Уважаемые жирные аноны, скажите, пожалуйста, как вы носите штаны? Ремнём на животе или ремнём под животом?
Я тоже жирный, 185/110, и столкнулся с проблемой: у всех джинсов, которые есть в массовой продаже, высокая посадка, ремень приходится на уровень пупка. Это не удобно, такие джинсы постоянно спадают. Если надевать их так, чтобы ремень был под животом, они комкаются между ног, и это тоже неудобно. Думаю сейчас о том, чтобы ходить в спортивных штанах, но и там тоже не всё гладко.
Сталкивались ли вы с подобной проблемой, и как её решали?
>>315834531 И что ты этим хочешь сказать ? Сейчас уже никаких причин оставаться жирной свиньёй нет, просто можешь вообще голодать нахуй без дискомфорта, так как ширево отрубает голод, я иногда только вечером что-то жру, потому что надо
>>315834270 (OP) Под животом, но иногда натягиваю. И когда живот вырос, вообще неудобно стало штаны подбирать. Которые на живот налаят, у них штанины широкие как у шаровар. А если щтанины нормальные, то на пузе не застегнёшь.
>>315834769 Там доебы к ручке и упаковке и доебы к тому что на 0.25 они сразу не похудели, я и то и то колол разницы нихуя нет, у квинсенты только ручка поудобнее и иголок больше
>>315834433 Эта хуита вот таким вот офисным пивозаврам помогает с чуть выше нормы до нормы скинуть. Терминальным жиробасам не помогает. Я не нем еще больше жрать начал.
С проблемой неудобной посадки штанов при лишнем весе сталкиваются многие, и решить её можно несколькими способами. Вот проверенные варианты:
### 1. Выбор правильного кроя и брендов - Низкая или средняя посадка. Ищите джинсы и брюки с заниженной или средней посадкой — они не будут давить на живот. Например, бренды вроде Lee, Wrangler или Levi's Plus Size предлагают модели для полных мужчин с учётом анатомических особенностей. - Эластичные материалы. Джинсы с добавлением стрейча (2–5% эластана) лучше облегают фигуру без дискомфорта. Например, линейка Levi's 541 Athletic Fit или Dickies Flex. - Широкий пояс. Некоторые брюки имеют расширенный эластичный пояс (например, Carhartt), который не врезается в тело.
### 2. Использование подтяжек - Подтяжки (бретели) — классическое решение, которое распределяет вес штанов на плечи, а не на талию. Они особенно удобны, если ремень давит или сползает. Выбирайте регулируемые подтяжки с мягкими лямками.
### 3. Корректировка посадки - Под животом. Если носите штаны под животом, выбирайте модели с укороченной шаговой зоной (чтобы не собирались между ног). Например, брюки-чинос с зауженным низом (Dockers D3). - Ремень + подтяжки. Комбинируйте широкий ремень (чтобы не врезался) с подтяжками для фиксации.
### 4. Спортивные штаны с доработкой - Модели с регулируемым поясом. Например, Adidas Tiro или Nike Club Fleece — их можно носить как под животом, так и выше, затягивая шнурок или липучку. - Подштанники. Если спортивные штаны «собираются» между ног, под них можно надеть компрессионные шорты или термобельё для гладкости.
### 5. **Индивидуальный пошив или доработка** - Если масс-маркет не подходит, закажите брюки у ателье или купите модели с регулируемой талией (например, на пуговицах или с эластичными вставками по бокам). - Укоротите шаговый шов у портного, если ткань морщится между ног.
### 6. **Лайфхаки для фиксации** - **Силиконовые вставки.** Наклейки для одежды (например, **Fashion Tape**) помогут закрепить пояс на теле. - **Ремень с мягкой подкладкой.** Ищите модели с широкой основой (как у **Arcade Belts**), которые не давят даже при ношении под животом.
---
**Важно:** Не стесняйтесь примерять разные размеры и крои. Иногда штаны на размер больше, но с правильной посадкой, сидят лучше, чем те, что «в облипку». И да, спортивные штаны — отличный вариант, если выбрать модель без грубых швов и с продуманным поясом. Удачи в поисках комфорта!
>>315834270 (OP) Хожу в спортивках с шнурком на парочку размеров побольше. Чем больше иксов, тем лучше. Завязываю на животе. Главное бери те, что с резинаками на щиколотках.
>>315834875 Ну дак доза же 0.25 в день, а в коробке 3мг, значит коробки хватит на 12 дней. За это время ты не похудеешь. В итоге должен быть курс 3 месяца, а это значит нужно 7 коробок или 40к рублей?
>>315834967 Ну это единственный способ. А то навязывают всякую хуйню. Уверен, что через несколько лет все эти оземпики признают крайне опасными для здоровья препаратами.
>>315834943 > Завязываю на животе. А сидеть удобно? Шнурок в пузо не врезается? А в карманы если что-то тяжёлое положишь, телефон, например, вниз штаны не тянет?
>>315834433 Расскажи аоночик как это работает? Вот типа ощущение голода вообще не появляется? Как будто поел только что? Не хочется вообще ничего? Когда ешь какое ощущение, типа впихиваешь еду? Вкусы еды притупляются? Что с болью в желудке от голода, ну типа когда голодный начинает же болеть чуть живот, кислота вырабатывается, а на препарате как, не вырабатывается? Что по алкоголю, тоже не лезет, аппетит не пробуждает?
>>315835318 Вкусы как раньше, просто нет тяги и боли в животе когда не жрёшь Бухло вставляет и тянет на него меньше, да и влезает тоже не так как до, но это даже плюс
>>315835648 Не наберу, первые 10 кг я и так сбросил, а ширево для облегчения дела пошло Всякое калорийное говно я и так не ем уже долго, только побухиваю пиво иногда, но без закусок и на следующий день меньше жру
>>315834270 (OP) Покупаю джинсы немного в обтяжку, чтобы без ремня и форма попы была хорошо различима. От ремня у меня потом либо живот болит, либо мочевой пузырь, неприятно очень. 170/85
>>315835850 Причем тут это? Очевидно что лишний вес это как правило либо из-за стресса, либо от через мерной алкашки. Тут ты борешься с следствием, а не первопричиной. Нужно менять работу, круг общения, увольняться с работы и прочее чтобы вылечиться ментально, тогда вес сам придет в норму.
>>315834270 (OP) Купи тактические штаны, на авито дофига тоже есть, знать свой размер и одевай поверх живот как удобно у них высокая посадка именно на живот по высоте, но я худой, так тебе чисто типа посоветовал. Еще там бывает можно найти свой размер, так как бывают на разные росты и объемы для боевых скуфов сам понимаешь, но это у разных фирм по разному.
>>315836268 Почему у меня штаны съезжают вниз и комкаются, когда я ношу их под пузом, а у тебя не съезжают и не комкаются? И какие именно у тебя штаны: джинсы, брюки, спортивки?
скинь фото свое. кста всегда хотелось спросить: как у людей твоей комплекции с тяночками? пустота аки в мексиканской пустыне, где трахнуть можно только перекати поле от безысходности, или находятся те, которым такое вкатывает?
>>315837008 ростом главное чтоб выше меня (я 165, так что с этим проблем не должно возникнуть) по весу предпочтений сказать не могу. надо чтоб большой по обьему - такой типа медведь. большие руки, бедра, живот. это вообще прекрасно
>>315834270 (OP) Анчоус, здарова! Я подтяжки ношу, а лямки сами под рубашкой оставляю, попробуй. Подтяжки обожаю с 17-ти лет, когда ещё скином был (лол). Это даже сексуально. Раньше дрищом жил, но люто из-за это комплексовал, решил набрать, а потом увлёкся. Мимо кун 187кг/110см.
>>315837622 Сча пофигу уже, давно повзрослел и перерос подростковый максимализм. Был скином исключительно потому, что обижали в детстве, и хотелось стать частью чего-то большего. Так что я скорее кринжанул от Маска, хотя и уверен, что сделал он это далеко не специально, но уже хайпит локтями
>>315835527 Я под пузом, но у меня куча спортивнвх ТРЕКО, а ещё огромный зимне туристический комплект из нейлона, в котором удобно нагуливать километры по городу
>>315834270 (OP) Только подтяжки, уже как лет 5 ношу. Ну а летом максимально натягиваю ремень на пузе, если шорты, хотя один хуй спадают и приходится поправлять каждые 5 минут штаны.
>>315835211 Не кладу ничего в карманы, а сидеть норм, просто туго не затягивай. И это кстати при том что у меня не просто жирное пузо, у меня там пресс под жиром, т.е. оно досточно жёсткое. Если ты просто толстячок, думаю, ещё проще будет.
>>315846790 А хули тут сделаешь. У меня строение такое, что даже при 85-90кг всё в пузо и ноги идёт. Только худеть до 60 кг, но это не вариант для меня, я столько не весил с 13 лет.
Строго под животом! Мой кун пузатый и пытался тоже натягивать на живот это пиздец и комично и асексуально и отвратительно одновременно, отучил. Пузатых люблю. гей
>>315846649 О, подтяжки. Как ты их носишь? За ремень цепляешь или ткань? Я один раз пробовал но онр сползали с ткани, а ремень загибался некрасиво. Еще свитер сверху напялил. Ты носишь поверх всего их?
>>315834270 (OP) Не пизди, почти все штаны как на скуфов сделаны. Я 172/52 и найти чет нормальное на нижнюю часть тела нереально почти, все блять такого формата, будто у меня пузо должно быть, а не 60см в талии.
>>315855321 У тебя как мешок висит? Заправляй длинную футболку а поверх рубашку с ровным краем, которую не надо заправлять. Футболку можно обычную белую или можно специальную нательную.
>>315855469 Они мне на ноги не налезут. Почти все штаны, что существуют - либо совсем шаровары на гигаскуфов, либо узкая хуета, в которую бедра и жопа с адскими усилиями влезает, но при этом они в талии все равно широкие. Все блять либо по форме гигацилиндра какого-то, либо перевернутой пирамиды, только им видимо забыли сказать, что верх этой пирамиды должен быть в плечах, а не на пузе. С верхней частью тела хоть проще, на плечах и груди в натяг мои размеры, а ниже просто висит, ну и похуй, выглядит также, как на цилиндрических нпс. Главное только ниче приталенное не надевать, а то начмнаю выглядеть как микрошкаф.
>>315855306 > За ремень цепляешь или ткань? За штаны сами. Ты же не будешь ремень с подтяжками носить, это моветон. > Я один раз пробовал но онр сползали с ткани, а ремень загибался некрасиво. У меня такого не было. И джинсы и брюки и карго держат прекрасно > Ты носишь поверх всего их? Просто поверх футболки
>>315855893 Если бы все было как ты думаешь, мне наоборот все это подходило бы. У меня тело это чет среднее между стереотипным чедом и фембойчиком. Почти не напрягаюсь, но в силу некоторых особенностей организма процент жира околонулевой. Те же узкие штаны не лезут тупо из-за мышц на ногах. Но то что узкие штаны все на жиродрищей, конечно вымораживает, чисто из интереса бывает натягиваю их чуть ли не обливаясь потом, когда меряю десяток, и все сука при этом в талии чуть ли не х2 от меня.
Ремнём на животе или ремнём под животом?
Я тоже жирный, 185/110, и столкнулся с проблемой: у всех джинсов, которые есть в массовой продаже, высокая посадка, ремень приходится на уровень пупка. Это не удобно, такие джинсы постоянно спадают. Если надевать их так, чтобы ремень был под животом, они комкаются между ног, и это тоже неудобно. Думаю сейчас о том, чтобы ходить в спортивных штанах, но и там тоже не всё гладко.
Сталкивались ли вы с подобной проблемой, и как её решали?