>>315827794 Предыстория поисков работы в незнакомом городе: ПОИСК РАБОТЫ В НОВОСИБИРСКЕ 2024 — Повёлся на тупорылый форс доставки. Во вторник пришёл устраиваться курьером яндекс еды — не взяли. Внутри конторы зарегался в их приложении, оформил самозанятость, зарегался в "Мой Налог", сфотографировал свою физиономию с паспортом, засунул кучу анальных зондов себе в зад и всё ради того, чтобы в самом конце услышать, что мою заявку отправили в Москву и отклонили по неизвестной причине, а в следующий раз можно подать её только через тридцать календарных дней. — 3 часа стажировался в Пятёрочке на сборщика заказов. Обещали позвонить. — Отправил своё резюме в Леруа Мерлен. Жду ответа. — Отправил своё резюме в МТС на оператора входящих звонков. Жду ответа. — Ходил на стажировку в Ленту на мерчендайзера, больше половины времени осваивался в одиночку. Обещали позвонить. — Ходил на собеседование по вакансии кассир в Быстроном. Заполнил у них анкету. Обещали позвонить. — Позвонил по вакансии продавца в салон сотовой связи. Ответил на несколько вопросов. Обещали позвонить. — Посетил Магнит по вакансии продавца. Обещали позвонить. — Посетил еще один магазин по вакансии раскладчика товаров. Прошёл собеседование, в тот же день сообщили о том, что нашли другого работника.
2025 — Прошёл обучение на сборщика заказов, забрал форму. — Пошёл устраиваться в салон сотовой связи, сказали ждать ответа в течении десяти дней. — Пришёл на автомойку — с порога сказали, что я им не подхожу. — Позвонили с МТС, предложили работать на исходящих звонках. Сказал, что хочу работать на входящих звонках. Сказали, что перезвонят. — Сильно опоздал на собеседование разнорабочим. — Пошёл мерчендайзером в фикс-прайс, заполнил их анкету. Обещали позвонить. — Пошёл в алкомаркет по вакансии кассира, заполнил их анкету. Сказали, что рассмотрят её, обещали позвонить. — Второй раз пробовал устроиться в яндекс еду. Итог: повтор прошлого сценария.
>>315827661 (OP) Настольгируб (ностальгирую) по 2007 и 2008 году. Они были ламповыми. Мне 12~13 лет, у меня есть друзья (и лучший друг!), я с ними весь день катаюсь на велосипеде. А вечером - приходим ко мне или к другу и играем в pc/ps2 Или катаемся вечером в парке на скейте Ах.... В груди все сжимается от воспоминаний.
Нормис... Вчера создал глупый хентай тред перед сном. Семье Сонодзаки всё известно.
Перечитываю Меакаши, сейчас будет сцена с ногтями. Почему кто-то должен страдать просто потому, что родился не в той семье, где не дают просто быть с мальчиком из-за прихотей стариков? Эта музыка играет. https://www.youtube.com/watch?v=r1xK9_vUu9o
>>315827892 Клёво когда есть что вспомнить хорошего. >>315827900 > Вчера создал глупый хентай тред перед сном Я ничего и не постил туда особо...
На игры особо времени не было на этой неделе. >>315827932 Нормально. Заказал набивку для дакимакуры к своему дню рождения. Думаю я заслужил после стольких поисков, теперь буду спать еще лучше прежнего. >>315827959 Нет, меня не признали шизофреником. А с чего такие мысли?
Меакаши полностью построена на ностальгии Шион по Сатоши до того, как он исчез. Сказав это, ты обнулил все свои переживания из этой главы... "Сатоши-кун, вот бы ты ещё раз погладил меня по голове... Вот бы ещё раз увидеть твою беззаботную улыбку".
Если бы я не ностальгировал, то не перечитывал бы постоянно Цикад, не пересматривал бы рисунки и скриншоты. Не искал бы, с кем обсудить. >>315828056 Крутой рисунок. Пости цикад, это вместо вырывания ногтя наказание за то, что создал бототред.
>>315828056 > меня не признали шизофреником Совсем не хотят работать. > А с чего такие мысли? Я не знаю кто ты, но оппост писал или шизофреник или мамкин нитакусик фантазер.
>>315828140 Какая разница. >>315828143 Речь шла именно о моём прошлом, мне ничего не мешает проникаться чужими мыслями. > Пости цикад Запощу что новенького сохранил. >>315828160 Что такого странного в отсутствии ностальгии и готовности легко отпускать своё прошлое?
На пик 2 всё же Мион, Шион приехала в поместье Сонодзаки прямо из полицейского участка, а в него она попала, когда в образе и одежде Мион шла на работу. В аниме Шии в этом моменте с прической Мион, в её штанах и футболке, а Мии одета в юкату. В ВН про одежду Мион не уточняется, но вряд ли она в школьной форме.
>>315828278 Значит, ты не ностальгируешь по первому прочтению Цикад... Ищи себя в жертвах проклятия Ояширо-сама за предательство деревни. Думаю, то был лучший период моей жизни. Я постарался вернуть, посоветовав цикад за несколько лет многим людям, которые тоже читали и делись впечатлениями.
Ноль ассоциаций абсолютно, не могу сказать чем характерны эти годы. Всё воспринимается как одно целое, а уж что говорить о более старых временах! Там совсем туман.
>>315828278 > Что такого странного Странного - ничего. Просто отклонение или нарушение психики. Такое есть у многих людей, просто в разной форме. Это не патология. У тебя друзей нет, наверно.
>>315828410 Нормик... Совсем забыл: Июнь 1979: Дамбовая война, первое загадочное убийство и исчезновение на Ватанагаши. Июнь 1980: загадочная гибель четы Ходзё, родителей Сатоко. Зарождение слухов о возрождении Проклятия Ояширо-сама, в котором гибнут противники деревни. Июнь 1981: Шион отдали в академию Св. Люсии, на Ватанагаши погиб отец Рики Фурудэ и бесследно пропала её мать. 1982: побег Шион из Св. Люсии и её знакомство с Сатоши, убийство тётки Ходзё и исчезновение Сатоши. Рена вернулась в Хинамидзаву из Ибараки. 1983: Переезд семьи Маэбара в Хинамидзаву. Начало действий 1 главы.
>>315828392 Не думаю, что это именно та ностальгия, которую я имел в виду. Возможно это просто жалость о том, что история закончилась. >>315828439 В сеть ресторанов быстрого питания. >>315828470 Приветствую. >>315828498 У меня много друзей. Они все в треде.
Страшно, вот эта музыка играет. Кстати именно с 5 главы у Цикад появился свой композитор, который потом и всю музыку к Уминеко написал. https://www.youtube.com/watch?v=zLJW4lBlNAY
Озвучка хорошая тут.
Про пытки не знаю, но мне один раз сильно разбили лицо, начав бить неожиданно и повалив на землю, боли не было особо от шока.
>>315829106 >Про пытки не знаю, но мне один раз сильно разбили лицо, начав бить неожиданно и повалив на землю, боли не было особо от шока. Крутой, как Сатоши
Касай недооценён, сейю ему крутого подобрали, спокойный такой мужик. Нравится, как он скромно помогает Шион всю главу, приносит еду, немного утешает, подвозит. А ведь у него есть своя трагедия - упоминалось, что он был влюблен в мать Шион - Сонодзаки Аканэ, но она выбрала его друга. Касай так и остался одиноким, но при своей возлюбленной - в организации. Шион подмечала, что возможно, Касай видит в ней свою мать в молодости, но никаких похабных мыслей за ним не было замечено. Скромный титан одиночества.
>>315827661 (OP) Привет! 5 главу заканчиваю, хотя дальше исчезновения и поисков Рики ещё не проходил. Всю неделю в неё играл. Не удивился бы, если твоей тульпой-вайфу оказалась Шион Ещё я сходил на скалодром, было интересно. Потом как освоюсь — можно будет ходить без тренера и группы, привлекло этим
>>315829732 > Не удивился бы, если твоей тульпой-вайфу оказалась Шион Ну нет, это был оригинальный персонаж, который брал начало еще из моего дошкольного пиздючества, но был лишь в формате рисунков и фантазий.
>>315829646 Нас много, но меня так тоже называли. Вроде, в последнее время активно постил на борде только Ренофаг из ZET-тредов в прошлом году или ранее, это не я.
>>315830075 Ну, «Три семерки» выпил, блять… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто.
>>315830075 Я не особо переживал насчёт той шлюхоанкеты, которую я отыскал ранее. Разве что морально подготовился к тому, что номер может быть недоступен (олды вспомнят мою кулстори, где я обзванивал всех шлюх Улан-Удэ, номера которых уже не использовались). Я услышал приятный голос молодой зумерши и договорился о встрече у неё в назначенное время. Её спокойный фамильярный тон голоса, отсутствие официальных обращений оказало дополнительный анестетический эффект поверх, и я был готов встретить любую судьбу. Через час я уже был у порога её квартиры (уже стоял колом) Дверь мне открыла та самая зумерша с анкеты в том же самом соблазнительном наряде. Она была довольно вежлива и приветливой, Снял верхнюю одежду и сел с ней на диван, я обговорил услуги и сказал, что на таком маленьком диване дело не пойдет и нет ли кровати побольше (буквально), она отшутилась и мы пошли в спальню. Заплатил ей, снял кофту и тёплые штаны, в комнате было темно, так что я попросил её включить свет. Я лёг на кровать спиной, а она набок справа. Тату и пирсинга не было. А теперь о деталях:
ОСТОРОЖНО! ЧИТАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
Ласкал, обнимал, лапал и лизал сиси (на ощупь как шарик воздушный, но только упругий). В какой-то момент спохватился и выдал "Ой, в носках же неприлично", снял их вместе с штанами и бросил на пол. Я спросил про наличие гондонов, она достала и сказала чтобы я надевал, но я схитрил и сказал, что не умею. Он сама стащила с меня трусы пока я лежал, надела его и стала сосать мне. Я был в шоке, мне казалось за такое должны брать дополнительную плату. Пока она делала своё дело я смотрел и поправлял ей волосы, ещё у нас был небольшой так называемый dirty russian talk, но это было настолько неловко, что я предпочту опустить детали здесь. Сосала хорошо, прямо как в порнухе, старалась, но ощущения какие-то не те были — просто наблюдать прикольно было. Она воспользовалась смазкой и я взял её спереди, пизду даже не заметил из-за огромной жопы. Засовывал вслепую, где-то минуту подрыгался. Постонала в меру, не переигрывая. Дальше она уже была сверху — так я и кончил. Сняла презерватив с меня и ушла в туалет. Мне понравилось, совсем не то, что я ожидал, но всё же. Фантазировать о сексе всё равно было приятнее.
>>315830302 На пике кстати мне подыгрывают, правда я раньше был и потом устал и перестал, а подражатель вроде даже не читал Цикад. Тем не менее, вот оригинальные мои стикеры, сидел в пейнте обрезал пикчи.
>>315830613 Стикеры для этого и создавал, чтобы было единство, и нельзя было по пикчам отследить, кто где. Антиаватарки.
>>315830621 Вроде Шионофаг говорил, что представлял себя Сатоши, если ты об этом.
>>315830666 Не думаю. Во 2 главе Мион только в моменте с приносом котлет домой Кейчи надела повседневную одежду Шии, и она там стеснялась сильно, да и ушла быстро.
>>315830700 Добавил в набор, добавляй себе и пости.
>>315830792 Шион тоже сбежала из Св. Люсии, не зная, где будет жить и на что. Работала в магазине дяди с бумагами, сама готовила себе и закупалась по скидке, квартиру ей Касай предоставил в пустом доме "организации". >>315830874 Пофиксил.
>>315830613 >Добавил в набор, добавляй себе и пости. Не умею, и паскода у меня нет, если он требуется >Вроде Шионофаг говорил, что представлял себя Сатоши, если ты об этом. Я так и подумал
>>315827661 (OP) Ебать. А много вообще по жизни таких, как ты - раков-отшельников? Я просто всю жизнь вынужденно вращался в норми-среде, поэтому пришлось вылезаторствовать, никогда особо с такими мамиными домоседами не общался. 30+лвл-мимо
>>315831145 Не нужен код, я бы не стал платить за двач ни копейки. Нажимай ЛКМ по оранжевой надписи над стикером, добавляй себе, обновляй страницу и в поле ввода сообщения в левом нижнем углу смотри фигуру над разметкой.
Футари но бёсдей с анимацией. Я не хотел постить раньше, потому что думал про эту версию, а в ней видно, что Шион злобно смеётся. https://www.youtube.com/watch?v=zQCMqGfHdEk
>>315827841 Как то маловато. Я когда был на дне за день на 30 вакансий откликался. Вообще в любом случае ты совершил тактическую ошибку что перед новым годом стал уезжать. Считай декабря и январь никого особо то не берут перед праздниками не до этого. В любом случае желаю удачи в поисках и обустройстве
>>315831185 Слабо стала морозить морозильная камера. Я подумал, что стоит разморозить. Вот скоро уже все оттает. Судя по интернету, размораживать надо, иначе компрессор который морозит начнет плохо морозить или регулятор температур начнет шалить. Я впервые этим занимаюсь, молюсь еще параллельно. Плюс разморозка это еще и поддержание гигиены холодильника. Размораживаю я с помощью ковшика с горячей водой, ставлю его, а он катализирует разморозку. Льда было в камере просто очень много. Снег, лед.
Лучше б постил цикады тех, что уже постил, ведь в треде появилось два новых хигурашека, которые их могли не видеть. Общий для всех тематический тред лучше очередных скучных бубсов.
Если б можно было бы оставить себе только одну песню, я бы выбрал этот эндинг, красиво поётся, и текст передаёт атмосферу главы и действия многих персонажей. https://www.youtube.com/watch?v=EUcm9THEOKk
>>315831349 Не вижу смысла. >>315831357 Я не стал учитывать то, что закончилось на стадии звонка/отклика. > день на 30 вакансий откликался За день только 3 собеседования можно успеть пройти. >>315831372 Где-то застрял?
Среди дурацких трагедий что вы ищете на Земле? Вам только нужно быть честным к себе и своей судьбе. Скажи мне, почему? Или почему нет? Путей пожаловаться слишком много. Может быть, я пропустила нечто роковое для себя...
Да, я знаю, что ты говорил про айти, но у тебя в городе есть халявная образовательная программа от Сбера (Школа 21), для поступления в которую нужно пройти пару головоломок (в интернете есть). Ну и ты раньше рассматривал вариант с сисадмином, и тут есть что-то типа него (DevOps). Ну и тут можно пособлядствовать попробовать. От этого ты потратишь только свободное время и нервы.
>>315831750 >Сдать экзамен ирл также непросто, автодром с теорией лёгкие, в городе валят Ну так Губка Боб так и не сдал на права за 25 лет сериала. Всё также учится в автошколе и жарит котлеты.
>>315831185 И еще, как я понял надо разморозить, но не быстро, чтобы не повредить провода, так же ковшиком и паром от него, не слишком близко к проводам и стенкам, а где-то посередине. После камера должна быть высушена, протерта, чтобы капельки не образовывали иней и наледь. Когда холодильник сухой, его можно включить.
>>315827661 (OP) >Мне 25 и я никогда не ностальгировал о прошлом. Пфф. Мне 37, и я тоже никогда не ностальгировал о прошлом. Хули о нем ностальгировать? Я развиваюсь, умнею и улучшаю свою жизнь. А потому раньше лучше не было, лучше - оно только сейчас и, вероятно, в будущем
>>315831910 У меня кончились свежие картинки по хигурашам. >>315831928 А где ты узнал про ковшик? >>315831971 Не бойся почаще бомбы использовать и не забывай про режим фокуса.
>>315832018 ОП ты не задумывался о контракте на СВО? Война в любом случае вот вот закончится договорняком. 3 месяца по бегаешь в учебке и выплаты получишь. Ты же авантюрист, тебе зайдёт
>>315832260 Бомбы и так использую как можно активнее, и всё норм вплоть до 4 главы. А в цикадах 6 доиграл до смерти томитаке и такано. Ожидания большие, это же про события 1 части, а она мне больше всех нравится.
>>315831275 >В чём я рак-отшельник-то? Да почитал я этот список... там нет вещей, которые подразумевают самое базовые социальные взаимодействия. А значит, у тебя и опыта в них нет. Я не говорю, что это плохо. Но давай не спорить, что ты во многих аспектах социальный инвалид. Без негатива.
"Холодильники Liebherr оснащены системой автоматической разморозки — на стенках внутри камер агрегата иней практически не скапливается. В некоторых устройствах технология No Frost предусмотрена только в холодильном отсеке, а морозильную камеру приходится размораживать вручную."
Выходит, мне нужна только морозилка. В которой всё равно кроме льда ничего не было.
>>315832066 Всё так. >>315832069 Она ведь прямо из новеллы? >>315832295 Задумывался, но отбросил её. >>315832377 Ты на какой сложности? Могу сейчас попробовать сам пройти. >>315832422 И что? В конце-концов мне хватило смелости свалить от мамкобабки в незнакомые дали. Социальные навыки это не самое важное.
>>315832422 Пожалуй тут он прав. Раз без маминых напоминаний даже ногти подстрич не может. Ему и с дноработами то наверняка отказывают потому что приходит как чухонец грязный, да вонючий. ОП ты перед собесами то хоть моешься? Одежду стираешь?
>>315832610 >В конце-концов мне хватило смелости свалить от мамкобабки в незнакомые дали Ну и молодец. Так держать. >И что? Да ничего. Я ведь уже дважды написал тебе, что не пытаюсь тебя за это принизить. Ты или читаешь свой тред невнимательно, или у тебя какая-то избирательность в восприятии, лол.
>>315832439 > Если не делать разморозку,уровень влажности будет повышаться, и на внутренних стенках холодильника начнет образовываться иней. Это произойдет не сразу, а на протяжении долгого времени. Но, если вовремя не осуществлять разморозку, тогда есть шанс поломки не только системы Ноу Фрост, но и самого холодильника. Даже нофрост надо размораживать судя по всему. Но не так часто, я сам больше года не размораживал.
>>315832876 >Ещё одна песня близняшек, вроде уже постил. Решил идти вабанк, пока у меня настроение хорошее? Хитро Настроение и правда хорошее, на улице потеплело и солнце проглянулось, почувствовалось приближение весны Поискал сейчас арт, который встречал до этого, пикрил итт тред
>>315832991 Неадекватную скорость игры лучше фиксить вот этим http://enbdev.com/convertor_dx8_dx9_v0036.htm > продолжения После слива всех хп тебе предлагают продолжить вновь. У тебя так опять будут хп и бомбы, но нельзя получить хорошую концовку и перейти на секретный уровень. (На лёгком вроде и без них нельзя) >>315833039 Отработал стажировку одну. Будут дальше обучать меня и вроде получается понемногу.
>>315833065 >Решил идти вабанк, пока у меня настроение хорошее? Хитро Не думал о таком. Всё равно ты игнорируешь почти всё.
>пикрил итт тред Несколько хигурашеков и куча нормиков НПС вокруг, которые работку обсуждают? Пик аниме не советую смотреть, там всё равно какая-то шиза, не имеющая отношения к цикадам. Лучше старое аниме посмотри после 6 главы, там 1 сезон как раз 1-6 главы, вспомнить перед тем, как узнать ответы.
>>315833388 Безразличие - худшая из реакций. К тому же я не люблю, когда только хорошее, поэтому и играю в основном в хорроры. Нужны контрасты, чтобы не устать и не привыкнуть. В цикадах это хорошо соблюдено, я бы не любил так ВН, если бы в ней не было столько горя и страданий, которые сильнее всего запоминаются и заставляют потом радоваться, когда у персонажей всё хорошо.
В кошку устал играть из-за одной повседневности, скачал Конскрипт, играю по очереди.
>>315833619 >Безразличие - худшая из реакций. К тому же я не люблю, когда только хорошее, поэтому и играю в основном в хорроры. Ты просто расстроишься, а я тот, кто расстроил, потому мне больно и за себя, и за другого, когда представляю, как он разочаруется.. и я бы не сказал, что это именно безразличие, от безразличия до впечатления не так и далеко, и не всегда онопроисходит моментально
>>315833169 Со скоростью всё нормально, хотя изначально пиздец какой-то был. Щас попробовал твои способы, но чет я еще хуже стал играть, хотя всё равно спасибо.Еще часто сливаю хп на хон мейлин.
>>315834174 Можешь этот файл к себе в папку реплеев кинуть в директории игры и посмотреть как я прошёл её там. Сам много страдал на ней когда впервые начинал играть.
>>315833619 >В кошку устал играть из-за одной повседневности, скачал Конскрипт, играю по очереди. Правильно, так и надо, хотел сам сказать, что так в неё и играл. Какая игра в планах?
>>315834152 >Ты просто расстроишься Не думаю, лучше правда любая. К тому же можно понять, что лучше постить, а что нет.
>>315834285 Конскрипт про ПМВ, я уже начал несколько дней назад, напоминает сигналис геймплеем и стилем, но геймплей глубже. Правда я стартанул на макс сложности, без контрольных точек и с ограниченными сейвами, из-за чего меня жестко нагибают местами, но для этого и играю в сурвайвл-хоррор.
Игра топ, правда я думаю, не придется ли рестартить из-за того, что сейвы закончатся. Я их у торговца покупаю за валюту, но их у него ограниченное количество, а мне ещё играть и играть. Но это макс. сложность.
>>315834034 Как анончик сказал, нужна его помощь в разборке с одной личностью, которая кое что развязала в 22 году. Только без форсов про жидов как он говорил.
>>315834231 Кстати, ОП, такой вопрос к тебе. Не буду вдаваться в подробности, но возможно самому скоро придется на поезде поездить (плацкартом), расскажи про свой опыт в этом.
>>315827661 (OP) Завидую. А я живу прошлым, постоянно ностальгируя, хотя мне 18. Нашёл у себя недавно во вконтаче пост, где я ещё в 12 лет ностальгировал по тому, что было в 7-8 лет. Всю жизнь в ностальгии, и никак не могу от этого избавиться.
>>315834874 Мало что могу сказать, так как ездил в купе. Даже не разобрался где там горячую воду брать... >>315834950 До марта точно продержусь. Плюс у меня теперь работа есть. >>315834985 Нужно с едой работать много.
>>315834379 К слову, для меня много значит уже то, что ты решил поиграть в кошку, второй раз кто-то поиграл игру по моему совету.. Когда даю рекомендацию, то жду от игры, что игра сможет развлечь, ну не понравится — и не понравится, моя совесть чиста. Вспомнить о пройденной игре что-нибудь всегда приятно, так что можешь постить что-нибудь, но это не обязательно
>>315835045 Ты же всё равно будешь ностальгировать по своему настоящему в будущем. >>315835160 Не видел. >>315835229 Было страшно, по потом мои мозги сами адаптировались к изменениям.
https://www.youtube.com/watch?v=eE1vY0SiWrY Lucifer I summon thee to my black mass I call upon you to complete my evil task My heart is black and my soul is dead Hear my words of hate give me strength
>>315835190 Не смотрел Тетрадь смерти, но слышал, что там игру преступника и детектива хвалят. Мне это нравится в Цикадах, Оиши довольно опытно находит жертв Сонодзаки и закидывает удочку с ними в качестве приманки, да и враги Оиши остаются непойманными, обводя его несколько лет вокруг пальца. Неплохая битва умов.
Если бы ты советовал хорроры, больше бы играл. В кошке не нравятся сны, надо просто бегать по локации туда-сюда и собирать музыкантов, чтобы покинуть уровень. Да и я многое не понимаю из-за английского. Например, зачем Беа поехала чинить печь женщине в подвале? Она на двух работах работает?
>>315835591 Что угодно лучше рандомных жирных задниц.
В кошке понравилось обливать нормисов из фонтана, Беа тоже смеялась. Но на самом деле мне больше нравятся игры, где мало людей вокруг. В принципе примерно это и получается, если только с Беа тусить. Кстати в одной из ВН Рюкиши тоже есть кое-кто с именем Беатриче (читается там именно так).
>>315835676 >Не ты андеррейл проходил или я опять путаюсь? Я >>315835625 >Оиши довольно опытно находит жертв Сонодзаки и закидывает удочку с ними в качестве приманки Забавно вышло, как я угадал с сюжетом, без всяких весомых доказательств обвинил человека, потому что мне так хотелось, и подстраивал аргументы для убедительности. Мне кажется, что настоящие полицейские по такому принципу и работают, и заведомо видят в своих подозреваемых виновных, пока не доказано обратное. >Например, зачем Беа поехала чинить печь женщине в подвале? Смотрю на ютубе, и не понимаю их сленг, тяжело тебе без русика. Может, по гарантии печь из их магазина, и теперь чинить приходится. Интересно, не помню этот день, хотя с другими тоже альтернативные похождения этого дня незнакомы.
>>315837387 А у тебя какая любимая Мита? >>315837387 > изменением цвета текста Поначалу показалось что это с экраном что-то, с игрой или моими глазами. Слишком уж непривычный этот приём оказался. >>315837432 > Я Разобрался уже с игрой?
>>315837432 Главное - мотив, а ты сказал, что Шион могла бы хотеть убить Мион ради наследования семьи, хотя в итоге ей эта семья даром не нужна... В будущих ВН Рюкиши эта тема с тем, как старые глупые пердуны не дают жить молодым, еще будет всяко всплывать, и даже местами станет основной. Тема с мотивом тоже в следующих ВН поднимается, просто узнать преступника - скучно, нужно понять мотив.
>>315837581 Я к розовому сразу привык, но не сразу заметил, когда он перешел на оранжевый, как на скрине выше. Думал, может мне мерещится, может я просто устал читать.
Нравится хоррор Мита из петли, потому что очень жалко её, и Сонная, потому что нравится атмосфера её квартиры спокойная и тёмная, как у меня + я люблю тишину и спать.Правда я сплю с включенным ноутом и стримом или музыкой. Не понимаю тех, кто не может при свете или звуке заснуть.
>>315837581 >Разобрался уже с игрой? Пока не играл, но думаю справлюсь, осталось только собраться с силами и допройти. Может попробую гранатомёт с оглушающими гранатами и дробины с тунгстеном, чтобы станить. >>315837874 >Шион могла бы хотеть убить Мион ради наследования семьи, хотя в итоге ей эта семья даром не нужна.. Да, в разговоре через клетку, когда она символически забрала её имя себе, что-то подобное и вышло, хотя это просто давняя обида и далеко не главный повод, а всё происходит спонтанно. Конечно, заранее ничего подобного я предположить не мог, во второй главе в подсказках единственным упоминанием было лишь то, что у близнецов проблемы с наследством >Тема с мотивом тоже в следующих ВН поднимается, просто узнать преступника - скучно, нужно понять мотив. Был бы человек, а статья найдётся..
>>315837874 А как тебе её идеи? Её забраковали при создании и она вышла незавершенной, однако в это же время она не лишена желания быть любимой. Она противостоит не только игроку, который отверг её, но и всей игре с её системой, которые допустили её страдания. Разрушить всё или обрести счастье в любви — ничего не напоминает?
>>315839389 Что рассказывать — у них очень вкусно пахнет и есть возможность обедать их продукцией; если бы не эти факторы, то я бы ушел сам. А так у меня есть стимул развиваться.
>>315839106 >Взял вот такой, никогда еще не пробовал. Несмотря на то, что марки популярные, большинство их чаёв так себе, часто имеют химозный привкус.
>>315838514 Человек у Оиши был два раза в руках как минимум (Кейчи в 3 главе и Сатоши в 5), но помешать Проклятию это ему не дало.
>>315838816 Не помню, чтобы её забраковывали... В любом случае она мне не показалась интересной, дефолт яндере, при том, что я даже в доки-доки не играл. Игра вниманием к мелочам всяким и мини-играми зацепила, а не Митой.
Шион - единственная интересная яндере, её привязанность к мальчику нормально проявляется в желании разделить с ним каждую минуту, даже если это просто наблюдать за игрой в бейсбол. А её "ревность" (ненависть к Сатоко) вполне обусловлена желанием избавить Сатоши от бесполезной абузы, которую приходится защищать, будто ей 6 лет.
>>315839581 > чтобы её забраковывали Она одна из тех манекенов, которые не прошли конвеер, хотя ей удалось выбраться и как-то научиться перемещаться между версиями. Таким образом у неё нет своего домика, а кожу с волосами она заимствует у других Мит.
Шион с Сатоши в 5 главе встречается раз 5 всего для читателя (на самом деле чуть больше, потому что она много ходила смотреть на игры в бейсбол, но это за кадром остаётся), но это не помешало Рюкиши создать лучшую любовную историю с надолго запоминающимися чувствами.
>>315839868 Ну он не может день и ночь следить повсюду, к тому же раз он пристал к Шион потом, то это ему ничего не дало. Кстати за все главы не помню ни одного намёка, чтобы Оиши именно следил за кем-то. Кейчи в 3 главе он подкараулил только потому, что ожидал преступления в день Ватанагаши. Целенаправленно он не следовал за Кейчи.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>315840043 >Кейчи в 3 главе он подкараулил только потому, что ожидал преступления в день Ватанагаши Кажется в пятой главе сказали, что после второго ватанагаси ожидали нападение на Ходзё в четвёртом и установили за домом слежку, конечно непонятно, как в таком случае не смогли предупредить убийство
Пока ты плачешь дома, этот уверенный в себе мужчина саморазвивается и работает на 10 работах одновременно. >>315840210 Наверное, они не ожидали, что Тэппей сам выпрется из дома. К тому же Кейчи его быстро где-то на узкой тропинке горной завалил (если правильно помню), там машина могла не проехать.
Кстати Оиши не мог просто взять биту Сатоши в школе и проверить следы крови, ведь анализ ДНК позже появился. Ещё непонятно, почему он про капли пота и волосы убийцы на месте преступления упоминает, если в то время это бы ему ничего не дало. Наверное, просто запугивает.
>>315835894 >В кошке понравилось обливать нормисов из фонтана, Беа тоже смеялась Крутые, вдвоём против всего мира.. >>315840465 Бита должна была погнуться, как показал эксперимент в третьей главе, Кейти же её находит в обычном состоянии, да ещё и в шкафчике, хотя на фестиваль школа закрывается
>>315840664 >хотя на фестиваль школа закрывается Хотел написать про эту нелогичность в прошлом посте, но потом дошло, что день рождения Сатоко не сразу после Ватанагаши, а просто "вскоре", так что Сатоши ещё ходил в школу потом и мог спокойно биту вернуть на место.
>>315840779 Убил тётку и освободил квартиру, накопил 100 к йен будучи школьником, погулял с топ тяночкой посёлка, быканул на гопников и ушел невредимым, спортсмен, он успешнее 99% людей вокруг.
>>315834576 ТЫ КУДА 140К СЛИЛ? квартира 20+10к% вроде. Второй месяц 20к+ 2.5к ЖКУ два раза-5к 55к. Ноут 30к, шкура 5к=90к. Жрешь говно, пусть будет 10к за месяца. 100к. Куда 40к слил?
Анон, ты в незнакомом городе где тебя никто не знает, в любой момент можешь свалить. Я бы на твоем месте искал милф на СЗ. Кончатся деньги, можешь у них пожить. У меня население в 3р меньше чем с НСК, но если искать, милф 4-5 за год находится. Бесплатный перепих+жилье, если нужно+покормят. Щас бы к путанам которые по 100 членов в день обслуживают ходить и платить. Изи ищется
>>315841644 >Слил пол месячной зп на шлху >тнн Чел, там с милфами другие отношения. Чисто секс и смол ток. Не обязательно к ним подселяться. Две милфы которые звали на перепих, звали на вторую квартиру свою, т.е. пустую. Спокойно мог жить там, а она раз в сутки приезжала бы на час два. Это я про тот варик, если зп и денег не будет, а за хату платить надо. Переконтаваться можно
Вкатился бы в самокат.. Либо курой на велике, с теплым помещением пока ждешь заказы. Либо сборщиком этих заказов. Там любой график, часы выбираешь. Хоть устройся, чтоб в любой момент смог пойти работать если не выгорит эта работа. А не ждать когда акк зарегают.
>>315841720 Я скорее как Сатоши хотел удрать. > У тебя есть страх невидимых камер или прослушки или страх Нет, хотя думаю следовало бы бояться. >>315841726 > Чисто секс и смол ток Не умею, оставь это альфачам-альфонсам. Ебаться со старухами ради крыши над головой не стану. >>315841781 А пешим нормально будет? Тут довольно холодно.
>>315842012 Хреново. Я там запорол собес в озоне, не придя в назначенное время потому что не был до конца уверен, что возьмут на кухню. А у озоновского Кабана куча точек под управлением. >>315842047 Буду аутировать на кухне.
Ой бля читаю какой же оп долбаеб либо троль... Ну не верю я что он игнорит такие конторы как самокат и прочая хуйня с даркстором, еще и велик выдают с формой. Только отсос не делают. А он сует ебало в какое-то говно нищее у кабана на побегушках быть. В яндекс блять не взяли ахаха. Ты что долбаеб?
Пишет что хочет пешим и при этом пишет про холод. Да ты пешим в 10 раз быстрее замерзнешь чем педали будешь крутить
>>315842279 Курьеру нужен телефон нормальный, хотя бы сяоми за 30к, чтобы карты грузило хорошо + повербанк, опционально электровел хз что с ним будет на таком морозе. Ну и комплект одежды придется покупать для лыжников))
>>315842194 Я про озон фреш. Там доставка. Пофиг что запорол. Если нужны бабки-озон склад там 100к может выходить. Склад не кабанчика, это официально озоновский. Ну можно на ПВЗ озон/вб/яндекс. Это да кабанчика. Там 30-40к платят, зато сидишь ничего не делаешь почти
>>315842570 там встроенные карты. У меня хуавей за 15к и летает все. Повербанк нахуй? В даркосторе зарядки есть, все там заряжают. Электровел не обязательно, а так у них литиевые аккумы садятся быстрее на морозе. Одежду там выдадут, ну подштанники дома натянешь. Не лечи меня, у меня опыт в курьерках 5+ лет
>>315842469 Спасибо. >>315842561 Интересное выражение, мне понравилось. >>315842632 Пока попробую попробую себя в фастфудном деле, позже может быть вспомню о тебе. > Там 30-40к платят На пвз озон ведь даже 20к не выходит.
>>315842279 Да тролль, 170к просрать, 2 месяца искать работу ,когда курьерство в любой день доступно >хуйня с даркстором Можно еще в дарксторе в тепле работать и собирать заказы для курьеров. Платят в раза 1.5-2 меньше, но 50-60к есть. >>315842570 Электровел нужен ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ НА РЕЗУЛЬТАТ (яндекс доставка). В самокате тебе фикс платят 300р в час. Хоть 15 минут будешь ехать, хоть минуту, тебе не заплатят больше. Обычный велик там дают >Курьеру нужен телефон нормальный Не нужен. Любой с андроидом 8-10 пойдет Одежду выдают, и футболки, и куртку. И пожрать можно, кухня лайтовая есть
>>315842759 >На пвз озон ведь даже 20к не выходит. Зависит от города и от смен. 1.5-2к за смену в среднем Когда на складе озона в разы больше. Знакомая тян 4к за 12ч смену лутала в МУХОСРАНСКЕ моем. В первые дни как устроилась. А там есть и 5/2 8 часов
Ржу конечно как оп жопой виляет от нормальных работ. Ему даже в прошлых тредах в Новосибирске предлагали работу от анона. Подумал бы что не существует людей таких но мой знакомый был такой же. Вместо нормальных работ сувал нос в говно по типу складов валберис, рабочий на заправке и тд, и уходил буквально после 2-3 дней
>>315843213 Там надо быстро собирать, в том-то и дело, 2 позиции в минуту, вроде. Вы же помните треды анона, которого директор-зумерша постоянно хочет выгнать за медлительность. уже выгнала