Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Барахтаясь и алкая конины Очнулся пониеб в неведомом лесу Узрев свой рок вместо понины Он страх вселял , опершись на косу Тот дикий зверь во тьме низины Брезгливо морщась отмывал лису, от игр фуриебской глины
Ты приходишь домой после тяжелого дня. Хочешь отдохнуть, как замечаешь… Нежданно, непрошенно, негаданно, эта ходячая пропаганда ЛГБТ уже ждёт тебя, как она говорит, to have some fun.
>>315777987 Ты сказал про разрушение дружбы, потому что ты паладин, и ты не можешь терпеть клоперов в своём окружении. Но мне без разницы, потому что я с тобой не дружил. Я ничего не теряю.
Но представь отношения двух клоперов. У них есть общий интерес. Они могут подружиться. На самом деле, дружба так и строится. Подобные индивиды объединяются и дружат. А слишком разные, обычно, враждуют.
>>315774126 (OP) Эй поняны, бывший понян в треде. Фанфик про отношения с медведомамкой и её подружками полностью дописал, сложно было однако(вдохновение долго не приходило), в /izd/ найдёте. Финал там получился очень грустным, всем рыдать.
>>315781390 А я с двощей никуда не уходил. Просто фэндом пони изжил себя, из-за чего я оформил тактический перекат к фуррям. Просто посмотри на эту красотку. Хотелось бы её обнять?
>>315781709 Не, это MMD(Miku Miku Dance). Древняя как копролиты семейства мамонтовых программа 3д анимации готовых моделей специально для анимешников. Поэтому и физика бубсов есть.
>>315781889 Просто у автора днищекомп, в SFM нипаиграть. А MMD на любом ведре летает. Что-то меня шатает сейчас да жизнь откашливаю понемногу, пойду посплю.
>>315782029 Немного поспал, легче не стало. >>315786156 >Надо будет потом переделать про пони таун как Кацовский шизофанф Ты сначала прочитай мою писанину и не умри от кринжа, лул. Мне-то не кринжово - я это создал. А вот многим людям плохо стало после перенесённого экспириенса, некоторые аж в дурку на ПМЖ уехали. То есть им настолько противно было это читать, что они предпочли сойти с ума, лишь бы это не помнить.
>>315793455 Да заразу подхватил какую-то походу то ли в банке, то ли в магазине. Голова болит, кашель с мокротой, шатает и штормит так, как будто я целую бутыль коньяка залпом и без закуски всосал натощак. Что самое смешное - не пил больше недели, даже пива не открывал. Несколько дней назад ещё хуже было: кости ломило так, как будто мне руки с ногами выкручивают токарными станками.
>>315793645 У тебя коронка похоже.Высрокая температура не за горами хотя возможно все от магнитной бури запасайся антибиотиками от горла штаблетки шалфея, можешь подсолнечным маслом пасть прополоскать.У меня так же третий день, мучаюсь, сейчас полегче уже 37,5. было днем.
>>315794113 >Может к врачу обратишься? У меня сейчас в мухосрани козьи тропки вместо дорог в данный момент и очень скользко, в моём состоянии тяжело дойти будет(а на такси ехать дораха, денях на данный момент в кармане нема). Плюс это в больничке хер знает сколько проторчать надо среди вонючих склочных бабок - а моя нежная психика асоциального шиза подобный гембель вытерпеть не способна в принципе.
>>315794279 >Что есть то есть, правда чувствуется что интентов у нас этих ваших больше будет... В глазах потемнело и голова закружилось от такой мысли...
>>315794545 >Ну это уже слишком Прочтёшь мой фанфик - поймёшь почему мне так срочно нужен выход из всего этого. Да-да, нытьё поехавшего фурриёба, тонны его - но зато я хотя бы честный.
>>315774126 (OP) Писец, какие же у вас порой бывают разные тематики с пикчами ламповые. Порой, хочется некоторые себе посхранять. Это всё что я хотел сказать. Добра вам.
>>315796913 Романтике не бывать. Один обкакается и забьётся в тёмный угол, другой продолжит озлобленно брызгать слюной на собственную тень. И жили они долго и несчастливо...
>>315774126 (OP) По теме оп-пиков, почему заднего не убили? Или хотя бы кляпом не заткнули? Если уж разрешают малолетних дебилов на самолёты пускать, то хотя бы пусть примут меры по их утихомириванию.
>>315804913 Расскажи как делал? Мы с маман в духовку где-то на 5 часов на минимальном огне и с приоткрытой дверцой. Заливали оливковым маслом чуть разбавленным рафинированным + чеснок и орегано. У тебя вижу розмарин вроде.
>>315804971 Ну да, один из первых ножей, аккурат перед ковидом купил, с тех пор успел собрать коллекцию, раздарить две трети, оставив только те, что реально нужны, а он так и остался самым часто используемым. В основном на кухне, конечно, люблю это ощущение в руках.
>>315805057 Не, я готовые помидоры взял, армянские какие-то с озона. Часть под пиво съел, вовремя остановился, а то на банку не хватило бы. У меня слишком мало времени, чтобы заморачиваться сушкой. Но если бы было, купил бы дегидратор. В духовке конечно душевнее помидорки вялить, но уж слишком запарно. Алсо, чеснок и итальянские травы из пакетика, разогретые в оливковом масле. Плюс бальзамический соус, он же уксус, пару столовых ложек. Плюс немного красного перца. Я, честно говоря, первый раз такое делаю, так что ещё не знаю, что получится. Подожду пару недель и попробую.
>>315806941 У меня бывают затяжные кризисы настроения, когда ничего не нравится. Попробывал сегодня дозу дофамина в МакДональдсе получить - не получилось. Посмотрел мои любимые сохранённые видео - ничего. Плохо мне. Ещё и Драгон Болл продолжение для детей сделали
>>315807056 Что? Ничего нету. Есть Кинникуман, там смешной юмор про различные народы мира, тоже качки, но часто есть юмор про метеоризм и он меня бесит.
>>315807891 >В смысле на бумаге, это как? Как по твоему рисовали мультфильмы с 1920-ых по нулевые? >Алсо, почему ты такой, ну, старомодный, что ли Потому что раньше было лучше и я это давно понял. Причём это касается всего от видеоигр до фильмов и всего-всего-всего. У игр золотой век был с 1992 по 2006, когда каждый год выходили шедевры за шедевром. Потом всё, на спад.
Сейчас везде цензура, всех боятся оскорбить, ублюдские визуальные решения, идиотам нравится графика левацкого мультфильма "Аркейн", хотя бы такую мусорку никогда бы не предпочёл условному Люпану.
>>315807997 >Как по твоему рисовали мультфильмы с 1920-ых по нулевые? Ну, на целлулоиде вроде, а вообще фиг знает, не интересовался. Но это ж долго и примитивно, никакой детализации.
>У игр золотой век был с 1992 по 2006 Только хотел в игори предложить поиграть, но я смотрю, у тебя уже есть свой список.
>>315808432 Это не вопрос был как бы. >>315808443 >никакой детализации. Это сейчас никакой детализации от инвалидов на графических планшетах нету. >Только хотел в игори предложить поиграть Поверь мне, я игровую индустрию по сравнению с тобой знаю настолько хорошо, что мне твои знания вообще не нужны.
>>315807997 >Сейчас везде цензура, всех боятся оскорбить Ты говно и пидор. >хотя бы такую мусорку никогда бы не предпочёл условному Люпану. Ты говно и пидор.
А вот аниме про школьников, где нищая детализация, примитивный дизайн персонажей(И не скажешь, что они родом из легендарных аниме конца 80-ых и 90-ых), ужасная гамма и всё похо
Смешно то, что рисовала одна студия, а между ними почти четверть века разница
>>315806720 >Ты куколд С чего бы это, калотарка обезьяны? >Потому что дрочишь на попсу для быдла FapNAF не имеет той популярности, которую заслуживает. >Основанную на игре для быдла FNAF и FNIA - абсолютно разные франшизы, путать их не надо. И быдло это ты, раз не шаришь. >Мерзость Это про тебя акушеры сказали, когда ты родился.
>>315810475 >С чего бы это Объяснил > не имеет той популярности, которую заслуживает То есть нулевую, чтобы меньше животных дрочило на фуррей, основанных на роботов из видеоигры для быдла и детей? >FNIA Что это? Куколд ты, говорю. Ебливый куколд, настоящие люди не дрочат
>>315810541 Ну в какой-то мере да. >>315810561 >То есть нулевую, чтобы меньше животных дрочило на фуррей, основанных на роботов из видеоигры для быдла и детей? Долбоящер? Долбоящер. Там из совпадений только то, что и там и там роботы-животные. Но в одном это жестокие маньяки, убивающие охранника за любой неверный пук - а в другом это няшки, которые его окружают нежностью и заботой. >Что это? Гугл существует. >Куколд ты, говорю. Ебливый куколд Ты хотя бы значение этого слова знаешь, долбич? >Настоящие люди не дрочат А ещё не едят, не пьют, не дышат и вообще не существуют. Хватит хуйню нести, обезьянка. Я тебе связку бананов дам и ты ими будешь занят, окей?
>>315810918 Ты куколд, опять же, куколд ебливый, позорище. >Гугл существует. А у тебя мозг существует? >значение этого слова знаешь У него давно десятки значений от "Прогибающийся под мнение женщины" до "Зависимый от ебли дегенерат". >А ещё Не, просто не дрочат, а секс только для создания семьи
>>315811093 >А ты это думаешь медведица что твоя мамка Она мне не мать - но может побыть моей мамочкой. >И настоящую убить хочешь? Мараться ещё об эту мразь, пффф. Сама в итоге сдохнет(ведь у неё нет мозгов и она постоянно влипает в долги и передряги). Когда её найдут дохлой под забором и это будет официально подтверждено - я на радостях шампанское открою. >>315811193 Диагноз: нормиблядок залётный тупорылый. "Семья" - это говно и не нужно. >>315811236 Вместо тысячи слов.
Парень в анимэ сказал: Либо ты в моей квартире спишь либо в своей на выбор а если ничего не выберешь - я вломлюсь в твою квартиру и уложу тебя спать насильно. Мне нравится этот парень своей решимостью.
>>315815281 девиаций много вот например одна из базовых - они напоминают им о чистоте детстве которое те проебали на вписках, быдлосходках и прочем скаме
Он выдал ей базу в контексте повседневности на 4 часу 9й минуте в районе 18й секунды хронометража реального времени. Я не сдюжил такого длительного последовательного развития их отношений и перемотал в конец. Извините.
>>315824094 >Режим сна это когда ты нормально просыпаешься в будни, но никак не в выходные. В выходные нужно отсыпаться… Так я и отсыпаюсь, просто лажусь рано!
>>315824624 Да мне к врачу надо бы сходить, а то я сплю по 14 часов и мне все равно мало… Да и с нервами непонятно что творится. Глаз дергается регулярно последнюю неделю…
>>315828212 Слушай, попросил паукана нейроинтерфейс пошевелить, вроде получше стало. Но всё равно муть какая-то. Чё думаешь, из-за старой желешки такое может быть? Мне так-то давно не меняли...
>>315829011 Муть тема нормальная, главное чтоб не мешала играть, потом само пройдет! Если прям мешает, то можно новую желешку купить, если и тогда не поможет, то даже не знаю. Может пудинг поможет? Ну это если.
>>315829143 Я не играю, я тут живу. Просто посмотри, как выглядит моя цветастая мультяшная реальность, в которой у меня клопаные КОПЫТА вместо рук. Не хочу в неё возвращаться, она мне уже кажется ненастоящей. Да ты посмотри, у вас в матрице даже детализация выше, не говорю уже про естественные цвета. А вы всё в Эквестрию хотите, эх...
А я продолжаю аутировать в Wartales. Понятно, не шедевр, но мне прям зашло, с братками душными никакого сравнения. Тут даже пошаговое регби завезли, лол. Набрал народу и поней 30 рыл плюс медведь, корован аж на полкарты растягивается, ну тут ещё рабов десяток. Рабство кстати во всех королевствах вполне уважаемое дело. Алсо, новое приобретение в уютный лагерь - кол, на который можно насаживать несвежие трупы ради профита. Жаль конечно не заживо, ну и так годно.
Стал на сторону неэтичных учёных и помог им вызвать Зверя, который навёл шухеру на полстраны. Потому что могу, и потому что ради науки можно пожертвовать вонючим быдлом.
>>315809045 >>315823413 > Аниме, для школьников, это то, чем аватариш ты Гоку. А я напоминаю, что вы сейчас находитесь в треде, посвященному мультсериалу, целевая аудитория которого это девочки школьного возраста.
Уместны ли тут такие ваши рассуждения? Думайте сами.
>>315833807 Охуеть ноль духоты когда уже со второй локи начинаются душные бои от 10 на 10 и более, весь ап противника просто нарисовка им статов. Ты похоже в братков просто не играл. Попробуй мод легенды охуеешь
>>315833847 В смысле где, вот она. У меня там табун целый. Начал я с земнопони, первой Эпплджек была, ну, потому что негры должны работать, а я даже не думал, что мне столько поней понадобится. Сначала М6, потом и на фоновых перешёл.
Скоро похоже на улицу выгонят. Еще ванне больше лежать ннльзя. Еще теперь покупаем сами воду. Похоже хочет в туда сдать. Сказано будешь если неуважать есть рычаги давления у меня, в контекст попытка добавлена это сделать, и "мне надо внимание не обращать на это было"(так нн сделано ничего).
Задала глупый вопрос => из вежливости ответ: не знаю => опять задает вопрос => не знаю =>опять задает вопрос => не знаю => опять задает вопрос => не знаю => опять задает вопрос => если вежливо не понимаешь тогда иди нахуй => рвоньк....
Засим на улице выжить как? Деньги только на еду как? Вода жить знаем где, вещам по тоже.
>>315833942 Там ещё перк на каннибализм есть. Мне сначала не пригодился, есть более ценные вложения опыта, а потом открыл. Оказывается, с него открывается другой, не менее интересный. У трупов столько интересных вариантов использования!
Алсо. В подземельях отловил несколько безглазых трясунов, как я их называю. Они не животные, так как не приручаются сразу, а берутся в рабство как люди, и вполне способны ко всем профессиям. Одного вот кузнецом назначил, безглазый кузнец ебашит мне доспехи на всю пати, лол. Только вот перков у них никаких нет. Надеюсь когда-нибудь отловить барда и в кабаке такого ёбушку посадить на балалайке в гитар хиро запиливать. Точнее был у меня один бард, да съебал, падло. Раба в принципе можно включить в пати, когда завоюешь его доверие, а вот насчёт трясунов этих не знаю, пока не выходит. Хотя это процесс долгий.
>>315835594 >весь ап противника просто нарисовка им статов В смысле статов. Помимо того что они уровни подымают, у них новые доспехи и оружие с разными скиллами появляются, причём у разных фракций оружие разное, и его можно с них рандомно лутать.
>>315837009 Гля какой у Эпплджек доспех пафосный. Первый из редкого металла ей достался.
>>315833904 Ну мы же все знаем что аудитория не только девочке и даже не только 5летние. Под такое как раз подходит предыдущие поколения поней. Хотя даже сериал 80ых, не обошелся без фирменной брутальности 80ых
>>315843207 Нет работы. Не нужна. Мы не скот. 1кг свиная шейка - 700Р, почему так? Медиана зарплаты - 30-40руб. Вода 5л хорошая - 130р. В день надо 3л, 30 × 3 = 90 × 130 = 11700.
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
В предыдущем треде переживали вторжение и выбирали плюшки поняш
https://2ch.hk/b/res/315567753.html