>>315793580 (OP) >>315793713 >>315793816 >>315795018 Нахуя тц прибегаешь к высокопарным словам если не знаешь их значения? ЭСТЕТИКА это философское направление. Трансцендентальная эстетика Канта там, но ты же пустоголовое кумерское чепушило.
>>315795162 Эстетика в бытовом смысле >о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни значит просто красиво, эстетично, не вульгарно
Чего ты подорвался? Не нравится - пройди мимо "с умным видом"
>>315793580 (OP) >4 Это ж вроде фото мамки какой-то девушки, которая сделала такое же фото, мол по стопам матери много лет спустя. Только у мамки фигура лучше будет. Лень искать
Может вы еще эстетику в процессе сранья найдете? Секс это грязь, самое низшее что есть в человеческой природе. Просто мозг долбят гормоны и у тех у кого мало интеллекта неспособны это связать отрефлексировать и взглянуть трезво на этот процесс. Если бы не гормональный объебон мозга то для вас бы процесс сранья и секса были сорт оф схожими вещами.
>>315793580 (OP) >Сексуальной эстетики тред. >Постим фото и видео всего что связано с эстетически красивой сексуальностью и эстетически красивым сексом. Зумеры, ебаный рот, есть же простое слово ЭРОТИКА, нахуй тут так много букв написано вместо одного слова
Трудно быть гоем. Потому что такие самки доступны только б-гоизбранным. А гоям остается только психически-нестабильный целлюлютный дененеративный шлак с катастрофой вместо доек и сракой размером с госдолг США.
Трудно быть гоем. Трудно быть гоем. Трудно быть гоем.
>>315855709 я - гой чурка. еврейских корней нету. АБСОЛЮТНО случайно начал крутиться в еврейских кругах моего региона, там забрал себе жидовочку. она говорит что я похож на еврея. свой поц уже вводил в неё. оправдания?
>>315882464 АНОооон, ну бля. Ну, бляяя... Только я хотел начать прогон про то, что они ещё пердят под одеялом (да, как обычные люди, когда поедят обычную еду). И их надо выгуливать после обеда или ужина, чтоб проперделись, как и ты.
А ты одинок. Ну, да. Как и большинство здесь собравшихся. Начни общение с женщинами. Всё равно где, всё равно с кем. Просто говори слова и слушай их слова в ответ. Я вот ищу образы тут. Мне нужна не топ-мАдель. Мне хватит и продавщицы из шестёрОЧКИ. Планка - штука плавающая.
>>315883026 Мне никакую не найти - 100%, даже бомжиху. Бинго неудачник по всем пунктам. А так я с тобой согласен, планку нужно понижать чтобы писечку понюхать хотя бы и не умереть листвой.
>>315884345 Ну, писечку ты понюхаешь, если за разумную плату. От полутора тысяч за час, до невообразимых сумм. Вообще, шлюхотред уже давно в сексаче - пользуйся. Психотерапевта не предлагаю, сам в пердях живу. Мне проще фитнес-инструкторшу найти и массажистку - но только пока не разобрали клиенты их график. Всё равно, ходи и общайся с продавщицами и прочими бариста. Не доёбывай только. Один или два социально одобряемых вопроса. Софт скилс, хуё моё.
>>315884693 >сам в пердях живу. Я тоже и это очень-очень хуево если ты не социализирован, в маленьких городах где все друг-друга знают таких за людей даже не считают, и естественно тянки не дают.
>>315885082 В маленьких городах, если ты прогуляешься, то будешь натыкаться на знакомых. Вроде и плюс, но если напортачишь или наоборот угодишь кому-то, то сарафаны быстро раструбят. Обычно, на блядки, надо в другой ПГТ или город ездить, даже сЯло-дЯревня - нормальная тема - Если пиздюлей от местной шпаны не боишься. И тачанка есть..
>>315885423 >2 Какой ракурс. Как-то ходили купаться с дядей на мини пляжик, и туда пришла молодая мама с идеальной фигурой, а бикини у неё было буквально тонкая полоска. И никого кроме нас.Я смотрел все время на неё тайком, о купании вообще не мог даже думать. Потом ещё три дня был под впечатлением.
>>315886695 Очень жаль, пчел. Твой уровень - это продавщицы в булошной. Причём не для ебли в подсобке, а, всё те же, два социально-одобряемых вопроса и ВСЁ. Лечись походами в гости, поездками за город, прогулками в лесополосном парке. Сходи на рукопашку. Запишись на танцы, блядь. Если у тебя за окнами реальный пиздец, в виде подростков, уже тыкавших тебе в лицо травматами, а участковый тебя ненавидит, то да - это Пизда. НО! Если ты мамкин сычик, которому 25 лет, нет работы и есть диагноз шиза, то ты как праздничный пирог, который лежит посреди помойки для фригана. Тебя отмыть, зубки почистить, в кокочалку сдать - будешь болИе лИмение. Планочку только снизь до бомжихи.Шутка.Пиздуй к шлюхе, заебал.
>>315793580 (OP) Секс это не красиво, а кринжово. С бабы, сидящей очком на хую чуть не сдох от смеха и кринжа. Давай тред эстетики сранья ещё, блять, клован спермотоксикозный.
>>315887954 и ещё противно впридачу, у нее там внутри что-то стекает прямо на меня. А когда кончаешь, так вообще быстрее бежишь мыться и хочешь поскорее забыть. При том это когда только еще наполовину кончил. Пару раз попробовал и этой фигней больше не страдаю
>>315891135 Просто схоронил в каком-то треде месяца 2-3-4 назад. У меня соуса нет. Возможно, ориджинал постир тут сидит, кстати. Девочка хорошая. Съёмка в квартире лучше, чем съёмка на чердаке говномазанки.
Постим фото и видео всего что связано с эстетически красивой сексуальностью и эстетически красивым сексом.