>>103272795 Отрывки радиопереговоров в Грозном. В начале, как я понял, обращается сепаратист к российскому командиру. Потом уже переговоры российский военных.
>>103273462 Я хахол, я родился здесь и я всю жизнь прожил в этой сраной стране. И я кровью подписываюсь под третьей веб-мкой. Это просто пиздец анон, все тяны здесь именно такие. Просто нахуй я ебал здесь жить. Рашка не лучше бтв.
>>103282427 - Любовь (в плане между людей) это деньги. Если есть деньги - будет любовь. - А как они связаны? - Ну как связаны... Эээ... Ты любишь, например, человека, да? А у него денег нет. А ты хочешь пойти купить какую-нибудь красивую одежду. А у него денег нет. Как (тут) может быть любовь? Никак. А любовь... Конечно за деньги! (смеётся) Любовь (в общем плане) - это... Чувства к... животному. - У вас есть такое животное? - У меня есть животное, у меня два хомячка. Стас и Андрей.
>>103270799 (OP) >>103270978 Неужели только меня смущает, что на всех этих видео на самом деле нихуя нет? И то что ИГ вообще никак не реагировали на бомбардировки. Они же даже не в курсе, наверное.
>>103286625 С одной стороны конечно ужас что показывают, а с другой – ну чистый Вьетнам как в фильме Апокалипсис сегодня, молодость, энергия, адреналин да ещё и героем будешь.
>>103286934 Я могу разглядеть только землю и взрыв. Причем обычно не там, куда снимает оператор. У пиндосов на видео видны люди, машины, постройки, а тут нихуя нет. Последствий этих ударов не видел тоже ни разу. Более чем уверен, что и ты тоже. Короче забрехались.
>>103287005 Ну это я в курсе, что на самом деле устраняют конкурентов для своего загибающегося игила. Но просто интересна точность этих атак. Кажется она очень низкая. Тем более что кокозиция еще кишлаков поназахватывала и ни одного не сдала.
>>103287512 Рашкинские воены хорошо бабахнули, ибо у Маккейна взрывной волной пукан бомбанул не меньше, иначе нахуя он после этой бомбёжки спизданул, что надо бы бедной оппозиции дать оружие, чтоб сбивать рашкосамолёты.
>>103274767 Ну, по сути, это мнение любой бабы низкого достатка во всём мире, няшные тяночки интеллигентки, которые сами зарабатывают своим трудом в этом плане гораздо дальше.
>>103289097 Вах, боевая чурка выползла, спешите видеть. Чурка ведь не сильна в математику и не знает, что на одну чурку придется по 500 русских. Ну да ладно, не будем чурку огорчать, пускай бананы ест.
>>103290066 Вот ты и спалился кафир ебаный, откуда цифры знаешь, а? Аллах же считать запретил! Щя маи братья голову отрежут и банан в пукан засунут, вах!
>>103290312 У тебя методичка сломана. Хуил же братушки Башара и воюют с пиндосами и мировым империализмом, с властью доллара. У них свой особый третий путь. Ты должен их уважать.
>>103293521 Кстати могла бы с успехом заменить вашу любимую крысу, которая кривляется постоянно под музыку. Кстати я удивлен что этого говна нет в этом треде.
Для даунов: — Вот ты щитаешь, что есть бесконечно дохуя параллельных вселенных. Значит ли это, что есть такая, где я умнее тебя? — Да, а еще есть такая, где ты умеешь в юмор.
—Слышь, ты если такой умный, скажи о каком числе я сейчас ду... —Тринадцать.
—Ну да, лады, я действительно думал про 13, ну это было всего лишь удачным совпадением. А ну-ка о чем я думаю теперь? — Что ты ебучаее разочарование для всей твоей семьи.
>>103286838 Комический эффект в том, что Иисус, к которому взывает данный индивид, проповедовал милосердие и кроткость. Воистину - "Во имя Иисуса - огонь!" Религия-опиум
5 раз обновил нулевую, и нихуя нет. Это за неуважение вообще?