А я был скуфом, 43 года и в марте прошлого года бросил пить, т.к. меня укусила собака и я сначала делал прививки от бешенества, а потом решил что всё, нахуй, пить не буду.
Бухал каждый день плюс-минус с заходом на хард по субботам и пятницам.
К текущему времени: а) похудел до 82 с 95кг. Улучшилась кожа лица. Появилась энергия. б) завёл любовницу в) страдаю пиздец, т.к. женат и двое детей, и непонятно что делать.
Такая вот хуйня. Но не пью.
Ещё начал с музыки кайфовать на трезвяк и фильмы с играми стали как-то интереснее. Когда бухал это всё мне нахуй не нужно было, только после того как накидаюсь на ютупчике смотрел всякую хуйню (в т.ч. грустные песни) и плакал от жалости к себе. И понятно ни о каких любовницах
Жене сказал про любовницу вот в субботу. Прям шторм у нас. В общем, хуй знает. Может лучше бы и бухал себе по тихому дальше. Но фарш назад не провернешь.
>>315802449 >Ещё начал с музыки кайфовать на трезвяк Я так на себе теории Тейта-Губермана пару лет назад проверял. Перестал курить - начала нравиться музыка. Начал курить - перестала нравиться. Всё упирается в дофамин. Если перестать дрочить дольше чем на месяц - станешь сверхчеловеком.
>>315804227 Проиграл с пикчи. Прям я перед бывшей женой под виагрой. ДАВАЙ, СУКА, ВСТАВАЙ РАКОМ, НРАВИТСЯ СПЕРМА, СУЧКА, ОТКРОЙ ЖЕППУ - голосом Вудмана.
>>315799316 (OP) Про Ельцина не забывайте. Великий человек был, и великое время было. Выходишь на улицу, берешь бутылку водки у старушки, надеешься что не "сучок". Пьешь прямо на лавке из горла, закусываешь семечками и тёплым черным хлебом из пекарни. Просыпаешься пьяный в подъезде, поднимаешься в свою квартиру, включаешь Кашпировского или Чумака и похмеляешься через энергетические TV-сигналы. Всё настоящее было...
Аноны, пробовали ли вы бросать пить? Не пил два года, прешел за это время на дудку. Недавно сорвался. Теперь чередую дудку с синькой, иногда совмещая. Не повторяйте моих ошибок. Как анон вообще к дудке относится?
>>315804990 Охуенно доставляет, всегда миксую, похмелье намного мягче. Но с другой стороны жестко обрубает воспоминания. Просыпаюсь с утра и нихуя не помню что было вечером.
в Тае пробовал чёт хуево было от неё и всё не было эйфории или там смешно
Только как будто время замедлялось в мозгах мысли и образы наслаивались друг на друга слоями с паузами. Это было неприятно, мне казалось что я схожу с ума и теряю айсикью стремительным домкратом.
Это у всех так поначалу или просто у меня непереносимость этого говна?
Меня параноит люто с курева, причем было так буквально всегда. Единственный способ избежать этого - выпить бутылки 2 пива хотя бы перед тем как курить. Но сейчас я ебал связываться с кладами и всем этим дерьмом приключенческим, если только через знакомых мутить, но слишком лень.
>>315805377 Может это от дудки такое поведение появляется? Прям заметил за собой, что кайф ловлю от флекса с хуем в руках перед женщиной, особенно, когда приправляю все это дело несуразной пошлятиной...
>>315806189 Я вообще многое в жизни перепробовал. В 15 бухать начал потом все остальное подтянулось, разные зависимости были. Сука, опустошенным полностью себя теперь чувствую. Удовольствия 0 от чего-либо. Отношения - хуйня. Иногда бухаю и плачу. Из контента потребляю только всяких Донов Симонов и подобных. Эдиты блядь грустные с этими персонажами. Понимаю их в каком-то смысле. Вообще многое с 15-ти лет пережил и много грязи увидел. Жизнь не загубил, работаю, учиться возможно пойду, не на вышку, конечно, но хоть что-то. Короче, вернись назад, никогда не стал бы связываться с увеселениями плотскими. От друзей отказался, те от кого не отказался сидят. Изредка готов на дваче пообщаться с кем-то. Сейчас кстати есть огромное желание в треде потрындеть. Так что буду рад найти собеседника.
>>315806477 Я всегда рад потрепаться с родственой душой, пожалуйста. У меня, по сравнению с многими анонами, жизнь еще неплоха. Жалко, что родители рано ушли из жизни, скучаю по ним. А так, все нормуль, работа есть, на жизнь хватает. Женщины тоже разочаровали полностью, никаких чувств. Одиночество меня не парит, наоборот всегда любил сычевать и сам себя развлекать.
>>315806474 Я вот всегда от тебя охуеваю, по хорошему. Меня вот хватило на два года такой работы, летал по всей России и повидал всякой хуйни, прям хуйни-хуйни в снежной степи. Но ты всегда вселяешь во мне надежду и веру в лучшее
>>315806753 Сам бухать не думал бросить? Женщины разочаровали еще в 15. Первый отношач и шлюха изменила мне с челом, которого я считал тогда другом. С тех пор нормальных отношений не было. Либо я уходил в крайности, запой или торч либо просто начинал себя как мразь вести из-за давних обидок на женскую половину населения. Грустно это все, но я радуюсь.
35-летний житель Ташкента шесть раз ударил ножом работника пекарни из-за того, что они не сошлись в вопросе приготовления самсы, передает ИА «NewTimes.kz». Об этом сообщает Telegram-канал Ташкентских городских судов. Инцидент произошел рядом с ларьком с выпечкой в Яшнабадском районе. Установлено, что в день происшествия фигурант дела распивал алкоголь с продавцом самсы. Во время застолья между мужчинами разразился конфликт: собутыльники не могли решить, чей рецепт самсы правильнее. Во время выяснения отношений узбекистанец схватил нож и нанес им сотруднику пекарни шесть ударов. После этого мужчина бросил оружие и скрылся. Благодаря своевременной помощи врачей пострадавшего удалось спасти. На суде обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся. В итоге мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы
>>315808844 Банальная бытовуха, расследовать нечего, а дело на 400+ листов надо собрать. В итоге половина дела бессмысленные запросы, хуесы, из места жительства, из школы, из детского сада, из роддома, из яиц бати
>>315809365 я такую хуйню как раз очень люблю читаьь типа по месту жительства характеризуется отрицательно нигде не работает злоупотребляет спиртными напитками ведет асоциальный образ жизни
>>315809072 >Че за болячка? Ну по длине волос я думаю понятно, это химиотерапия от рака Водку пью потому что легче всех остальных напитков, она и мою жизнь сделала говном, лучше бы дальше бегал. Я раньше тупо бегал по парку 30-40 минут, а теперь водку пью. Ухъхх
>>315806944 Спасибо, я силен ментально. Понимаю, что иначе я буду сосать член. >>315807018 Эх, а я был той самой мразью, кто трахал телку кента. До сих пор стыдно.
>>315809438 Можешь устроиться общественными помощниками следователя, погугли, будет полный доступ к таким делам, типа жена ударила мужа сковородкой по башке
>>315811932 Прошлого не вернёшь, мой инносент бой. Оно лишь живёт нашей памятью. Пока живы мы, есть и память о нём. Когда нас не станет, тогда и некому будет вспомнить.
Здарова Насколько реалистичны планы найти хоть какие-то даташиты на эту кучу железок? Часть по маркировке пробивается в гугле, часть абсолютные ноунеймы
>>315815158 Представь, что у тебя чешется селезенка, к примеру. Ты ее почесать, очевидно, не можешь. Но ты чувствуешь облегчение при покаке. Вот так это и работает, облегченно.
>>315815149 Та тi тряпка местный. Чушка. ТЫ чурка местная. Клоун ёбаный. Долбоёб. Ниггер. Дура ебаная. Идиот местный, который постит Сандру. Твоя кличка - дурачок. Вот за что тебя здесь знают. Какая нахуй у тебя тут репутация? Репутация идиота. Ты дурак.
"Ваша жизнь... Пиво или водка. Ваш путь... ведёт вас в никуда. Наша жизнь. Давно уже закончилась. Сейчас... это всего лишь сон. Так спи... Милый мой ребёнок. Во сне... увидишь ты что... Мама будет любить тебя всегда! Всегда... Никогда не бросит она тебя. Я всего лишь хочу, чтобы ты был рад. Будь счастлив. А пока налей себе стопарь. Стопарь. Ещё один стопарь. А может лучше бросить? И начать всё с чистого листа? Может есть ещё шанс? Ведь я... Молод, полон сил, я смогу. Но пока... Сегодня, выпью...Наша жизнь. Давно уже закончилась. Сейчас... это всего лишь сон."
>>315816070 А знаешь что плохого в том, чтобы иметь язык, который никто не понимает? Плохо то, что тебя никто не поймёт. Вот финны как говорят? "Мы учим английский, чтобы нас понимали. Потому что нас финнов так мало. Нас никто не понимает". Понимаешь? Они учат английский. Чтобы их понимали. Хочешь, чтобы тебя понимали? Пиши по английски или по русски. Это не я придумал. Это жизнь такая.
Мы должны помнить о братьях наших младших и защищать их. Всегда. Потому что, если мы их не защитим, их никто не защитит. И они вымрут, их не станет. А потом не станет и нас. Поэтому мы должны их защищать, чтобы они были. Всегда.
>>315816470 Чубайсы и Гайдары пришли позже, уже когда Ельцин перевернул СССР вверх ногами. Может и не так надо было, надо было по-другому. Ну он был пьяный, так что получилось как получилось.
Слава России! И не потому, что я там... какой-то такой. А потому что, пока есть Россия. Настоящая Россия. Будет жизнь на Земле. Как России не станет - будет на земле ад. Поэтому, пусть живёт Россия как можно дольше, навсегда, до конца.
Как же я заебался быть мной блять. Вечные рефлексии, которые я пытаюсь глушить алкоголем. Вечные обидки на всех. Вечное разочарование в себе и в своем несуществующем будещем. Открываю пиво после водки. Я заебался. Я устал
>>315817396 Если ты ребёнок. То, бросай это дело и попробуй вкатиться в успех. Не получиться - вернёшься. Если ты уже взрослый дядя, то хули ты пиздишь? Пей, получай от этого кайф и жди смерти. Ты здесь не особенный.
Господа! Новые зеландцы! Старые Австралийцы, очень старые британцы, американцы! УЗРИТЕ! ВОт он! Новый русский Ваня. Промытый с головы до ног. Выросченый на диснеевских мультиках. Чип и Дейл, Черепашки Ниндзя, Человек Паук Бэтман - наш! НАш хромодянин! Он забыл своё отечество. Он никогда не слышал о своей вере. Он наш. Пустой. Эксперимент удался, господа! Из собаки мы сделали человека! И сейчас вам будет продемонстрировано! Наивысшая точка науки! Ура!
>>315820109 Бабка моя уже в глубоком альцгеймере всё гордилась что её молодой ельцин ебал. В принципе это может быть и правдой учитывая что она там же училась в те годы.
Пятница, суббота, воскресенье... Я снова создаю Лесополосный тред... Надеюсь будет вновь весело как было тогда... Не замечаю шизов, вайперов и хейтеров, бухаю... Хочу, чтобы по кайфу было как было тогда. Никто не постит, я могу и сам запостить. Мои говнопесни, которые не послушает никто. Сделаю драму на пустом месте. Высосу из пальца, я создам то чего нет... Но всё же здесь бухаю я! И если то, что постчу никому нет дела до. Пока я пьяный чувствую себя героем я! То что будет завтра мне не важно, это не суть. Сегодня отдыхаю я! И если осуждаешь меня. Не осуждай ведь ты такой же как я в Леосполоса! ЛЕСОПОЛОСА!
>>315823630 А у меня со вчера закуплено. Есть еще 0.7 водки, 0.5 конины и 4 черновара. Хотя я бы прогулялся по зимней лесополосе, она как раз вдоль дороги к магазину. 1:1 как на пике.
>>315823707 Я специально не делаю запасы на утро, хотя это было бы удобно. Мне нравится медленно и наслаждаясь тишиной идти в магазин. На улице пустота, даже машины редко ездят. В самом магазине тоже пусто. Обожаю! А потом так же медленно топаешь домой, довольный как слон и с предвкушением...
Прошлая тонет тут: https://2ch.hk/b/res/315781455.html