>>315840662 потому что фф на самом деле у 60% населения. просто раньше про это было стыдно рассказывать а сейчас в век интернета это стало в порядке вещей ножки это мило.
У меня вопрос не к футфетешистам. Как вы относитесь к женским чистым босым ступням? Нейтрально? А вот на сколько нейтрально, мне каждая внешняя часть женщины нравится, но в разной степени, одно оч сильно, другое чутка. Вот допустим тяночка ступнёй проведёт вам по внутреней стороне бедра, у вас это вызовет небольшое возбуждение?
>>315843588 Я, наверное, ебанутый немного, но мне нравится, когда смотришь на тянские ножки вот так - сверху вниз, а она тебя отчитывает при этом за что-нибудь.
>>315843588 А что нефутфетишистам тут делать? Вот я, например, не особо любитель подмых, но если бы тян дала занюхнуть свою потную подмышку, то у меня скорее всего встал бы.
>>315844727 >1 У нее есть 4 JOI countdown видео, где тебе нужно кончить за 2m, 1m, 30s и 15s. Причем без многоминутных прелюдий, как обычно это бывает.
>>315839806 >почему хуебляди так дуреют с этой прикормки Справедливости ради, я вот не знаю например, что они возбуждающего видят в члене и яйцах, или что там их течь заставляет. Так что каждому своё
>>315846531 >что бы его возбуждали грязные вонючие ноги? Не знаю, мне тоже интересно. Как хорошо, что мне нравятся чистые, помытые (только не воняющие шампунем), красивые, аккуратные ножки СОЧНЫХ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК, а не реально грязные и вонючие ноги. А то было бы нехорошо...
>>315846230 >что они возбуждающего видят в члене и яйцах Так ничего. У них возбуждение триггерится от более комплексного образа, типа роста+телосложения+прикосновений+взгляда. Все эти дикпики, если они только не от куна, по которому текут, даже если на них топ член и яйца, им нахрен не нужны.
>>315838848 (OP) Мэх, как всегда большая часть это фокус на ступни прямо в камеру, годноты ввиде фокуса на всю ногу или попку очень мало. ФутФетиш такого типа что накидали в тред новый слоп наравне с ИИ галюнами.
>>315846054 >2 Мб кто-то знает соус трека? Шазам не вывозит, определяет как 2 совершенно левых песни, причем, судя по всему, несуществующие в реале, оригинала видео в тиктоке на указанном аккаунте уже нет, чтобы посмотреть под ним. Надеюсь, это не какой-нить сраный нейроисполнитель, все-таки оригинал в тиктоке был еще в 2022м
>>315838848 (OP) НУ И ПО КЛАССИКЕ, Я ТОТ ШИЗ, КОТОРЫЙ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИЩЕТ ОДНУ ФОТКУ.
На фотке тня, похожая лицом на первый пик, позой на второй.
Тня в желтом топике. В черных, полупрозрачных колготках в точечку. Её ноги на столе, близко к камере. Она ехидно улыбается с закрытым ртом, смотря в камеру.
Я смотрел во всех ноготредах и чулкотредах. Я просмотрел тот знаменитый ногопак, весь! Я искал в пабликах и телегах, но так и не нашел. Она есть у кого-то из Анонов, я уверен.
>>315881345 Сам типаж такой, могут быть малолетками на ЗОЖ-е, выглядят как тёти Сраки, если как-то очень грамотно не компенсируют это визуалом. Аналог кунов, выглядящих уже вскоре после школы как скуфы на правда такие часто мощные и с чедоростом
>>315881345 Чёт вспомнилось, классе в 6-8 в параллели стал замечать тяночку не ЕОТ, она на лицо была чисто милфа, с правильными чертами лица, стройная (по вторичным половым тоже не бимбо), но хоть убей тётя лет 30 минимум, легко бы могла зайти в незнакомый класс и отыграть училку, не практикантку, а то и моложавую завуча.
>>315846776 >пикрил Прикол, посмотрел такой картинку, возбудился и устроился чистильщиком обуви. В итоге приходится вылизывать жирным тётям сракам и петровичам покрытые пылью и заводской грязью ботинки.
ЕОТ ПОСЛЕ ЕБЛИ С ЕРОХОЙ ИДЕТ В СОРТИР БОСЫМИ ПЯТКАМИ ПО ГРЯЗНОМУ ЛАМИНАТУ @ В ТЕМНОТЕ НАСТУПАЕТ НОГОЙ В КОШАЧИЙ ЛОТОК С ОБОССАНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ @ ПОСЛЕ БУТЫЛКИ ВИСКАРЯ ЕОТ ПО ОШИБКЕ НАДЕВАЕТ НОСКИ ЕРОХИ И ПИЗДУЕТ К СЕБЕ ДОМОЙ @ СЫЧ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БУРАТИНОЙ-ТАРАНТИНОЙ И ОБЛИЗАЛ ЕЙ ЛАСТЫ @ СЫЧ БЕЖИТ В АПТЕКУ ЗА ТАМБЛЕТКАМИ ОТ ПОНОСА, ПОПУТНО БЛЮЕТ КОШАЧЕЙ ШЕРСТЬЮ, НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ПОДХВАТИЛ ГЛИСТОВ, ТОКСОПЛАЗМУ И ГЕРПЕС