Предлагаю конкурс. Символический. Найдем самого младшего посетителя сосача. Кто победил - тому 100 рублей на яндекс деньги. Мне 25, так что я скорее проиграл. Есть тут кто-нибудь ЮНЫЙ, кто может сфотать паспорт с супом? Всякие деанонимизирующие серии/номер и т.п. можно замазать.
>>103255798 >>103244831 (OP) Когда в 13 лет попал на двач и просидел целый час, потом проблевался в туалете. На завтрашний день вернулся, но блевать не стал.
>>103256528 >Фоткать свидетельство о рождении на фоне гениталий. Тред удалят. С одной стороны это цп, с другой это будут хуи, на которые даже не подрочить.
>>103261793 В твоем возрасте уже ебаться можно. Хуевый пример. У меня тне 16 лвл. Любим друг друга. Рассуждает на некоторые темы лучше чем мои великовозрастные дауны дебилы друзья.
>>103263355 Да чет хуй знает, дневник не особо легитимный документ. Свидетельство он вряд ли покажет, ибо мамка пизды даст скорее всего. - Мам дай мое свидетельство - Зачем он тебе? Пошел нахуй это не игрушки
Сидел с 12, сейчас 14. Если нужны пруфы - сейчас принесу, но как доказать, что паспорт мой? Могу если только волосы свои сфоткать и потом часть фотографии в паспорте, прическа одинаковая
>>103255591 (OP) >Есть тут кто-нибудь ЮНЫЙ, кто может сфотать паспорт с супом? Паспорт же с 14 лет, значит никто младше 14 лет не сможет победить в конкурсе на самого младшего, какой-то замкнутый круг получается.
>>103269094 Не проеби молодость. Если есть вопросы или в чём то сомневаешься всегда спрашивай у нас. Мы направим тебя на путь истинный и не дадим проебаться.
>>103272191 >когда появляешься в скоплениях людей, сразу примечаешь кучу парней получше Ну вот, а ты мне еще говорил, что у меня комплексы на пустом месте. Такая же хуйня.
>>103255798 Я в 12-13 впервые зашел, не смог найти "тот самый /b/", и зашел в какой-то геймерский раздел, понял, что там сидят адекватные и скучные хуи, пиздящие свою занудную телегу и пошел нахуй. Потом через полгода повторил попытку, в /b/ все пиздели про какого-то Карасика, пасскоды, рулетки и прочую бордовскую, не понятную мне, поебень. Я почитал лурку и стал изредка заходить на двач почитать пасты. Ну а когда двач полностью захватили школьники, и исчезлаи(ли я сам вник) непонятная поебень, я поселился здесь навечно. С 14.5 лвл захожу сюда каждый день, сижу в омега-тредах: пишу, читаю, проигрываю, плачу. Для меня двач - сборище таких же уебищ как и я, приятно быть среди своих. 16lvl, уверен, что проиграл даже здесь
Символический.
Найдем самого младшего посетителя сосача.
Кто победил - тому 100 рублей на яндекс деньги.
Мне 25, так что я скорее проиграл.
Есть тут кто-нибудь ЮНЫЙ, кто может сфотать паспорт с супом? Всякие деанонимизирующие серии/номер и т.п. можно замазать.