"Говноглазие" - Лечится!!! Операции по смене цвета глаз набирают популярность в России. Стоимость услуги составляет от 500 тысяч рублей до миллиона. Используется та же процедура, с помощью которой лечат травмы и инфекции - врач делает разрез в роговице и вставляет искусственную оболочку из силикона.
Нахуя? Чтобы что? Зачем? От того, что ты поменяешь цвет глаз да ещё за такие деньги, воистину гои тупые твоя жизнь никак не поменяется. Ты ещё скорее всего проблем со здоровьем наберёшься, не сегодня так завтра. Так за это ещё и деньги большие отдавать надо. Крч пошёл нахуй, даун
>>315791833 (OP) Если проиграл в генетическую лотерею, то тут уже низуя не поделаешь. Смирись. Все эти вмешательства извне, только подорвут твое здоровье и нихкя больше. По итогу будешь не только всратым, но еще и больным
>>315791833 (OP) Им мало слепоты от татух на глазах, они роговицу чисто ради эстетики разрезают. Дебилы, хули. Фактически она делает себе аналог LASIK, как я понимаю, а ведь эта хуйня от лазера полноценно не зарастает никогда и есть риск помутнений лоскута...
>>315791833 (OP) Карие можно в любой момент изменить на светлые, а ты попробуй светлые на карие поменять. Так же как и фимозники не могут себе крайнюю плоть нарастить, а нормальные в любой момент себе могут обрезание сделать
Ебучая омежка с двощей только проснулась узнав о таких манипуляциях))) Тяночки давно такое практикуют у Варнавы такое было
>>315791833 (OP) Пиздеж, сразу оба глаза не делают, только по одному. Глаз после операции залепляют и в него нужно капать лекарство чтоб он зажил. Даже ебало первую неделю мыть нельзя, чтоб заразу не занести.
>>315792691 Тут не только в глазах может быть капкан. Они себе исправляют нос, уши, прикусы, волосы наращивают, сиськи увеличивают, письки обрезают, анус отбеливают, кожу отбеливают, ноги ломают и удлинняют. По итогу у тебя такой крокодил может родиться, что ты охуеешь и подумаешь, что она от таджика залетела. А тест ДНК покажет, что отец ты
>>315791833 (OP) Буду себе такую делать. Лям лишний есть. Говноглазие тоже. Хули хуесосы сверху распизделись? Любой человек со своим телом может делать все, что хочешь, хооть хуй на лоб пришить, были бы бабки.
>>315793142 Все равно получается крокодил после всех этих манипуляций, просто до - крокодил всратый, а после - крокодил со зловещей долиной. Посмотри на азиаток.
>>315792659 >сразу оба глаза не делают, только по одному Мне какой-то мужик рассказывал как ему коррекцию зрения делали я тоже сразу подумал а почему они не по одному делают а всё вместе это же долбоебизм
>>315791833 (OP) Так-то бывшего говноглаза и по другим признакам опознать могут, вроде смуглой кожи или черных волос. Придется все остальное тоже оперировать, как Майкл Джексон.
Я бы свой зеленый на ярко-красный поменял, увидеть бы примеры успешных операций.
>>315791833 (OP) Дело каждого. Мне темные глаза больше нравятся из-за любви к средиземноморской эстетике. Тянкам на цвет глаз поебать абсолютно, даже если они выражают какие-то предпочтения, выбирают партнеров все равно по строению черепа, росту, характеру.
>>315791833 (OP) Как же доят психически больных кек По-хорошему тут надо в биореактор и потребителя такой услуги, и ((((врача))) (как с проблемой наркомании) но у нас срыночек понимать надо
>>315794527 >>315794551 С хуев психически больных? Я баба инцелша в 30 лет, если бы я не была дерьмоглазой и если бы такие операции в прошлом делали я была бы счастливой
>>315794722 Слышал в каком-то шортсе. Вообще это в духе двачера, из той же серии, что страдать, что не входишь в абсолютное меньшинство сверхбогатых, игнорируя успех, что не заспавнился в Южном Судане, Индии, Китайской провинции.
>>315794738 я думаю тут дело даже не в цвете, а в выразительности глаз и взгляда. у меня серые, но взгляд абсолютно пустой и безжизненный, словно у дохлой рыбы (так мне лично говорили).
>>315791833 (OP) Шкуры конченные, наверняка в частных клиниках делают, потому что в государственной клинике - пошлют нахуй и словят лулзы с тупорылых пезд
А по моему красиво. Вообще, чем искусственнее выглядят женщины тем лучше. Ботокс, филлеры, импланты, фитнес, всё нужно. А глаза можно вообще любых цветов делать, мокрый асфальт как на девяточке, ярко жёлтые, с узором, ух бля. Жаль дорого пока, ебла то уже за бесплатно делают я погляжу. Ну ничего, на лохушках обкатают технологию, и лет через 5 пойдет в массы
>>315794950 Чому? Я когда линзы носила, то левый глаз был своего, серо-голубого цвета, а второй был с цветной зелёной линзой. Было круто — все внимание пиздец обращали
>>315795366 Так уже, просто это очень болезненная процедура и эффективность 50 на 50, плюс если генетически предрасположен к облысение то проще парик носить.
>>315791833 (OP) >врач делает разрез в роговице и вставляет искусственную оболочку из силикона.
А нахуя, если есть лазерная операция без разрезания?
«Первая операция предполагает изменение цвета карих глаз на более светлый путем разрушения пигмента во внешнем слое радужки. Цвет глаз определяется количеством меланина – чем его больше, тем насыщеннее цвет. Таким образом, в процессе операции врач воздействует маломощным лазером на темный пигмент, делая его более светлым. Интенсивность осветления будет зависеть от продолжительности воздействия. Сначала радужка темнеет еще больше, поскольку пигментные клетки отмирают. А затем происходит постепенное осветление. Примерно через месяц радужка приобретает окончательный оттенок. Этот процесс необратимый, и вернуть прежний цвет будет уже невозможно.
Второй способ – использование импланта радужной оболочки. Этот вариант применяют в случаях врожденных аномалий глаза, а также когда радужная оболочка от полученных травм или осложнений частично или полностью утрачена. Она представляет собой круглый протез, который имплантируется на место собственной радужки, цвет которой можно также поменять. К искусственным имплантам прибегают в ситуациях значительного повреждения глаза, но никак не в качестве эстетической процедуры».
>>315795734 Уёбище пиздлявое, хочет свою дегенератную натуру скрыть и всех наебать. Это чмо всех остальных за идиотов держит, раз позволяет себе всех так нагло наёбывать. Таким место у параши или на вечной каторге.
>>315791833 (OP) Вобще конечно поражаюсь насколько бабы в этом плане бесстрашные, натурально биороботы: меняют то, это. До пизды безопасность, риски, осложнения, на тупую хоба - и все
>>315795450 Нитакушка, спок. Я бы тоже обратил внимание, как на альтернативно одарённую. >>315795713 Чтобы выглядело менее натурально. Сравни родную радужку, хоть и переделанную, и сделанный на производстве имплант. >>315796319 Чипов в мозгу не хватает, для полноты так сказать
>>315794973 >у меня серые, но взгляд абсолютно пустой и безжизненный, словно у дохлой рыбы (так мне лично говорили). Вот он, антипод паблосов со Стэйтемом.
>>315793798 Я как чел с карими вполне готов признать что какие нибудь серые, голубые — это более эстетично и возможно многим нравится больше, без базара. Но по какой то причине дурачки со своими "красивыми глазами" поголовно коупят и забывают что это генетически проигрыш, проёбывают зрение к 30, либо просто имеют ряд проблем с глазами из-за отсутствия нормальной дозы меланина
>>315792691 Так и есть. У нас, например, у детей проблемы с налётом на зубах. Эффект только косметический, кажется. Спасибо моей жёнушке. Так-то у неё зубы красивые, но нужно регулярно раз в полгода-год делать чистки зубов. Потому что появляется какой-то еле стираемый налёт. Я об этом ессно не знал, она когда была молодая регулряно эти процедуры проходила, я о них, конечно не знал да и врядли бы догадался в те годы, что это значит. У неё та же фигня у батька и деда по батьковской линии
>>315796738 >>315794869 Если карие глаза в гомозиготности, то цвет будет либо карий либо смешанный. Если в гетерозиготности, то любые. Смотря что там у жены в генах
>>315792426 >LASIK Мне делали такую операцию в 2009 было минус 5 а сейчас 100% зрение. Пиздец ченя до сих пор передергивает от воспоминаний, я за пару дней до операции посмотрел видео как её делаю. В итоге я там в обморок от страха чуть не упал нахуй. Это так ужасно, тебе срезают поверхность глаза, а ты не можешь на это не смотреть
>>315793880 >смуглой кожи Орево. У меня карие глаза и очень бледная кожа по кд, но хорошо загар ложится, так же есть знакомый с голубыми рыб ими глазами и смуглой кожей одного цвета что зимой, что летом
>>315791833 (OP) Не, ну его наxyй, ещё в глазах ковыряться, просто пиздец, аж передёрнуло от смех омерзения и страха, лол, надо себя любить таким какой есть, а если будешь переживать что там чужие посторонние люди скажут то всю жизнь будешь страдать, ибо дегенерат без собственного мнения ничтожный умом. Если бы это делали наниты, т.е. вообще любую конфигурацию тел можно изменить безболезненно и абсолютно безопасно, вот тогда другое дело, ибо сам бы состоял из нанитов, вот это годнотище!
>>315791833 (OP) >популярность в России У кого, у бимбо-унитазов? Я хуй знает, что должно быть в башке, чтобы на такое пойти. Имею так называемое говноглазие – никогда проблем не испытывал. Терпите, голубоглазые арийцы.
>>315791833 (OP) >>315797005 >>315796968 Вообще только недавно начал задумываться об этом. Девушка может быть и красивой, но с сомнительной генетикой. И хоть у тебя люто стоит на неё, но ты понимаешь что дети будут пострадывать.
>>315791833 (OP) А в чем проблема карих глаз? Хз, никогда не обращал на это внимание. Для тян главное смазливая мордашка и не совсем жирное тело, широкие бедра там, жопа подкачанная, цвет глаз это самое последнее, на что смотрят.
>>315798454 Я тоже проигрываю, и дрочу. Проигрываю и дрочу. Обожаю всякие бимбоунитазы, особенно не очень удачные, или не знающие меры. Особенно, когда у них потом осложнения начинаются. Просто прелесть. Ещё закомплексованные насчёт своей расы азиатки отбеленные тоже топ.
>>315798673 ИЩЕТ В ИНТЕРНЕТЕ КАРТИНКУ С ХУЯМИ @ ВЫБИРАЕТ ИЗ ТЫСЯЧ САМУЮ ПОДХОДЯЩУЮ @ ПАРУ МИНУТ В ФОТОШОПЕ ПРИСТАЛЬНО РАЗГЛЯДЫВАЕТ, ЖАДНО ОБЛИЗЫВАЯ ГУБЫ @ КОГО-ТО НАЗЫВАЕТ ХУЕСОСОМ
>>315791833 (OP) толку если она все равно остается говноволосой, пиздец убожество, голубые глаза смотрятся ахуенно только у натуральных блондиночек с нордическими чертами лица. А эта хуйня таджикская выглядит как хуйня.
>>315798441 >нахуя вам дети Это база. Гены не хотят кануть в лету >уж тем более красивые дети Чем ты красивее - тем тебе легче всё даётся. Тебя больше любят, у тебя больше уверенности - ещё больше любят - ещё больше уверенности
>>315797916 Ну идеальных генов на планете, наверное, мало. Я вот семью обеспеченных родителей очень знавал, у них куча денях, казалось бы - благополучие, успех, красота, харизма. А у обоих парней какая-то хуйня с пенисами или яйцами от рождения
Хотя Стюарт с тех пор стала актрисой, а не певицей, она сама исполнила свой вокал в двух фильмах: Into the Wild (2007) и The Runaways (2010). Пришлось носить коричневые контактные линзы для «Сумерек» (2008), потому что у нее от природы зеленые глаза, в то время как глаза Беллы должны быть карими.
>>315798066 Тут фишка именно в сделанности, таких глаз как на оп видео не бывает в природе. >>315798652 А мне наоборот нравятся без перебора, но нарочито искусственные. Чтобы форма лица не природная, губы прям колбасками и одного размера верхняя и нижняя, сиськи четким полушаром но не большие, фигура, которую сделаешь только на тренажёрах по программе, но не бодибилдерши лол. Вот теперь ещё глаза силиконовые, ярко синие скажем, прям вырвиглазные, или металлик. >>315799890 Чечен
>>315791833 (OP) Ахах. Выбираешь себе такой тяночку- ариечку, светлую, с голубыми глазами. Заделываешь ей ребеночка, в надежде получить славянского уберменша, а на выходе получаешь говноглазую чурку. И в этот раз дело даже не в Ашоте.
>>315800005 >только у двачеров это шиза Схуяли шиза, вспомни с чего начался тред. Он не начался с того, что какой-то двачер сделал себе смену цвета глаз
>>315800356 > Красивое, Шлюха очень недурно сделана, но исходник подкачал, хотя это вкусовщина. Что смущает - они говорят что глаза со временем станут выглядеть натуральнее, это жаль конечно. > но можно обратно вернуть как было? Нельзя, это искусственная силиконовая радужка, установленная взамен природной.
"Вопреки расхожему мнению, изменить цвет глаз могут только люди с карими глазами. Вернуть родной цвет после проведения операции, а также превратить голубые, серые, зеленые глаза в карие – тоже невозможно"
если будут операции на карий цвет глаз появятся с этим видео
>>315800854 знания истории голубоглазых как ты учился в школе история россии с твоей фотки началась кстати правитель он так себе и череп у него монголоидный как и глаза
Голубые глаза хуйня, у меня были голубые одно время, все говорили, что страшно убери их. Хотя в низ что-то было, может снова начать их носить. Врожденные глаза на пике первом, не знаю, как лучше.
>>315791833 (OP) "Вопреки расхожему мнению, изменить цвет глаз могут только люди с карими глазами. Вернуть родной цвет после проведения операции, а также превратить голубые, серые, зеленые глаза в карие – тоже невозможно"
если будут операции на карий цвет глаз появятся с этим видео
>>315791833 (OP) Говноглазие это вообще самый тупорылый форс на этой помойке. Если в ростошизу еще можно поверить, то это хуйня для вообще дебилов. Буквально фингербокс.
>>315791833 (OP) Стоп а разве это уже не было придумано - лазерной вилкой чистили раз раз пигментацию которую меланин делает? Нахуя изобретать велик. тем более нахуя лезть в механизм, который работает - глаз видит ну и норм, хочешь изменить цвет - надень линзы
>>315801652 Этноязыковая. Славяне очень успешно распространили свой генофонд. Даже самые южные, болгары, на 40% славяне. Термин языковая группа больше относится к тюркским народам например, которые могут кардинально отличаться генетически и быть буквально разных рас.
>>315801834 Зачастую темноволосые кареглазые аноны, сдающие генетический тест, оказываются R1a чистыми славянами. А голубоглазые аноны часто оказываются мокшанскими новиопами с N1c. Оно неудивительно впрочем, финно-угры светлее славян.
>>315800508 Ты же в курсе, что большинство людей именно осветляют свои глаза с помощью линз, а не утемняют. То что ты скинул - исключение. Если зайти на маркетплейсы и посомтреть какие линзы пользуются популярностью, то именно линзы светлого цвета Если это и шиза, то нормишиза, а не двачешиза.
>>315802117 ресентимент у тех кто регулярно создает треды рряяя говноглазые. кареглазым похуй на голубоглазок >>315802217 зашел, увидел линзы любых цветов пользуются популярностью
>>315791833 (OP) Сначала они вставляли себе силиконовые сиськи. Теперь они вставляют силиконовые глаза. Только вот силиконовые сиськи через 4-5 лет портятся, обвисают, потому импланты нуждаются в замене. А что эти шмары с силиконовыми глазами будут делать, когда подобная судьба настигнет их глаза?
>>315801968 > Термин языковая группа больше относится к тюркским народам например, которые могут кардинально отличаться генетически и быть буквально разных рас Славяне тоже буквально разных расс. Поставь рядом поляка, русича, белоруса и украинца. Это вообще разные народы, даже чисто внешне. Украинцы вообще смуглые. На опвидриле толи украинка толи кавказка, толи татарка, без навыка не отличить. Поляки значительно более белые, они только немного смугленькие, и вообще другие черты лица. Белорусы вообще хз. Прибалты какие то. Я вообще не знаю как выглядит типичный белорус. У Лукаша брат вылитый ара срынка, а сам Лукаш белый ака норд, как и его сын. Среди русичей, кстати гря тоже нет типичного русского. Ибо видов русских дохуище. От носа-картошки до других типажей. Причем в РФ живет куча этнических немцев, укров и хз кого
>>315791833 (OP) А зачем укрывать хохлов подменой цвета глаз да ещё и так дорого? Пуля в лоб стоит гораздо дешевле, а тысяч десять пуль как минимум можно отстрелять с одного не нового карабина. Я бы пересмотрел методику оказания услуг по лечению хохлянки, а эту стоит объявить вне закона.
Операции по смене цвета глаз набирают популярность в России. Стоимость услуги составляет от 500 тысяч рублей до миллиона. Используется та же процедура, с помощью которой лечат травмы и инфекции - врач делает разрез в роговице и вставляет искусственную оболочку из силикона.