>>315779690 >2 Самая бездарнейшая игра. Человек просто не умеет играть эту роль. А роль была про психопата же, типа агрессивного успешного офисного? Ощущение будто он вырос в тепличной богатой семье или ботаником, и тупо из своей тупой башки и башки тупого сценариста взял эту модель. И не зря именно эта бездарнейшая модель выстрельнула, быдло же любит самые бездарные вещи
>>315779768 >1 Сериал чисто для американцев, как например прослушка. Там менталитет,атмосфера чисто американская, все локальное. Так что если вы услышите, что у кого то эти любимые сериалы, то перед вами дебил, если он конечно не жил в америке и понимает все эти локальные шутки,менталитет
>>315779524 (OP) Есть у кого музыкальный клип, или это называется эдитом я не знаю - фильма День Шакала? Видел тут давно. Фильм более менее атмосферный, старая версия с охеренным актером
>>315779797 Да почему, я не соглашусь с тобой. Такие сериалы интересно смотреть так как показывают быт людей с другого полушария где ты маловероятно окажешься впринципе. Подобное и цепляет.
Пиздец что у вас со вкусом , убогие эдиты и так убого подобрана музыка в эти Эдиты . Я говорю за начало остальное ебал смотреть . Видел эти же эдиты лучше и музыка подобрана как раз .