>>315824084 (OP) эахахаха блять, пук пук среньк ебать он аж дрожит перед ней, это прям самый эталонный пример женатика. Я всегда когда вижу женатиков, какими бы они там не были активными и строящими из себя крутых скуфов - я вспоминаю что в душе они вот такие челы, которых жена дома дрочит
>>315824084 (OP) >Цветки, которые через два дня выкидывать Правы только те, кто на гоях этим зарабатывает. Удивлён, что этот бизнес продолжает хорошо жить. Хотя с другой стороны им цветки тоже нужно выкидывать, если их не покупают. Выгодна ли нынче такая маржа?
>>315824084 (OP) Я помню девка мне тоже стала мозги полоскать типа она или мать, я ее за шкирку взял и в канаву с грязью столкнул. Сейчас посидел, подумал, насчитал не менее трех раз когда я баб сталкивал в воду или грязь. Последний раз был прошлым летом, знакомую другана моего пнул и она в лужу плашмя упала.
>>315824084 (OP) Муж во всем прав. Правда голоса бы ему поуверенней но это не критично. Впрочем почему-то вот это >схуяли маме так прозвучало по быдляцки, хоть и сам матерюсь нормально так. Сразу ощущение будто та колхозница и лишь вчера в город вышла. С каким-то наездом и враждой, словно мужа своего не любит. И пошла она нахер с таким отношением.
>>315824248 Хз мне тяночка иногда цветы дарит, приятно. Хотя лучше бы каеш чет более полезное подарила, да даже полный бак бенза оплатила бы, первые пару раз прикольно было, потом в целом похуй стало по большей части
>>315824084 (OP) В том, что тупой. Нужно было сразу селёдке привести аналогию про её будущего ребёнка, который бы подарил букет другой бабе, а не ей. Сразу бы победил.
>>315824084 (OP) Во всем прав, наверное. Тут как посмотреть. Родная мать может и не быть тебе близким человеком. А чужая баба (жена), может стать самым родным человеком и я сейчас не про сестроеблю Тут надо смотреть на приоритеты, но как по мне вначале должна идти твоя дочь, потом твоя мать, потом твоя тухлодырка. Как минимум до того момента, когда твоя любимая доченька пошлет тебя и начнет скакать на хуях ашотов.
>>315824084 (OP) Лол, мне бывшетян такой же вопрос задавала. Это вообще тренд был одно время в инсте, тысячи видосов, где у баб чуть ли не истерика была от того, что все выбирают букет маме. Ну мне проще отвечать было, у меня мамки то и нет, лол.
>>315824084 (OP) >>315824133 А теперь представьте, чтобы иностранный специалист так трясся и оправдывался перед своей Мадиной. Там бы просто через секунду в ебло прилетело после такого вопроса.
>>315825982 >твоя дочь Чуть что, селёдки сразу начинают говорить "это моя дочь" и мужа посылают нахуй. И закон при этом на их стороне. Поэтому нужно крайне аккуратно выбирать себе жену.