Аноны, молю, уверен что у кого то из вас есть видос с косплеем на кобени, в нем есть фраза "what are you trying/going to do?!", а если будет сурс то совсем шикардос! Надеюсь на вас, аноны!
>>315839193 СУКА НЕЕЕТ. Я подписан на нее в тт, думал она моделью работает, хорошая девочка, а она оказывается вот чем занимается, пиздец. Кстати в спб живет, иногда в Европе.
>>315844808 Щас даже пошел проверять, родинка на шее сходится, татуха на руке тоже, точно она. Кстати это все старый контент, у нее сейчас больше татух на теле, так что видимо это темное прошлое, и плюс интерьер бомжатский, она щас богачка.
не пости такое пожалуйста я тебя умоляю ато я потом обдрачиваюсь до тряски в ногах и потом у меня голова болит от давления. я ж так умереть могу от аневризмы там какойто
>>315845632 Маникюрщица предложила свингануть клиентке, а там оказался кауойто дальний родственник еще и нанюхал всех наркоторй. В итоге видео каким-то образом попало в сеть, по неподтвержденным данным всех участников похоронили. Действие происходило в Чечне. мимо
>>315845632 Два брата чеченца, один из которых муж блондинки, пускают по кругу наркоманку маникюрщицу осетинку во Владикавказе. Чеченка клиентка предложила маникюрщице групповуху с ее мужем, та согласилась. Сняли хату во владике, приехали муж, его брат и жена. Нанюхались и начали ебаться. Муж какой то чиновник или госслужащий. В итоге кто то слил видео в сеть, муж с женой, будучи в чечне, решили по быстрому съебаться в турцию, но кадырка развернул самолет в воздухе. После этого мужа с женой никто не видел.
Всем фапаем тут!!!