Найди магазин хуёвенький в своей срани, где продаются дешёвые подушки, рублей по 100, небольших размеров, такие под голову. Купи 10 штук, попроси маман, или сам вышей на них какую нибудь милую хуйню, типа признания в любви, ну или что то в этом роде. Когда ей будешь дарить, обсыпешь с головы до ног, этими подушками, потом попроси её их собрать как пазл. И она увидит что там что то миленькое, короче вот те идея, первое что пришло в голову.
Найди лист дсп старый. Разрежь, сделай такой типа коробок загадочный. Внутри всё гермитично каким нибудь цалафоном хуйни. Потом насри в него. Накрой крышкой, самое главное, что бы всё герметично было и не воняло, можно герметиком хуйнуть по щелям. И короче на замок его. Ключ спрячь где нибудь на райончике, и раздай ей подсказки где искать. Проебётся на неделю в поытках найти уже наконец и узнать что там.
Карочи цени сюда тему браток. Ебашишь немного пластика, немного огня и все такое. Заворачивает в пластик кусок говна, и оставляешь записку - пожуй говна. И охуенно оформляешь цветными ленточками. Базарю, понравится.
>>103280383 Ты, блядь, думай головой. Какие еще ДУХИ за 600 (!) рублей? Одеколон "красная заря", блядь? Тем более он ее аромата не знает. А вот тушь можно. И набор теней.
>>103278850 (OP) В кино своди, попкорна пожрите, колой запейте. Как раз тысячи хватит.
Если тян не ебанутая, то ей этого будет достаточно. Она поймет, что у тебя сейчас нету денег и вся хуйня малафья. Если начнёт говно лить, мол у меня же день рождения, а ты сраное кино устроил тут, то дропай нахуй.
сука ну за что!!!! Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ!!!! СТАРАЮСЬ ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ СКАЗАННОГО!!! А ТУТ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ ОБОССЫШИ СОБРАЛИСЬ!!!!!!!!! СОСИТЕ МОЙ ХУЙ
>>103278850 (OP) Ты придирчивый ШОПИЗДЕЦ! Мы твою бабу-шлюху знаем чтоль. Откуда нам знать что ей нравится. Перечисли хоть интересы или еще чего. А если не хочешь, чтобы шутили над тобой нищебродом, пиздуй со своей шкурой вон из /б, в сексач.
>>103280777 В каком месте? Я своей тянке в студенческие годы, будучи нищебродом почти без гроша в кармане только такое и дарил, лол. Сейчас 8-й год вместе, 2 года женаты. Полёт нормальный, зависимость есть.
Ничего нормального ты ей за тысячу не подаришь. Просто устрой хороший вечер, романтика-хуянтика, как положено. На тысячу купи шампанского, цветов, конфеты и/или фрукты. Замути музыку, приглушенный свет и т.д. Можешь зажечь какую-нибудь арома-лампу, если таковая имеется. Включи её любимый фильм. Короче, чтобы у вас там была своя атмосфера.
>>103281140 Ок, солнц. Но попроси своего ёбыря подарить тебе хорошие духи. Разница ощутима, поверь.
>>103281227 Ну бля, ну подари подарочную карточку куда-нить. Сертификат типа. Шоколад ручной работы, ток я хз сколько он в связи с крымнашем теперь стоит. У нее что, совсем интересов нет? Реально, шкура какая-то.
>>103281519 ХМ НУДА КНИЖКИ МОЖНО ВПРИНЦЕ ПОДУМАЮ СПАСИБО >>103281514 ХМ НУ БЛЯ БИОЛОГИЮ ЛЮБИТ!!!! МНЕ ЕЙ ЧЕ БЛЯДЬ МИКРОСКОП ПОДАРИТЬ???????????????????????? ЗНАЮ ЕЁ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ
>>103281768 Советую какие-нибудь сборники поэзии или че-нить романтичное. И подписать не забудь, блеать, моей умненькой-преумненькой няшечке-писечке от зайчика. один раз забыл подписать, до сих пор жалею, вспоминала бы хоть после переезда
>>103282178 Если она псевдоинтеллктуальная хипстерша - сборник Ахматовой и Бегбедера Если толковая гуманитарша (нормальных тян-технарей нет, так что это лучший вариант) - Буковски и Лолиту Если дерзкая шлюшка и быдло - дропай ее какие-нибудь оттенки серого или прочая дичь
Существуют годные магазины с бижутерией, например, Diva, Lady Collection купи своей что-нибудь необычное длинные перчатки размер спроси у своей тни, или годное колье, серьги, подвеску да в бижутерии они тоже есть в виде воротника мимо тня
Короч был у меня случай. На моё день рождения моя тян подарила мне... внимание... "незабываемый секс" по ее словам. Ну ок подумал я. Подарил ей тоже на ее день рождения. Теперь у меня нет девушки (но не по этой причине)
Хлопци, а вот ежели у меня на подарок, допустим, тысяча хривень? Спрашиваю здесь, дабы тред не создавать. Девушка музыкант, играет на саксофоне. Inb4: подари сало гыг))
>>103294502 Ну ок, просто в сумму он не вписывался. Бутылка портвейна Массандра ~600р. Пицца на вынос ~250р. Китайские фонарики 3x50р. И со всем этим - гулять по крышам.
Палю годноту. Послезавтра у моей экс-девки тоже др. И вот год назад я ей подарил это. Шоколадка, какая-то безделушка на шею и трусики лол, но их не видно. Главнео все это дело красиво упаковать, тянки от этого текут. Вместе с упаковкой вышло ~1500, если правильно помню, +-500 рублей. Но это в дс, да и если своими руками смастерить коробочку, можно и сэкономить. Дерзай. Блядь, сейчас написал пост и не могу фото подарка найти, пиздец. Упакуй его красиво, короче, суть в этом.
>>103295410 Не видно на фото, тобиш под шоколадкой. Упаковано было так: плосковатая коробочка, снизу лежали они, на них риреспорт и вокруг него ожерелье. Вот.
Палю годноту, оп. Ищешь фирму, печатающую рекламные баннеры 3 на 2 метра. Ищешь суперхайрес картину от какого-то засранского художника-абстракциониста или здесь http://medportal.ru/mednovosti/main/2015/03/19/972wellcomeimages/?picnum=9#gallery Самое главное, чтобы у фотки была история, которую ты мог бы вкинуть в мозги тянки. Печатаешь, выйдет примерно в 1к