>>315792051 Можно и посжимать и поударять. А потом смотреть как я дрочу сквозь боль >.< Если при этом тян ещё и будет грязно разговаривать я вообще с ума сойду. Ну вот, у меня теперь колом...
>>315792197 Точно изврат. Не понимаю, как можно дрочить при боли, мне кажется, всё упадёт сразу. Какую знаменитость представляешь при этом? Кто так делает? >>315792231 Разные. Мягкие и не очень. Это приятно. >>315792238 Я говорю правду.
>>315792420 Не прям со всеми, но со многими. >>315792455 Странная реакция, у нормальных людей такого нет. Боль это не естественно и когда больно вставать не должно. Ты похоже мазохист.
>>315792583 Сложный вопрос. Все делают это по разному. Кто-то нежнее, а кто-то грубо оттягивает. Одни любят поиграть язычком и вкладывают в процесс душу, а другие просто смотрят как ты дрочишь и лишь изредка помогают руками сами. Надо попробовать со всеми, чтобы выбрать единственную.
>>315790869 (OP) Как вы сказали? Слабоумно-дегенеративный тред исключительно для пидорасов? Я правильно услышал? Просто хочу знать, а точно это тред для пидорасов, а то я не пидор, хуль тогда мне тут делать.
>>315793224 А мне вот нравится дразниться, показывать язычок пока нежно тяну за яички, может и в дело его пущу. Но все же подразнюсь до вечера, есть время угадать.
>>315793357 Сильно любишь сюрпризы? Если бы мягкая аватарочка после оттягивая твоих яичек взяла бы их медленно в рот и начала играться с ними язычком то это было бы хорошим, для тебя, подарком? Мы же здесь на интерес играем, а без догадок никаких сюрпризов не бывает.
>>315793515 Ну если и член начал привставать, то любая мягонькая аватарочка, должна взять на себя отвественность, и после нежных игр с яичками должна поиграться и с членом - потереться носиком, поцеловать и что нибудь еще сделать. Подсказочки? Очень мягкая аватарка
Долго не решался, стоит вкатываться или нет, но всё же не могу не поделиться с вами новостью.
На прошлой неделе неиллюзорно влюбился в няшечку-писечку, теперь постоянно думаю о ней и о том, как завести себе такую няшу. Может заказать на амазоне с доставкой до двери? Буду заботиться о ней, кормить вкусняшками и купать в ванной, потом укладывать в кроватку, подтыкать одеялко и читать сказочку на ночь. Спать вместе мы не будем, только если Маккенночка сама не захочет, чтобы я лёг с ней рядом. Вдруг ей будет страшно спать одной. При этом я хочу, чтобы она называла меня папочка или папуля. Я буду одевать её в короткие юбочки и платья и расчёсывать ей волосы, покупать лифчики и просить, чтобы она их примеряла.
Если будет капризничать и не слушаться, буду привязывать её к кровати, свяжу ручки и ножки и вставлю кляп в ротик. Ненадолго, всего на пару часов, чтобы она подумала над своим поведением. Буду утирать слёзки, когда она заплачет. Хочу чтобы она была послушной и поэтому хоть и буду баловать, всё же наказывать буду тоже часто за любой проступок. Как же я хочу открыть посылку и увидеть там эту няшу. Мы идеально подходим с Маккеночкой друг другу, одно знака с ней по гороскопу. Она маленькая, такую легко содержать в хрущёвке, плюс она наверняка много не будет есть. Рост Маккены всего 154 см. Ну как можно не влюбиться в такую прелесть. Простите за сумбур в тексте, я практически лишился сна и постоянно думаю о ней.
>>315794828 Спасибо за поддержку. Скорее всего упаду в обморок, когда увижу испуганную Маккену, стоящую передо мной. Даже не знаю что буду делать. Она будет в растерянности, будет бояться даже смотреть и всё время отводить глазки в сторону. Я предложу ей, чтобы она называла меня папочкой, потом попытаюсь обнять. Или всё-таки не стоит делать это так сразу? >>315794970 Чем-то похожа на Шипку, только Шипка уже старая, а эта писечка ещё даже девственница. >>315795004 Намного лучше их обеих.
Пересмотрел практичеки все фильмы сериалы в которых снималась Маккена.
>>315795206 Главное сразу будь ласковым, покажи ей свой новый дом, потом как бы невзначай предложи называть папочкой. Думаю она с удовольствием согласится. Предложи расслабляющий массаж, потому что в коробке из США доставляться это все затечет. Потом накорми хорошенько, познакомь с кухней, где она будет тебе готовить вкусняшки, дальше отведи и лично накупай в ванной. Потом уже покажи кровать, вы же все таки будете спать вместе, ей точно будет страшно одной?
>>315795374 Если нее согласиться, то я покажу ей ремень, и скажу, что её мягкая, белая попа может стать красной. Может быть даже пара хлёстких ударов в качестве профилактики не будут лишними. Массаж это слишком, он может пойти как-нибудь не так и закончиться чем-нибудь плохим, а я не хочу этого и не собираюсь торопить события. Максимум, что я буду делать, это шлёпать Маккену по попе и когда буду раздевать перед сном или ванной, то иногда нечаянно дотрагиваться до груди или междуножья. А вот с кухней обязательно познакомлю и накормлю. Интересно, что она любит? Хоть бы с ней была инструкция, пусть даже на английском, чтобы я мог понять как с ней обращаться и ухаживать. Искупаю, переодену и может даже отнесу в кроватку на руках, но спать вместе точно не будем, во всяком случае в первую ночь. Спасибо. >>315795519 Что ты имеешь в виду? Давай без пошлостей.
>>315795872 >Может быть даже пара хлёстких ударов в качестве профилактики не будут лишними. Скажи, что надо иногда срочно разогнать кровепоток, поэтому в целях улучшения кондиций нужно будет шлепать ее попку. > то иногда нечаянно дотрагиваться до груди или междуножья. Что значит нечаянно? Ты в ответе за ту кого приютил. И мыть надо тщательно, все места промывать и протирать, в том числе и внутри, насколько пролезешь. >А вот с кухней обязательно познакомлю и накормлю Чем накормишь? Посадишь на белковую диету, чтобы фигура не портилась? >Хоть бы с ней была инструкция, пусть даже на английском, чтобы я мог понять как с ней обращаться и ухаживать. Какая еще инструкция, у тебя есть интернет. Загугли что интересует или пиши в треде, здесь тебе посоветуют как с ней поступить в любой ситуации. >спать вместе точно не будем, во всяком случае в первую ночь. Спасибо. А если она ночью нырнет под одеялко, попросится поспать вместе, а потом сильно прижмется?
>>315796078 >Скажи, что надо иногда срочно разогнать кровепоток, поэтому в целях улучшения кондиций нужно будет шлепать ее попку. Я никогда не стану обманывать свою няшу, поэтому буду шлёпать её исключительно в целях наказания. В остальное время, если она будет послушной девочкой, буду любить,заботиться и обходиться с ней ласково. >все места промывать и протирать, в том числе и внутри, насколько пролезешь Да что ты такое говоришь вообще? Она в состоянии помыться сама, я просто буду помогать ей и контролировать, чтобы всё было чисто и гладенько. Буду следить за тем, насколько тщательно она бреет ношки и писю, но не с похотливыми целями, а чисто для эстетического удовольствия. Хочу, чтобы Маккена была идеальна во всём и буду требовать этого от неё. >Посадишь на белковую диету Не пошли... Спрошу, что она любит и приготовлю ей это. Потом научу готовить свои любимые блюда. >Загугли что интересует Я бы не стал доверять интернету в подобных делах. >в треде тебе посоветуют Да тут те ещё советчики. >А если она ночью нырнет под одеялко, попросится поспать вместе, а потом сильно прижмется? Ничего страшного, обниму и прижму к себе, чтобы ей не было страшно. Будем спать вместе.
>>315799747 Это не ты только что закончил? Даже не отдыхаешь? >>315799764 Кьютон тоже. >>315799846 >анаал натрах Сук, а ведь такая группа реально существует.
>>315802703 Располагаюсь рядом, оценив красивый изгиб тела, особенно задержав взгляд на нижней стороне. Приподнимаю майку вверх, беру руками за талию, аккуратными, но сильными движениями массирую ее, поднимаясь с каждым разом все выше, до подмышек. Перехожу на лопатки и на спинку, массирую круговыми движениями, одновременно и расслабляя и наслаждаясь приятной кожей.
>>315803586 Я ж не географический центр имею в виду, просто место, где люди гуляют и время проводят. Да и ехать лучше на общественном транспорте, если машины нет.
>>315803339 Через одежду не было бы приятно, а просунуть руки внутрь и расслаблять - неудобно. Так что думаю ты понимаешь, что это ради твоего же блага и удобства. Нежными движениями массирую шею, дальше цепко хватаюсь за плечи и пожестче их сдавливаю, проводя по всей их длине. Надавливаю на спинку ладонями и спускаюсь ниже, пока не достигаю ягодиц. Убрав руки, прижимаю их пониже, к ляхам, хватаю посильнее, жадно сжимая пальцами, и ненасытно щупаю.
>>315803652 Хорошо, только вниз руки не опускай. А вообще мне так хорошо, я расслаблена и даже почти засыпаю, пока ты поглаживаешь мою спинку.
Немного щекотно! Хи-Хи.! Когда ты начинаешь массировать грубо, я вскрикиваю Ой..! Ай..! Неожиданный переход к ляшкам вызвал небольшое недоумение. Ты решил отмассажировать меня всю с головы до ног?
>>315803570 Жестко бросить на брюхо, сорвать трусы, вогнать дубовый пенис прямо в анальное отверстие без подготовки и долбить жестко, пока беспомощная сучка орет и пытается вырваться, обязательно унизить обильной эякуляцией в кишку
>>315803869 Да, захотелось тебя именно пощупать, потискать, покорила меня своей миловидностью. Очень приятно тебя массировать, раз уж начал, то надо везде. Но раз совсем везде ты не хочешь, то хорошо. Затискав твои ляхи, аккуратно перемещаюсь к бедрам, сжав по бокам и начав расслаблять и эти места. Поборов соблазн подняться к попке, легонько задев ягодицы своими пальцами, спускаюсь по ножкам вниз, к икрам, помассировав и их. Медленно снимаю туфли, надетые на тебе и принимаюсь поглаживать ступни, сжимая по всей их длине.
>>315804133 Так мило, что я тебе понравилась и что ты считаешь меня миловидной. Ты такой добрый и приятный анончик, что даже боюсь в тебя влюбиться, но я вряд ли смогу дать тебе то, что ты хочешь на самом деле. Когда ты гладишь и массируешь бёдра, меня это немного смущает. Может всё-таки снова спинку? Ещё и попу задел. >Медленно снимаю туфли А я что, в туфлях на кровать залезла? Ужас какой! Ну ладно. Ношкам тоже приятно что ты делаешь.
>>315804588 Ничего страшного, я понимаю. Конечно же хотелось бы большего, но главное что я хотел, это расслабить тебя и самому расслабиться, чтобы нам было приятно. Пройдясь от стопы до лях еще раз, медленно продавливая пальцами свой путь, снова помещаю ладони на спинку и продолжаю массировать. Делаю движения в виде сердечка, проводя ладонями и пальцами вверх, потом расступаясь в стороны и встречаясь на пояснице, на границе, снова аккуратно чуть касаясь попки. Можешь повернуться на спину теперь.
>>315804851 >Конечно же хотелось бы большего Чтобы потом было так?>>315804697 >Можешь повернуться на спину теперь Будет неловко. Поэтому лучше нам закончить массаж. Спасибо, мне очень понравилось. Ты очень милый анончик. Поцеловала тебя в щёчку. Не расстраивайся, возможно, тебе стоит найти кого-нибудь постарше.
>>315805102 Ты права, лучше друг к другу не привязываться, иначе все закончиться большим животиком, а ты слишком молода для такого. Было приятно тебя потискать и помассировать, няшечка.
>>315805357 Твои красные накрашенные губки оставили на мне следы теперь, очень мило. Нежно обнимаю, наклоняюсь, чтобы соответствовать миниатюрному росту и чмокаю в щечку в ответ.
>>315805672 Хорошо, ты права. А то ведем себя как любовники. Хотя это и сложно, но придется держать дистанцию. Но не всегда, можно иногда ласкаться по-дружески.
>>315805746 Не подумают, мы же не держимся за руки и целуемся исключительно в щёчку. >ласкаться по-дружески Это как? Можно иногда делать дружеские обнимашки.
>>315806166 Почему тебя именно это интересует? Ты случайно не тот анончик, который кормил одну актрису бананчиками? >>315806171 > приятное по-дружески Ты о чём? Ты меня удивляешь. Что за дурацкие намёки? Говори прямо, что ты хочешь!
>>315806593 >Ты случайно не тот анончик Нет, я просто хочу знать, кушала ли ты сегодня, а если кушала, то что ты кушала. Очень сильно о тебе беспокоюсь.
>>315806593 Почему удивляю? Обнимашки, поцелуйчики это то приятное, что ты можешь сделать другу. Намеков нет. Ты дала понять, что можно хотеть с тобой, а что нет.
>>315806706 Я в понедельник лично видел, на расстоянии меньше, чем вытянутая рука. Доставил ей мороженое на Голливудских холмах. Первый раз за полтора года и почти 8 тысяч доставок в ЛА увидел знаменитость. Ебать ахуел конечно. Она еще типанула пздц мало - 2 бакса всего, кринж.
>>315806682 Это мило, что беспокоишься. Конечно кушала. Позавтракала и даже пообедала. А чем - секретик! А ты не голодный, анончик? >>315806722 Мне просто кажется, что тебе всё равно хочется чего-то её, помимо обнимашек и дружеский поцелуйчиков. В треде располагающая к этому атмосфера. Ты мне нравишься, анончик, я не против если мы обнимемся, только без тисканей.
>>315807188 Тебе правильно кажется, но мы уже решили не доводить до такого, потому что будут последствия. Даже если атмосфера располагает. Ничего не могу поделать, буквально таю от такой милоты как ты. Прижимаю к себе и нежно поглаживаю плечико.
Никуда не пошёл, как-то поздно уже. Пойду завтра, днём светло, необычно. Режим так и не восстановлен, нахожу эти длинные январские выходные бесполезными для сыча вроде себя.
>>315807993 Мне тоже тепло и приятно когда ты рядом. Можешь обнимать меня когда захочешь. Сперва мне казалось, что моё появление здесь, было не очень хорошей идеей, ведь тут все такие опытные и взрослые, но с тобой я чувствую себя комфортно.
>>315808331 Тебя же здесь никто ни к чему не принуждает, расслабься и отдыхай. Здесь есть неприятные люди, которые постоянно срутся или нагло пристают, но в целом здесь хорошие люди. Не отпускаю из объятий, взяв за талию, сжав пальцы.
>>315808802 Сжал талию посильнее, впился в нее пальцами, сжал ладонь, прижав к себе еще крепче. У меня были возможности не только пристать, но я же этого не сделал. Зачем что-то делать против воли, приятно должно быть всем.
>>315808946 Я бы закричала на весь тред, если бы ты, или кто-то ещё, начал что-то делать против воли. А вообще у меня есть свисток и газовый баллончик в сумочке. Обхватила тебя ручками и прижалась.
>>315809148 Аватарки в этом треде под полной защитой, им никто ничего не сделает без их согласия. Все действия анонов не имеют ценности, пока они не будут подтверждены ответом со стороны аватарочки.
>>315809701 Это аватарка в процессе слишком раскрепостилась, обычное явление, это нормально. И какой-то подлый анон этим воспользовался, напускал свое семя внутрь. Но не волнуйся, это все шутки, беременных аватарок еще не было, а чьи фотки с животами постят, это и не аватарки.
>>315805659 Разве безаватарочный может вот так просто заклясть аватарочку? В чем твоя сила, анон? Тем более, магическую. Сейчас как шипкану заклятьем! Будут у тебя вечные 0 виртов за выходные.
>>315810171 Какой же ты скучный, душный, унылый, безынициативный, овощной, пиздец, я не верю, что у тебя могут быть друзья, я бы в окно вышел после получаса с тобой. Тобой можно пытать людей.
>>315809941 Знаешь один из главных законов для успешного существования в нашей Вселенный, анон? Терпееееениеее Нет смысла раздражаться по пустякам. Все пройдет.
>>315809952 Вот и славно. Подожду того, кто имеет.
>>315809813 >раскрепостилась Как? Тут вроде многие так раскрепощаются. >напускал свое семя внутрь Фу, какая гадость... >это все шутки Тогда можно сказать, что вообще всё, что происходит в треде, шутки. Так тоже неправильно.
Что-то мне расхотелось говорить об этом. И обниматься тоже...
>>315809888 Всё-таки мы и правда похожи, как сёстры прямо!
>>315810321 Я уже далеко не ребенок, анон. Ведьмочки рано взрослеют. Что хочу сказать: не загоняйся по пустякам. А то устроили тут христианский кружок в треде.
>>315810332 >Как? Тут вроде многие так раскрепощаются. Во время процесса, как только начинается, то раскрепощаются сами по себе. Что называется - главное начать. Да, пора остановиться, а то мы вцепились друг в друга и уже так долго были прижаты, как будто нас накрыл нереальный холод и мы пытаемся отогреться в последние минуты. Но можем погреться в любое время, зима как никак ;)
>>315810110 Это как раз неудивительно, потому что это её достоинство. И так же неудивительно уже теперь, что все эти Шипуны постят почти детей. >>315810144 Можем твоё очко поставить на что-нибудь, чтобы легко его проиграть.
>>315811312 Пока здесь ещё много народу. Я слышала, что в тонущих тредах может происходить всякое. Может лучше уйти отсюда и сесть на диванчик в новом? >>315811395 Давно была >>315810699
>>315811438 Давай так, тем более это место тонет, не хочется утонуть в процессе вместе с ним. Мы так долго стояли, что ты наверняка устала. Могу перенести тебя на руках.
>>315811499 Если ты внесёшь меня на руках в тред, то все подумают, что я твоя невеста. Давай иди первый, а я приду чуть позже, чтобы отвести всякие подозрения.