>>315823279 Зоофилия часть человеческой культуры к слову. А уж сейчас она по понятным причинам должна цвести и пахнуть так как общественные ограничения снизились, духовные ограничения почти исчезли а доступность девушек и отношения с ними на максимально низком уровне. Так что тот кто не станет пидорасом - станет зоофилом. И все это вина женщин.
>>315823512 Тащемта в чём он не прав? Я думаю предки только так и удовлетворяли свои первичные потребности - братья с Ближнего Востока не дадут соврать.
>>315823546 Знаешь, посмотря на твой ответ, я понял, что ты, похоже, действительно прав!... Твой батя видно реально присунул овце и после такого удовлетворения потребности из-за отсутствия контрацепции вылез на свет Ты, баран эдакий.
>>315805850 >Разве мы тут уже не достаточно варимся? Недоверие всё равно есть (в сети), я лично (наедине, тет-а-тет, ирл) почти никого из фурнонов не знаю. >почему нельзя материализовать наггетсы в предпочтительной точке Потому что материализовать наггетсы из ничего и в любом месте попросту невозможно.Я понял, о чём речь, но с чего ты взял, что типичный обитатель согласится на такое? >Ах ты... Соблюдающая здоровый сон (с небольшими оговорками) личность. А что?
>>315828917 Бля. Хотел подебать что ты латентный либерал, отсосал бы за фюрера а сам в тайне даже от себя, мечтаешь о свободном рыночке. Но как доебатся до такой взвешенной позиции.
Первой у меня была версия с другим звуком, но ее больше нет, будто стерло из реальности. Нигде не могу найти. Клянусь Иисусом Христом она существовала. Доставьте у кого осталась.
Обкушался я дошика на индюшачьем бульоне, и скажу вам ребята. Это лучше чем ебатся. После такой трапезы хочется лечь и умереть, по тому что лучше уже ничего не будет.
>>315845696 Да, а хули делать? Была бы возможность - днями дома сидел и в комп играл >>315845774 Не, не настолько Друг один рассказывал, что после года веганства, когда он в маке пожрать купил, то такое удовольствие получил от биг мака, что готов был как в фильме "на игле" обмякнуть от удовольствия, будто герой поставился
>>315847930 >Час долго, мне бы надоело столько времени там лежать Смотря что делать!
>Один раз подрочил в горячей ванне и мне поплохело, мда, было дело А я просто воду не набираю, только душ рядом кладу, чтобы подогревал меня - так и не жарко, и не холодно - идеально. Иногда только ненадолго пробку вставляю, чтобы ванная прогревалась.
>>315847833 Вот это я понимаю искушение, а не пиво, лол.
>>315846506 Я 10 лет просидел буквально в своей комнате и мне было заебись и никуда я не хотел. А потом меня выгнали нахуй из дома, я был в ужасе но аказалось все не так плохо как я думал.
Меня точно никто никуда не выгонет. Я пробовал выходить из комнаты. Не нашел во внешнем мире ничего хорошего и/или интересного. Реальная жизнь - абсолютная хуйня. Да и в наше время лучше без длинного кинжала-свинокола и перцовки лучше в принципе не выходить.
>>315848903 Это уже моя тема, но у ОК есть аналоги, которые в принципе лучше и даже дешевле. Вот эта дрянь ничем не хуже ОК, но стоит на 40 рупий меньше.
>>315848943 Есть здесь что хорошее, не знаю что конкретно, но улавливаю что то эфемерное. Иногда попадаются приятные люди, приятные пока не узнаешь их получше. Нет ничего за дверью страшного если ты не додик. Ты додик?
>>315849342 >Иногда попадаются приятные люди, приятные пока не узнаешь их получше.
Не люблю людей. Не люблю людные места. Не люблю всякое такое. ИРЛ мне больше по душе одиночество, тишина и спокойствие. В каком-нибудь лесу в одиночестве погулять можно. Но не более того.
>Нет ничего за дверью страшного если ты не додик.
А как же тонны озверевшего чурья? Я же не Брентан Таррант, у меня AR-15 к сожалению нет, чтобы с ней в обнимку прогулки по мечетям устраивать.
>>315849408 Ну я тоже без необходимости не выхожу, а когда выхожу - то страдаю. Попробуй деперсонализацию или дереализацию - что всё происходит не с тобой или что происходит не то, что действительно происходит. Практикую оба варианта.
Люблю включать вот этот трек и идти по городу, представляя всё в кислотных тонах, что от моих шагов расходятся неоновые волны и прочее.
>>315849408 >Не люблю людей. И все ниже описанное. Я тоже, но выбора у меня особо нет теперь. Я вынужден адаптироваться. В детстве я мечтал убежать жить в лес. И однажды так и сделал, пил из ручья и сидел думал что мне поймать поесть, некоторую съедобную травку я знал но ей не наешься. Через сутки меня нашли. Мне тогда 12 лет было.
>А как же тонны озверевшего чурья? Я сам не русский, но чурок не люблю. Моя родня, те что здесь родились ассимилировались нормально, но те что понаехали иначе и не скажешь чурки. Но и их правда нечего боятся, они уважают и понимают силу и чуют неуверенность. Мне повезло я крупный и научился виду не подавать когда мне страшно.
>>315849778 Да я примерно такой хуйней страдал, в те далекие времена, когда в схоле учился. Тупо уходил глубоко в свои мысли. Мне не сложно именно выйти из дома. Погулять то я могу. Включил музыку, и пошел гулять. Другой вопрос, что многие маршруты за эти годы исхожены.
Другой вопрос в том, что... а надо ли все это?
Необходимости у меня нет, и точно не будет. Но размяться и подышать воздухом иногда надо. Только это по сути дела ходьба кругами.
Такие вот дела.
Только я роцк в основном слушаю, да и "рука всегда на взводе",
Я как-то пожил в деревне, где из удобств было целое нихуя, а из развлечений - только сварочный аппарат. Это было недолго, но мне хватило понять, что такая "жизнь" - не для меня. Полное отсутствие удобств, даже фактической возможности помыться... Как тебе такое? Первое что я сделал, когда приехал домой - отправился в ванну. Такие базовые блага начинают ощущаться чуть иначе, после того как поживешь в глубинке рухнумии.
Чтобы ты понимал - там даже связь почти не ловила. Деревня на десяток домиков, откуда даже не уехать без машины. Конечно, прикольно на берегу озера по вечерам сидеть рядом с костром, но отсутствие удобств это п-дец.
>Я сам не русский, но чурок не люблю.
Я не люблю в первую очередь исламистов. Я неиронично считаю, что это враждебная всему прогрессивному человечеству дикарская, варварская идеология, которая в отличии от христианства и христианской морали никак не эволюционировала и осталась там же, где была много лет назад - в абсолютном варварстве. Как и большая часть носителей этой самой средневековой идеологии.
Считаю нынешнюю ситуацию с Понятно-Каким-Событием полной катастрофой, когда представители одной условно хорошей этнической группы уничтожают друг друга, пока происходит полный пиздец в тылах. Со всех сторон.
Только поляки братушки более-менее базированные.
А на национальность мне в целом плевать, но только если человек не исповедует какую-либо из форм ислама.
>>315850323 >Я как-то пожил в деревне Детство мое в селе прошло. Не по этому но я аскет настолько что некоторые говорят что это селфхарм а не аскеза. Так что отсутствие удобств не волнует меня.
>Я не люблю в первую очередь исламистов. Согласен. В целом все догматические религии хуйня. Но ислам выделяется как самая отсталая из них.
>Считаю нынешнюю ситуацию с Понятно-Каким-Событием полной катастрофой Это капиталистические разборки. Выгода превыше всего, даже если твой народ исчезнет или сменит культуру на варварскую.
Не завидую. Я городской житель. Все детство прошло в хороших условиях, которые я ни на что не променял бы.
>В целом все догматические религии хуйня. Но ислам выделяется как самая отсталая из них.
Хуже того - это крайне агрессивная религия, которая опасна для цивилизованного общества. А общество куколдов и радо принимать бешенцев, мигрантов и прочее говно, совершая фактическое самоубийство об варваров.
>Это капиталистические разборки. Выгода превыше всего, даже если твой народ исчезнет или сменит культуру на варварскую.
Абсолютно согласен. Все стороны являются квазифашистскими клептократиями. Хороших буквально нет, все так или иначе - мудаки. Поугарать можно и с тех, и с тех.
>>315850323 >осталась там же, где была много лет назад - в абсолютном варварстве Гугли золотой век исламской культуры. Так-то лет тыщу назад арабы занимались по тамошним меркам нанотехнологиями вроде уравнений, бинома Ньютона, удаления катаракты и прочих вычислений точной длины года.
Суфии так вообще крайне базированные гностики, им буквально прочтение религии предписывает изучать и улучшать мир. Другое дело, что мигрантам и национально-освободительным движениям вроде студентов не до суфизма.
>одной условно хорошей этнической группы уничтожают друг друга, пока происходит полный пиздец в тылах. Со всех сторон. А не из русобщинистого мусора ли ты, который финансируется известно кем и известно с какой целью?
>>315852895 >Так-то лет тыщу назад арабы занимались по тамошним меркам нанотехнологиями вроде уравнений, бинома Ньютона, удаления катаракты и прочих вычислений точной длины года.
Ебать, это когда было то? Ты бы еще древних греков вспомнил на пару с римлянами, которые были базированными гигачадами своего времени и ни разу не светловолосыми ариями. Это давно минувшие дни. Сейчас проблемы куда более актуальные стоят.
>Другое дело, что мигрантам и национально-освободительным движениям вроде студентов не до суфизма.
Там комбинация всего. Нищий уровень жизни на пару с высокой религиозностью порождает хтонических чудовищ и организованный криминал.
Тем же татарам, при том что они номинально "мусли" уже просто не до всей этой ереси, потому-что они сравнительно светские граждане с нормальным достатком.
Другой вопрос, что всю эту ситуацию надо как-то разрешить.
>А не из русобщинистого мусора ли ты
Шизотерик-мод = on
Русская община - действительно странная организация, к которой есть вопросы. Моя теория заключается в том, что эта организация вполне может существовать в двух целях: сбор информации о всех националистически и протестно настроенных целях, а также банальное взращивание "на убой", по типу карманных банд скинхедов.
Шизотерик-мод = off
Короче, слишком странная организация, чтобы в нее вступать.
>>315853067 Не до того на выхах было. Что-то пропустил?
>Ебать, это когда было то? Так ты говорил об исламе, а не о современном исламе. Как отметил другой фуррианон, хрен редьки не слаще, и современное догматичное христианство ничем не лучше.
>Нищий уровень жизни на пару с высокой религиозностью порождает хтонических чудовищ и организованный криминал. А религиозность-то тут при чем? После распада СССРии атеисты активно спавнили и одно, и другое, уж молчу про санкюлотов. Viva la Terreur!
>Другой вопрос, что всю эту ситуацию надо как-то разрешить. Наверное, повышением уровня жизни? Что удивительно, ни национальность, ни религия тут не играют роли.
РО финансирует депутат едра, держу в курсе - без фамилий, но это легко самому отследить. И да, это расходный материал против растущих как на дрожжах марксистских кружков. Сама националистическая оппозиция еще в 2021-22 разгромлена хорошо, что сам успел дистанцироваться от ореховых шаров
>>315853561 Я вообще думал перебираться в бесконечный тред, просто чтобы не пропадать из поля зрения (и наоборот). Чудом успел в этом отметиться (и то в околополитоте, но тут уж за чедосуфиев обидно было)
>>315853521 >Так ты говорил об исламе, а не о современном исламе. Как отметил другой фуррианон, хрен редьки не слаще, и современное догматичное христианство ничем не лучше.
Другой вопрос, что оно даже близко не настолько агрессивнное и не настолько распространенное. Тем более, у нас. Другой вопрос, что РПЦшные шизы порой тоже могут отмочить такое, что аж в ступор впадаешь. Уникумов хватает, это да. Как и откровенных фриков. Другой вопрос, что их нравоучения народ зачастую всерьез не воспринимает, поднимая это на смех.
>А религиозность-то тут при чем?
Глупый и необразованный человек в любых барабашек поверить способен. И в любую хуйню, которую режим ему будет лить в уши.
>Наверное, повышением уровня жизни? Что удивительно, ни национальность, ни религия тут не играют роли.
Не при такой власти и точно не при капитализме. В РФ банковский сектор и крупный капитал уже сросся с властью. Тут только один вариант есть. И многим он очень не понравится.
Великая Россия может быть только при плановой, или, как минимум, комбинированной экономике, без ненужных паразитов, без обслуживания интересов крупного капитала и прочей неприятной хуйни. Проебы в плане демографии в этой же области находятся.
>РО финансирует депутат едра, держу в курсе - без фамилий, но это легко самому отследить.
Тогда тем более повод держаться подальше.
>И да, это расходный материал против растущих как на дрожжах марксистских кружков
Левая марксистская оппозиция? Ха, единственные, кого знаю - фрики по типу нацболов. Но эти хотя-бы хороший материал для изучения.
>>315853719 >Другой вопрос, что оно даже близко не настолько агрессивнное и не настолько распространенное Потому что нет нищеты и оснований для национально-освободительной борьбы. Хотя вроде в ЮА теологию освобождения вполне использовали местные конченные.
>Глупый и необразованный человек в любых барабашек поверить способен. Большая часть человеческой культуры построена на необоснованной лжи и договорах, смысл которых давно утрачен. Плюс ты же понимаешь, что барабашек можно заменить и на что-то нерелигозное, вроде триумфа Тысячелетнего Рейха или Республики Добродетели? То-то же. Они дают нищим то, в чем они нуждаются больше всего.
Надежду.
>фрики по типу нацболов Слились, да и в мою бытность в их кругах занимались полной хуйней. Сильно подозреваю, что на прикормке были уже тогда, сливая самую радикальную часть.
А в остальном - у тебя любопытные взгляды. Есть средство связи, которым не страшно заделится?
Воскресная перекатница!