>>315777771 (OP) Сейм. Дрочу только на хентай с родными сёстрами. Обнимаю подушку и представлю что это моя младшая сестра и всё такое. В день приходится сливать 3-4 раза, чтобы мысли о сестре мозги не ебали
>>315777771 (OP) >Об одной мысли о подобном шишка встает А если сестра внешкой вышла всратая? Тоже встаёт и думаешь об этом? Вы наверняка всё это думаете о сёстрах, которые выглядят привлекательно, на встратках у вас шишка не поднимается. >>315777958 Какая внешка у сестры по десятибальной?
>>315778107 Это дебильный вопрос, у меня нет на него ответа. Попытайся посмотреть на фотки своей мамки в молодости и скажи сколько она из 10. Можно наверное оценить, но это не будет той самой оценкой
>>315778107 >Вы наверняка всё это думаете о сёстрах, которые выглядят привлекательно Моя младшая двоюродная очень красивая... Была. Однажды тупо фантазируя о ней 10 раз за сутки спустил. У неё отец милиционер крайне традиционный был и бабушка глубоко верующая, долго её от всякой хуйни в плане одежды/причёсок/макияжа оберегали, а в 16 лет как-то она стала типичной шлюхоподобной особью
>>315777771 (OP) Сестроебы и прочие инцестодрочеры, вы от своих реальных сестер/мамок/бабок возбуждаетесь или фантазируете о горячих сосках в роли родственницы?
>>315778247 Ну ты какой-то не мужик я хз, мог бы сказать, что нету или просто нормально, да и при чем тут мама, тред о сёстрах. Хотя от твоего поста что-то разит запохом селедки... >>315778272 Пизда малолетняя шалит просто, с возрастом проходит, если она была такой шлюхоподобной мог бы попытаться за ручку подержать. >>315778529 Ой блять, как же ты наверное ахуеешь, когда узнаешь, что все люди, да и животные срут. Ну, можешь цветы нахуй растить и жениться блять на дереве, деревья и растения хоть не срут, можешь с ними еще поебаться, они даже не откажут.
Об одной мысли о подобном шишка встает. Кто сейм?