Ну то что Жеглов-база, это понятно. Но больше всего запал капитан Цветаев, его показывают мало и он по сути не раскрыт, но Господи как же он охуенно снят в плане пропаганды.
>>315811224 Печально, что он умер на съёмках этого фильма. Хоть и бил женщин, но был отличнейшим актёром, режиссёром и писателем. В последние годы жизни врачи строго запретили пить и курить, вот и помер от стресса. А мог бы ещё жить, хоть и с разрушенным организмом.
>>315811014 (OP) Урбанский в фильме Коммунист Бушуев в фильме Мы из Кронштадта(такая дикая, неуемная, грубая, дерзкая сила, исходящая из этого персонажа, - Вы кто? - Альбатрос, скиталец морей! В очках, а не видишь!?) Борис Бабочкин в роли Чапаева. Эпизоды с психической атакой каппелевцев, и Чапаевым, выступающем на митинге, пересматривал бесчисленно раз
>>315811014 (OP) Николай Алейников в комедии Трактористы(кстати прикола ради пересмотрел этот муви, и могу сказать что некоторые моменты реально улыбают и веселят комичностью и стебом, а актерская игра почти у всех актеров просто шедевральна) Там же Борис Андреев в роли тракториста, и в роли боцмана в фильме Путь к причалу
>>315811014 (OP) Юрий Беляев в фильме Порох(кстати рекомендую посмотреть всем этот фильм. Режиссерская, актерская, и операторская работа просто огонь) Самойлова в фильме Летят журавли Олег Борисов в фильме На войне как на войне. Конечно же он же в роли Галахвастова. Он же в роли спивающегося ветреана ВОВ в фильме Рабочий поселок
>>315811461 третий пик это долбоеб, на долбоебизме и тупости которого строится весь фильм. ему раз десять сказали, что спички - ценные. господи, это невозможно было смотреть. мне похуй на все тайные, сакральные смыслы, адекватный человек так себя не ведет. фильм прекрасен, гг - пердикс недобитый в великую отечественную гойду
>>315811014 (OP) Откуда на дваче столько скуфов взялось в последнее время? То совковые фильмы обсуждают, то дрочат на мёртвую тянку 1955 года выпуска. Во что борда превратилась...
>>315815388 Гг пошел спасать грязноштанников, когда мог сьебаться домой, у него есть совесть, пусть и со спичками из-за высокомерия сначала вс проебал.
>>315816193 У Советского кино 4 Оскара, 6 номинантов на Оскар. Про всякие прочие Каннские фестивали - и не сосчитать лауреатов и дипломантов. Но ты не их смотри, порридж малиновый.
>>315816512 Лолкек, главное, чтобы заморский барин одобрил, а тот факт, что это поделия ценностно и морально недоразвитого общества и его членов, что обязательно сказывается на результате, побоку. Классика великорусского мещанства.
>>315817486 То что Эйзейнштейн и Ветров творили в СССР и стояли у истоков кинематографа каким мы его знаем сегодня это вежливо проигнорируем главное чтобы барин дал политически ангажированную премию во времена холодной войны, ты чё куку блять нахуй?
>>315816531 Мать РСП, он балабол обо всем и ни о чем. При этом имеет пытливый ум, достаточно тонкую натуру. Только классический двачер должен быть хикой, а наш герой в социуме как рыба в воде. Не подходит на роль протодвачера.
>>315817213 С чего это поделия недоразвитого общества? Ты по себе и своим родственникам не суди, сколько псевдоснобизма тут вывалил. Есть такой феномен русская культура. Есть такой феномен советская культура. Признаны во всем мире, нравится тебе это или нет.
85Кб, 735x709 735x709 Опять сходила за бухлом вечером. Снова на улицах СОТНИ парочек. И уроды с уродками, и уроды с красотками, и уродки с норм кунами. И жиробасины с норм кунами, и наоборот Только меня все игнорируют, куны не видят, в коллективах начинают травить и оскорблять когда я просто молчу (только куны). Итс овер. У инцелов оправдание что они страшные. Я тоже страшная, но видела инвалидок и мега-жырух но с кунами, но даже на них смотрят , а на меня нет
>>315818283 Зачем убить? Пусть живет. Не высказаная идея найти протодвачера в советском кинематографе мне показалась интересной. Собирательный образ героев Баширова на это звание подходит лучше, как думаешь, анон?
>>315818436 >Собирательный образ героев Баширова Гений! Прекратите юродствовать, Бабакин! Всё равно не превзойдёте!? Это утомительно и никому не нужно.
>>315818142 >наш герой в социуме как рыба в воде. Не подходит на роль протодвачера. Далеко не в любом. В общество нормисов елитных он нихуя не вписывается. А быть своим среди пацанов со двора - много ума не надо.
>>315819433 Элитнарии на то и элитнарии что бы к ним не все вписывались. Смотри тян есть, он по ней не страдает хотя она и стейси да еще и с золотой ложкой во рту. Во всех новых компаниях он проявляет высокие социальные навыки. Колоквиум в универе, собес на работе, прием неформальный у родителей, компашка в совковом клубе, ДК куда он привел свою тян. Компашка тян где он парфюма не дешевого накатил. Формальный прием у родителей. Его роль это не двачер и не сигма. Он будущий менагер или мелкий камера в девяностых, вероятнее всего. Тру двачер должен быть не понят обществом и наверняка гоним.
>>315819744 Ох уж этот манагер, который проебал возможности примазаться с уважаемому семейству и девушке, которая ему нравится и вместо этого поехал земли афгана удобрять. Че несешь то, ебана рот.
>>315819986 При взаимодействии с обществом у него происходит что-то типа защитной реакции. Эта реакция похожа на поведение сигмы. А дальше он толком развить успех не может, потому что сорт двачера.
>>315820717 >Зилов-Даль не дожил до Премьеры Отпуска в Сентябре. Да мне вообще строго похуй кто там до чего не дожил лол. >покойный Герой Ты же знаешь ответ...
>>315820363 Судя по речи, вы с тентуры, а значит остаток жизни будете кактусом. "звук устройства технологий Альфы, теперь вы кактус, на вас помочилась собака".
Считаю, что кино - буржуазное развлечение, а значит про индивидуальное сознание. Советское кино может носить только коллективистские мотивы, личности в нем не место, вайба свободы нет, актеры, марионетки, копируют поведение людей, наслаждения нет. Не нужно.
Не ныл про тяжёлое детство и неправильные гены, а превозмог. Стал начальником, отстаивал свои права, имел собственную точку зрения и сбросил листву. Полная противоположность местным поносолюдям.
Гоша, он же Гога, он же Гордон, он же Говард, он же Готфрид, он же Гедеван. Всегда интересно было, чем эта история могла бы продолжиться. Где-то читал, что в 90х заколбасили директорку фабрики, на которой сняли этот фильм. Как бы мог повести себя Гога? Спился или собрал банду мстителей из себя, Гурина и того пузана? Все фильмы 80х воспринимаю как фильмы с открытым финалом, но этот, наверное, самый интригующий.
>>315823963 Бузыкина пиздец жалко. Безвыходная ситуация: и старуху не бросишь и молодуху последнего шанса лишаешь. Причём в перспективе им бы без него лучше будет, но он всё равно для них бы последним гадом оказался.
>>315811014 (OP) Товарищ Рубик Хачикян. - Я вас что, должна по всей Москве искать? - Сами сказали: "Свидэтэли, удалитэс". Я удалилса. Почэму искат? Я здес стою, всэм видно.
Он мне нравится. Ну хороший человек был вроде, не читал биографий прям правда. Либо Иван Лапшин нравится. Ну а пило больше половины треда тут... Причины зачастую не скотские
>>315818256 А есть такой феномен как культура зулусов. Существование культуры само по себе не доказательство факта ее высокого развития, или носительства развитой морали. Каковы итоги существования людей в поле советской культуры, мы видим в сфере сегодняшних культуры, науки, практик политикума - это все сферы безраздельного контроля людей, воспитанных советской культурой. Именно ее упадочность, моральная и ценностная инфантильная несостоятельность привели нас в наше грустное сегодня.
>>315826873 Мы тут на скользком пути. Культура зулусов пример примитивной культуры, во всем мире признается таковым. С Русской и Советской этого нет. Анон, я далеко не хомосоветикус. Просто лично мне странно отрицать или демоннзировать Русскую или Советскую культуру. Она есть и до сих пор оказывает влияние на мир. Так же как и Немецкая, Британская, Американская, Испанскаская. И согласись люди играющие в политику и занимающиеся искуством чаще всего разные люди. Всяких Михалковых и не рассматриваем. Художник чаще всего или противопоставляет себя государству или дистанцируется от него.
>>315820879 >>315821237 Тоже актер-панк. Вместе с хиппи-битником Дворжецким совершенно спокойно относились к неустроенности быта и жизни. Могли ночевать на вокзалах, на лавке в парке, бухать с первыми встречными алкашами в коммуналках. Но зато какие актеры, какой талантище, какое погружение в роль.
>>315823963 Лембит Ульфсак охуенен практически во всех своих ролях. Дико фанатею с фильма Легенда о Тиле. Ещё в Детях капитана Гранта помню обожал этого добряка
>>315831500 Издержки профессии, огромное количество талантливых актеров имели проблемы с алко или запрещеными вещами как раз из-за того что вжиться в роль это значит ее прожить. Получается взращиваешь в себе другую личность (личности). Добровольные шизики получается.
>>315831812 Нет, не видел. Возможно, это даже очень хорошее кино, но для меня навсегда советская версия будет шедевральной. Неугасаемая частичка прекрасного беззаботного детства, которое не вернуть.
>>315831894 Я с ним в кино снимался, в массовке. Причем хуйознает как фильм назывался. Он при этом был не крупным планом и нес морозные пасты под видом чтения лекции массовке.
>>315826873 Подмена понятий и передергивание фактов. Все равно как утверждать что немецкая культура - Гете, Маркс, Гегель, Фейербах, Риман. Томас Манн, Гессе, Хайдеггер, Ремарк. Стефан Цвейг - породили нацизм, с тифозными бараками и газовыми камерами лагерей смерти. Именно то что в людях ещё имеются хоть какие-то остатки великой советской культуры, не дает населению бывшего СССР впасть в полнейшее разложение и каннибализм. И чем больше правящий режим уничтожает советскую культуру - тем поганее и зверинее общество. Для сравнения чистая спокойная Белоруссия, где антисоветизм был быстро придушен Лукой, и фашистская Украина, где разложение и деградация общества полное
>>315816193 А ты посмотри. Многие актуальные и по сей день темы поднимаются, в том числе баборабство, алкозависимость, зависимость от того, "что люди подумают". Ну и посмеяться кое-где можно ещё. https://www.youtube.com/watch?v=f4Rz-9aE6Os
>>315834419 Ну костюм-то был у большинства мужиков тогда, просто как правило это был единственный комплект одежды на каждый день, поэтому вполне возможно. Вряд ли тогда актёров специально наряжали чересчур вычурно, они же изображали обычных пролетариев
>>315819351 Выглядит как арт на картриже для Сега Мега Драйв. Ещё и копьё в руке. Так и вижу как бегает по городу чувак и пиздит врагов копьём. В конце он спасает ту бабу с обложки. Один из боссов - Басилашвили.
>>315835369 Уровни - разные далёкие страны из писем отца путешественника, а каждый второй - появляется Базин и отправляет гонять на скейтборде под гениальную музыку Артемьева. Поиграл бы в такую!
>>315836899 Из соцлагеря, кроме Барбары Брыльской. мне ещё оч. нравится Эва Шикульская. Она, кстати, много снималась в Союзе, например в фильме Звезда пленительного счастья
>>315836928 Абсолютный, махровый. Ну так там и задача сразу была именно такая- продать побольше билетов на фильму быдлу, об этом ещё один переоценённый советский шедевр, "Человек с бульвара Капуцинов". Нет, актёры там божественно тащат, целое созвездие - праздник, но анекдотец как-то затянули, получился ещё один "Полосатый рейс". Быдлу нравится до сих пор. > Сам что смотришь? Да разное, и советское кино очень люблю, например недавно пересматривал Хотиненко. И ведь почти все его фильмы я видел еще в детстве по ящику. Но как меняется восприятие спустя годы..
>>315838108 Я очень любил в детстве "Остров сокровищ" и "Дети капитана Гранта", а еше "Макар следопыт". Удивительно, если на первые два можно наткнуться в телевизоре, то Макара следопыта вообще игнорируют почему-то.
>>315811014 (OP) Эталонный омежка-двачер, превозмагатор, какому повезло выцепить топ тян. Какая в итоге убегает на хуй, первого встречного рандом алкаша.
>>315838681 Если бы актёров местами поменяли, было бы всё как надо. Это омежного лысеющего карлика Мягкова должна была бросить Надя ради высокого мощного Яковлева со сталью в голосе. А вышло как-то несуразно, нереалистично. Кстати как и в "Служебном Романе" чмо Новосельцев в исполнении того же Мягкова ну вот вообще никаких шансов у красавицы Фрейндлих не имел бы. Красивый абсурд, сказка. А я ведьпо верил тогда из-за них в эту самую, в любовь, лол.
>>315813101 >>315812995 Двачну! Такой-то супермен. Я когда первый раз посмотрел, охуел так нехило. Начал смотреть и проглотил залпом. После этого книгу навернул тут же. Тоже залпом. А потом ещё и продолжение. Очень жаль что "Приказано выжить" не экранизировали, как история она более хардкорная на мой взгляд. А конец более интригующий. Очень жаль. Надеюсь что её когда-нибудь экранизируют через нейронки.