Анон увидел тред одинокого инцела, где тот хотел купить плюшевую игрушку, чтобы с ней обниматься. Зашло обсуждение про еблю подобных, и в частности, про ПЛЮШЕВЫХ СЕКС КУКОЛ, сначала поржал, а потом задумался... Тянок ебать наскучило, и мне в голову пришла охуенная идея сделать полноростовую секс куклу плюшевую Наначи в полный рост. Когда надоест трахаться, продать. Какие подводные? в чём не прав?
За четверо суток: Накидал идей по скелету, попытался в раскройку, заказал вагину и магниты для крепления её внутри Наначи. Также в тред пожаловали местные шизофреники зоофилы. ОП нашел 3д модель и раскроил её на плоскость. Получены два мастурбатора в виде ротопизда и ануса. Инженерные тонкости размещения пока не раскрываются. Куплена швейная машинка за 1 к рублив. В леруа мерлен найден компонент будущего скелета - позвоночник. Добыты мелкие инструменты и расходники. Также планируется рейд на леонардо для получения тканей.
Кроме опа в треде орудует другой мастер, который будет делать Ренамона. Он совершил прогулку по магазинам Поход по магазинам особо результативным не был. Удалось только разобраться в видах подходящих тканей и потрогать их. Короче фумо делают из фетра. Плотная нетянущаяся масса волокна. Есть еще искуственный мех - он слегка тянется. Очень приятный наощупь. С одной стороны мгякие ворсинки похожие на короткий мех. Еще один потенциально пригодный материал - мебельная ткань с ворсом. Она в отличие от меха не тянется, и у неё намного более короткий ворс.
В общем искуственный мех - топ.
По остальным магазинам результатов нет. Все магазины игрушек, в которые я заходил не имеют игрушек с плотной набивкой. Все игрушки были мягкими и непригодными для ебли. Так же я заходил в стоительные магазины, в том числе и леруа, но не нашел там шарнирного крепления. Я планировал посмотреть какие варианты есть для крепления рук и ног. Одна херня там. Так же не нашел там эпоксидной смолы. И не нашел силикона. Вообще нихуя нет. В общем вылазка была малорезультативной.
на пике моя будущая кукла и наши с ней дети. Я буду очень стараться чтобы она забеременела.
В прошлом треде кинули очень интересный вариант для тех, кто не хочет сам крафтить куклу. https://aliexpress.ru/item/1005007728252311.html Если у вас есть 20к на неё - вы можете просто заказать её на али. 170 см роста.
если бы мне не нравились больше canid, чем felid - я бывсерьёз подумал о том, чтобы купить её
>>315845734 кости нужны чтобы править позу модели. Мне нужно поправить положение рук, а ты никак без костей это не сделаешь. Ну, конечно же если ты де дурак, который будет по одной вершине изменять модель. >>315845978 >3 пик балиин... я бы если честно так его и ебал, без силикона. >>315846098 >вомб тату на заметку взял
>>315844208 (OP) Ты какой материал ожидаешь найти в игрушках? Как я понимаю тебе нужно что-то плотное, а в них вся суть чтобы легко мялись. Прогугли пену из которой ортопедические подушки делают или по магазинам постельного походи. У них по плотности выбор большой и для имитации тела будет самое то
>>315844208 (OP) По поводу шарниров посмотри вот такую херню (Шарнир М6 или шарнирный наконечник М6), даже на ОЗОНе есть. Можно попробовать сделать скелет из резьбовых шпилек М6 или М8 наверное, строительных уголков, и вот этих шарниров.
Вообще как конструктор рекомендую начать с гуглежа и обзора аналогов, я думаю за рубежом тема таких хендмейд кукол наверняка уже освоена тамошним аноном.
>>315852260 Судя по фото, подвижности в этом шарнире маловато. ОПу лучше рассмотреть вариант с простыми осевыми шарнирами, мб с фрикционами и возможностью регулировки
>>315853037 Схематично. Шарнир перемещается только в одной плоскости, чего хватит, например, для локтевого и коленного сустава. Фрикцион и регулировка только для того, чтобы конечности не болтались и четко фиксировались в нужном положении
Так, ну что ж. Весь день я допиливал новую модель ренамона. Даже при том, что она уже была очень хорошей и подходящей. 1. крылья были отдельными объектами, слил их с общей формой 2. добавление арматуры, смена позы 3. отделение когтей от основного объекта 4. удаление отдельных шаров-глаз, слияние с головой 5. редактирование хвоста так, чтобы он не залезал внутрь 6. удаление мелких пересечений полигонов на пальцах ног и на жопе
В итоге ренамон - одиночная полая поверхность без лишних полигонов внутри. Завтра буду пробовать раскроить. Саму модель можно смело теперь разрезать в редакторе по границам прохождения цветов тела и уже эти куски отдавать на плюшифай.
Больше всего меня волнуют участки, где образованы естественные впадины - глазные впадины, пупок, линия спины. Скорее всего их как-то нужно будет фиксировать внутри, потому что иначе они просто выгнутся при наполнении наружу и будет говно. Всё, я заебался, ушел спать.
>>315864365 Во-во! Обрати внимание на пластиковые белые шае́бочки с шарнирах. Это фторопластовые вкладыши, выполняющие роль подшипников скольжения. А за счёт резьбового соединения регулируется тугость движения суставов. Идеальный вариант для сабжа. ОПу нужно найти похожие шарниры в магазах
>>315866002 > Треба название этой хуйни, чтобы сразу нашел товар Честно, хз как они могут называться. Если тебе нужна разборная кукла, то предложенный мной вариант может не подойти. по-моему крутым будет вариант шарниров как у Биониклов. Но тут уже потребуется 3д печать.
>>315860718 мне нравится - это главное >>315868377 чел, я вообще в 11:30 только глаза продираю. Это в будний день. В выходные сплю до двух дня. Так что если кто-то прикрепляет фотокарточку ренамона утром - это точно не я. сборщик ренамона
>>315870547 > you like them? picrel > Почему только я и ОП собираем кукол? мы не совсем хикки-домоседы и к нам иногда приходят гости. как объяснить гостям мягкую игрушку с дыркой между ног?
>>315870964 я своим друзьям позавчера рассказал, что хочу скрафтить плюшевую секс-куклу со скелетом. Мы вместе по леруа ходили и искали шарниры, силикон и эпоксидную смолу. Почему ты так не можешь?
Охуенные у тебя друзья, если ты им куклу показать боишься. Друзья ли они тебе вообще?
А гости залётные, которые к тебе один раз прийдут - так они ж не заметят под платьем горничной, что у ренамона пизда обкончаная. Да и по большему счету похуй, что там курьер яндекс еды или вонючий промоутер подумает о плюшевой игрушщке в углу. Это блять не их дело, я к ним в постель не лезу и они тоже пусть не лезут.
У тебя проблемы с самоидентификацией? Стесняешься себя? Надо это фиксить, иначе плохо.
>>315870547 Потому что делать куклу это пизда сложно. Знакомый пока бошку себе для фурсьюта сделал потратил кучу времени и усилий, про деньги я уже вообще не говорю - мех качественный хуй найдешь нужного цвета. Ну и первая башка пробная была, только на второй версии все большие косяки исправил. И ебать куклу тоже удовольствие только для истинных эстетов - я один свой флешлайт заебался мыть его, чистить, смазки хуязки там, просушить еще потом, хлоргексидином хуйнуть... Легче взять и передернуть когда захочется а не страдать фигней, хотя я вообще плюшек любитель но так и не купил ни одну.
>>315872172 зато я знаю, что НЕ сложно, анон. Не сложно - жить один и тот же день каждые 24 часа, не пробуя новое, не изменяя устоявшийся порядок, не ломая повседневность. Единственная сложность в этом - не повеситься от рутины.
>>315872328 Я не говорю что ничего прям вообще не пробовал, у меня плюшка с магазина (внезапно - заяц типа пикрил) и я в нее флешлайт запихивал уже - не зашло. Ну, материал самой куклы там качеством не очень был и вместо нормального SPH там просто дырку сделал. Возможно с плюшкой покачественнее было бы лучше и флешлайт у меня сквозной, но просто вспоминаю сколько готовиться нужно к процессу - желание этим заниматься сразу же пропадает
Лучшие игрушки — только с пони, потому что у них для этого идеальные формы. Вот эти все дигимоны покемоны фурри слишком худые, поэтому выглядят как тряпки. Видел тут уже кидали поней, я бы всю свою коллекцию тоже закинул, но у меня двач опять шатается. Пони соски.
>>315874063 >И как ощущается петелька? Ощущается как 11\10, очень приятный материал. > Откуда брал? Лет 5 назад на еtsy, кастомная онахол, слепок с живой пони, цвета попы принцессы Луны за сто с чем-то баксов.
Пиздатый тред. Оп повеселил. Удачи ему в его начинаниях. Бампану тред своей плюшевой девочкой. Она, конечно, не такая крутая как, возможно, будет у оп-хуя и сделана из типичных нищенских подручных материалов, но она моя и только моя. Ну и работает как надо.
>>315844208 (OP) для набивки наверное надо поискать мягкую силиконовую крошку, она кайфово пружинить должна будет Я бы ещё подумал чем подкожный жир имитировать, гидрогелевые вкладыши, например, под наружную ткань. Тяжело будет только их по форме делать, но результат должен быть чистым тактильным кайфом. Гидрогелевые подушки или пластины на манер гидрогелевых стелек.
>>315871924 Мне кажется тут надо на пружинные шайбы делать, и контрить гайки, в добавок к фторопласту. Пружинные шайбы дадут компенсацию износа фрикционных вставок, и интервал для обслуживания должен увеличиться в десятки раз, может быть и навсегда уберется.
>>315844208 (OP) Уже туево хучу времени вижу эти посты и единственное что от куклы есть это искусственные пиздени и модель которуу уже овер 9000 раз показали. Реально, упорство уровня /b
>>315876316 и у меня и у ОПа есть работа. >>315876164>>315876824 чел, свободное время - это 4 свободных часа от работы и сна в будний день и все выходные, один из которых обычно отдыхаешь. Ты пиздюк малолетний чтоли, который еще ни дня не работал? Начнешь работать - поймешь.
>>315877442 Не. Это коровка. Складная плюшевая подушка с липучкой. Так что плюшевый девайс легко разбирается и прячется на самом видном месте. Ну и я ей пользуюсь по её прямому назначению гораздо чаще, чем как плюшевой куклой для ебли.
>>315870547 У деже резиновой пизды никогда не было, тем более куклы не будет. Не нравится мне это, не хочу, не буд. А вот с кем ни будь в фурсьюте пообниматься просто пообниматься, это мило и приятно.
>>315844208 (OP) Печально на какие изъебы приходится идти просто ради того чтобы почувствовать иллюзию тепла и веса тела сверху. Успехов анон. Бампану легендой.
>>315878840 Не понятно. Либо синтипух только наверху а под ним что-то жёсткое (спресованный синтипух) Можно вообще ебануться и из таких кусков пытаться мышечную ткань моделировать.Ну типо большими кусками. А дальше слой пуха это будет типо жир.
>>315882694 С лицом как это часто бывает проебались. Мне важно чтобы лицо было хорошо сделано иначе не интересно. Или слишком придирчивый просто.
>>315884007 Для бля, что ж ты дразнишь... Но у меня силы воли не хватит пошить плюшевую поняшу чтоб в полный размер. И может быть еще ощущение зловещей долины, она ведь неживая.
>>315884405 Ты даже не представляешь насколько поняши штырят в сексуальном плане. Это можно сравнить с когда очень влюблен в какую-то тян и хочешь ее вот прямо уже и на месте. Только с понями оно так перманентно.
>>315884621 а зачем сила воли? Вот я не перестаю удивляться с превозмогаторов. Если не идет само собой - то значит оно тебе и не нужно. Чисто на интересе всё делай и будет хорошо. Я даже работаю так. В айтишке само собой.
Ну и потом, это же блять интересно. Создать модель, разобраться в техниках и материалах, научиться дохуя чему новому. Это разукрашивает жизнь красками. Не заебало еще серое бытие? Я своё решил раскрасить в желтый, белый и фиолетовый.
>>315885530 Охуели! Надо было взять бу наташку с прицепом от вазгена и платить за ее гнилую дырку. А потом еще отдать ей квартиру и половину имущества при разводе
>>315885360 Прост у меня реально волевые проблемы имеются. Я раз хотел просто плюшку сшить но так и не взлетело. Можно было бы ее обнимать и засыпать вместе с ней.
>>315885465 Я верю в их существование. Прямо сейчас в том или ином поняшном мире происходят разные события. Часть из которых показана в фанатских анимациях, например. К тому же когда я смотрю на изображения то ощущение как на живое смотришь. Например, эта пикча.
>>315885420 > Вот один минус в ваших понях - их нельзя целовать одновременно с еблей. Почему же, если сделать плюшке прямые ноги то можно развернуть лицом к себе и ебаться. Еще надо будет петельку размесить ниже.
>>315885665 Представь себе что ты попытался пару-тройку десятков познакомиться раз но девушки тебя так и не захотели. Поначалу оно все даже получалось немного но далее тебя бросали. Или, к примеру, представь себе что по жизни получил довольно много плохого опыта с людьми. В котором не тебя забивали, как-то стебались, не воспринимали всерьез или чего похуже. И поэтому людям ты больше не веришь и не решаешься даже попытаться сблизиться с какой-то тян.
Тогда сможешь примерно понять что с нами "не так". Есть, однако, еще вариант когда куны совмещают отношения с женщиной и поняш. Но, наверное, такое нечасто встречается.
>>315885530 с нами все нормально >>315885673 двачую >>315885665 ну, живых дигимонов не существует, а косплеить для меня тнус ёбаный никогда не будет. я же не чед. see you space cowboy >>315885710 >Можно было бы ее обнимать и засыпать вместе с ней. пчёл... ебать. ебать её жарко, накрывшись с головой одеялом, называть послушной девочкой и крепко держать её за ушки, оттягивая ей голову назад, пока ебёшь. подумай лучше об этом. И садись за блендер.
>>315885942 Все имеет свои причины. Невозможность получить отношения и секс традиционным способом приводит к различным компенсациям. В виде аниме, поней или чего-то там еще.
>>315885946 > пчёл... > ебать. ебать её жарко, накрывшись с головой одеялом, называть послушной девочкой и крепко держать её за ушки, оттягивая ей голову назад, пока ебёшь. подумай лучше об этом. > И садись за блендер. Интересно что бы мать подумала. Наверное, так как к MLP относится норм то может все было бы хорошо. После блендера наверное стоит распечатать хотя-бы 3D каркас плюшки и на него натягивать ткань. Сшить, убрать каркас и набить. Потому что иначе хорошо форму не воспроизведешь же. По крайней мере с первого раза точно.
>>315886076 >Интересно что бы мать подумала. а, ну да. Забываю, что 90% сосача младше 25 лет и не имеет отдельного жилья. Ну, тогда тебя не сила воли ограничивает, а то что тебя мать запалит и придётся ей это объяснять. Жить с родителями - хуйня конечно.
>>315886390 Бывает иногда гости к матери приходят. И это придется плюшку не забыть спрятать в шкаф. Хотел распечатать какой-то арт по сериалу и в комнате на стену в рамке повесить. Но, снова-таки, для такого лучше жить самому.
https://bacn.newgrounds.com/ А точно лучше зону около таза делать плюшевой? Обычно на картинках эти места наоборот без шерсти. Вот кстати ссылка на Ренамонку.
Сделал больше частей на голове, вагину и попу из 2 частей теперь Выкройка показывает везде будет норм качество Под сиськами теперь шов чтобы сиськи объемные были На голове с затылка швы чтобы все ок было Пальцы на ногах пофиксил
Смотрел работы тётки, ссылку на которую сбрасывали в других тредах, и пернул чет - Мама, я на др хочу анального инопланетного червя из рода неведомой ебаной хуйни, чтобы он был в натуральную величину и плюшевый нахуй! - Да, сына корзина, охуенная тема
>>315893672 думаю, маленьких губ будет достаточно главное в крипоту не скатиться
так, в общем разметку по основным зонам я сделал. Следующий шаг - оптимизация модели для плюшифай. Потому что плюшифай поддерживает только модели с треугольными или чеырехугольными полигонами. И рекомендует до 10к полигонов на модель. А еще я попробовал в плюшифай загрузить перчи и не понял прикол. Кажется он сам ресайзит объекты. Но если так, то у меня будут проблемы если я разобью ренамона на разные части...
Предлагаю не забывать о существовании коллег-кигеров. А вообще хотелось бы, чтобы был какой-то единый двачерский хаб со всеми прикладными технологиями, материалами и 3d техниками, для всех крафтеров чего угодно аки как у братства стали(ну, почти, хех).
>>315883625 там он написал, какие материалы использует в работе http://tierradoll.blog.fc2.com/blog-entry-5.html (адаптированно, пик 1) только про каркас ничего не написано и грудь заменил на плюшевую (пик 2), так как силикон выделяет масло, и если пленка в которой он находится порвется то будет пачкать текстиль
>>315922984 да вы драконоёб, мистер. кстати, а ты случайно не знаешь, дракон Тамдрина, подозрительно похожий на дракониху Jean из майнкрафта - это персональный, уникальный заказ, или серийное производство?
>>315922984 Надувные это имхо не очень интересно. Даже в комишках моих заметил - персонажи на них прыгают, трутся, двигают тазом и рычат. А когда делал комишку о плюшевой кукле - персонаж просто выебал её без задней мысли как гигачад. Ну и прикола когда протыкают и сдувают шарообразных тоже не выкусил.
>>315926418 ну, я например заебался сегодня. Мне хочется потупить в двачи, а не сидеть над моделькой в блендере. Это называется усталость после трудового дня. Даже дрочить не хочется. Руки дойдут только к вечеру до работы над моделью.
Сегодня зашёл в Леонардо, посмотрел ФОТОК НЕТ, МОБИЛА БЛЯ СЕЛА Нашел годную шерстку на пикриле ПЕППИ плюш ртв 002 - мягкий, пушистый, средней длины ртв 003 - длинный, мягкий, пушистый. разный цвет в зависимости от того как уложен ворс Думаю какой из них брать И еще нюанс что они 48*48 см, надо будет сшивать отдельно листы из них.
Скоро они расстанутся с полками своего магазина и укочуют ко мне Также увидел наполнитель синтепух, льняной пух, иголки, нитки.
Блядь, Опчик, тонну нефти тебе и две Ренамонихи. Охуенный и познавательный тхреадж, почти как у копателя онлайн колодца. Сам залетел с двух ног на надувашках. Мы взбудоражили плесневелый двощ и разбавили говнобиопроблемы платиной. Охуенно, как в старые добрые лампово сидим. И хохлов с лахтой не видать, что делает тред ещё более годным
не тонем разделываю ренамон на части. Там где нужны симметричные разрезы надо делать разрез в блендере, потому что модель после модификатора упрощения становится не симметричной полигонами
>>315936814 да, я уже понял, что упрощение жует говно.
Я в общем понял как в объектах можно выделять по признаку больше 4 вершин в гранях и все порезал на треугольники. Так же упростил то, что было можно - глаза, нос, когти. Ну и конечно разбил монолитную модель на части. Дальше только пробовать разметить. Пока закончу на этом.
>>315932996 Я на etsy и bad dragon смотрел, есть отличные пасти и письки. Но не покупай с бед дрегона пасть синей драконицы - у неё уголки губ рвутся изи. В России есть магазин erasexa, я там охуенный язык брал, рекомендую их ассортимент
>>315939019 Сука. Это горькая правда. Если фурри общителен и умеет писать сложными предложениями связный и осмысленный текст, то... Он уродливый мужик в 95% случаев, 5% бот. Относительно милые вообще не умеют общаться, ни как покупатель/продавец, ни как просто собеседник. Пришлось тянку найти :)
Лучше всего плюшевую куклу делать на основе силиконовой, так она получится максимально натуральной. Если есть деньги просто купи готовую и обей ее. Если нет - отливай вручную)
>>315928613 У меня все комишки (почти) приватные, а для себя я не рисовал уже наверное несколько лет, так что наверное нигде если сам заказчик не залил куда-то по ошибке.
>>315944464 >>315944279 Интересно, я могу себе представить как тянокам в живую в сексщопе продадут конский хуй, по вот как Куну будут продавать лошадиную пизду это интересно
>>315948036 а почему ты думаешь, что эти игрушки непригодны для ебли? может кто-нибудь спросить продавца, может ли она сделать такую же, но в человеческий рост? И что за материалы она использует внутри и снаружи. А то у меня авито аккаунта нет...
>>315955631 поясни пожалуйста, что считается нормальной машинкой. И по каким критериям ты судишь о том, нормальная машинка или нет. А еще очень хочется узнать твое мнение о том, насколько сложна вся эта затея. И мождет советов каких-нибудь. Например я не шарю в видах стежков, а наверняка они играют роль.
>>315956370 Реально машинка хуйни. Ей максимум дырки в брюках зашивать. Такая была у моей бабки, сгорела к хуям спустя пол года от агрессивного пошива сарафанов и штанов))
>>315963058 Фу, что это блядь? Собачий хуй с двумя узлами? Мерзость какая, я бы такое в попу засовывать побоялся. Лучше взять что-то покрасивее и по проще
>>315963803 лол, шутница. Ну, найти этот тред - не сильно сложно. Наверняка она уже нашла его.
Девушка, вы тут? Нам бы очень хотелось чтобы вы поделились вашим опытом. Как вы делаете такие классные модели? Как изготовлены конечности? Я как футфетишист не мог не обратить внимание на лапы Луны. сборщик ренамона
И сколько будет стоить изготовление ростовой куклы для ебли? Хотелось бы узнать более точную сумму, чем "много"
>>315967828 Нет. Надувная не имеет массы никакой. Надувная будет спускать воздух. Я знаю о чем говорю, брал надувную жопу для онахолов на али. На третий раз в шве микродырка образовалась, я открыл спор и вернул деньги.
Вот что хорошо это то, что она мягкая и лёгкая. С ней как бы спать можно в обнимку. Типо улучшенной дакикамуры. С тпешкой 30 килограммовой сложно. И подвинуть тяжело и в целом не для этого она. Короче как у ведьмака у двачеро должно быть 2 куклы. Одна для ебли, вторая для снаи иногда для ебли
>>315969054 по-твоему - ему этоот ренамон нужен чтоы друзьям его показывать? Я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы чуть чуть замарать ренамона спермой. Это метка самца на своей самке.
>>315969252 Ну я сразу и вытираю шампунем а потом водой смываю, потом оставляю сушиться. В машинке пока не стирал, думаю разорвет ее нафиг тем более что задница у плюшки утяжелена гречкой или еще чем, поэтому в воду я ее не хочу класть.
>>315969729 Потому что вы пизданутые имбецилы, которые репортят бампы как вайп, а моча и рада кнопочки жать. Вот и получается, что тред бампается, а к бамплимиту не приходит.
Алсо, если я создам никому нахуй не нужный тред и буду раз в час его бампать, то ты охуеешь, но он может и две недели провисеть.
>>315969786 Я на этой поеботе сижу с 15 года, я уже смешарик. Из-за ебаных бототредов я уже привык, что годнота живет максимум 1-2 дня, когда ебаные говнорулетки и прочий мусор лежит чуть ли не неделю
>>315969972 Извините, если что-то в моих ответах вызвало у вас негативные эмоции. Я здесь, чтобы помочь вам, и моя цель — быть максимально полезным и дружелюбным. Если что-то не так, давайте разберем ситуацию и найдем решение вместе. Как я могу вам помочь? 😊
Анон увидел тред одинокого инцела, где тот хотел купить плюшевую игрушку, чтобы с ней обниматься.
Зашло обсуждение про еблю подобных,
и в частности, про ПЛЮШЕВЫХ СЕКС КУКОЛ, сначала поржал, а потом задумался... Тянок ебать наскучило, и мне в голову пришла охуенная идея сделать полноростовую секс куклу плюшевую Наначи в полный рост. Когда надоест трахаться, продать.
Какие подводные?
в чём не прав?
За четверо суток: Накидал идей по скелету, попытался в раскройку, заказал вагину и магниты для крепления её внутри Наначи.
Также в тред пожаловали местные шизофреники зоофилы. ОП нашел 3д модель и раскроил её на плоскость. Получены два мастурбатора в виде ротопизда и ануса. Инженерные тонкости размещения пока не раскрываются.
Куплена швейная машинка за 1 к рублив. В леруа мерлен найден компонент будущего скелета - позвоночник. Добыты мелкие инструменты и расходники.
Также планируется рейд на леонардо для получения тканей.
Кроме опа в треде орудует другой мастер, который будет делать Ренамона. Он совершил прогулку по магазинам Поход по магазинам особо результативным не был.
Удалось только разобраться в видах подходящих тканей и потрогать их.
Короче фумо делают из фетра. Плотная нетянущаяся масса волокна.
Есть еще искуственный мех - он слегка тянется. Очень приятный наощупь. С одной стороны мгякие ворсинки похожие на короткий мех.
Еще один потенциально пригодный материал - мебельная ткань с ворсом. Она в отличие от меха не тянется, и у неё намного более короткий ворс.
В общем искуственный мех - топ.
По остальным магазинам результатов нет. Все магазины игрушек, в которые я заходил не имеют игрушек с плотной набивкой. Все игрушки были мягкими и непригодными для ебли.
Так же я заходил в стоительные магазины, в том числе и леруа, но не нашел там шарнирного крепления. Я планировал посмотреть какие варианты есть для крепления рук и ног. Одна херня там.
Так же не нашел там эпоксидной смолы. И не нашел силикона. Вообще нихуя нет.
В общем вылазка была малорезультативной.
на пике моя будущая кукла и наши с ней дети. Я буду очень стараться чтобы она забеременела.
Архивач 1 треда
https://arhivach.hk/thread/1122378/
Архивач 2 треда
https://arhivach.hk/thread/1122845/
Архивач 3 треда
https://arhivach.hk/thread/1123363/