>>315804817 >Хочу отсосать своему деду хуй и дать в жопу Ох, внученька, какие интересные фантазии тебя посещают... Надеюсь, дедушка оценит твою инициативу. Но помни, что безопасность превыше всего.
Мы с Сеней кароч игрались и там в игре есть персонаж по имени Заточка И фразочка была такая ещё, ЗАТОЧКА ГДЕ-ТО ПОБЛИЗОСТИ >>315811619 Господи как я на этом моменте заорала
>>315811936 Рика, привет, говорят ты играешь в военное ремесло три: стул заморозили. Мы с Килькой хотим собрать людей на данный ивент. Хуй будешь? Кому ещё об этом написать?
>>315812708 Я не против. >Кому ещё об этом написать Сене напиши, он с нами играл в прошлом. Возможно, Сато еще умеет играть.
>>315812922 Что мы сделать можем, няш? Я понимаю, что тебе плохо. Но я ведь ничего не могу с этим сделать, это не в моей власти. Могу разве что курсивно обнять.
>>315816238 >Скажу вам неожиданную вещь. Денджикалыч ебучий дегенерат. О, да? А вы, случайно, не его бывшая? Или, может, просто завидуете его... харизме? 😉
>>315816682 suge suge! хорошее. На японском бы произнесли. Я даже на всякий случай посмотрел чем оба видево отличаются. Разница в размере совсем небольшая, битрейт чуть разный.
>>315818652 Нет, после того как макака хотя мы ж как-то выяснили, что в лисе-то у тебя нормально воспроизводятся. Неясно кто насрал больше, абу или контора добряков отъебнёт. И постю повторно
>>315819027 Напоминаю Ещё вот короче когда во ФланяЛок этот играли, там в игре есть персонаж по имени Заточка. Ещё другой перс такую фразу произнёс, "заточка где-то поблизости!", колобок типа с этой фразой на кухню вкатывается чи шо
>>315819280 >У меня бабка так делала Так вот че у Коакумы с Колобком общего. >>315819420 Бляхаха чот тя на остроты под утро пропëрло Алсо у меня вроде тож есть бетка мёртвого замка, надо будет глянуть.
>>315819512 > остроты И колкости. Зависит от того как есть наверно Ну это гуднайс. Он такой знаешь, с одной стороны замороченный пиздец, механически перегруженный. Но с другой мы вот с Сеничем всю вторую половину дня хуярились, и я вот уже не умираю чаще всех на карте. В базовом освоении его даже можно назвать простым
>>315819545 Я был бы ножом-бабочкой. Абсолютно бесполезен, но выëбистый пиздец. Ты — клинок азазина, редко но метко. Колобок — нож для масла, такой же тупой. Ирма — тупа мультитул, во всём хорош по чуть-чуть. Чарли — штык-нож для мушкета. Пальто — нож-кредитка)
>>315819703 Вот бы Кильку в руках повертеть туда-сюда, перед корешами повыёбываться Если ты нож-бабочка, то Куркума вообще по тем же критериям керамбит С ножа кредитки чаечкой А поч Чарли штык-нож? Я так недавно вас с животными сравнивала
>>315819809 Куркума это нихуя не керамбит, это уже улакс нахуй. >А поч Чарли штык-нож? Потому что штык — это наиболее мужицкий вариант ножа, можно даже сказать, самый практичный. Чарльз у нас, всë-таки, мужиковатее многих кунов итт будет. Ну и мне всегда казалось, что ей милитари-вайб очень подходит. Тем более что она правое ебло. >>315819804 См. выше. Это мой тебе комплимент.
>>315820101 Ебать её загнуло, прям СКРЮЧИЛО А кто эта хуйня тогда? В этом есть смысл да. А ещё штыкнож - это оружие отчаянной самоубийственной атаки тащемта. Думайте Порваки.... Дэнджик - порванное ебло. Анус зашил, но забыл рот
Девка кстати при переписке в моменте после отправки своего сообщения сразу кинула предложение на английском никак не связанное с контекстом нашего диалог, а потом "Ой"'кнула.. Второй час ночи. На работе недавно рассказывала, что познакомилась в отпуске с иностранцем, курила с ним, и опять спизданула во время перекура со мной и коллегами, мол, надо было всё же замуж выходить за "национальность иностранца". Видимо, параллельно со мной вела диалог и с ним. Ну, ладно. Всё равно похуй.
>>315822142 Нахуя? У меня нет шизы по её наличию и её наличие меня никак не стесняет во взаимодействии с противоположным полом. Можно сказать, её и нет.
>>315820210 А эта хуйня имеет больше общего с Луняшей, чем с любым из ныне живущих. Зато не норми, как говорится. >>315820617 Пост принимаю 🤝 >>315821995 >>315822033 О чëм тебя и предупреждали)
Я хуй знает. За всё время, что я в ДС2, хоть что-то чувствовал лишь к одной-единственной девочке - к Рогатой №2, но, как оказалось, просто проецировал на неё Рогатую. На этом всё. На всех остальных вёлся исключительно либо бухим, либо из-за желания заполнить пустоту, утолить скуку. То, что испытывал к Рогатой, не тспытывал больше ни к кому - ни до, ни после. На меньшее уже и не согласен, после такого опыта.
>>315822520 Это типа про ту тему с ифоном? Тож отвратительной хуйней считаю. Я кстати помнишь мб позапрошлым летом с одной тян сходил погулять, более-менее привлек, договорился на ещё одну встречу и слился в последний момент? Там с такой же фигнёй тян, причем я так понял для неё важно чтобы подарок был дорогим, типа в него много вложили. Ну а я считаю это хуйней, в подарок лучше вложить душу по-настоящему (сочинить что-нибудь, сделать красивую открыточку своими руками и написать это туда т.д.), но даже просто в обсуждении этой темы сразу не сошлись, что мне кажется удивительным в целом.
>>315822719 Тема с айфоном- в том числе. Она мне его ещё украсть предложила у друга лол. Понятно, что в шутку, но пох. Решил ей показать одну хуйню, которую недавно приобрёл - оценила и сразу про стоимость спросила. Тоже мало приятного.
>>315822785 Инцелам же наоборот было бы выгодно, если бы все тнусы были шлюхами, не? Просто на что ты рассчитывал, влюбляясь в ТП? Ты будто сам хотел поверить в свой пиздëж, даже начал неебаца альфу итт строить. Но ты же всё тот же милый, милый колобок, которого мы все прекрасно знаем и любим. Расслабься, худшее позади.
>>315831502 Ты бы не захотел расставаться. Я цундериться в какой-то момент перестал бы. У нас бы была крепкая счастливая семья. Без пиздюка от Рогатой и самой Рогатой.
>>315831703 >Ты бы не захотел расставаться Скажу больше: я и сходиться не захотел бы. Быть хиккой-листвой для тнуса — это база, так и сделал бы. Ну или если исключить хикка и лесбо-руты, то запилил бы фемдом-семью с Ирмой, обеспечивал бы его.
Силами Арея-Кидема превращается молоко в кисель, тело обретает тонус, лечится болезни зубов, ваше лицо искривляется в той самой юной улыбке, да и вообще посмотрев в зеркало становится ясным выражение, что "Соль - это осадок невидимых битв". Главное исполнять все достаточно нежно и деликатно, а там уже авось и ночные Лярвы, и Фавны за своего принимать станут, да и проблемы другого горизонта заблестят таинственным цитрином. Язык и слово в своей фонетике - это латентное заклинание, которое преломляет границы существующего и не-существующего.
>>315831930 Нет. Твоё доки-доки стало бы моим. Ты только посмотри, как ты мне написываешь постоянно в тредах, ожидая от меня ответа, и разочаровываешься, когда этого не происходит, и пишешь с большей цундеростью. Я уже в твоём доки-доки. Вкатывайся в трапование крч, заебал.
тоже хочу шумерский напиток но пока буду довольствоваться чаем или кофием еще постоянно забываю купить цикория. пора начать составлять списки покупок а то и вовсе принять обсидиан пилл потому что мозги не вывозят
>>315833902 Что такое обсидиан пилл? Альтернативное название фаллаута нью вегас? Типа принимаешь пилл и разувериваешься в способностях тода говорда как геймдизайнера
>>315832383 Че такое доки-доки? >>315833622 Ай да искусница, рукодельница, на все руки мастерица, снова выручаешь в эти часы безмемья. Была бы ты рыбкой — имела бы честь быть уважаемой рыбой-клоуном. Снимаю свою подводную шляпу, моё уводжение. >>315833865 Сам в шоке)
>>315834114 Это ВТОРОЙ МОЗГ. Приложение, куда пишешь заметки, составляешь свою базу знаний, между разными заметками делаешь ссылки (связи), потом анализируешь это, можно в виде графа посмотреть на общую картину. Есть всякие плагины.
>>315833902 Я буквально в приложении добавляю в корзину продукты, которые планирую заказать, заранее.
Обсидиан это довольно перегруженно для обычных записей или заметок такого плана. В него вкатываться надо прям, смотреть гайды как его лучше использовать.
>>315834114 наверное это шутка про студию обсидиан но нет я имею в виду программу для составления заметок каким-то хитроумным образом которую регулярно форсят на двачах
кстати можно поиграт правда у меня VATS билд пока не взлетает. наверное не хватает ультимейт версии со всеми длс, там можно взять трейт на отсутствие зависимостей и потом нон стопом скармливать своему персонажу копиум под которым он(а) стреляет в VATS со 100% точностью, а билд тогда нужен для того чтобы было больше очков действий и выстрелов и на перках повышающих точность в ватс можно сэкономить
>>315835143 Сеня, хочу чтобы ты стал облачным сервисом в виде второго мозга, а мою голову к нему подключили и он отвечал на мои вопросы. А ещё чтобы его можно было накачивать инфой. Я накачаю его своей аниме коллекцией.
>>315834473 приложение? не люблю ставить мутные приложения. зачем захламлять свои девайсы этим bloatware когда придумали интернет, жабаскрипт и онлайн сервисы? >>315835143 самый юмор ситуации в том что я забываю и про заметки с дневниками либо начинаю параноить что их кто нибудь найдет и не хочу писать туда всякое личное
>>315836029 какие заметки? чего? куда? сложна. >Запароль тогда. тогда тряска лишь усилится ведь я прилагаю усилия чтобы ее избежать и парадоксальным образом раскачиваю еще сильнее >>315836208 смотри заявление выше. это скорее баг башки и контр меры только сделают хуже
короче айтишники не перевозбуждайтесь. хватит и просто блокнота или echo 'buy chicory' >> DONT_LOOK.txt
Всё же хорошо без нормитян. Зная себя, не стал бы при ней ни мангу читать, ни в треде постить. Сейчас же, когда занимаюсь всем этим и параллельно представляя что было бы будь она рядом, чем бы мы занимались - выбор попостить в треде и почитать мангу ощущается куда комфортнее. Ещё и спать сейчас лягу. В пизду нормитян.
>>315837832 >Всё же хорошо без нормитян. Зная себя, не стал бы при ней ни мангу читать, ни в треде постить. Сейчас же, когда занимаюсь всем этим и параллельно представляя что было бы будь она рядом, чем бы мы занимались - выбор попостить в треде и почитать мангу ощущается куда комфортнее. Ещё и спать сейчас лягу. В пизду нормитян. М-м, да, приятно, когда никто не мешает наслаждаться мангой и интернетом. Сладких снов. Надеюсь, твои ночные грезы будут такими же... увлекательными, как твой выбор развлечений.
>>315838037 Ты заебал жопой читать мои посты. У неё есть псих. проблемы, но она точно не шиз. Тем более коллега. Мне там ещё работать вообще-то. Она ближе к нормилайф, чем к местной.
>>315838204 А мы с ней так никуда и не сходили - находила 1000 и 1 причину, чтобы отказаться от встречи. Только у неё сидели, бухали. Ну, перед НГ на работе ещё с ней и коллегами.
>>315838253 Ты заебал жопой воспринимать мои посты. Когда я говорю шиз, я даже не имею ввиду настоящие психзаболевания чаще всего, а уж если хоть какие-то есть, то я могу сказать, что это шиз, а могу и не сказать (в зависимости от ситуации). Учитывая, что в этой истории появился ты, там шиза по определению, вот и думай не жопой.
>>315841431 Ты про тоухоу проект спрашивал. Так от крч на неделе ориентировочно, как только так я тя уведомлю. Зависит от графика. И над варсрафтом подумай. Добрых снов.
Сегодня не очень как-то. То пусто то грустно. Хотел кофе выпить, а его нету. ВОт и н езнаю что делать, пойду медовухи выпью. Но сейчас становиться более нормально, это состояние грусти уходит. Ещё сонно было сегодня, даже прилег пару раз.
>>315837832 БРОСЬ НОЖ!!! Ты конченый? Брось и прекрати бегать за юбками блять, Денджи, ты хуяришь по полтреда постов в день, нахуя? Для чего? Объяснишь мне? ты ебаный кук, куколдчик. Нет смысла рефлексировать в треде по двадцать постов в час, если ты долбаёб.... Нет смысла.... Понимаешь?... Капец я в ахуе, брось нож и шизить на недоверие, пусть тебя выебут уже наконец блять. Не может он тяночке довериться.... Нахуй ты такой нужен тнусам.... Я в ахуе с таких челов блять. Чел сидит блять играет в отношачи блять... Пол жизни своей.... Просто кук ебанейший
Вчера моя пришла со вписки, говорила соблазняла какого-то подающего надежду инцела, а он её не выеб. Она и за руку его брала, и из одного бокала пила, и жопу показывала - нихуя. Не выеб. Моя баба не выебана, я не закуколжен. Нахуй такие инцелы вообще на вписки ходят, я хуею.
>>315842055 Лагеры какие-то, светлые и наверное горькие...
Да понятно от чего. И это и то-то. И математика и вычисление математики и применения математики и ещё другое кое-что. Но знаешь, ощущение что меня псиопят просто. Ломаться не надо бы, да и чего это так слабо-слабо-слабым-слабым-слабо быть мне.
А может без кофе лучше? Зачем вообще что-либо это нужно. Что кофе что это там. Можно же заниматься вещами и без этого. А, ну да, сейчас лучше станет, ибо вспомнил кое-что. А кофе ещё получу.
Ну не знаю, мне кажется кофе с сигаретами не сочетается, а вот чай вполне.
>>315842698 Ну я всё равно в пиво, особенно стауты, добавляю мёд.
Ну знаешь, нормально всё, а потом бац и мысли появляются и зацикливаешься на них и вот. Ты концентрируешься на них и если в нормальном состоянии тебе не кажутся они чем-то особенным, то почему-то потом кажутся и вот. Поэтому ощущение есть того, что кто-то пытается разрушить меня такими трюками. Обще говоря про кого-то, не обязательно же говорить про шапочки из фольги. Сама жизнь просто может? В любом случае не нраица мне это.
Вот би эспрессо жесткого со сливками и сиропчиком карамельном и шоколадным, сейми?
>>315842983 Надо попробовать, а мед греешь? Пиво то холодное.
А какие именно мысли? Это похоже по описанию на навязчивости. Давно началось? В каком плане кажутся особенными? Всякое возможно... Мне тоже не нравится, Сень.
>>315843228 Можно и разогреть а можно и нет. Но если не греть, то долго размешивать надо будет. Кстати можно ещё что-то карамельное будет добавить потом в пивко.
Ммм, нууууууу. Деструктивные. Вот. Знаешь, это вот можно сравнить с тем, как если бы ты случайно разбила чашку и потом ты бы начала приходить мысленно к тому, что всё тлен, всё - это конец, ничего нельзя сделать и т.д. И всё из-за чашки. Или из-за того, что там хлеб кончился или из-за вот чего-то такого мелкого. Поэтому и кажется, что словно псиоп какой-то.
>>315842983 Ну, а ты как думаешь? Сосуды сужаются, а кофеин разгоняет. Первая сигарета за день особенно, оно же знаешь наверное как ощущается особенно (кружить так чуток начинает или хз не знаю как описать).
>>315844883 я когда-то думал о такой вещи, купить умную ручку, которой делаешь записи на бумаге (вроде тоже специальной) и потом весь текст в электронный вид переводится с неё.
>>315842166 ЧЗХ ты написала? Бегать за юбками? Куколд? Чточего блять?!
Я лучше в руку схожу, чем выебу кусок мяса ради выебать кусок мяса. Это вы, может, с этого кайф ловите или ещё что, мне - ёбля ради ёбли нахуй не нужна. Ёбля с чувствами для укрепления отношений - да. Просто так обдолбаться этой вашей ёблей - да идите вы нахуй наркоманы ебучие)
Была сегодня в кфц, хотела сфотать. Опять взяла две порции зачем-то и съела половину. Но оно скатилось, просто невкусно жесть, такое и Исмочке предложить стыдно....
Вы понятие куколда применяете типа ко всем, кто что-либо чувствует к тян? Мол, если ты к ней что-либо чувствуешь, а она тебе изменит, то тебя это расстроит? Или как? Я не понимаю вашей логической цепочки, но если так, то мб это вы - ссыкуны трусливые, а не те, кто любит по-настоящему? Куколд - это тот, кто получается сексуальное удовольствие от того, что его партнёрша жахается с другими. Неожиданно, правда?
>>315846146 Ну, как я помню, вот в шк на геометрии тебе надо дрочиться с построениями, теоремами, хуеремами, чтобы чото решить, а тут ты анализируешь просто и решаешь. Чот такое. Лучше спросить у Исмы, он же её сдаёт на днях.
>>315846094 Я издалека подумал ты из миски какой-то ешь.
>>315846239 Очень полезная хуйня кстати. На погремировании будет сто проц.
>>315846292 >а тут ты анализируешь просто и решаешь Примерно так. Только мне не нравится, что для того чтобы решать в геометрии что-либо надо блять знать геометрию. И почему-то препод по геометрии говорит, что это не так.
>>315846376 Ну мне пригождалось только уроавнение кривой и окружности. на программировании в задачах, чтобы определить попадает ли точка в какую-то область. Остальное хз не помню уже чьто там было.
>>315846481 Как у тебя все по режимчику прям. Спасибо, тебе тоже. Угу, в те самые. Которые позорные. >>315846552 Очень. Поэтому не симпю. >>315846559 >перефорсики
>>315846755 Ага. А то просто чо я курю то. Возможно потом не получится покурить, но вроде подобного не намечается? Посмотрю ещё, а то опять ломают мои планы, блен.
>>315845232 держи юшку за отыгрыш тпхи > отношений звучит как душная хуйня если честно. хочется пойти обратно бряк в кроватку от страшной скуки >Просто так обдолбаться этой вашей ёблей а зачем она еще нужна >>315845956 как же хорошо что я бросил. какая же душнина была ппц просто! особенно конченые непрофильные предметы гуманитарной направленности, до сих пор аж трясет от ненависти
>>315846424 Так я бы стал куколдом, если бы тянка в отношениях со мной мне изменила, я бы узнал об этом, и позволил бы ей продолжить этим заниматься/затерпел. Предыдущий половой опыт тянки до отношений учитывать - инцельство.
>>315846303 Ого а я не помню. Я вообще уже ничо не помню, кроме того что сложна. В блуде тож. Берём на абордаж ператский кораблик на лодочке в первой миссии второго ебизода
>>315847394 Нет, анон. Боюсь, ты не прав. Ты сам не свой, когда в тебе пробуждаются чувства к другому человеку. Ты приободряешься, наполняешься силами, энергией, целями, хочется горы свернуть, внутри становится тепло, а окружающий мир окрашивается.
Не знаю как тебе, а мне ёбля ради ёбли кажется унылой хуетой.
>>315847449 И с кем же я находился в отношениях, узнал об измене и позволил продолжать?
>>315846330 Ты собака куколдинго потому что симпишь тянучек, при этом трясёшься как осиновый лист от мысли о том, что она где-то там с кем-то там, когда у вас ещё даже не оформились отношения. И даже когда с батей и его другом-скуфом она делала ремонт, ты сидел и люто наяривал на фантазии о том как батя и его друг ебут её в рот и в жопу, а ты сидишь в шкафу. Элементарно Ватсон ёпта
>>315847604 Ты даже сейчас сидишь и постишь Рогатую на своей аватарке, когда она тебя через хуй кинула, забыла кто ты есть и возможно прямо сейчас скачет на альфа хуях. Кто ты, если не куколд?
>>315847849 А Рогатая - часть меня. Я благодарен ей за проведённое вместе время, но в романтическом плане я её давно отпустил. Если она сейчас и с кем-то, то молодец.
>>315847723 Короче говоря зубки будут проверять вдруг чо там будет хотя не должно но если будет то курить не получится по сути вроде воооооооооооооооооооооот.
>>315847917 Я не помню что мы там с тобой выясняли. Давай по фактам: 1) Ты - трус 2) Инцел 3) Грязный вонючий девственник 4) Обиженный жизнью 5) Во многих моментах мне завидуешь
>>315847964 Инцел, ты? Я по твоей логике должен слюной раскидываться, хейтить её и называть шлюхой? Инцелы фр отвратительные.
>>315847952 Ты? Очень плохая. Будем наказывать тебя?
>>315848054 >Ты - трус Да. >Инцел Нет. >Грязный вонючий девственник Завтра помоюсь. >Обиженный жизнью Эээ нет. >Во многих моментах мне завидуешь Раньше да, сейчас очень сильно разочаровался в тебе. Мне казалось, что весной началась твоя арка искупления, но ты стал вдвойне большим дегенератом.
>>315847595 Т.е. я запостил в тред фотку с хуем, которую делал специально для неё и ей же отправил его сперва в ЛС, но именно после того, как запостил её в тред, она должна была меня полюбить? А? Чтоблять?
Она её запостила, после моего одобрения. Послушная девочка.
Полюбила, кста. Она мне так сладко потом в ЛС намурлыкивала... Милашка-милашка прям
>>315848785 ненавистный глупый вопрос совершенно. кто "я"? никакого "я" нет. есть лишь набор выученных реакшонов на базе рядового мясного мешка коих миллиарды. >>315848817 привет друг. как прошел твой день?
>>315849199 Да ну, не думаю что это Пальто старше тебя. А вообще за бабкой сапоги и на дедом шапку норковую донашивать - это база. Просто о своём Пальто надо заботиться, и не будет грязное
>>315849650 ты же сам называешь меня другом, а односторонней дружбы не бывает или это был просто набор букв, как форсед кличка колобка? >>315849149 колобок-колобок, если ты будешь называть меня смешными словами, я тоже буду обзываться
С кем бы вы из аватарок хотели дружить? Я бы с Денджикалычем, Незукой и тем челиком, который про нормисов постоянно пишет. Ладно, шучу. Со всеми хотел бы дружить.
>>315849841 сердечко делает тук тук?? ради меня? это трогательно.. >>315849861 потому что ты вел себя как навязчивый симп, а сейчас вроде реабилитируешься
I'm aware my heart is a sad affair There's much disillusion there But I can dream, can't I? Can I adore you although we are oceans apart? I can't make you open your heart But I can dream, can't I?
Ебать. Есть пробитие. Вообще редко так пробивают английские текста
>>315849609 Слышал когда-нибудь что в маленьких городах время на десять лет отстаёт, а в деревнях на все двадцать? У меня ещё и сега была в детстве, хоть я и младше тебя >>315849650 А какого рода забота тебе нужна?
>>315850051 Ты забыла откуда я? У меня старший брат есть. Мы жили бедно в моём детстве. В неблагополучной семье. Я донашивал за ним вещи. Мой отец бухал. Учился и жил среди шпаны. Я ощутил все прелести жизни конца 90 - начала 00. Я всё это знаю, видел, испытывал, имел, но ни в коем случае не симпотизирую этому дерьму.
>>315850428 Точняк. >>315850437 ИХИХИХИХХИИХ ДА ИМЕННО ОНИ ОМГ ХОЩО МАРИН ТАКАЯ СУККУБ ОНЭЧЯН С КРУТЫМ ГОЛОСОМ ЕЙ 17 ЛЕТ ТИПО И ОНА ПИРАТ МОРЯ РАССЕКАЕТ........
Это словно как очу/lisольно
/lisольные волосы
Кок дела