По с равнению с ебаным плешивым мегаХуйлом батька на голову выше и не только ростом!
Не думал, что я когда нибудь скажу, что Лугабе не самый плохой руководитель. Еще лет десять назад я говорил себе - ну да Пуйло конечно говнюк, но он зато не настолько ебнутый как Лугабе. Типа у нас еще хоть какая то свободка есть. Теперь когда Хуйло превзошел по ебанутосьтти всех диктаторов мира, я все больше думаю об иммиграции в Беларусь. Мне плевать на политику я просто хочу пожить в нормальной стране,. И да теперь даже Белорусь нормальная страна, по сравнению с Россией... к сожалению.
>>58954745 >Какую оппозицию? 21 мая 2020 года в Беларуси началась кампания по сбору подписей в поддержку выдвижения кандидатур на пост президента. Инициативные группы зарегистрировали Александра Лугабе, Виктора Бабарико, Валерия Цепкало, Сергея Тихановского и других.
Наиболее активно кампанию начал предприниматель и блогер Сергей Тихановский, однако 29 мая во время пикета по сбору подписей в городе Гродно Тихановский был задержан и вскоре обвинён в действиях, грубо нарушающих общественный порядок. В связи с тем, что ЦИК отказалась регистрировать арестованного кандидата по доверенности, заявку на регистрацию от себя лично подала его жена Светлана Тихановская.
Команда Тихановского поддержала Светлану, пикеты и митинги в её поддержку проходили по всей стране. После того, как в регистрации было отказано лидерам президентской гонки Бабарико и Цепкало, их штабы поддержали Тихановскую как единого оппозиционного кандидата
>>58952770 (OP) Хорошая пресс конференция, можно на цитаты разбирать. Очень хорошо видно как ему от санкций "непичот" и какие они бесполезные, по 30 минут рассказывает про "снимите санкции, давайте дружить".
Аноним ID: Воспитанный Король Артур26/01/25 Вск 14:37:43#19№58954848
>>58954928 Ты пиздобол, потому что я не знал про эту горячую линию Схуяли я оторанный от мира, если я и не собирался туда записываться Нахуя ты вообще этот номер скинул? Или ты просто долбоеб, и отвечаешь на посты всякую чушь?
Аноним ID: Воспитанный Король Артур26/01/25 Вск 15:26:18#26№58955116
>>58954986 С хуя ли я пиздобол.? Про сво ты тоже ничего не знаешь? Ну ты же переехал в Москву. Ты получается патриот России и не русофоб, раз поехал в Москву, а не в Варшаву. Значит должен знать обо всех аспектах жизни на новом месте.
Аноним ID: Воспитанный Король Артур26/01/25 Вск 15:28:40#27№58955132
>>58955116 И да я тоже не собираюсь записываться... но об номере 117 в каждом треде срут. Если ты конечно читаешь раздел политика на дваче. А не в первые зашел на этот сайт
>>58955116 >Ну ты же переехал в Москву. Ты получается патриот России Нет, не получается Я патриот Беларуси А переехал в Москву, потому что пидор Лукашенка узурпировал власть в моей стране, и сидит как собака на сене, нихуя не делает, из-за чего молодежи приходится эмигрировать >и не русофоб, раз поехал в Москву Да, я не русофоб, я нормально отношусь к русской нации
>Про сво ты тоже ничего не знаешь? Знаю конечно, но я в ней не участвую, и соответственно этот номер 117 не является чем то узнаваемым Может ты его форсишь, поэтому для тебя это очевидная вещь
угу и поэтому ты поехал в страну где другой пидор Пуйло также узурпировал власть и настолько, что люди уже готовы бежать даже в Беларусь лишь бы вырваться из этого ебаного русского мира.
>>58955286 >СВО захотел, ихтамнетами ёбнуть? Все вопросы к Лукашенке, это он не дает пророссийским белорусам нормально жить, и превращает Беларусь в Украину №2
>>58955287 >угу и поэтому ты поехал в страну Да, поехал, потому прошел собес в Московскую кампанию, где мне предложили ЗП в три раза выше чем в Беларуси И это только на старте, в этом году ЗП должна еще увеличиться Теперь у меня есть шанс накопить на свое собственное жилье в Минске
>люди уже готовы бежать даже в Беларусь лишь бы вырваться из этого ебаного русского мира Бегите, я вам не запрещаю
>>58954496 А схуяли их признавать? Хрен знает что там у маленьких граждан с конституцией и сколько у них там сроков положено для одного человека, но предыдущие выборы Лугабе просрал и отказался уходить, так что это фактически незаконный захват власти и все последующие выборы недействительны.
Объясните, в чем сейчас то смысл сего блядского пидорского цирка? Беларусь уже кровавая прокладка в трусах тети пыни и у нее нет шансов не стать провинцией пидорашей империи, так как никто за нее не заступится. Просто синтез безумия идет, чтобы портал в хтонические измерения открыть?
>>58956244 Лугабе решил соскочить, сейчас передаст бразды правления преемнику и съебёт в закат. А у преемника уже казахский сценарий наготове, вежливо послать резиновую попу нахуй и двигаться в сторону ЕС.
Срынявые, а если пыпа в сговоре с ЕС и США и на самом деле украину раздавили, чтобы не подавить имперские западные группировки желающие самостоятельности от США?)
Что если Белоруссию хотят так же отутюжить и поэтому проплачивают всякие ВКЛ?
>>58956363 Ой блять, кого это волнует. Как только он или его преемник начнёт дистанцироваться от резиновой попы, его сразу же признают легитимным и законным.
>>58956707 Ваш ход истории закончился, в поражением на Украине вы будете отступать. А тебя убьют свои же, чтобы доказать лояльность пыне. Это твоя судьба
Твоя судьба терпеть отсос. Украину захватить не удалось. Как и Финляндию. Твоя империя говна будет разваливаться пока все народы не освободятся от этих ублюдков что грабят их.
Батьку ещё добрым словом вспомнят. Потому что он тру гроссмейстер и дипломат. За все годы сумел сохранить независимость, вертелся как уж на сковороде, и Пыне подсасывал где надо, и соскакивал когда нужно. Вон как тихонько замяли вопрос интеграции РБ с РФ. И при этом санкции получил не такие ебучие. РБ это во все смыслах поздний совок. И в плане эстетики и в плане тоталитаризма. Да, батька неприкасаемый, но таких репрессий как в РФ и близко нету. Просто к сожалению мы русские. Проклятый народ, народ призрак, народ мученик. Мы заложники собственной гордыни и невежества. Мы живые мертвецы, что не могут найти покой со времён князей. И не найден мы его ни при каком режиме.
>>58957920 > сохранить независимость > независимость
СУВЕРЕНИТЕТ
Аноним ID: Эпатажный Бриан де Баугильбер26/01/25 Вск 23:03:05#73№58958000
>>58957920 Лука окончательно добил и без того слабую белорускую идентичность, в начале его правления 15-20 % говорили на мове, сейчас таких меньше процента, а также посадил страну на дотации из Москвы, в итоге пока он жив независимости у его страны как у Приднестровья, а как помрет, то случится добровольное возвращение в состав РФ.
>>58958000 Какой ужас! А мог бы устроить мясокомбинат на евросоюзовские деньги аля-украина, и устраивать праздники жженых колорадов, и прочей идентичности.