>>315805985 (OP) тор грузит безбожно долго. а если не грузит, то какая нахуй разница? в мире овер9000+ впн-ов и прочей хунты, с которой не придется в ТОРЕ НАХУЙ ютуб смотреть
>>315805985 (OP) Ага, а потом уто-нибудь через мой компьютер цп скачает или закажет кого-нибудь и всё, пизда, найс ютуб посмотрел. Уж лучше на ВК видео или рутюб, на совсем крайний случай.
>>315805985 (OP) Дебил, ты грузишь узлы своими видосиками, и так проблема с волонтерами, вы убьете луковицу, недоумки! Это последнее окно в Европу, впс прикроют а луковица все равно жила бы, но нет, надо видосиками убить скорость!
>>315805985 (OP) в гугл убрали возможность поиска страниц по номера с списком сайта типо страница 1-2-3-4 теперь бесконечно крутишь в низ, сделали блокировку ютуба смотреть ютуб в торе запрещено без регистрации в ютубе, Тор это американский проект и скорее всего у них есть алгоритмы и против него, я думаю что есть браузеры которые работают на уровне кода и что бы ими пользоваться нужно постоянно сам браузер программировать и перипрошивать самостоятельно типо это как проверка на тупого когда тому кто не учился дают задание выполнить то что он выучил, к примеру тор просматриваем то есть по факту за ним следят это не безопасное подключение
>>315806754 Кинчики смотреть самое то. А Ютуб это Ютуб, его не заменишь. Был шанс у рутуба, когда почалось, но они вместо оптимизации поисковых алгоритмов вкрутили тонну рекламы и этот шанс успешно проебли.
>>315806823 >>315806830 Чего вы злитесь то так сразу, либерашки? Пришлите мне главные свои, посмеюсь с того, что вы там в ютубе такое смотрите, чего в ВК нет.
>>315805985 (OP) Так я им и пользовался, пока поделку Владика не поставил. А что никто его не юзал что ли? Я думал это очевидный вариант. Скорость там сейчас уже такая, что изи можно смотреть без лагов.
>>315806242 Нужен локальный порт, который форвардит на прокси сервер. С тором обычно так: есть демон tor.service, он вроде на 9031 порту слушает, пишешь в yt-dlp параметр --proxy socks5://localhost:9031 и ссылку с остальными параметрами
>>315806894 обожаю рекламу типо бойся машин они тебя собьют их подчинят, а ты мёртвый в больнице, лол, 1 единственная царапина на машине или трещина стоит дороже чем сбитый человек а ведь богачи живут точно так же как и мы только у них проблем по больше чем ты богаче тем больше проблем, представьте как богачам не выгодно сбивать людей, а потом о ужас платить родственникам деньги или пытаться подкупить их а чинить машины так это же ещё дороже чем чинить пк или дом, машина типо она стоит гораздо дороже
>>315805985 (OP) С рекламой что делать преждлагаешь? Была лафа в рашке услуга без рекламы и оплат, пыня закрыл прикрываясь ркн, думойте почему и чей он сука пес гнойный
>>315807554 Для фильмов крутая тема, поэтому и смотрю. А с контентом.. Да, проблемка. Всякий мусор для умственно отсталых обрыганов по типу чбд, жалко что у нас как всегда все запороли.
>>315807551 Ты на винде или линуксе? Если винде надо читать как там тор работает и открывает ли он какой-то порт, просто на линуксе тор это обычно сервис, который работает на локальном порту, который ты можешь в других программах указывать, чтобы через него подключения шли. На линуксе что я описал выше работать будет, на винде возможно придется тебе узнать как через него трафик гонять в других программах, но все будет сводиться к номеру локального порта, так что разберешься! :3
>>315805985 (OP) Как же хорошо быть на местной локальной сети. Вообще проблем с ютубом не возникало. В то время как теле2 в ноль ее режет, ни одного видео не могу посмотреть под теле2.
>>315807357 >Асмон, Критикал дринкер Этих знаю. Но у Асмона в основном клипчики смотрю, так что часто не очень интересные мне темы обсуждает, про игры или политику... Дринкер норм, но иногда говно делает. Но его фикс-видосы и продакшн хелл прикольные.
>>315807730 Возможно лахта. Вопросы эти тупые "а почему не vk", говна наебни, вот почему. Казалось бы очевидно, что бездумные блокировки приведут к тому, что люди будут их обходить, уже и так вся страна сидит с vpn и всякими васянскими примочкам хацкерскими, но смотреть ютуб в ТОРЕ нахуй это уже прикол конечно. Зря они это всё, очень зря, подталкивают людей в даркнет лишний раз. Капча, кстати, опять "совпало" в тему.
>>315807730 #offtop Пользователи YouTube жалуются на рекламу продолжительностью более 2 часов, которую невозможно пропустить😐
В Google отреагировали: "Мы запустили глобальную кампанию, чтобы призвать зрителей с включенными блокировщиками рекламы разрешить показ рекламы на YouTube или подключить Premium, чтобы работать без рекламы".
В нижнем левом углу экрана есть кнопка пропуска рекламы, она будто сместилась. Иногда её вообще нет. Это указывает на то, что пользователь использует блокировщик рекламы.
>>315808041 Лучше бы вообще пидорахам тор забанить. Ну вот какой вклад срусня внесла в развитие тора? Сколько нод в паРашке работает? да нихуя. Тогда зачем пидорахам вообще давать бесплатно пользоваться тором?
Идиот похоже как раз ты. В РФ тор забанен, чтобы к нему подключиться, нужен VPN (а тогда зачем тор?) Уж не говорю о том, что эта хуйня еле грузит. Плюс ноды тора много где в бане, не удивлюсь, если гугл снесет акк за заходы с тора.
>>315808810 >чтобы к нему подключиться, нужен VPN (а тогда зачем тор?) >>315808826 >Мосты надо использовать webtunnel, и забудешь про них на многие месяцы
>>315808810 >В РФ тор забанен, чтобы к нему подключиться, нужен VPN Забанено только подключение без мостов и с публичными мостами, быстрые мосты можно получить один раз подключившись через медленный >>315808081
>>315805985 (OP) Он года два как заблокирован полностью, идиот и за него бутылка (274.2) и не скрывает себя, с шваброй в жопе будешь рассказывать, что не покупал вещества.
>>315809972 Ютют в торе смотрять тольке хуесосы. Но если тебе нужен тор для дела, то получай мосты в боте или по почте. Они незапалены и работать будут хотя бы несколько дней.
>>315811839 Дура, ты открывала вообще его контент? Я не знаю, ты в перефорсы укродурачка играешь или реально имбецил. Часто тут одно с другим тут сочетается.
>>315811900 Ни слова больше лахтеныш, просто пойди нахуй и все со своим говном, западное, мне нужно только западное, катись нахуй на своем автотазе отседа
>>315807459 да оно всё кал, вики ликс вынудили уничтожить за правду про сша, если про каждый документ делать видео и на ютуб высылать видео с этим? думаешь не ютуб не кал не забанит, мнение против правда затыкают рот или что по хуже >>315808035 чел весь интернет это дарк нет, по сути просто попросив ты можешь видеть реальность в обычном детском мультике книге слове вообще во всём, если продолжать общаться с сатаной или иисусом то можно просто смотреть на мир и видеть бесов гниение намёки лож, и это даже не шиза, а реальность, то есть если сильно хотеть и уметь ты сможешь научиться читать тайные послания идеи и смыслы в каждом сообщении трещине краске ты будешь видеть красное небо с кучей криков и души которые идут в верх, дарк нет это не секретные документы ютуб вк сайты что угодно дарк нет это образ мышления способ по своему видеть мир и видеть в нём худшее и правду, то есть если пойти к бесам во тьму и если специально к ним ходить, то ты, ты будешь видеть настолько уродливый и страшный мир что можешь сойти с ума от не подготовки и прыжка в хардкор, это как выйти голым на улицу в сильный мороз
>>315807459 чел сша и психиатрией и общественным мнением управляют или пытаются те кто занимались МК ультра и им подобные, и те кто были в мк ультра им не верили считали больными за их рассказы, кстати зря я не читал деприсач, там были такие же как и я и вы люди в игре и то что они писали правда но они заманивали в капкан или пытались взять в свою фракцию
>>315805985 (OP) Двачую, тоже охуел. Сидят блядь, впны какие-то наставили, тор у них грузит медленно, охуеть вообще. С какими же дегенератами на одной борде сидим!!
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты.
Обходят блокировки только преступники любители запрещённых этти аниме гаремов и ютуба MMD R-18.
>>315813063 Ну да, управляют. Разговоры о бане твиттера пошли сразу после арабской весны. Во всем интернете орудуют боты, причем часть из них это банальный форс какого-нибудь хлама для покупки. Есть целые книжки по управлению в условиях сетей. Как бы вещь очевидная.
>>315805985 (OP) Во-первых, тор не работает без впн. А зачем тогда тор, если есть впн? Во-вторых, скорость через него пиздец, видос в 240р еле открывается. Тор сейчас нужен только онион сайты открывать, для всего остального есть впн.
>>315813255 На данный момент не было ни одного прецедента набутыливания простого юзера впн. А слухи это слухи. Как только такой прецедент появится, сразу поднимется дикий вой всех близких к инфобезу телеграм каналов.
>>315813593 ЧЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ людьми таргуют всеееееееееееее вообщеееееееееее всееееееееееееееееееееее воообщеееееееееееееееееее всееееееееееееееее понимаешь щас смотри, тебя оценивают по виду как и ты при встрече смотрят на чистоту твоей одежды и ухоженность, смотрят насколько дорогие вещи ты носишь, потом, смторят на твою жизнь знания зубы морщины волосы, ВСЕ это делают вообщеееееее всеееееееееееее это общество таргащей, если ты увидишь человека который говорит своё мнение но на непонятном тебе языке, ты будешь смеяться с него и унижать его, типооооооооооо он будет говорить тебе правду, а ты будешь ржать, типо зубы кривые гнилые синяки под глазами обосранный обосанный когда люди видят не адекватных они не верят им, а по сути только поехавшие знают правду и видят её, и чем более человек поехавший тем более он адекватен, НА главном канале страны учаттттттттттттт как правильно лгать!!!!!!!!! нам не хватает лжи дешивейте лгите лгите лгите учат на главном канале страны простоаааааааааааааааааааааааа
>>315806790 >ютуб в торе запрещено без регистрации в ютубе >тор просматриваем то есть по факту за ним следят это не безопасное подключение А минусы какие? Власти США тебя за шутки про пынеходы не набутылят.
>>315805985 (OP) ебать тут вообще пердиксы одни остались , которые не могут мосты поставить или гуlбайкал установить видосы в ютубе у них в торе лагают ебать дауны бездарные.
Уже говорил, может не тебе, а какому-то другому анону. Во-первых, не пали. Во-вторых, будешь входить в свой гугл-аккаунт через разные выходные торовские ноды - гугл твой акк и засуспендит за такие выкрутасы.
>>315819372 >весь мир знает Раз знает, тогда и тем более нехуй пиздеть. >чем больше народу, тем выше скорость Самозарождается скорость в нём, да. Лучше придумай, как без входа в гугл-аккаунт обходиться. Только инвидиоус не предлагай.
>>315823158 Ты несколько раз меняй. >>315823137 Так он запомнит одну цепочку с которой ты вошел и все. Ты просто из страницы не выходи. Там можно настройку сделать, что даже закрывая страницу, все равно в аккаунтах можно остоваться. Инста например жестко дрочит за вход с разных айпи, но проблем с тором нет.
>>315823249 >Ты несколько раз меняй. меняю, но это заёбывает и потом снова всё повторяется "войдите в аккаунт.." в ТОР нет сохранённой истории и это их как то их напрягает видать
>>315805985 (OP) Помню новость как к хую вломился пативен в квартиру после запуска тора. Оказалось что он единственный в своем городе запустил тор в день когда пришло какое-то анонимное письмо с анонсом теракта в это же городе.
М? Идиоты, блядь.