Токен храма головы тред №3 Оффициальный тред токена уровня /b Голосованием в /b для запуска выбрана SOL Голосованием в /b для в качестве имени выбрана GOLOVA Голосованием в /b для запуска выбрана суббота(тоесть сегодня)
Народ нихрена не набран так что запуск на похуях Основные принципы токена: набеги; всё решается голосованиями в тредах; если заходим держим до листинга на бирже; похуй на всё-главное веселье
Кто хочет зайти может зайти Кто не хочет может смотреть как никто не покупает
Как ловит лулзы: Заъодим на форч в /biz/thread/59691502 пишем GOLOVA, GIVE MONEY! Вирусимся PROFIT!
>>315787482 >На bybit есть? Нет конечно ещё до dex-а не дотянули Можешь купить слоану на bybit вывести на кошель и купить на dexscreener либо получить жирный airdrop от меня за постинг на форче или шилл в других местах
В /сс/ месяц назад, кста, чел натренил ИИ на петуха-предсказателя. Типа его спрашиваешь куда цена пойдёт и предупреждаешь, что отрубишь голову, если он окажется не прав. Можно прикрутить такое же в тг бот
Не хуй токены раздавать всякой чепухе. Пусть за свои покупают пока цена смешная. Потом как 100 тыщ баксов пробьем на квадрипл лям токенов отдашь, это косарь баксов будет.
>>315786060 (OP) Намерен вложить в Голову свои 8 долларов. Голова всегда мне помогала, и теперь когда у нее появилось криптовоплощение, она, за мою веру, поможет мне многократно больше. Вывести планирую в районе 1.2-1.4$млн
буст на dexscreener на 12 часов стоит 99$ Какие шансы что найдутся желающие скинуться? У меня ЗП только в понедельник тогда же планировал закупить рекламу в TG
>>315790424 Какой-то несерьезный подход совсем. Сделал зачем-то токен, нихуя не подготовился, 99 баксов нет у него. Первый признак того, что рагпула долго ждать не придется.
>>315790171 Неверующие в Голову могут испытывать сомнения, нищие всегда сомневаются, быть им богатыми или нет. Не каждый сможет выдержать тот поток богатства, который может дать Голова, не каждый поймет, что с таким состоянием делать. Денег не нужно бояться, принимайте их легко, подружиться с ними проще, чем может показаться. Голова поможет вам дружить с деньгами, главное деятельно в нее прверить, и уже через пару недель, вы будете подсчитывать свои сверхприбыли.
>>315786060 (OP) Я несколько лет в спячке был. Как эти токены работают? При запуске кто-то получает все монеты и продает их всем? Как вообще стартовые монеты распределяются?
>>315790488 Голова сделает все сама, в тебе сейчас говорит нищий, просто купи монету Головы, а не сомневайся. Когда ты связываешься с головой и становишься проводником ее силы, любой подход – деловой, любой подход – правильный, ибо Голова никогда никого не обманывала и не подводила
>>315790578 Создаются токены(миллиард обычно) Создатель выкупает часть при запуске >Как вообще стартовые монеты распределяются? Кто купил того монеты; чем раньше тем дешевле
>>315790715 А куда уходят монеты которые заплатили за стартовые? Когда я просто в крипте трейдил, коины которые запускали имели премайн так называемый и его как раз и распределял разраб монеты по своему усмотрению. Теперь как-то по другому работает?
>>315790974 Смотри время и кошель Я продал сам себе тестируя рисование на графике(я был единственный холдер) Откупил куда больше сразу Об анонов ещё никто не выходил но на 3% я бы удивился такому
ОП, это разъёб создателей на шекели. Ты платишь 0.02 соланы и ещё сам покупаешь свой же токен, а больше никто его покупать не будет. Хуйня это всё. Лучше купить землю в Южной Америке и на своём блокчейне выпустить токен, привязанный к земле.
Ты напиши, как купить-то. Не все с солановским калом знакомы. Через какой некастодиальный кошель можно свапнуть солану на это, какой процент, слиппаж и т.п.
>>315792902 Давай может голосование запилим - твиттер завтра с накруткой или сегодня, но без. Мне кажется твиттер нужен сегодня, пока Джоны еще не проснулись
>>315786060 (OP) >похуй на всё-главное веселье Мне это напоминает ушлого кабанчика с "зарплаты не будет, но у нас интересный проект и дружный коллектив".
>>315793622 >Не вечером, а сейчас. Джоны всё равно только к вечеру и набегут Т.е. ОП, ты просто тупо сейчас в треде хочешь ликвы набрать с мимокроков-двачеров и зарагпулить щиток, обнулив всех? Так что ли?
>>315793791 на bybit покупаешь солану скачиваешь solflare и переводишь солану с bybit туда Пишешь сумму и жмёшь buy на странице токена Подтверждаешь Глянь гайды на Youtube
>>315793964 Это когда создатель токена держит дохуя токенов, например 50% от всего числа. И после того, как в токен вложат достаточно денег, просто сливает всё, обрушивая цену. Но тут нет такого, видно же, кто сколько держит.
>>315794285 Dex биржа если дойти цена гораздо легче пампится в планах первых тредов были мысли как после dex залететь на нормальные биржи там бы полетели в космос; но задача очень сложна
>>315794307 Есть CEX биржа где можно 2К голосов набрать и будет листинг Если активно просить мелки биржи залистить тоже можно зайти Но это надо сначала до dex хоть дотянуть
>>315786060 (OP) Пхаха сосачеры думают что заскамят кого-то из внешнего интернета, а на самом деле заскамит только модерация и абу самих сосачеров, бляяя запасаемся попкорном столько будет жёп разорвано
>>315795199 Если аноны не будут ебть друг друга со старта то как минимум при своих останешься. Как максимум пару десятков иксов сделаешь. Кредит брать и вкатываться на всё не стоит а свободные 20$ закинуть можно
>>315795199 Да, /b/рат мой, тем самым ты причастишься к культу ГОЛОВЫ и покажешь ей свои истинные намерения, тогда она тебя отблагодарит, а неверных накажет нищетой и бедствиями.
Скачал какое-то солафри, зарегался, что езе мне делать надо чтоб ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ГОЛОВЫ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ МОЛЬБЫ? 5vsytQEdXXRy39FGhWGi3gy4KtAYEFiR4mRJQG4nFiqu
>>315796129 Там даже косаря капитализации не накопится, очко ставлю. Вы просто долбоебы которые думают что в финико вкладываются лохи. Там такие же дурачки как вы сидят, которые думают что других заскамят.
>>315796192 Да просто испанский стыд за тебя, вписался в мутную тему, думаешь что щас бабла поднимешь, а в итоге тебя ждет не только разочарование от не сработавшей схемы, но еще и разочарование от самого себя, что ты обосрал себе карму и поимел с этого всего лишь баксов 200)
>>315796416 Да да, а вот вложился бы в биткоин в 2010 щас бы миллионером был эх... Бля слушай я ливаю с треда не хочу с ботом базарить без обид. Ну ладно с ботом, но со скамным ботом это даже не интересно, даже с полит ботом интереснее
>>315796454 дебилы бля... ну ладно в целом то похуй, просто смешно будет когда именно вас абу заскамит, а не кого-то из внешнего интернета, как вы думаете (как и думали финиковцы) Ладно подожду немного, пойдут треды с горящими очками, там уже поприкалываюсь, я пошел тогда
>>315796575 >борда абу >мемекоин по мему с борды >причем здесь абу бля ты же наверное и в финико вкладывался, ах ладно чую удержали меня в этом треде, ну да ладно, я в целом все равно всякую хуйню не покупаю (правило такое, не пытаюсь приумножить деньги даже вкладами) можем и попиздеть хули, заняться пока все равно нечем
>>315796533 А через анонов купить как нибудь можно? Типа вдруг здесь есть кто то, кто собирается заходить, я ему две сотки кину, а он вместе со своими деньгами закинет в солану и мне на счёт переведёт эквивалент в головах. Только нужно как то сделать, чтоб не наебали
>>315796694 >Только нужно как то сделать, чтоб не наебали >покупает скамкоин со скамборды где уже не первый год пиарят скамы БЛЯТЬ Я ЧУТЬ В ГОЛОС НЕ ЗАОРАЛ ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ СОДОМИТИЩЕ
>>315796746 Абу вам продает свои монеты которые ничего не будут стоить, а продает то он их вам по какой-то ненулевой цене. То есть продает по сути воздух, который вы потом никуда не сможете реализовать. Классическая схема пирамид по типу вещевых, где ты покупаешь товар у вышестоящего а потом как хочешь так его и реализовывай. Во внешнем интернете никто не будет покупать непонятный скамкоин. Трамп еще ладно, биток еще ладно, доге какой-нибудь, но очередной один из 10,000 других нулевых коинов ты уже никому не продашь. А у обезьяны то его щас за ликвидные доллары купишь если что. Вот где наеб.
>>315796808 >лучше зарегайся на bybit и через p2p купи usdt. И потом обменяй на Sol Это возможно с ру карты? Я просто там зарегался а требуют подтверждение личности, фото с лицом, паспортом и т.д.
>>315796856 Дебил, эти монеты никто не продает. Они в блокчейне соланы находятся. И чем больше монет скупается, тем выше цена монеты становится. Лям монет вначале стоит 5 баксов. Лям монет при капитализации 1 млн баксов стоит уже косарь баксов и так далее.
>>315796856 >Абу вам продает Где он продает, шиз? Токены обмениваются через DEX, ты свои даллары (точнее солы) заливаешь туда, а не какому-то человеку. И у ОПа нет значительной доли от токенов, это можно по блокчейну проверить.
>>315797192 Братик, ну ебаный врот Джексон, та погугли ты, 10-15 минут выдели, это очень очень просто, и у тебя все получится. Правда, это совсем не сложно
Бля, пиздец двачик. Палю историю короче решил последние 500р влошить сюда, по какому-то гайду с треда вкатиться. Разобрался с этой хуйней, последние 500р ВЛОЖИЛ В ЮЗДТ, перевел в солану, а оказывается там чтоб вывести нужно минимум 3к задонатить. Нахуй надо, это слишком большие деньги и так теперь два дня не есть придется. Осторожно двачик, не ведись!
>>315797202 лол зачем заходить в скамину которая изначально ничего не стоит? какие низы блять? низ этой монеты это полный 0, эта монета в принципе ничего не может стоить, я не собираюсь это вообще покупать, потому что эта валюта не пользуется спросом, она не ликвидна за пределами харкача на котором 3.5 анонима, 2 из которых нищуки с 200 рублями. Ебать нарисовали циферки и думают что я щас побегу покупать ну никогда такого не было и вот опять. Вкатились в мертвую уже тему, даже тупые (как я) уже все поняли и обмозговали
>>315797265 это казик, не лезь, на казиках тоже мин 3к деп абу скамит свою верную аудиторию, переходите на реддик пикабу и т.д., там получше ситуация, они свою аудиторию официально не скамят
>>315797265 Греча пытается троллить, отличный вариант провести выходные, попытаться потроллить 10к щиток. Ох, ну ты и голова гречневая, лучше бы сиську пива ебнул или катку в танки навернул
>>315797305 >>315797308 ЕБАНЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ПОСЛЕДНИЕ 500Р ОТЖАЛИ ДА Я НАХУЙ НА ЗАВОДЕ ПОЛДНЯ ЗА НИХ У СТАНКА ЕБАШУ БЛЯДЬ >>315797359 Соглды, хоть я и не пью, но лучше бы на пивас последние пять соток проебал.
о все тредик меня отпустил наконец, поняли что я в принципе ничего не покупаю даже будь это супер илон маск трамп official mega coin, ну все я погнал ребятки успехов
>>315797371 Я не сильно шарю, но у меня вопрос. Что мешает хую на опе сделаю например 10 кошей в фантом, на каждый залить солану С БИРЖИ, и иметь 10 кошельков НИКАК не связанных между собой? Такое же никакой граф/древо не покажет твое
>>315797343 >На эту вашу голову спроса не будет за пределами харкача, сколько бы вы ни спамили Голова бог денег! Голова затянет тысячи джонов показав как выглядят иксы на меме который держат
Закупился на пару соток ГОЛОВОЙ. Погнали нахуй. Аноны, если есть шанс что эта ебанина взлетит до миллиона капы, то пара соток сейчас превратит вас в миллионера позже. У вас не будет подобного шанса.
Ребят, ну хули, давайте делать CTO тогда. Телеграм, и желательно Х еще, раз среди джонов будет форс. Ну и все это закрепить на DEX. Давай оп хуй, работаем
>>315797265 Бля хорошо хоть ты предупредил, а то я выше хотел 200 рублей вложить, теперь не буду, 3к у меня нет и в перспективе не будет в ближайшее время(пол года точно)
Всем у кого проблемы со скамами, советую такой подход. Вы не покупаете или не вкладываетесь не в какую-то конкретную темку или монету, нет. Не нужно рассматривать частные случаи. Просто сделайте себе 1 золотое правило: я не пытаюсь приумножить деньги. Все. Без частных случаев. Это работает охуенно хорошо, мозгу не нужно тратить силы на рассмотрение частных случаев, а у пиарщиков говна вообще ни единого шанса как-то вам продать свое говно. То есть все их аргументы заранее на 0 помножены, потому что такое правило ни одним аргументом не отменяется. Да я готов дать инфляции жрать деньги, подводные? Да я не разбогатею, подводные? Идите нахуй, чмошники.
>>315797589 Мы, нищуки, должны помогать друг другу. Богачи опять хотят развести нас на долары. Уже и голову даже отобрали у нас, теперь и денег попросить не у кого.
Всем у кого проблемы со скамами, советую такой подход. Вы не покупаете или не вкладываетесь не в какую-то конкретную темку или монету, нет. Не нужно рассматривать частные случаи. Просто сделайте себе 1 золотое правило: я не пытаюсь приумножить деньги. Все. Без частных случаев. Это работает охуенно хорошо, мозгу не нужно тратить силы на рассмотрение частных случаев, а у пиарщиков говна вообще ни единого шанса как-то вам продать свое говно. То есть все их аргументы заранее на 0 помножены, потому что такое правило ни одним аргументом не отменяется. Да я готов дать инфляции жрать деньги, подводные? Да я не разбогатею, подводные?
GOLOVA ДАЙ ДЕНЕГ 5vsytQEdXXRy39FGhWGi3gy4KtAYEFiR4mRJQG4nFiqu GOLOVA ДАЙ ДЕНЕГ 5vsytQEdXXRy39FGhWGi3gy4KtAYEFiR4mRJQG4nFiqu GOLOVA ДАЙ ДЕНЕГ еще 3.5 доллара и я верну свои 5 соток...
>>315786060 (OP) Такое уже провернул один чувак с фпи банком, не скаманув на 200 тыс баксов подписчиков, а кто сейчас владеете основной долей и не хочет ли он повторить успел фпи банка и скамануть анонов? За 50к баксов в играх мастурбиста девушка кинула 100 человек, и это в святых.
>>315798703 Никто не владеет, это старт с муншота. Крупнеший холдер это сам пул, всем остальным, включая создателя токена, нужно ручками откупать токен с рынка, чтобы получить свою долю сапплая
1. Покупаешь солану любым удобным способом. Например, обменник на бестчендж: https://www.bestchange.ru/sbp-to-solana.html В графе "калькулятор" выставляешь сумму которую готов отдать, чтобы отсеять те обменники, которые это не позволяют. 2. В интерфейсе обменика переводишь бабки куда надо, в графе "адрес" вставляешь свой адрес SOL. Можешь получить его либо в кошельке, либо в боте. Что тебе удобнее. Мое мнение - лучше бот. 3. После того как на твой баланс поступила solana, в raydium Либо в интерфейсе бота вставляешь контракт головы 2tSztY373Q1K3kpjRQPkXtdg8zq9k16HufZ53bwWmoon и проводишь свап 4. Энжой
>>315799749 кооперироваться с двачером? ты угараешь? да я с двачером в одном поле срать не сяду... не то что в фин вопросы лезть или вообще хотя бы руку жать слишком уж много тут скамеров типа тебя
>>315799669 > В графе "калькулятор" выставляешь сумму которую готов отдать, чтобы отсеять те обменники, которые это не позволяют. Обменники отсеиваются, но уже на их страницах написано, что минимальная сумма обмена в районе 100500 рублей. Ещё и все требуют ФИО, номер телефона, почту, телегу и скан ануса.
А кто собственно создатель токена? Опять Неизвестный Пророк, как и с самой головой? Или тот анон, где в первом треде роллили имя? Я выбил боздо но это просто первое, что в голову пришло. Согласен, что Голова лучше, это целый мем.
>>315800399 На dexscreener у тебя должна быть кнопка привязать кошелек, например фантом поддерживается, потом там появится блок для прокупки/продажи как на пикрил. Слипедж 5% поставь, а по кнопке настроек (отметил) выстави комсу 0, по умолчанию там 0.002 вроде солан, но это если надо быстрее транзу првоести
>>315800758 Это хуйня. В былые времена, когда ещё бнб-щитков даже не было ещё, были эфир-щитки. Вот там пизда была. Комиссии в 200(!) баксов, как нехуй.
>>315801273 Да уже разобрался, я походу вместо 10 крутанул на 17 юсд. И тогда комиссия пара долларов получается, но я еще не отключал комиссию, как анон выше >>315800688 учил. Буду знать. Первый раз так покупаю просто.
Холдеры, если вы не долбоёбы то не продавайте монеты пока большинство держателей не будут чужими, джонами и индусами, мы все можем знатно иксануть, главное нормально расфорсить. После листинга особенно будет хороший памп. Так что кто еще не влился или собирается зафиксировать 3$ и съебать в закат - лучше запрыгиваете в первые вагоны пока не поздно, не обязательно на всю котлету, хотя многие уже так и сделали, но приблизим листинг А то вижу как типы прибыль 3$, 5$ фиксируют и всё, да на комсу больше уйдет
Переходим на https://dexscreener.com/ Ищем слева значок луны с названием Moonshot, тыкаем и переходим туда В правом верхнем углу видим одинокую кнопку Connect, тыкаем и жмем по самому нижнему Phantom под Solana и переходим на магазин с расширением кошелька, скачиваем, устанавливаем пароль - кошелек готов к использованию Снова переходим на https://dexscreener.com/ и жмем на ту же кнопку Connect и снова тыкаем на самую нижнюю надпись Phantom под Solana и привязываем кошель к сайту
2. Как купить активы? Заходим на https://www.bestchange.ru/ и в таблице слева в Отдаете выбираем RUB и выбираете ваш банк а в Получаете SOL или USDT Справа вырисовывается таблица, при необходимости жмем на Отдаете чтобы отсортировать по цене и выбираем понравившееся предложение Выбрали - вас перекидывает на сервис обмена валют, ничего боимся сервис обладает высокой репутацией с отзывчивой техподдержкой и выполняем указанные требования, вводим фио, номер карты, почту, и адрес кошелька (адрес кошелька вы найдете в расширении вашего кошелька Phantom на главной странице жмем Получить и выбираем Solana и копируем адрес и вводим в графу Адрес получения на сервисе обмена валют Жмем далее и по указанным реквизитам с описанными требованиями совершаем платеж, при необходимости загружаем чек для подтверждения, ждем, средства зачислятся на ваш кошелек Phantom в течении 10 минут
3. как купить GOLOVA? И так, средства зачислились на кошелек в виде SOL Снова переходим на страницу токена GOLOVA https://dexscreener.com/solana/2tszty373q1k3kpjrqpkxtdg8zq9k16hufz53bwwmoon и в правом верхнем углу под тремя точками видим надписи GOLOVA / SOL Solana > Moonshot, увидели? Жмем на GOLOVA, должна появиться надпись Address copied to clipboard! Адрес токена для покупки скопировался, теперь переходим в наш кошелек Phantom и видим внизу 5 иконок, тыкаем на самую последнюю справа, в поле Поиск сайтов, токенов вводим скопированный адрес токена, видим наш токен GOLOVA, жмем Своп, сверху должен быть SOL а снизу GOLOVA, вводим нужное количество SOL и перед тем как вы завладеете частичкой GOLOVA нужно произнести 3 раза волшебную фразу GOLOVA, GIVE MONEY! Произнесли? Теперь жмете на кнопку снизу Swap Now, поздравляем с успешным приобретением GOLOVA!
GOLOVA, GIVE MONEY! GOLOVA, GIVE MONEY! GOLOVA, GIVE MONEY!
Оффициальный тред токена уровня /b
Голосованием в /b для запуска выбрана SOL
Голосованием в /b для в качестве имени выбрана GOLOVA
Голосованием в /b для запуска выбрана суббота(тоесть сегодня)
Адрес токена: https://dexscreener.com/solana/2tszty373q1k3kpjrqpkxtdg8zq9k16hufz53bwwmoon
Народ нихрена не набран так что запуск на похуях
Основные принципы токена:
набеги;
всё решается голосованиями в тредах;
если заходим держим до листинга на бирже;
похуй на всё-главное веселье
Кто хочет зайти может зайти
Кто не хочет может смотреть как никто не покупает
Как ловит лулзы:
Заъодим на форч в /biz/thread/59691502 пишем GOLOVA, GIVE MONEY!
Вирусимся
PROFIT!