>>103280209 Кто-то в прошлый раз говорил, что тут Till Death – The Dark Woods. Эти черви-пидоры были неправы, ведь тут U137 – Watching The Storm. Приятного прослушивания, анон.
тред не смотрел Анон, доставь название песни. Клип частенько раньше бывал в вебм. Там на обеде какая-то девка с парнем убивали взрослых из дробовика или вроде того. Музыка современное инди на манер синтипопа. В тексте ещё "think aboul love" было, кажется. С меня что-нибудь.
Ананасы, где можно нарыть подобного? Такой вот спокойный блэк металл без ёбанного рычания и прочего. Чтоб вкатывало позалипать вечерком. Покидайте, если есть че
>>103283569 >>103284061 >Сейчас Кэтрин приедет Помню охуенную сцену где она этой Кэтрин отлизывала. Даже музыку помню наизусть. Времена без интернета... эх
>>103284746 Именно благодаря этому Кодзима дал роль ей, а не сотне других шлюх, которых он выебал за деньги конами. Так у всего мира появилась новая вайфу из мгс, а у Хидео новая секс-рабыня.
>>103285186 Я бы на месте старшего брата наоборот бы посоветовал еще какую порнуху смотреть и сказал бы что в этом ничего плохого нет. Что за тупой чел.
>>103285186 >1 вебм Всегда задавался вопросом, как вот чувствуют себя реально жирные люди, когда они должны играть всяких персонажей в фильмах, где над ними насмехаются.
>>103279794 Джакарта, или как там его? Как же блять я ненавидел это говно, лет 5 назад его по всем музыкальным каналам показывали 20 часов в сутки. Но спасибо, что напомнил про те времена