>>315796990 Как я могу быть педофилом, если мне самому 20, а все эти фембои +- одного со мной возраста и черты лица соответственно тоже? Они же не выглядят как 10 летние, а как ровесники, так что ты бредик пишешь.
>>315797135 Именно фембои выглядят как дети. У них полностью отсутствует женская составляющая тела (округлости, жир), и мужское тело у них так же еще не развито, или же развито минимально - "худые". Равно как и у детей. Поэтому влечение к худым, немужественным парням - это как минимум подсознательное влечение к детям.
Собственно, херотень описывается с античных времен.
>>315797475 Ты что, толстых и конкретно толстожопых детей не видел? У тебя самого какие-то фантазии. >>315798117 >эти руки Баба, без пизды, но работящая. Фигура (пресс и жопа) норм, зумерши поди текут.
>>315794947 Весь москво-эстеблишмент дурнеет с этой прикормки. Или ты думаешь, кто-то из-за крымнаша откажется от яйфона себе/своей жене/своей дочурке (и пересядет на ксиоми)? Держи карман шире!
>>315794781 >Такие большие попы? Это генетически или как вообще они такого добились? У мужланов же либо висящая плоская хуйня либо мышечный кирпич? При узкой талии жопа начинает выделяться, при употреблении женских гормонов, эстрадиола например, жир начинает откладываться больше в жопе, если ещё и её качать, то будет неплохая задница.
>>315799217 Пока что от лицокниги и инсты отказался добровольно-принудительно Иван город Тверь, в то время как эстэблишмент это почему-то не коснулось. А что случилось?
>>315799962 чо такое? а трап с видоса пизду хоть раз в жизни видел? Может и нет, а яйца у него такие что можно гордиться так что не надо тут про пёзды говорить
>>315794239 (OP) >>315794614 Хорошие девочки, таким попочку и ротик надо разрабатывать. Хочу доминировать над ними и обоссывать их, харкать им в лицо, давать лизать ноги и очко, называть их шлюхами и пидорасами, дёргать за хуй.