Годноты на AliExpress тред Кидаем ссылки на полезные (и не очень) вещи, просим помощи в выборе очередной побрякушки и дружно посылаем нахуй потреблядей.
>>103271851 >ru.aliexpress.com/item/3206-Mini-Digit-LCD-Electronic-Digital-Manual-electronic-counter-Finger-Ring-Tally-Counter-Free-Shipping/32390148446.html?spm=2114.03020208.3.2.e7L8j9&ws_ab_test=201556_7,201527_3_71_72_73_74_61_75,0_0 Он для фингербокса?
>>103273536 Ты переводишь деньги сайту. Он удерживает их до тех пор, пока заказ не будет подтверждён тобой. Если ты недоволен - открывай диспут и тебе вернут часть денег или вообще всю сумму. А могут и не вернуть, если ты - хуй. Если доволен - деньги переводят продавцу. Если ты проебался со сроками - деньги переводят продавцу.
>>103273536 производишь оплату, бабос перечисляют на сайт алиэспресс, продаван не получает бабос пока ты не отметишь его, что он пришел. Если посылка проебалась пишешь продавцу давай возвращай бабос. Если реально проебалась и продаван адекватный, то вернет. Если не захочет возвращать предложит тебе еще подождать. Можешь слать нахуй и открыть углубленный спор где уже исход будет решать представитель магазина, ждать еще или вернуть бабос.
Не советую покупать дешевые вибраторы на али. Заказывал в прошлом году за 800р, хуита. Мало того что шел 42 дня, так еще из хуй пойми чего сделан, будто его пескоструйкой полировали. Через два месяца вообще обломился пополам по линии шва.
>>103273700 Кстати, палю годноту. Очень часто продаваны отправляют посылки всякими конторами, которые не отслеживаются по России. В таком случае можно уверенно требовать деньги за то, что ты не получил посылку. Возвращают ВСЕГДА, хоть и приходится иногда обострять спор.
>>103275406 что за местная доставка? опять русский наебизнес? из рашки на 300 рублей дороже отправка, но ведь все заказывают с али чтобы подешевле было. Кто на это поведется?
ананасы, хочу заказать подделку под Стоун Айленд, по фото вроде есть нормальные в плане качества. кто-нибдуь заказывал подобное? может, есть какие подводные камни?
>>103275156 Всегда проигрываю с чуханов ктоторые носят говно цепи и прочий алюминий на своих корявках. (Для себя воспримаю как седло, не важно кем навязаное, тней или обществом, для пидорах, поясняю, статус даже золотом не измеряется!) Всегда проигрыгаю в голос.
>>103276570 > >а, так она жопная, тогда да, >а я думал медик\сантехник в треде Ну да, ну так че. Давай я закажу, а потом над тобой пару экспериментов проведем?
блять гайз, короче есть гавно сериал с чюваком из лонли айленд, етот хуй еше снимался в какомто 2\10 фильме с типом который играл отсталого в какойто аналагичной камедии, так вот , в том сериале есть нигер начальник ментовки районной, как мухамор, ток нигер, так вот у того нигера такая хуйта на поясе, что на нее ключи вешаеш, и типо у тя ключи на поясе и на веревочке, вот такую хуйту хочу, реквестую, найдите будьласка на китайке, а то я даже ниебу как ето искать
>>103277162 короче там типо тросик само-наматываюшийся еше, типо ты ключи потянул, открыл дверь, отпустил и типо тросик или веревочка наматалась и они вернулись в прежнее положение, а так да блять, наврное клипса
Опять дилдаков тред. Раньше были охуенные треды, с охуенной таблицей на гуглодоках. А теперь одни дилдаки. Дрочите себе жопу бильярдным шаром,старый двач рекомендует
Сап, подскажите знатоки. Я заказал рюкзак с полтора месяца назад. По трекеру пошты раиси он был отмечен в Благовещенске 24 числа(1500км от меня). После этого стоп.
И вот написал продавцу, говорит, что СКОРО ВСЁ ПРИДЁТ, при этом товары, которые заказывал попутно с рюкзаком - давно пришли. И вот если я сейчас открою СПОР и запрошу деньги, этот говнюк вернёт мне деньги? И как быть, если рюкзак по итогу придёт, я могу оставить и деньги и рюкзак? А если он мне не понравится? Помогите нюфагу.
>>103278332 Создай спор с спроси в течении какого времени 100% придет шмотка, если скажет, что через месяц точно, то проси бабки и в суппорт пиши, если скажет неделю макс, то жди, и если не пришли шмотки то пиши суппорт, тебе не только бабки вернет, он тебе ещё и самым быстрым рейсом пошлёт ещё одну шмотку. Изи бабки Изи лайф
РЕБЯТ, ЕСТЬ ВОПРОС, РИЛИ ВАЖНЫЙ! Проебал гитару, ну как проебал, друг бухой разъебал об телку свою моей гитарой и она разъебана, бабки вернул, а гитару норм за такие бабки не купить! И тут назрел вопрос А НЕ КУПИТЬ ЛИ МНЕ ГИТАРУ ИЗ ЕБАНОГО ВОСТОКА?? Нашёл заебатую гитару за такую же цену, и вот срусь, брать иль нет, а не разъерачат ли её по дороге и т.д. ТРЕД, ХУЙПУЙТЕ, РИЛИ ВАЖНО, ГАЙС, ЧО СКАЖИТЕ?
>>103278495 Добра тебе. Вообще рюкзак этот уже и не очень хочется, плюс читал отзывы, что до кого-то он и вовсе не доходил, деньги возвращал. Да и продавец уебанский по общению какой-то. Последний пара вопросов, если я на данном этапе запрошу деньги, я так полагаю, он мне их может вернуть? И что будет с посылкой в этом случае? Со сроком наебался, конечно, посылка 2 или 3 сентября была отправлена.
>>103278524 >заебенная удобная и красивая мышка, кач Хуйня. В магазине покупал пол года назад. Слишком большая при том, что рука у меня тоже не маленькая. Тяжелая, охуеть какая тяжелая. Постоянно жал на боковые кнопки по случайности, расположены неудобно. Красивая да, но гонять на ней никак.
Подскажите часто хуйня какая то происходит с доставкой, как качество в целом у товараи заказывал ли кто то одежду?ни разу, ни пользовался али, думаю начать
>>103279378 у меня ни разу. почти сейчас для машину заказал магнитолу на андроиде, едет ахуеть долго, отправляли ахуеть долго еще и трек номер не дали. если через 2 недели не приедет- открываю спор и нахуй таких продавцов а так- за год эта первая задержка вообще, обычно 2 недели всё едет
>>103279368 заметь что все фотки сделаны при хуевом освешении, летом девайс можно тупо лажить в коробку, ну или блять юзать только ночью и в хуевом освешении
>>103279192 Ну схуяли, там два месяца открыт спор, при этом по отзывам пишут, что через месяц ничего не пришло, и им возвращали деньги. Ну и плюс я читал, что если спор закроют, то вообще я сосну. Ладно, пойду спор открою, спрошу, сколько еще ждать.
Создаю спор, срочный вопрос. Информацию о запросе писать на русском или на инглише? И что лучше выбрать, если с 24 сентября ничего не слышно, но защита заказа еще 30 дней доступна. Тут все таки "защита заказа уже истекает" или "нет информации об отслеживании"?
>>103282963 что-то с нашей почтой - очень сомневаюсь. сколько раз мамка с али заказывала, дольше месяца ничего не шло, и я сколько раз почтой россии не отправлял, подобной хуйни не было. с англии посылки стабильно две недели идут почтой россии. а тут две недели почти она в россии и никакой инфы.
ну а так, придет, так похуй. может и обратно отправлю, ибо он мне уже не нравится.
>>103278882 не соглашусь с аноном. из ~45 штук 2-3 бракованных, в одном реально подлая дырка, будто спецом поставленная в самом важном месте, в остальном качество 10\10, ни один не порвался
>>103269534 (OP) А представляете какие то полтора года назад на Алиэкспресс все стоило практически в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, так что стоит задуматься о том а стоит ли сейчас там что либо покупать.
Кидаем ссылки на полезные (и не очень) вещи, просим помощи в выборе очередной побрякушки и дружно посылаем нахуй потреблядей.