>Вчера послал свою девушку нахуй. Сказал - ты лживая, тупая, безвольная и безответственная малолетка. Собирай свои монатки и уёбывай отсюда нахуй, чтобы я тебя здесь больше не видел. Пыталась кинуться на меня, поймал за руки и выставил в подъезд. Оделся, пояснил ей что у нее ровно сутки чтобы съебать, и ушел к другу пить пиво. Пообещала, что я очень об этом пожалею.
Сап /b/ Не так давно я тут пилил тред с текстом который вы уже прочитали. Через день был еще один тред, где я выкладывал пруфы собранных сумок и оставленного кольца на записке с текстом "В ПН приеду за вещами, надеюсь ты не против, если они два дня полежат тут."
Так вот анончик, сегодня понедельник. Будет интересно.
Для начала докладываю о вчерашней попойке. Сидел я воскресным днем в уютном бэ, как вдруг ко мне приходит тот самый друг и предлагает ушататься пивом. Ну ок. Выпиваем пару бутылок, как вдруг приходит подруга моей девушки, которая по совместительству любовница друга, лол. Кратко о ней: шлюховатая смазливая тянка 19 лвл, знакомы чуть больше месяца. На наши проблемы ей глубоко похуй и она ни на чьей стороне, она приехала повидаться с Лехой(друг который) ну и выпить вместе с нами. Он её игнорит, а она бегает за ним, лол. Так вот. Сидели пили. Много пили. Её стало накрывать, слёзы, сопли, люблю Лешу, а ему похуй, он её сначала успокаивал успокаивал, потом ему позвонила жена и он съебал домой со словами "Я погнал, успокоишь её, ок?" Ну и пришлось мне её успокаивать около часа. На меня вешалась. Даже целоваться лезла, но я таки не поддался. Ибо во первых друг, а во вторых я свой хуй лучше в блендер засуну, чем в нее. С нами был еще один чувак про которого особо нечего писать, просто он был с нами, чтобы ты знал, что мы были не одни после ухода Лехи. Утром просыпаюсь, звоню шефу, говорю что приду в обед, ибо надо решить один вопрос, лол. Все встали. Немного отошли. Я сходил привел себя в порядок, душ, все дела, сижу пью кофеек. Чувак в компе. Тян - решила опохмелиться и открыла последнюю бутылку. Просидели до обеда, я уехал на работу. А ты ведь помнишь анончик, что сегодня понедельник, и моя тянка которую я выпизднул нахуй, должна приехать за вещами. Через пару часов мне звонит чувак и говорит, что он ушел, а она нахуярилась и легла спать. Пиздец думаю. Ок. Проходит еще час, звонит Леха, и говорит, что моя тян приехала домой, а дверь открыть не может, ибо я попросил чувака закрыть дверь на нижний замок от которого у нее нет ключей. Ну правильно, ведь если бы она зашла в квартиру и увидела там кучу бутылок на полу и пьяную подругу в нашей постели, был бы вин. Но я решил что усложнять не стоит. Так вот. И говорит мне Леха что тянка моя едет ко мне на работу за ключами. Звонила - я не ответил. Сообразил по быстрому что надо убрать шлюху из дома. Подаю на колеса, лечу домой, увожу пьяную шлюху по адресу куда она попросила. Еду к чуваку отдаю ему ключи, а своей тян пишу смс "Ключи у чувака нейм". Чувка в свою очередь прошу позвонить мне потом и рассказать что было. Он звонит и говорит "КОРОЧЕ БЫЛА СЕЙЧАС ТВОЯ, НО НЕ ОДНА, А С ТРЕМЯ АМБАЛАМИ, ЗАБРАЛА КЛЮЧИ И УШЛА."
А я сейчас сижу на работе и пилю этот тред. В общем, анончик, я поехал домой. Скажи мне, там меня ждут? Мне уже покупать вставную челюсть? А может, парни хотят меня поддержать и выпить со мной пивка?
>>103270335 (OP) Пизда попросила твоего "друга" ради лулзов сказать тебе, что с ней были амбалы, чтобы ты трусил и сикался, как маленькая шлюшка перед анальным сексом. /тред
>>103270335 (OP) Позвони своим друзьям. Пусть наведаются в квартиру, якобы за ключами, а сами проверят, не ждут ли тебя там эти самые амбалы, иначе хуйня твои дела.
>>103270335 (OP) Во-первых, вы все какие-то ёбанные животные - ты, твоя тянка, друг, его шлюха. Во-вторых, даже если тебе и дадут немного пизды, то пиши сразу заявление на чуваков и на тянку, как организатора.
>>103271518 Пизды лулзы. Друга лулзы. По пасте видно, что у них там тусовка на уровне школьников-долбоёбов, только великовозрастные. Подружка бухать пришла, она нейтральная, влюблена в какого-то кретина, хочет отсосать ОПу. Вообще охуеть.
>>103270335 (OP) Купи перцовку, много перцовки, иди домой и если там амбалы, трави их нахуй всех, заливай. Пизди монтировкой. Сам позаботься о системе защиты своего еблишка от газа.
Твой друган Леша просто слил всю инфу. Они там все спрятались за диваном и когда ты придёшь и в ключишь свет они все выпрыгнут с криками сюрприз. В общем там один мир на квартире, иди не бойся
>>103270335 (OP) ну ты и быдло, просто пиздец, тян с мужиками, друга позвал, пива попили, шлюха пришла, ключи отдал тому, этому то, валяетесь там бухие, ту сюда, пиздец, быдлооооо
ОП, а чего ты боишься? Ну взяла она с собой трех амбалов, чтобы ты обоссался, дальше то что? Ты правда обоссался? Приходишь и объясняешь им, что это не их дело, со шлюхой все кончено, пусть себе нового ебыря ищет, в чём проблема? Отпиздят, то побои снимаешь и пишешь заявление, а чмошники выживают себе неиллюзорных проблем. При этом они это прекрасно знают, и пизда знает, так что никто тебя там убивать просто так не будет. Просто не тупи и сам не срывайся.
>>103271978 > Приходишь и объясняешь им, что это не их дело, со шлюхой все кончено, пусть себе нового ебыря ищет, в чём проблема? Нихуя себе. Когда ты последний раз 3м боевым пиздалисам пояснял, то тня - не святое?
И получить неилюзорных пиздюлей, чтобы накатать заяву, тоже что-то не очень хорошая перспектива.
>>103272095 Лол. Да не бывает никаких боевых пиздолисов, обычные её дружки, которым она наплела, что ты её бедненькую пиздил и унижал. Если ты устно за себя постоять не можешь, то нахера с такой гопотелкой в ЗАКС пошёл? Достаточно не мямлить и не наезжать попросту, если сам мудаком не был, то и предъяв к тебе не будет. А если хотят по хардкору тебе зубы выбить, то выбьют в любом случае, сколько бы ты не прятался.
Короче анон. Какие бы не были амбалы, спроси: за кого вы впрягаетесь? Вы в ситуации разобрались прежде чем сюда приезжать мне бока мять? Не знаете, что за пизду впрягаться нельзя из-за ее рассказов?
Нормальные быки не приедут впрягаться за бабу, которая наплела им в три короба.
>>103272265 Ну во-первых я - не ОП, во-вторых, он не женат, просто делал предложение, в-третьих, пиздалисы верят слепо и нерушимо в правоту пизды, ОПу светит опиздюливание с порога, он даже "привет" сказать не успеет.
Оп, бери монтировку или лом и жди пока тебе первому въебут, желательно запиши на видео. И потом спокойно сноси ёбла всем троим, пруф того что это была самооборона у тебя есть + покаж этот тред мусорам
А что тянка то вообще может сделать в такой ситуации. Да нехуя. А если ОПа отпиздюлят, то это уже будет либо легкие/тяжкие телесные в составе группы по предварительному сговору. Т.к у тянки нету нехуя но поедет скорее всего на зону. Я бы напомнил ей об этом. И участкового в известность поставил. Мясные дырки они такие. Не все конечно, если хорошо воспитанные. Но такие обычно не бывают в таких ситуациях.
>>103272465 >бьют с порога >все трое уходят по 116 УК РФ >выплачивают овердохуя денег >не понимают, почему их на работу не берут, кроме как в шиномонтажку, лол
Пиздолис это по умолчанию омежка. Даже если он накачается, то омежкой быть не перестанет. Или вы тут всех, кто за бабу впрягается за пиздолисов держите?
Каконьть чоп нанят на пару часов или тех же вневедомственных, для выкидывания чужих людей с жилплощади. Может даже недорого, у них такое регулярно обращаются, вот если на хату прописки нет. А так без слов и разговоров, под плетками выкидывают амбалов и пока.
Каконьть чоп нанять на пару часов или тех же вневедомственных, для выкидывания чужих людей с жилплощади. Может даже недорого, у них такое регулярно обращаются, вот если на хату прописки нет. А так без слов и разговоров, под плетками выкидывают амбалов и пока.
>>103270335 (OP) Ну что за поебаота? С другом бухали, ключи отдал, амбалы придут, хуё-моё. Выгнать всех нахуй из дома, ключи никому не отдавать, лично проследить чтобы тян забрала все вещи и сменить замки. Можешь баллон купить. На всякий случай.
>>103273168 >Выгнать всех нахуй из дома Опу колени сломают и самого на мороз выкинут. Про мусарню не кукарекай, мы в России живем, вангую что амбалы сами из мусарни.
ОП, вангую, она знает, что ты иногда решаешь проблемы при помощи алкоголя. Так вот, она тупо пересралась, что ты ей уебашишь с вертушки, когда она придёт за своими грязными труханами. И перестраховалась.
>>103273221 Надеяться нужно только на себя, маня, а не на амбалов. Если ты устно гасить конфликт не умеешь, а ссышься фантастического ушатывания с пороло, то сам себе варианты выдумывай. В ЧОПы звони или свечку богоматери поставь, дебил.
>>103270335 (OP) Блядь, вам по 13 лет? Какие-то мутки, лехи, шлюхи, ключ через друга, амбалы, доносы, смски. Вам делать нехуй? Уже бы разбежались и забыли давно.
>>103273099 Не паста. Правда жизни. Меня этому научил родственник, когда я ему рассказывал как "защищал честь бабы", а на самом деле просто невиновному парню пизды давал из-за того, что тянка напиздила мне.
>>103273263 Ты с работой полиции вообще знаком? Очнись, на дворе 2015 год. Сейчас даже по заявлениям о проёбанной по пьяни трубке ценой в две тысячи деревянных возбуждают дела и ищут через оператора.
>>103273311 Быдлопроблемы. Гопотелка и гопоанон. Сколько раз расставался с девушками, даже с треском и фанфарами, никогда такой хуйни не было. Но я то умный, а ОП хуесос.
Поскольку тред всё равно гавно и ОПа нет, спрошу тут. Пацаны, я только что обнаружил, что закрыли Авито знакомства. Что делать, есть подобный сайт, где искать смешных разведёнок с прицепами и буравчик?
>>103273311 >Уже бы разбежались и забыли давно. Поддвачну адеквата. Оставь вещи в подъезде у двери и отключи звонок, ложись спать. Ну поломятся пол часика, вызови мусоров. А потом стандартное: "Ты тут прописана? Гражданин полицейский, я эту пизду впервые вижу, вещи ее тоже впервые вижу".
>>103270335 (OP) Был в такой ситуации но в роли амбала лол. Чаще всего тянки бояться что бывший их отпиздит. Но зависит от того какие у вас были отношения, если ты её регулярно пиздил то как у меня. Если же нет то повод насторожиться.
Оп в треде. Короче, это пиздец. Захожу в квартиру и вижу, что в комнате горит свет. Я напрягся, но решил, что буду с каменным ебалом пояснять, чтобы съёбывали из моей квартиры, попутно ища предмет потяжелее на всякий случай. Захожу к комнату и мне сходу прилетает удар в челюсть. Слышу звук закрывающегося замка сзади. И вижу, что моя тян развалилась на кресле с довольным видом, около меня стоят два качка и сзади из коридора выходит ещё один, не такой накачанный, но и не совсем дрищ. Тян говорит что-то типа "Ты сам виноват в том, что сейчас будет". И тут эти трое меня начинают поднимат. Я ору, как бешенный, пытаюсь вырваться, но нихуя не получается. С меня спускают штаны и повторяется сцена из "беспредела", даже вспомнил её в тот момент, лол. Да, это пиздец больно и унизительно, особенно на глазах у тян. Короче, это продолжалось минут 10, наверное, хотя по ощущениям часов 10. Потом тян сказала им, чтобы они взяли пакеты и они ушли. Вызвал ментов, меня всего трясло, выпил два раза по 50г коньяка, вроде стало полегче. Пока жду ментов, нашёл в себе силы отписаться тут. Будет продолжение - напишу тут.
>>103273293 да и не три пакета, внимательнее глянь, четыре сумки два пакета. сколько надо человек это унести? может и звала двоих в помощь , а третий за компанию подорвался, если что лишним не будет, так подумал. а слова про пожалеешь, ну так обычные слова же, типа будешь вспоминать какое счастье просрал, и всё в таком же духе
>>103273409 Да хули там халява? Шмотки малолетки? Думаешь она там из бутиков не вылазила? Говно всякое рыночное, с другой стороны ходить ей конечно не в чем будет в случае чего, но тут уже вопрос почему выгнал.
Размытая картина, но я дышу всем на зло. Меня били ногами, так, чтоб я не мог встать. Какое там дышать, я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так, ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Упитанная одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой. Запоминая интонацию, структуру, слова, я из последних сил небесных вернулся в себя. И только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>103273436 Мань, ты разбитую табуретку у подъезда оставь и проверь через 5 минут, потом уже пизди. Сперва заберут, потом уже будут разбираться, из бутиков вещи или с рынка.
>>103270335 (OP) Если ты на лаванде, можешь обраться в какое-нибудь частное охранное агенство, чтобы амбалов пресануть. Помню паста была, там богатенький анон именно таким способом решал проблемку с местной братвой и раёна. Выложил тогда 80 к рупий за один такой наезд
>>103270335 (OP) Какие-то зоонаблюдения из хлева. Скотный двор. У меня просто нет слов от описанного блядства. И да, для меня выглядит дико оставлять в своей квартире каких-то мутных блядей и чуваков.
Я жив. Чувак решил отомстить за вчерашнюю ржач над ним. Просто он вчера серанул громко, что мы ржали пиздец над ним. Не, на самом деле не ТРИ АМБАЛА, а три каких то дрища ниже меня ростом. Она мне сказала, что ещё хочет серьёзно со мной поговорить в среду. Время и место назначила, я хуй знает идти или нет
>>103273780 > вам вечно хороший секс бесплатно достается > вечно хороший Ты свою дыру переоцениваешь, на деле ни сосать не можешь нормально, ни пизду сжать, как следует, даже клизму поставить не можешь.
Проиграла в голос. Если у тебя такой мелкий пиструн, что приходится пизду сжимать, то мне жаль тех тян, которых у тебя никогда и не будет. Про клизму вообще не поняла, зачем тебе ставить клизму?
>в прямо эфире иронично рассказывает, как ему жопку порвали >галочку опа не может поставить, он же не с работы >пруфов ноль >идиоты сидят и серьёзно обсуждают жирного
Настоящий ОП в треде. Захожу, короче, домой, а там эти три амбала. Бывшая, говорят, просто забрала вещи и ушла. Но самое интересное, что эти амбалы сказали мне, что являются представителями некоей важной государственной организации, а меня арестовали, но оставили дома, потому что думают, я не сбегу. Вызвали в суд через пару дней. Ещё, кстати, не сказали, почему я арестован. Что за хуйня, анон, меня не зарежут?
Наконец-то я дома. В общем пацаны, я ОП. На самом деле это были на амбалы и друг меня наебал. Моя тян привела в квартриу трех десятилетних девочек и сказала, что я могу их ебать. Взяла вещи и ушла, а девочки стали раздеваться и манить в кроватку. Ну я в общем потрахался сегодня заебись
>>103274283 >Если у тебя такой мелкий пиструн, что приходится пизду сжимать, то мне жаль тех тян, которых у тебя никогда и не будет. Какой бы не был член, тян получает больше удовольствия сжимая его своей писей.
ОП или кто то из его местных товарищей поясните почему с тянкой расстался? Оч интересно за что она с ним так, тред прочитал сквозь пальцы подробностей не знаю
>>103270335 (OP) Где вы, ребят, такое говно себе находите-то, что еще и мстить после расставания лезет? И на кой хуй оно нужно с таким говном иметь отношения? Вот объясни, оп!
Заебали, блять! Настоящий ОП вернулся. Пришёл, короче, домой, а тёлка пришла ко мне со своим батей и его братьями. Так оказалось, что один из его братьев - это мой батя, анон! Я трахал свою двоюродную сестру, а мой батя отказался от меня, пиздец! Говорит, мол не сын я ему больше! Что делать, анонимы?
Тот самый ОП врывается в тред. Кто все эти самозванцы? Единственный настоящий ОП - я. Только что приехал домой, а тян по очереди порет этих амбалов страпоном на моей кровати. Пришлось присоединиться. Почему бы и нет?
Была подобная стори. Самка, которую я танцевал на протяжении двух лет начала намекать про женитьбу. Мне, такая хрень не уперлась ну никак, по-человечески объяснил, что в ее услугах больше не нуждаюсь и попросил убраться восвояси, мол, давай двигаться дальше, между нами возникла пропасть. Ну и что вы думаете? Она с покерфейсом объявила, что понимает мои чувства, и я тут же обрадовался, дескать, всё идет настолько гладко, лучше просто не бывает. Через пару дней она забрала вещи и поехала к своей подруге, по этому случаю я взял бутылочку джим бима и потихоньку попиздовал к дому. Возле парадки я заметил четырех пареньков лениво покуривающих и разговаривающих о чем-то. Так как я параноик еще тот по своей сути, всё было предельно ясно. Надел капюшон и решил быстренько прошмыгнуть мимо этих джентельменов. Но тщетно. Не буду описывать детально, как меня пиздили ногами, но получил достаточно, как следствие больничка с переломами. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы. На дворе была уже весна. Мой друг мне помог найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, я приступил к делу, хотя ещё болело тело, но страшная месть мною овладела, во мне кипела, как в тот тёмный вечер когда меня четыре быка хотели покалечить. Один любил шикарные автомобили: его случайно в гараже придавило, второй сидел на ЛСД и героине - врачи поставили диагноз: передоз в теле, третий впервые решил прыгнуть с парашюта: нн не раскрылся, как в злом анекдоте. Четвёртый понял в чём дело и удрал из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил, я просто напомнил: дерись один на один и никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.
>>103274483 Ну это как идти ночью по тротуару. Нихуя не видно, бац и в говно наступил. А потом разозлился и фонарик купил, идешь светишь, а там нихуя нет, вот совсем. А потом внезапно опять гавно! Ну ты такой: "Бля, ну лан" и наступил в него.
>Проходит еще час, звонит Леха, и говорит, что моя тян приехала домой, а дверь открыть не может, ибо я попросил чувака закрыть дверь на нижний замок от которого у нее нет ключей. Ну правильно, ведь если бы она зашла в квартиру и увидела там кучу бутылок на полу и пьяную подругу в нашей постели, был бы вин И что бы было, учитывая тот факт, что она уже даже не живёт с тобой и не общается?
>>103274482 от тянки зависит. Все хотели БЫСТРЕЕ ГЛУБЖЕ ДОЛЬШЕ Но была одна, под которую свой темп подбрать надо было и глубину. Вот тогда я знатно ЗАЕБАЛСЯ
ОП вчера наебенился конкретно, я уж хотел той шлюхе присунуть, а тут он короче в сопли и давай на нее орать, мол, он меня любит и что тян не смела меня трогать, что он даже свою тянку выгнал нахуй из-за меня, короче пиздец сцену устроил, хорошо тня тоже наебенилась и нихуя не поняла.
Пиздос кароч, съебал из его клоповника в ужасе. Потом звонит его тня, побазарили за всю хуйню, он ее прогнал за то, что страпонить его не хотела оказывается. Кароче нахуй такие друзья, тянке решил помочь, позвонил этому уебу и рассказал про трех бугаев, пусть у ОПа очко поиграет. Хотя хуй его знает, может, ему только того и нужно.
Имитаторы сосут, а ОП вернулся и у меня тут БОМБА! То есть буквально - БОМБА. НИ тян, ни вещеё её, ни амбалов, только БОМБА. Аноны, есть среди вас сапёры? Что делать?
>>103274682 Да их хуй поймешь, то им сильно и быстро, то медленно, то сунь-вынь, то с амплитудой в три сантиметра нет, это не вся длина моего корнишона. То надо разогревать по полчаса, чтобы хуй уже упал под конец, то она мокрая еще не раздевшись. Трахаюсь с одной тян третий год, до сих пор не разобрался.
ОП в треде Я выстегнул всех трех амбалов с одной левой, обоссал лицо бывшей, отпердолил всех четверых в жопу по очереди, обмазался говном, которое осталось на пипирке, кончил себе в рот, закрыл шайку снаружи и съебал жить в Гималаи, пока двощ, больше не увидимся
>>103273780 >а то вы привыкли, что вам вечно хороший секс бесплатно достается. Каждый раз такие посты убивают. Звучит так как будто ты удовольствия от секса не получаешь.
>>103275256 Блять, пиздец тут вы устроили, пока меня не было. Вообще в квартире тоже пиздец. Приезжаю, а тут сидят два мужика: один такой накаченный, а второй жиробас. Несут хуйню какую-то, на меня внимания не обращают. Накаченный спать ложится, а жирный берёт мою тарелку, срёт в неё, обмазывает всю квартиру говном. Потом качку тарелку протягивает, мол НА, ПОЕШЬ!, а тот орать начинает. Что за хуйня, анонимы? Что делать?
Мамка ОПа в треде. Пришла на хату, там эту проститутку один амбал едёт, второй сосёт у третьего, а моя корзиночка размазывает коричневую жидкость по своим губам.
>>103276171 А прикинь, если бы задница была бы мегаохуенным NPC в какой-нибудь ММО? И все бы вынуждены были качать репутацию с огромной задницей, это же пиздец!
Вот не понимаю, хуле тян могут быть вот такими обиженками - ну бросили ее, да, может ей обидно, но натравливать за это на того с кем еще позавчера ебалась 3-х быдланов и вообще впутывать кого-то в то, что произошло в межличностном пространстве 2-х людей - это какой-то беспредел - они то тут каким боком? Типа, слышь, епта, ты че мою подругу бросил, че не любишь ее? На в ебыч! Не полюбишь в течение минуты - еще раз в ебыч получишь, поэл?!
>>103276233 Да я уже дома.Тут такая хуйня произошла, что вы охухуеете! Захожу домой и вижу трёх этих амбалов. Один сидит с бывшей и травит ей байки про то, что Тян Не Нужны. Второй и третий сидят за моей пекарней в этом самом треде и семенят, представляясь мной и описывая всякие абсурдные ситуации. Короче, аноны, амбалы оказались настоящими битардами, нашими братьями. Выпизднули мы сельдь из квартиры и начали мемесы хорошие вспоминать да чаёк попивать.
>>103276764 В быдлосреде - да, в обществе более-менее адекватных людей такой хуйни не происходит, если один не палит на другого систематически в течение долгого времени чтобы затраллить. И то никто быдлокорешей звать не будет, а решит проблему самостоятельно.
>>103276644 Все ОПы которые тут были не ОПы. Только я ОП. Пришел никого нет. вещей нет. Чувак дома один. Сказал что они приехали целый ыас все собирали, и потом съебали. Тян оставила свои ключи. Мои подарки не взяла. Пока ехал домой с работы тян написала смс "Прости..." Задавайте ответы что ли.
>>103277126 А ты типа не в быдлсреде живёшь? Просто ты умело уклоняешься от этого, сделай хоть что-то "не то" и некто тебя не будет просить "пожалуйста прекрати", а сразу агрессия
>>103277525 У меня чувак в госятх. Мобилы у меня нет, только мыльница. А если я буду сейчас что то фоткать на мыльницу и выкладывать на какой то сайт чувак подумает что я поел говна.
>>103277504 В ломбард - хуйня, там какбы в залог его оставляют и платят в 2 раза меньше. Нужна просто скупка - там платят более-менее честно Сам так притащил в ломбард серебряную цепь, 875 проба, 45 г. (20 р. за грамм серебра такой пробы - общепринятая цена) - в ломбарде дали 650 р., потом вернул и пошел в скупку, там дали 1 к, даже паспорт не спросив, лол.
>>103277856 Сужу, исходя из личного опыта. Ходил в ломбард ювелирного магазина 575 или как его там и в найденную в гугле контору сугубо по скупке. ДС-2.
>>103273023 >Пиздолис - это тот, кто не ТТНщик. Вся суть лицемерного школия с двачей одним постом. Никогда не понимали полумер и не желают. Консолеблядок тот, кто не пекадаун. Пидарашка тот, кто не либерашка. Лолкодебил тот, кто не дотаёб. Пиздец, я просто с вас охреневаю иногда.
>>103278397 Я не про труЪ анона, я про вот этих истеричных дебилов, которые могут только в крайности, а потом удивляются, почему они никому на хуй не нужны, работы нет, тян нет, друзей нет, нихуя нет - дващ есть и тупые высеры, запощенные туда, типа кому-то интересно. О'кей.
>>103278316 Так все правильно, например если у тебя не стоит на баб, значит ты гей. Это фолти лоджик. Можно быть зоофилом, педофилом, стеноебом, аудиофилом, импотентом или даже асексуалом. Но и он не прав, серого нет, это все маня оправдания. Это как сделал - сделал. А почему это уже не важно. Восприятие у всех разное, для кого-то ты убил и герой. А для кого-то - убийца. Кто отвечает за свои поступки, тому серое не нужно иню4 кококо мамкин максималист
>>103278589 Дебил ненормальный, это не "серое", ассоциации хороши до определённого предела, но потом они мешают. То, что лежит между крайностями, и есть богатство внутреннего мира человека. Кто оперирует крайними понятиями - убог и прост, как чайная ложечка.
Алсо, крайности хороши в ебле, мозгоебле и употреблении, неважно чего. Бухать - так до охуения, шабить - так до упаду, скорости хавать - так до мультиков в отходняках. Вот это заебательские крайности. А ты как маленький, герой, убийца. Блевать охота с этого детсада.
>>103278946 Я тебя огорчу, но все во вселенной просто и "убого" если ты понимаешь основы. Усложняют конструкцию только те, кто не понимает, понимаешь? Можно сказать "у него смена проф парадигмы", а можно просто "он решил специальность сменить" или еще проще - "работу поменял". И вот именно тот, кто может что угодно упростить и объяснить ребенку так, что бы тот понял - и есть знаток. И вообще, зачем я тебе разжевываю? Тебе это не поможет.
Сап /b/
Не так давно я тут пилил тред с текстом который вы уже прочитали. Через день был еще один тред, где я выкладывал пруфы собранных сумок и оставленного кольца на записке с текстом "В ПН приеду за вещами, надеюсь ты не против, если они два дня полежат тут."
Так вот анончик, сегодня понедельник. Будет интересно.
Для начала докладываю о вчерашней попойке. Сидел я воскресным днем в уютном бэ, как вдруг ко мне приходит тот самый друг и предлагает ушататься пивом. Ну ок. Выпиваем пару бутылок, как вдруг приходит подруга моей девушки, которая по совместительству любовница друга, лол. Кратко о ней: шлюховатая смазливая тянка 19 лвл, знакомы чуть больше месяца. На наши проблемы ей глубоко похуй и она ни на чьей стороне, она приехала повидаться с Лехой(друг который) ну и выпить вместе с нами. Он её игнорит, а она бегает за ним, лол. Так вот.
Сидели пили. Много пили. Её стало накрывать, слёзы, сопли, люблю Лешу, а ему похуй, он её сначала успокаивал успокаивал, потом ему позвонила жена и он съебал домой со словами "Я погнал, успокоишь её, ок?" Ну и пришлось мне её успокаивать около часа. На меня вешалась. Даже целоваться лезла, но я таки не поддался. Ибо во первых друг, а во вторых я свой хуй лучше в блендер засуну, чем в нее. С нами был еще один чувак про которого особо нечего писать, просто он был с нами, чтобы ты знал, что мы были не одни после ухода Лехи. Утром просыпаюсь, звоню шефу, говорю что приду в обед, ибо надо решить один вопрос, лол. Все встали. Немного отошли. Я сходил привел себя в порядок, душ, все дела, сижу пью кофеек. Чувак в компе. Тян - решила опохмелиться и открыла последнюю бутылку. Просидели до обеда, я уехал на работу. А ты ведь помнишь анончик, что сегодня понедельник, и моя тянка которую я выпизднул нахуй, должна приехать за вещами. Через пару часов мне звонит чувак и говорит, что он ушел, а она нахуярилась и легла спать. Пиздец думаю. Ок.
Проходит еще час, звонит Леха, и говорит, что моя тян приехала домой, а дверь открыть не может, ибо я попросил чувака закрыть дверь на нижний замок от которого у нее нет ключей. Ну правильно, ведь если бы она зашла в квартиру и увидела там кучу бутылок на полу и пьяную подругу в нашей постели, был бы вин. Но я решил что усложнять не стоит. Так вот. И говорит мне Леха что тянка моя едет ко мне на работу за ключами. Звонила - я не ответил. Сообразил по быстрому что надо убрать шлюху из дома. Подаю на колеса, лечу домой, увожу пьяную шлюху по адресу куда она попросила. Еду к чуваку отдаю ему ключи, а своей тян пишу смс "Ключи у чувака нейм". Чувка в свою очередь прошу позвонить мне потом и рассказать что было. Он звонит и говорит "КОРОЧЕ БЫЛА СЕЙЧАС ТВОЯ, НО НЕ ОДНА, А С ТРЕМЯ АМБАЛАМИ, ЗАБРАЛА КЛЮЧИ И УШЛА."
А я сейчас сижу на работе и пилю этот тред. В общем, анончик, я поехал домой. Скажи мне, там меня ждут? Мне уже покупать вставную челюсть? А может, парни хотят меня поддержать и выпить со мной пивка?
Буду дома живой, - отпишусь.