>>315841396 (OP) Куда еще ниже поддержки хохлов то, у них пол страны сгорело все мужики сдохли, скоро еще на договорняке хохлами жопу подотрут, но это ебаное лицемерное жадное чмо продолжает русофобию разгонять
>>315842120 катя сраколетова, педокук грумил её с 13 лет, хотя степашки порвали ей целку намного раньше. Вот в 22 году ездил за ней в раху в её волгоград, потом перевез в турцию где она подавалась на визу муриканскую. Щас сидит кайфует на шее педокуколда в шша, долбил шмаль, нюхает соль крек. Забыл дополнить что шаболда ментовскеая дочь, а за весь праздник уплачивают каклы. Вот так русский мир получился.
>>315841396 (OP) пиздец, я до чмука любил США, реально думал там заебись, все в деньгах купаются и живут счастливо. Спасибо ему за то, что развенчал эти мифы и я теперь не хочу туда ехать и жить как он, лучше обосранным в бараке под архангельском, чем как он
>>315841396 (OP) Так он прав все кто его телегу чекает и отписались в треде с серезным ебалом биомусор и даже он лучше вас, поссал вам в ротпротыка уносите своего
>>315841426 Бля пиздец. Траву не может курить какой кошмар. Я тоже не могу курить траву. Я так получил свою первую паническую атаку. Нахуй траву. Алкашку тоже нахуй.
>>315842662 >Опытнее >Маргинал Лол. Она с детства хуёв больше повидала, чем Марго в порнухе видел, о каком опыте речь? Походу, тред - фейковброс и эта юная дева говорит вовсе не об Анатоше.
>>315841396 (OP) В треде в hry форсят версию, что он ни в какую турцию и сша ее не увозил, а просто платит малолетке из России, чтобы она изображала его девушку. Мнение?
Тут и так все понятно, маргиналу только бетабаксить и остается, если бы он ходил в кокочалкуи перестал быть немытой чмохой то мог бы заиметь средне тян.
>>315844191 Так форсят это подсосы узбека, ведь если копнуть глубже окажется что педыч настоящий конторский, которого завербовали по линии ебли с малолетками, и теперь он сдает лоу iq подсвинков, донатящих на ждк через российские донатилки. Алсо это объясняет почему он так хорошо спелся с другим педычем zvетовым.
>>315842066 Почему их всех тянет на каких-то солевых шалав? Что бывшая попича, что текущая тян уберкуколда. Ладно бы хоть выбирали запредельно няшных, так нет, просто крашенные рязанские натрахи. Причем, рано или поздно он же с ней расстанется и, судя даже по ее текущему поведению, она тут же побежит давать интервью о том, какой маргоша педофил абюзер ссал ей в рот силой, донатил в тайне на российские дроны и т.д.
>>315848209 >Почему их всех тянет на каких-то солевых шалав? Очевидно что другим качественным бабам они не интересны, даже за деньги. Мужик выбирает из доступных ему баба а не которых он хочет.
>>315848286 Ну так у них же денях запредельное количество, а у маргоши еще и гражданство США. Очевидно, что текущие тян с ними только за бабло, так почему бы за него же не найти наташу получше? Пообещай какой-нибудь стейси из глуши, что ее с собой в штаты заберешь и будешь обеспечивать - она твоя. Разве нет? Ну ладно уберкук, он всратан, да и не настолько уж успешный. Но попич почему при всей своей любви на словах к блондинкам валькириям и стейси актрисе из сумерек - не ищет похожих тян, а все равно тратит время на каких-то бимбо-унитазов.
>>315848539 >Ну так у них же денях запредельное количество Это у меда более менее норм с деньгами, сам марго когда то говорил что у него +-6к$ выходит.
>Очевидно, что текущие тян с ними только за бабло, так почему бы за него же не найти наташу получше? У Наташ по лучше качеством расценки совсем другие.
>Пообещай какой-нибудь стейси из глуши, что ее с собой в штаты заберешь и будешь обеспечивать - она твоя. Сейчас не нулевые, бабы отлично знают себе цену, так же можно нарваться на обман, типа начнут тянуть деньги и кормить завтраками.
>Но попич почему при всей своей любви на словах к блондинкам валькириям и стейси актрисе из сумерек - не ищет похожих тян, а все равно тратит время на каких-то бимбо-унитазов. Ну значит не все так просто с поиском таких баб, может их очень мало, дорогие, перебирают. Я 7 лет назад на баду проводил эксперимент, написал двум рандомным красивым бабам, что за ними заеду на машине и поедем в ресторан, не согласились. Вывод такой что даже красивая баба буде брезговать всратаном, а что бы она перестала брезговать там нужны такие сумы которые есть только у мультимиллионеров.
>>315848814 Попич минимум 100к долларов в месяц имеет от одной только поездки в дубай (а то и больше), лутает за один стрим временами по миллиону рублей донатами, да еще и получает не ясные, но явно немалые суммы за стримы казика. Я не знаю, куда уж успешнее быть надо, чтобы тебе стейси наташи давали...
>>315849020 >Я не знаю, куда уж успешнее быть надо, чтобы тебе стейси наташи давали... Так может ему и дают только он это не афиширует, а рядом с ним тян с которой быть вместе интересно.
Напоминаю, что авторка данного треда смеет открывать свое старушечье ебало в сторону маргинала и его девушки, но сама ебется с бородатым мужчиной, при этом нелепо скрывая его чтобы куколды продолжали ей донатить, и даже после обосрамса с палевом на стриме продолжает делать вид что вы все врети.
>>315851605 А ведь мэддисон был прав когда говорил что если баба стримит, то значит у нее есть обязательно есть ебырь который настраивает ей обс, и исключений тут не бывает...
Кака мерзост, зачем это было документировать? Какая она сельская дурочка,канеш. Тупая яебал, и искренне не понимает что все видят низкий органически уровень еë происхождения и развития. Не смешная!
>>315851621 >Ты усираешься с кривой нейронки, она может на стриме ее показать и там такого нет. Дарья, прекращайте говорить о себе в третьем лице. Право, это крайне нелепо. Даже не знаю что более нелепо, то что вам приходится фотошопить свое ебало и тушку, или вот эти нелепые отмазы.
тред одной даши, сама создала, сама свои старые фото кидает, чтобы хоть как-то бампать. вниманиеблядь и чмоня, плюс попущенка. типичная посетительница /dev.
>>315851868 Я что-т представить не могу, как у них внутри семьи это все выглядит. С одной стороны, граф куколдиньо рвет на любые видосы с ее упоминанием и не позволяет их отношения обсуждать, кричит ряяя врети с живу с мамой. С другой, она свободно срет об их жизни в чатиках и ПРИХОДИТ НА СТРИМ К РОСОВУ, где сливает инфу о марго. Что они после этого после говорят друг другу и почему она продолжает это делать, а он все рвется и дальше.
ОХУЕННО я конечно создал тред, у педочурки с газанюхом тряска. Если бы это быдло не забанило всех на hry, то мы бы уже забыли сраколетову и чмаргинала.
Эхъ, жалко я был мал и соплив, когда Дарья искала куда вписаться жить. Сейчас вот апнул 23 лвл, залуксмаксился, заимел квартиру, а Дарья уже никогда не переедет ко мне. Зря старался не особо, получается. Остается только смотреть на то, как она становится все сильнее и красивше и подрачивать втихую.
Мама-штроха, знаю, что ты прочтешь: как относишься к худеньким мальчикам помладше?
>>315841396 (OP) Не понял сути треда, за губным слежу мало, но, как мне казалось, он точно не нюхает, трава только в таблетках, а бухать вообще завязал по последним данным. Это точно его пизда?
>РЯЯ ЯЯ СТРИМЕР, Я ЛУЧШЕ ВАС!!!