться.
>>103301600 Очень редко пью, но курю, к сожалению. По поводу свежего воздуха согласен, это лекарство от многих болезней. Спасибо за поддержку, всем добра.
>>103304119 >>103304170 Кто отменял того, что ебанутый не может стать знаменитостью? Кто отменял того, что ебанутый не может стать богачом? Кто отменял того, что ты пидор? Иди уже, вконтактовская подстилка. >>103304115 >мам смари он палипавинец ну мам ну накажыыы ево(((99(9(99((( Ясно. Зашивайся, маня.
>>103265317 (OP) С доброй руки психо_куна купить себе афобазол. Симптоматика была - срывы на работе, боялся общаться с людьми итд, постоянно на нерве. Пью четвертый день, по 2 табла каждые 8 часов, полет офигительный. Голова ясная, энергия работать есть, но при этом - есть легкий похуизм. Ругаюсь с клиентами - с улыбкой. Кроме того - вчера взял ноотропил, (хуй оказывается его купишь), буду курсить.
Что же я сидел в подавленно-хуёвом состоянии прошлые 4 года?
>>103304274 А мне никогда не приносили проблем ВСД и астения, и? И да, я живу не на мамкины деньги, а на свои собственные, но твоему манямирку не понять, что такое "свои собственные деньги". Ты привык просить и пиздить их у мамки, и иной способ заработка ты не знаешь. А теперь, чтобы тебя не считали за более ебанутого чем все ИТТ, соизволь писать предложения с большой буквы и пропускать строчку там, где это пригодится. Это не так-то и сложно.
Страдаю ВСД, по началу был на полной измене, несколько раз начал в панике задыхаться, потом когда понял что это ВСД то послал все нахуй и не обращаю внимания.
>>103271583 Мне дофига всего снится, записываю их года с 2007. Кошмары разные в основном. То за моим балконом космос и невъебенно огромнейшие галактики, которые меня видят, то в окно лезет планета(ебучий Марс частый гость). Часто во сне начинается ураган, а мои окна без стекол\с прогнившими рамами болтаются как ветошь, и я их усиленно пытаюсь укрепить и поставить на место.
>>103271583 Чаще просто всякие сны, где я летаю по разноцветному миру в красно-жёлтом костюме астронавта, а потом за мной гонится обгоревший индеец, от которого я залетаю в канализацию, падаю вниз, снимаю костюм астронавта, дохожу до своего дома, ложусь в кровать и заснув во сне просыпаюсь. А потом когда опять засыпаю то просыпаюсь, падаю из окна в канализацию и всё повторяется.
>>103265317 (OP) ВСД-кун вкатился. Очень сильно потерю, никакие антиперспиранты не помогают. Мокнет спина, подмышки, паховая область, если чуть перенервничаю - вообще пизда, одежду можно выжимать.
Ещё часто вспоминаю фейловые моменты из жизни и начинаю кричать, дергаться, закатывать глаза, вслух покрывать себя грязными словами. Есть тут еще такие?
>>103308538 > ВСД-кун вкатился. Очень сильно потерю, никакие антиперспиранты не помогают. Мокнет спина, подмышки, паховая область, если чуть перенервничаю - вообще пизда, одежду можно выжимать. Чек. Но я вообще легко одеваться не люблю.
>>103265317 (OP) Шо такое всд? Моей тян недавно диагностировали, ну меня и раньше смущало, что после долгой работы может встать со стула резко и чуть в обморок не хлопнуться. А как с тревожностью связано?
>>103315069 >Шо такое всд? Все что угодно, как правило связано с тревожностью. >встать со стула резко и чуть в обморок не хлопнуться. Ортостатический коллапс.
И так, вновь обсуждаем все что связано с:
ВСД, ПА, ОКР, Социофобией и прочими недугами, которые связанны с тревогой.
Если этот тред будет продуктивным, в следующем будет что-то вроде FAQ.
Тред будет бампаться Сэндзёгахарой Хитаги.