Ничего общего не желаю иметь с украинцами. Отвратительнейший народ, который жрет помои(сало) и пьет самогон попутно имея во власти жидву. Но к сожалению, у меня в древе есть -енко и -чуки. И еще восхваляют бандитов. Конечно, русские тоже фанаты водки и срыни, но не так сильно докучают.
Как жить с этим? По крайней мере теперь на -ов, но все равно неприятно.
>>58955330 (OP) Отстань от украинцев, там есть нормальные люди и не мало. Посмотри как от могилизации отбиваются. К ним припёрлсь западенцы фашисты и пытались настроить против руских, вся история. Украинцы те же русские просто живущие ближе к восточной европе. И да, зря отделялись, в итоге вот такая пиздатня получилась (как будто кто-от сомневался в этом. Каждый век одно и то же, никто историю не учит поэтому сука постоянно на голимые разводы воров попадаете). Вернуть украинцев в россию кто хочет, кто не хочет- не возвращать, пусть живут в том что осталось. Всё.
>>58955330 (OP) Так и вся прелесть, что с этим как раз жить бы совсем и не надо. И никто даже и не хотел, и не собирался. Причем, сами хохлы - первые. Они, наоборот, мечтали и очень торопились слинять в европки. Именно, чтобы больше никогда не иметь с прекрасной сверхмногонационалией абсолютно ничего общего. Так ведь не дали спокойно уйти на радость всем сторонам. Вот ведь какая фигня, малята.
>>58955330 (OP) >пусский патриот >-енко 30 лет ссанья в уши про хохлов дали плод, мамкин фрик решил примазаться к блатной нации ведь я не такой!!
Ты дважды говно, бро. В собственных глазах, ведь твой народ по твоим же словам какой-то неполноценный (включая тебя), и в чужих, когда открестился от своих корней, манкурт по определению дно. Сри себе на голову дальше, внутрь уже насрали другие
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко26/01/25 Вск 18:19:02#18№58956199
>>58955781 >Именно, чтобы больше никогда не иметь с прекрасной сверхмногонационалией абсолютно ничего общего. Ага, так уйти, чтобы при этом сидеть на транзите, иметь беспошлинную торговлю, и при этом гадить соседу при любой возможности.
>>58956199 А чем нагадили-то? Оккупировали Кубань? Разбомбили Воронеж? Может, газ не пропускали транзитом?
Если от тебя уходят, а ты с ножом догоняешь, ты тут главный поехавший. Когда ещё полуживого заставляешь на тебя работать, то вообще нахуй выгнали из гестапо за жестокость
>>58956222 Кстати да, Украина мне напоминает бабу, которую преследует поехавший маньяк пукнум.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко26/01/25 Вск 18:37:32#21№58956337
>>58956222 >А чем нагадили-то? Лично меня? Изгадили мои интернеты своими немытыми копытами. На уровне страны: газовые войны, поддержка террористов в Чечне, слив вооружения за копейки бабахам, гражданская война на Донбасе, НАТО в Черном море и биолабы, попытка сделать грязную бомбу.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко26/01/25 Вск 18:40:26#22№58956361
>>58956337 Колцентры еще забыл. За это вас пидоров однозначно стоило в землю вогнать.
>>58955330 (OP) >который жрет помои(сало) А азиаты жрут насекомых, а скандинавы протухшую рыбу, а островитяне голову барана целиком. >пьют самогон Как и русские, немцы, британцы >попутно имея во власти жидву Как и русские, немцы, британцы >И еще восхваляют бандитов. Культ АУЕ свойственен всем постсовку сидевшему в гулагах. Гоголь, Королев были украинцами. Что тут сказать? Промывка тупого школьника-опа быдлятской ненавистнической идеологией прошла успешно. Поздравляю, ты быдло.
>>58956337 >газовые войны Это когда твои газы даже в условиях войны пропускают транзитом? Или хуцпа газетная-телевизорная из 90х? >поддержка террористов в Чечне Лично Кучма присылал братушкам помощь? И что дальше, после участия доброволов были какие-то санкции в сторону Киева? Почему не было-то? Почему не грозились Крым в обмен захватить в 1996? А когда тот же Корчинский сотоварищи лично воевали на стороне ПМР (и РФ), это другое? Наше свободное Приднестровье, их террор-Чечня? >слив вооружения за копейки бабахам Каким, когда и в каком количестве? Это те снарядики и военспецы, что в Газе находили в телеге >гражданская война на Донбасе Новояз уровня старая добрая лахта образца 2014. Когда в страну входят регулярные иностранные войска, это интервенция, учи матчасть >НАТО в Черном море Турция, например? Ну позвони Эрдогану, скажи: хули за дела, что страна НАТО делает в Русском море >биолабы Жирно >попытка сделать грязную бомбу Очень жирно
Ваш визг одобрен, бинго ключевых заполнено на 34%, можете сегодня не в подвал, а домой
>>58955330 (OP) >но не так сильно докучают. Как тебе хохлы могут докучать, болезный? Ты в РФ живешь.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко26/01/25 Вск 19:10:13#27№58956554
>>58956438 Думаю, надо отказаться от иллюзий, и попытаться понять ЗАЩО это с вами случилось. Отрицание своей вины только усугубляет ситуацию, и тянет вас глубже. Хотя это безнадежно, скорее всего, рагулизм неисправим. Может те, кто выживут окажутся умнее. А пока очень грустно смотреть на самоубийство целой страны.
>>58955330 (OP) >народ, который жрет помои(сало) и пьет самогон попутно имея во власти жидву. Самые мусульманские претензии, которые я когда либо читал. Кстати, мюслеговно, ты же в курсе, что вас весь мир ненавидет?
>>58955330 (OP) > который жрет помои(сало) > пьет самогон > имея во власти жидву Ты сейчас Шеломова обосрал, да и русский народ, который также кушает сало и пьет самогон.
Как жить с этим? По крайней мере теперь на -ов, но все равно неприятно.